"Это мясорубка": в Сети обсуждают видео с младенцем на водной гимнастике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
29.05.2019 - 13:43
1
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Цитата (ДжонниPEPPER @ 29.05.2019 - 12:18)
Он дышать то успевает? Дура бля какая то

Сразу после рождения младенцы ведут себя как профессиональные ныряльщики: как только их лицо погружается в воду, они автоматически задерживают дыхание, а сердцебиение замедляется.

Но через 5-8 месяцев этот рефлекс исчезает, так как мозг достаточно созрел, чтобы сознательно контролировать остановку воздуха в критических ситуациях. У взрослых младенческий защитный рефлекс больше не функционирует, его нельзя натренировать или вернуть.

[^]
Аритэ
29.05.2019 - 13:53
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (derek85 @ 29.05.2019 - 09:55)
по мне самое лучшее это если своя большая ванная есть, одевается на шею специальный надувной круг и болтается в ванне как буёк, так же плавает, шея в тонусе постоянно rulez.gif

не ну ты каеш лучше знаешь как правильно кривошею лечить, и шо лучше же в тонусе все время,да? а туда жи ролик оссуждает

[^]
RUIronMan
29.05.2019 - 13:57
0

асечный магнит

А как надо-то? Давайте с этого начнём?

[^]
Dnny
29.05.2019 - 14:08
2

Ярила

Да ребят. Лучше всего сдувать пылинки со своего дитятка, и до окончания школы вытирать ему сопли. Ну или и дальше по жизни.. *Сарказм.

Можно сколько угодно осуждать подобные тренировки младенцев, у меня такой возможности не было. Поэтому мелкого, а он у меня уже третий, я вертел на кровати, зато сейчас ему уже почти два года, у него вестибулярный аппарат лучше чем у космонавта. В ванной набираю полную воды и учится задерживать дыхание, сам, показал как, и он ныряет, довольно долго для его возраста 30 секунд. Кто может такими своими результатами похвастаться?

Он бьет грушу, пока еще не умело, и подтягивается на турнике, потому что я также делаю. Когда мы приходим на детскую площадку там извините, дети старше неадекватнее с минимальным словарным запасом, и ходят постоянно падая, ноги подкашиваются. А когда родителям их отвечаешь на вопрос почему мой ребенок так развит для своих почти два года, начинают говорить что это сложно...

Так что осуждать женшину на видео, ничего не понимая в том что происходит, очень легко.

[^]
mraket
29.05.2019 - 14:27
1

Хохмач

Ну не похоже что ребенку плохо. Даже если не плакать, то он бы начал мышечные сокращения. Вырываться. Этого нет.
ХЗ. Выглядит дико, но не все что выглядит непривычно - плохо. Или хорошо...
Лишь бы малыш был здоров.

[^]
Andros76
29.05.2019 - 14:35
-1

Весельчак

она с моим Ребёнком так бы сделала и через 20 сек, я бы её так же в этом Бассейне матыхал. Сука дура ебанутая, у младенца ещё шейка слабая.

[^]
MadInc
29.05.2019 - 15:15
2

Юморист

Ребята сам с 2 месяцев со своим ребенком занимаюсь наподобие, 3 года пацану плавает, растет крепким... если знаешь как и что делать не навредишь секунд 10 под водой без проблем, просто надо заниматься а не ахать и охать

[^]
sbds
29.05.2019 - 15:43
1

Ярила

ну, допустим, она не хотела его утопить. тогда напрашивается вопрос - неахера? или, а настолько ли это необходимо? но вид у ребёнка явно не счастливый, шок и стресс.

[^]
dnaquest
29.05.2019 - 21:21
0

Ярила

По-моему, она того... ну вы поняли...

[^]
dnaquest
29.05.2019 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Полукруглый @ 29.05.2019 - 13:36)
Сейчас у меня четверо внуков и все умеют плавать. А в 1982 году так же плавала моя маленькая дочь, а позже и сын. Только тогда таких бассейнов не было. Начинали в ванне, летом - в реке.
Признаться, тогда тоже смотрели как на ебанутых - люди не меняются.

Чтобы научиться плавать совсем не обязательно делать то, что на видео.
Все проще и безопаснее.
Думаю, что вся фишка в том, что так можно срубить денег ибо никто так не делает и потому это типа круто, своя методика бла, бла, бла.
И главное, никто в этом не шарит, то есть не надо лицензироваться поди, у меня своя методика и привет biggrin.gif
А кто-то проводил исследования, как это отражается на психике ребенка например?

Хотите я свою методику придумаю?
Надо не вращать его как в центрифуге, а подбрасывать и пусть падает в воду, потом вытаскивать его и-под воды и снова подбрасывать. Потом можно подбрасывать с вращением, с вращением вперед, назад, вправо, влево, в том числе в горизонтальной плоскости. Можно взять его за ноги и кружить по кругу, опустив голову в воду. Можно усложнить и одновременно вращать вокруг оси туловища.
Дальше можно переходить к привязыванию к колесу водяной мельницы, к килеванию, и так далее еще много можно придумать: главное бабки платите, кто считает, что это круто gigi.gif

Имхо это из разряда Кашпировских и Чумаков: народ верит, значит можно на этом заработать.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 29.05.2019 - 21:39

[^]
MrBistor
30.05.2019 - 07:40
0

Ватник,настоящий.

Это вроде как норма. Но смотрю гражданам только бы повод найти что бы кого то осудить. А ещё я слышал что грудничков плавать учат по методике, отпустили в бассейн и он сам включит рефлексы и начнет выплывать. Смотрится жутко конечно но это методика десятилетиями разработана

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20494
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх