"Это мясорубка": в Сети обсуждают видео с младенцем на водной гимнастике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
28.05.2019 - 22:55
5
Статус: Offline

неподависька

значит так, все диванные эксперты, которые не видели и не слышали о "раньше плавать, чем ходить" могут идти лесом.. ну или гуглить чтоль...
ребенок с рождения прекрасно себя чувствует в воде, может плавать... НО ребенок не умеет всплывать, чтобы вздохнуть воздух - как раз этому его и учат..
и вот такие упражнения помогают ребенку научиться резко вздохнуть и выдохнуть, при погружении в воду и вытаскивании из нее...
для родителей это дело муторное, долгое.. не все на это способны (легче конечно просто помыть в ванночке), НО для ребенка это очень нужно!
впоследствии такие дети вообще не боятся воды и в экстремальной ситуации на воде не паникуют, а ведут себя "точно рыба в воде"...
знаю о чем говорю, потому что наблюдала это с самого рождения обоих своих внучек...

[^]
all2799
28.05.2019 - 22:59
-4

Ярила

Цитата (DEFCON @ 28.05.2019 - 22:38)
Цитата (all2799 @ 28.05.2019 - 21:53)
Цитата
Я своего сына почти так же под воду засовывал, когда купал.

А тебя надо в тюрягу ибо для таких дэбилов проводят патронаж и объясняют как и что надо делать. Поливать из графина и класть на специальный гамак... а если ты его «так же купал», то сдаётся мне, не нужен тебе ребёнок был и ты готов был списать все на «несчастный случай»...

Дурачок ты.

Я может и дурачок, но ты давай - продолжай эту практику. У моих детей конкуренция ниже будет.

[^]
АншлагТВ
28.05.2019 - 23:03
0

Балагур

Яп обосрался от такого прям на неё, фрутоняней...

[^]
padre666
28.05.2019 - 23:05
6

Шутник

Ой бля))
Дочка с 3 месяцев точно также.
Мы, правда, по итогу забили, ленивые с женой. Но те, кто не забили - в год дите плавает как маленький дельфин, ныряет, достает предметы. Это, поверьте, нереально круто!
Тренер первый так и говорила, я ваще не помню, как плавать научилась!
Для меня плавать это как то факт, умею и все!

[^]
padre666
28.05.2019 - 23:06
3

Шутник

Цитата (CherryBone @ 28.05.2019 - 22:55)
значит так, все диванные эксперты, которые не видели и не слышали о "раньше плавать, чем ходить" могут идти лесом.. ну или гуглить чтоль...
ребенок с рождения прекрасно себя чувствует в воде, может плавать... НО ребенок не умеет всплывать, чтобы вздохнуть воздух - как раз этому его и учат..
и вот такие упражнения помогают ребенку научиться резко вздохнуть и выдохнуть, при погружении в воду и вытаскивании из нее...
для родителей это дело муторное, долгое.. не все на это способны (легче конечно просто помыть в ванночке), НО для ребенка это очень нужно!
впоследствии такие дети вообще не боятся воды и в экстремальной ситуации на воде не паникуют, а ведут себя "точно рыба в воде"...
знаю о чем говорю, потому что наблюдала это с самого рождения обоих своих внучек...

Спасибо за то, что Вы есть! bravo.gif

[^]
RainSoul
28.05.2019 - 23:08
3

Ярила

Они реально так делают! У нас к старшей, когда ей было 3-4 месяца, приходила массажистка, сказала набрать ванну воды и, держа ее за головку, как начала вертеть по воде. Малая заорала, и муж выковырял очень быстро ее у тетеньки из рук. После этого она очень долго боялась воды и купать, как раньше, в ванной мы ее не могли, - сразу орать начинала. Я ее мыла под краном, практически держа на плече. Ну, нафиг такую емнастику!

[^]
all2799
28.05.2019 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (padre666 @ 28.05.2019 - 23:06)

Респект! Так толсто, что аж тонко.
Спасибо что ты есть.

[^]
all2799
28.05.2019 - 23:13
-3

Ярила

А вообще, сторонники такой «гимнастики» (не те что за купание и обучение плаванию), а именно за гимнастку из видео - как по мне, так такие же как и антипрививочники.

[^]
Rekos
28.05.2019 - 23:25
4

Ярила

бля, ну ты вдохнуть то ему дай

[^]
Ланьямапрод
28.05.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (alkono @ 28.05.2019 - 20:50)
Да он реально а ахуе просто, думает - ипань мой лысый череп. У него сердце же может отказать. Она из Спарты сбежала что - ли?

И ледяная ли вода?

[^]
Звездочет
28.05.2019 - 23:31
2

Ярила

Была такая мода в начале 80-х. После утонувших, не помню скольких, быстро закрыли эту тему.
В тытруба не нашел, просто поверьте дедушке.

[^]
CherryBone
28.05.2019 - 23:36
1

неподависька

Цитата (padre666 @ 28.05.2019 - 23:06)

скорее спасибо моей дочери, которая оказалась очень хорошей и умной мамой и старается дать своим детям (моим внучкам) все, что может и даже больше!
ну а я по мере возможностей ей в этом помогаю)
вообще круто было наблюдать за реакцией взрослых людей, когда ребенок в возрасте полутора лет с разбега прыгает в глубокий бассейн, доныривает практически до дна и выплывает как ни в чем не бывало)))
однажды, будучи вдвоем с внучкой, правда она уже постарше была, два с половиной года отдыхали, вдвоем в Египте и моей задачей было подальше ее от воды увести.. но вот как-то не успела.. и добежав уже увидела ревущую внучку и немца достающего ее из воды... не поняла девочка почему дядька ее решил лишить удовольствия поплавать))

[^]
riv1329
28.05.2019 - 23:37
2

Ярила

Цитата (DBWolf @ 28.05.2019 - 20:51)
Двойственные чувства.

Где-то читал, что младенцы легче переносят такие процедуры. И им проще научиться плавать, чем ходить.

Но все равно как-то стремновато.

Маладенцы испытывают стресс, когда их лица касается вода. В этот момент включается инстинкт плавания. Да они могут плавать, но лучше не проверять. Ребенок поплывет, сильно испугается и будет плакать. А в последствии, очень вероятно станет бояться всех водных процедур.

Именно по этому дети не любят когда их из душа поливают водой. Самые маленькие даже дышать не могут, если по лицу течет вода, но в рот и нос не затекает.

С возрастом инстинкт ослабевает и если ребенок плавать не начал, ему придётся учится уже сознательно, перебарывая страх утонуть.

То что на видео, по моему мнению варварство.

Детей легче научить плавать в маленьком возрасте, пока инстинкт плавания активен. Но нужно делать это так, чтобы они не пугались, без сильного, а не как здесь.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 28.05.2019 - 23:40

[^]
CherryBone
28.05.2019 - 23:39
0

неподависька

riv1329
Цитата
Детей легче научить плавать в маленьком возрасте, пока инстинкт плавания активен. Но нужно делать это так, чтобы они не пугались и не испытывали стресса, а не как здесь.

так смешно читать подобную ахинею))) но ведь с умным видом многие ее продолжают нести в массы)))
еще раз продублирую - ребенок с рождения умеет плавать в воде, а лучше сказать - под водой, это заложено природой, НО не умеет выныривать, именно этому его и учат подобными методами!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28.05.2019 - 23:41

[^]
riv1329
28.05.2019 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 28.05.2019 - 23:39)
riv1329
Цитата
Детей легче научить плавать в маленьком возрасте, пока инстинкт плавания активен. Но нужно делать это так, чтобы они не пугались и не испытывали стресса, а не как здесь.

так смешно читать подобную ахинею))) но ведь с умным видом многие ее продолжают нести в массы)))

У вас дети есть? Говорю, так как все это легко наблюдается при купании.

Первый у меня до сих пор, к сожалению плавать не умеет. Учим. Второго, я думаю поводить в бассейн для младенцев. Правда после этого видео попрошу рассказать мне о занятиях заранее и поподробнее...

Что касается рефлекса плавания, то плывут они по сабачьи. Ребенок только что научившийся ходить упадет если на него полить водой и вода попадет на лицо, т.к. попытается поплыть. А стоять на ногах и делать плавательные движения всеми четырмя конечностями невозможно.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 28.05.2019 - 23:45

[^]
riv1329
28.05.2019 - 23:47
2

Ярила

Что касается стресса. Если ребенок сильно испугается - это может сказаться на развитие речи. А задержка в развитии речи на развитие мышления.

[^]
CherryBone
28.05.2019 - 23:49
1

неподависька

Цитата (riv1329 @ 28.05.2019 - 23:44)
Цитата (CherryBone @ 28.05.2019 - 23:39)
riv1329
Цитата

У вас дети есть? Говорю, так как все это легко наблюдается при купании.

Первый у меня до сих пор, к сожалению плавать не умеет. Учим. Второго, я думаю поводить в бассейн для младенцев. Правда после этого видео попрошу рассказать мне о занятиях заранее и поподробнее...

Что касается рефлекса плавания, то плывут они по сабачьи. Ребенок только что научившийся ходить упадет если на него полить водой и вода попадет на лицо, т.к. попытается поплыть. А стоять на ногах и делать плавательные движения всеми четырмя конечностями невозможно.

у меня уже внуки есть!
вы невнимательно читаете мои посты))
и именно с внучками моя дочь и занималась по программе - плавать раньше, чем ходить, с первого дня дома сначала в ванной (на дом приходил инструктор), а с 3 месяцев в бассейне...
так что я видела все эти упражнения своими глазами, а по собачьи резко выставив кверху голову плавают именно те, кто навыки плавания с возрастом утратил) дети, с которыми занимаются с рождения, плавают по большей части держа голову в воде, по мере необходимости выныривая за воздухом))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28.05.2019 - 23:50

[^]
Kiwa2Йети
28.05.2019 - 23:49
2

Ярила

Эээээ. Наверное я, в свое время, своих бы на такое не отдал....

[^]
Diesellok80
28.05.2019 - 23:50
2

Ярила

Цитата
когда ребенок в возрасте полутора лет с разбега прыгает в глубокий бассейн, доныривает практически до дна и выплывает как ни в чем не бывало))

Видео, пжалста. А то попахивает лютейшим пиздобольством.

[^]
CherryBone
28.05.2019 - 23:51
2

неподависька

Цитата (Kiwa2Йети @ 28.05.2019 - 23:49)
Эээээ. Наверное я, в свое время, своих бы на такое не отдал....

а никто у вас и не возьмет, если вы сами не будете вместе с ребенком заниматься)))

[^]
CherryBone
28.05.2019 - 23:53
1

неподависька

Цитата (Diesellok80 @ 28.05.2019 - 23:50)
Цитата
когда ребенок в возрасте полутора лет с разбега прыгает в глубокий бассейн, доныривает практически до дна и выплывает как ни в чем не бывало))

Видео, пжалста. А то попахивает лютейшим пиздобольством.

это ваше право верить или нет, я ничего доказывать не собираюсь
не надо меня брать на слабо)
достаточно того, что у меня есть мои принцесски, которых мама научила плавать с рождения

[^]
dirmor
28.05.2019 - 23:54
3

Ярила

вообще-то все педиатры рекомендуют подобные занятия в бассейне с тренером начиная с трёх месяцев, пока нет боязни воды и малыши не заглатывают воду.

[^]
riv1329
28.05.2019 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (zakavichki @ 28.05.2019 - 22:19)
А если посмотреть как ортопед новорожденного крутит так ваще в обморок упасть можно? xD

ну и это же п@дец! Вы сами, перед тренировкой разминку делаете? А попробуйте без разминки что будет? Будет травма. Этот "доктор" слишком много на себя взял. Сам младенец никогда таких резких движений не делает.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 28.05.2019 - 23:58

[^]
riv1329
28.05.2019 - 23:56
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 28.05.2019 - 23:54)
вообще-то все педиатры рекомендуют подобные занятия в бассейне с тренером начиная с трёх месяцев, пока нет боязни воды и малыши не заглатывают воду.

Подозреваю что не подобные, и даже не похожие.

[^]
Ladushki
29.05.2019 - 00:00
1

Хохмач

Во-первых, мне кажется, что видео ускоренное... Поэтому и выглядит неестественно и неприятно. И все впечатлились.
Во-вторых, конечно, не удивлена, я водила детей в бассейн с 1 месяца каждый день. Они прекрасно многие ныряют и могут вертеться под водой.
Но это видео сто процентов сильно ускоренное, там вода так быстро плещется, ну присмотритесь. На самом деле не все так страшно выглядит в живую:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20960
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх