Борьба с газовыми мошенниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acidizer
17.05.2019 - 09:43
0
Статус: Offline

Шутник

чтоб всякие пидоры псевдогазовщики и прочие свидетели иеговы меня не беспокоили, делаю так - дверной звонок нахуй отключен, на звонок в домофон отвечаю только после предварительного звонка на сотовый

[^]
svchist
17.05.2019 - 15:20
0

Юморист

Цитата (мыслитель @ 16.05.2019 - 16:24)
у меня такой случай был. звонок в дверь, открываю. Стоят два угашеных нарка, кемарят на полусогнутых, головы в потолок задраны, глаза закрыты. Ближний к двери не открывая глаза еле понятным слогом говорит "ваши пенсионные накопления надо срочно перевести в негосударственный пенсионный фонд" и стоит дальше, приход ловит. Сказать что я охуел от сюрреализма происходящего, это ничего не сказать.

Вахахах! Надо было взять папироску, раскурить, выйти в подъезд, стать рядом с ними и запрокинув голову в потолок, неторопливо сообщить, что связь установлена и денежные средства вот прямо сеейчаас..перевооодятся..в вааш фооонд..

[^]
7Dikii7
17.05.2019 - 16:55
0

Шутник

ТС, расскажи, что за камера и как защищал?

Эхх, если бы так каждый делал как ТС....
Бояться не надо, к вам в дом "вламываются" под предлогом и "впаривают" заведомо невыгодную сделку.

[^]
zbugz
17.05.2019 - 20:34
0

Ярила

Пять балов rulez.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 17.05.2019 - 20:35

[^]
SatanClausX
17.05.2019 - 20:46
0

Ярила

Цитата (alkora @ 16.05.2019 - 13:30)
Проверка газа" Что значит это тупое выражение? )

Это как мой участковый с домофона, как будто не знает какой номер набирает:
"Это ваш новый участковый, куда я попал?"
Сука, планета Земля..
(

А я вот знаю и участкового и его помощника (есть телефоны обоих). С участковым познакомился, когда соседи всю ночь гужбанили и музыка у них орала. А вот с помощником - это уже другие соседи ко мне вызвали :) Мы с женой сильно ругались. Чуть не придушил заразу. Заяву на меня накатала. Но потом забрала. Но это был цирк :) Пока она поехала на снятие побоев, я свалил из дома. Пошел бухать. Она по возвращению домой мне позвонила, спросить где я. Я сказал, что увезли менты в какое-то отделение, а в какое хз. Они вдвоем с тещей пошли в РУВД. Там естественно им сказали что никого с таким ФИО у них нет и не было. И ничего не знают. Они снова мне позвонили. Я сказал, что выяснил в каком отделе нахожусь. Это в другом конце нашего района. Они туда поехали :) Там тоже самое им сказали. Короче, теща со мной месяца три вообще не разговаривала. Дело было 1-го сентября. Так до сих пор сквозь зубы со мной разговаривает :)

[^]
Кахабар
17.05.2019 - 21:03
0

Гость

Цитата (HarleyK @ 16.05.2019 - 12:12)
Доброго здравия славному контингенту!

...................
.................

Не стесняясь говорят что они продавцы, а никакие не работники газовой сферы.

P.S: Помните что по квартирам ходят в основном мошенники. Настоящие работники газовых хозяйств плановые проверки проводят только после объявлений, которые должны быть за два дня до обхода. Не покупайте никаких газовых анализаторов, счётчиков газа и прочего оборудования. В лучшем случае вы потеряете только деньги, в худших же может случится беда. Газ это не игрушка, а фуфельные газовщики обычно не имеют квалификации для работы с газовым оборудованием и по их вине может случится пожар и/или даже взрыв. Помните сами и не забывайте напоминать всем знакомым и родственникам. Берегите себя и близких!

А где купить?

Хотел недавно купить "Датчик утечки газа", что нибудь простое пискливое за 1000 рублей (больше для успокоения нервов и спокойного сна) или что посерьёзнее типа сигнализации которая сама и кран перекроет.

Думаю, дай сгоняю в официальный ГорГаз у них там с ельцинских времён магазин с кранами, шлангами и прокладками. У них куплю, и от них вопросов потом не будет. Магазин ликвидирован.
Кинулся в интернет, нету больше в городе магазинов торгующей подобной фигнёй. Точнее есть один, где-то в тьмутаракани, куда и трамвай не ходит, и подозреваю что они ставят не котлы, а КОТЛИЩЕ ком.организациям по безналу.

Писклю газовую наверное в ситилинке, а где кран умный искать, и не знаю.
Им же не просто так, им потом сертификаты будут нужны.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 17.05.2019 - 21:07

[^]
Неиванов
17.05.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (sidakz @ 16.05.2019 - 12:17)
Красавчик!
но на сколько я понимаю удерживать её не совсем правомерно. а как поступить по другому в такой ситуации, в рамках закона?

что вы бля всё на какие-то законы ссылаетесь???? Она, что. по закону поступает впаривая китайское беспонтовое фуфло пенсионерам в тысячу раз дороже чем оно стоит??? И в чём состоит неправомерность автора ролика???? он её что, в квартире удерживал что ли??? Я бу ей ещё пенделя волшебного вхерачил.. для скорости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30063
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх