Сергей Удальцов: «Мы требуем отставки!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazybrick
1.05.2019 - 23:29
-1
Статус: Offline

Ярила

"Кремляди", вот, кто не оплаченные-идейные, вас что, действительно всё устраивает в нашей стране? Подумайте, хотя бы минут пять на этим..
Вы от любого предложения, нос воротите!

Ваше предложение и действие в направлении исправления ситуации??

Ваше брюзжание, для меня означает, только одно - вы поддерживаете геноцид, коррупцию и весь остальной распад, (при сказочном обогащении приближённых тварей) которые происходят... Или вы тупы или ... в ваши методичках нет такого ответа, и вы опять же тупы, сказать или сделать что-либо...

Создайте своё, правильное движение, которое поднимет весь народ и заставит работать и соблюдать законы - слуг народа.

Враг моего врага...
Ведь если, бунт начнёт гопота, то ваши "идеалы" срулят в первую очередь, а вам и вашим родным, возможно, придётся остаться в этом хаосе..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 2.05.2019 - 00:19

[^]
estrix003
1.05.2019 - 23:31
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 21:29)
Цитата (estrix003 @ 1.05.2019 - 23:25)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 21:21)
Цитата (estrix003 @ 1.05.2019 - 23:18)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 21:16)
Цитата
Вот и брезгуй дальше. Только успокойся. В Багдаде все спокойно! У тебя одно отношение к этому товарищу, у меня другое, у Феликса Эдмундовича вообще никакого... слюной только не брызгай)))

Ну вот и ты сначала факты хоть как-то проанализируй, а потом выступай, может за умного сойдёшь.

Я думаю, что и так не глупее тебя, и анализируют в поликлинике, а мне там делать нечего))) gigi.gif

Ну если у тебя слово "Анализ" вызывает ассоциации только с поликлинической, то что тут скажешь о твоём интеллектуальном уровне и умственным развитии?

Да что ты у меня все какие-то отчеты требуешь? Ты сам-то давно проверялся? Или тебе по жизни все должны? Акстись! Никаких отчетов не получишь! Я тебе уже раньше сказал - у тебя свое мнение, у меня свое! Что непонятного?

Мнение должно на чем-то основываться. На чем основывается твоё? Если уж ввязался в спор, будь добр обосновать свою позицию фактами или иначе ты пиздабол.

Тебе все никак не понятно, что с тобой неинтересно разговаривать, иди дальше брезговать))) Не заебывай людей!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 1.05.2019 - 23:31

[^]
dimon0385
1.05.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 1.05.2019 - 23:20)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:19)
Цитата (Silver867 @ 1.05.2019 - 23:12)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:00)
Цитата (Silver867 @ 1.05.2019 - 22:55)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 22:51)
Цитата (Silver867 @ 1.05.2019 - 22:46)
Цитата (Abrazina @ 1.05.2019 - 22:45)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 22:44)
А что такое отношение к Удальцову, кто объяснит, что он вам сделал?

А что он вообще сделал?

Ничего. Родился в номенклатурной семье, за всю жизнь нигде не работал.
Благо высокопоставленные родственники кормят и поят.

Зато отсидел за свои убеждения, Ленин тоже из дворян был, но встал на сторону рабочего класса.

Ленин тоже всю жизнь принципиально не работал и жил за счёт родственников.

Да вы что? А думал он переводами зарабатывал.

Если только денежными. Из России в Швейцарию.

Чёт мне кажется царская охранка была не до такой степени тупая, чтобы не перекрыть ему переводы, хотя смотря на таких охранителей как ты, я не исключаю что может и правда тупы были.

вот это довод!
сразу видно ICQ высокий у человека lol.gif

Я так понимаю что ты поддерживаешь мнение что они были тупые?
У них ICQ низкое было? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 1.05.2019 - 23:32

[^]
estrix003
1.05.2019 - 23:33
2

Цитата (Crazybrick @ 1.05.2019 - 21:29)
"Кремляди", вот, кто не оплаченные-идейные, вас что, действительно всё устраивает в нашей стране? Подумайте, хотя бы минут пять на этим..
Вы от любого предложения, нос воротите!

Ваше предложение и действие в направлении исправления ситуации??

Ваше брюзжание, для меня означает, только одно - вы поддерживаете геноцид, коррупцию и весь остальной распад, (при сказочном обогащении приближённых тварей) которые происходят... Или вы тупы или ... в ваши методичках нет такого ответа, и вы опять же тупы, сказать или сделать что-либо...

Создайте своё, правильное движение, которое поднимет весь народ и заставит работать и соблюдать законы - слуг народа.

Ведь если, бунт начнёт гопота, то ваши "идеалы" срулят в первую очередь, а вам и вашим родным, возможно, придётся остаться в этом хаосе..

Во тебя сплющило!!! Есть что еще? Я тож такого хочу! gigi.gif

[^]
dimon0385
1.05.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата
Тебе все никак не понятно, что с тобой неинтересно разговаривать, иди дальше брезговать))) Не заебывай людей!

Будем считать что ты согласился, бывай.

[^]
Яpaнгa
1.05.2019 - 23:34
3

Норвежский лыжник

Цитата (Crazybrick @ 1.05.2019 - 23:29)

Кого и когда это пугало в России?
Страна три сотни лет из всяких войн/революций/перестроек не вылазит.
Всем похуй

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 1.05.2019 - 23:35

[^]
estrix003
1.05.2019 - 23:35
-1

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 21:33)
Цитата

Будем считать что ты согласился, бывай.

Не забудь сопли подтереть))) gigi.gif

[^]
dislaxy
1.05.2019 - 23:35
-2

Весельчак

Цитата (Manager77 @ 2.05.2019 - 06:50)
Потом опять будут писать мемуары из-за бугра, как они хотели как лучше, как ниебически их стараниями народ жил все лучше и богаче, но их неблагодарный народ не понял.

Не будут, если опыт Израиля перенять. Я вообще до сих пор не догоняю логики, вот у тебя уехал из страны преступник. Живет себе спокойно в Лондоне или еще где, гос-во знает о его местоположении, но - нам его не выдают, нет экстрадиции, поэтому мы ничего сделать не можем...детский сад какой-то.

Так что будет там кто-то что-то писать или не будет, тут все зависит от правительства.

[^]
BuDilNick
1.05.2019 - 23:36
3

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:31)

неа, я оценил с сарказмом ваш интеллект и способность выбирать аргументы gigi.gif

"Ленин не мог получать бабло из за границы потому что его бы сцапала царская охранка"

игого бля lol.gif

Цитата
«Пломбированный вагон» — установившееся в историографии название трёх поездов, в которых, следуя из Швейцарии через Германию в Россию в апреле 1917 года, проехала большая группа российских революционеров-эмигрантов. В более узком употреблении под «пломбированным вагоном» подразумевается только тот вагон первого из поездов, в котором через Германию перемещался Владимир Ленин.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 1.05.2019 - 23:39

[^]
Яpaнгa
1.05.2019 - 23:40
2

Норвежский лыжник

Цитата (dislaxy @ 1.05.2019 - 23:35)
Потом опять будут писать мемуары из-за бугра, как они хотели как лучше, как ниебически их стараниями народ жил все лучше и богаче, но их неблагодарный народ не понял.

Не будут, если опыт Израиля перенять. Я вообще до сих пор не догоняю логики, вот у тебя уехал из страны преступник. Живет себе спокойно в Лондоне или еще где, гос-во знает о его местоположении, но - нам его не выдают, нет экстрадиции, поэтому мы ничего сделать не можем...детский сад какой-то.

Так что будет там кто-то что-то писать или не будет, тут все зависит от правительства.

Стоит ёбнуть ещё пару скрипалей иили хоть каких беглых подонков - и пиздец.
В Европе совсем охуеют от русской угрозы реально
Тут опыт Израиля как бы не торт.

[^]
estrix003
1.05.2019 - 23:41
0

Цитата (BuDilNick @ 1.05.2019 - 21:36)

неа, я оценил с сарказмом ваш интеллект и способность выбирать аргументы gigi.gif

"Ленин не мог получать бабло из за границы потому что его бы сцапала царская охранка"

игого бля lol.gif

Цитата
«Пломбированный вагон» — установившееся в историографии название трёх поездов, в которых, следуя из Швейцарии через Германию в Россию в апреле 1917 года, проехала большая группа российских революционеров-эмигрантов. В более узком употреблении под «пломбированным вагоном» подразумевается только тот вагон первого из поездов, в котором через Германию перемещался Владимир Ленин.

Да я тут уже целый час ржу! Меня соседи уже скоро или в дурку, или на конеферму сдадут!!!

[^]
estrix003
1.05.2019 - 23:44
-3

Цитата (Яpaнгa @ 1.05.2019 - 21:40)
Цитата (dislaxy @ 1.05.2019 - 23:35)

Стоит ёбнуть ещё пару скрипалей иили хоть каких беглых подонков - и пиздец.
В Европе совсем охуеют от русской угрозы реально
Тут опыт Израиля как бы не торт.

Кстати, самый невыгодный вариант, чтобы охуевали. Наши и без скрипалей по европе такого уже понатворили... Лучше, когда на западе спокойны от поведения некоторых россиян.

[^]
dimon0385
1.05.2019 - 23:44
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 1.05.2019 - 23:36)

игого бля lol.gif

Цитата

И чем же не понравился аргумент? По моему логично контролировать денежные потоки оппозиции особенно если они идут из РИ, или вы так не считаете?

[^]
Flexso
1.05.2019 - 23:47
3

Ярила

Цитата (sakmarec @ 1.05.2019 - 22:37)

Серёга режет правду-матку! Жаль, что рядом мало сторонников, но это же Москва. dont.gif

Спасибо хватило одного переворота москвичей, после чего СССР не стало, хотя вся страна была против. Так что пусть идут нахуй.

Это сообщение отредактировал Flexso - 1.05.2019 - 23:48

[^]
BuDilNick
1.05.2019 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:44)

игого бля lol.gif

Цитата

И чем же не понравился аргумент? По моему логично контролировать денежные потоки оппозиции особенно если они идут из РИ, или вы так не считаете?

как можно контролировать потоки монет? ты вообще в своем уме?
чего ты себе такого вколол перед тем как зайти на ЯП? Вам выдают что ли какой то новый наркотик?

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 1.05.2019 - 23:51

[^]
dimon0385
1.05.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата

И что, где факты что это дело рук немцев, почему этого не могли устроить европейские левые, которые были очень сильны в рядах тех же железнодорожников? В германии тоже были левые и что? Факты, документы!!!

[^]
ВОКЧУП76
1.05.2019 - 23:51
3

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 22:44)
А что такое отношение к Удальцову, кто объяснит, что он вам сделал?

кремлеботы преданно сосут, поливая его грязью

[^]
недалекая
1.05.2019 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.05.2019 - 22:45)
«Сергей Удальцов родился 16 февраля 1977 года в Москве в семье выходцев из советской номенклатуры. Прадед политика — Иван Дмитриевич Удальцов — происходил из дворянства, но 20-летнем возрасте в 1905 году вступил в Российскую социал-демократическую рабочую партию большевиков, после Гражданской войны был деканом факультета общественных наук Московского государственного университета, в 1928—1930 годах на посту ректора занимался реорганизацией МГУ, позднее в 1944 году стал первым директором Московского государственного института международных отношений. В 1962 году в его честь была названа улица на территории современного Западного административного округа Москвы. Дед политика Иван Иванович Удальцов в 1962—1965 годах замещал заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС, в 1965—1970 годах был советником-посланником советского посольства в Чехословакии, в 1970—1976 годах возглавлял агентство печати «Новости» и закончил партийную карьеру послом СССР в Греции. По его стопам пошёл дядя политика Александр Иванович Удальцов, служивший послом России в Латвии в 1996—2001 годах, Словакии в 2005—2010 годах и Литве с 2013 года. Мать Удальцова вышла за историка Станислава Васильевича Тютюкина, специализировавшегося на истории революционного движения в России....

потомственный революционер, получается

[^]
dimon0385
1.05.2019 - 23:53
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 1.05.2019 - 23:48)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:44)

игого бля lol.gif

Цитата

как можно контролировать потоки монет? ты вообще в своем уме?

Монет? shum_lol.gif Так же как сейчас контролируют.

[^]
BuDilNick
1.05.2019 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:51)
Цитата

И что, где факты что это дело рук немцев, почему этого не могли устроить европейские левые, которые были очень сильны в рядах тех же железнодорожников? В германии тоже были левые и что? Факты, документы!!!

кстати вот список пассажиров lol.gif Шмуль Лейба самый был смешной lol.gif lol.gif lol.gif

ПАССАЖИРЫ ПЛОМБИРОВАННЫХ ВАГОНОВ,
пропущенных Германией в Россию в 1917 году.

Ленинский вагон

Абрамович Мая Зеликовна
Айзенбунд Меер Кивович
Арманд Инесса Федоровна
Гоберман Михаил Вульфович
Гребельская Фаня
Кон Елена Феликсовна
Константинович Анна Евгеньевна
Крупская Надежда Константиновна
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
Линде Иоган-Арнольд Иоганович
Мирингоф Илья Давидович
Мирингоф Мария Ефимовна
Морточкина Валентина Сергеевна (жена Сафарова)
Пейнесон Семен Гершович
Погосская Буня Хемовна (с сыном Рувимом)
Равич Сарра Нахумовна
Радек (Собельсон) Карл Бернгардович
Радомысльская Злата Эвновна
Радомысльский-Зиновьев (Апфельбаум) Овшей-Гершен Аронович
Радомысльский Стефан Овшеевич
Ривкин Залман-Бэрк Осерович
Розенблюм Давид Мордухович
Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович
Сковно Абрам Анчилович
Слюсарева Надежда Михайловна
Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич
Сулиашвили Давид Сократович
Усиевич Григорий Александрович
Харитонов Моисей Мотькович
Цхакая Михаил Григорьевич

РСДРП

Авдеев Иван Ананьевич (с женой и сыном)
Аксельрод Товия Лейзерович (с женой)
Аптекман Иосиф Васильевич
Асириани Сосипатр Самсонович
Астров (Повес) Исаак Сергеевич
Баугидзе Самуил Григорьевич
Беленький
Беленький Захарий Давидович (с женой и ребенком)
Богрова Валентина Леонидовна
Бронштейн Роза Абрамовна
Ванадзе Александр Семенович
Войков (Вайнер) Пинхус Лазаревич
Геронимус Иосиф Борисович
Герштен
Гишвалинер Петр Иосифович
Гогиашвили Поликарп Давидович (с женой и ребенком)
Гохблит Матвей Иосифович
Гудович
Добровицкий Захарий Лейбович
Доидзе Соломон Яссевич
Жвиф (Макар) Семен Моисеевич
Иоффе Давид Нахумович (с женой)
Коган Владимир Абрамович
Коган Израиль Иремиевич (с женой и ребенком)
Копельман
Кристи Михаил Петрович
Лебедев (Полянский) Павел Иванович (с женой и ребенком)
Левина
Левин Иохим Давидович
Левитман Либа Берковна
Луначарский Анатолий Васильевич
Люднинская
Маневич Абрам-Эвель Израилевич (с женой)
Мануильский Дмитрий Захарович
Мартов (Цедербаум) Юлий Осипович
Мартынов (Пикер) Семен Юльевич (с женой и ребенком)
Мгеладзе Власа Джарисманович
Мовшович Моисей Соломонович (с женой и ребенком)
Мунтян Сергей Федорович (с женой)
Назарьев Михаил Федорович
Оржеровский Марк (с женой и ребенком)
Орлов (Мендер) Федор Иванович
Осташкинская Роза Гирш-Араповна
Певзая Виктор Васильевич
Пшиборовский Стефан Владиславович
Пластинин Никанор Федорович (с женой и ребенком)
Позин Владимир Иванович
Рабинович (Скенрер) Пиля Иосифовна
Райтман (с женой и ребенком)
Розенблюм Герман Хаскелевич
Рохлин Мордха Вульфович
Рузер Леонид Исаакович (с женой)
Рязанов (Гольдендах) Давид Борисович
Сагредо Николай Петрович (с женой)
Садокая Иосиф Бежанович
Семковский (Бронштейн) Семен Юльевич (с женой)
Соколинская Гитля Лазаревна (с мужем)
Сокольникова (с ребенком)
Строева
Туркин Михаил Павлович
Финкель Моисей Адольфович
Хаперия Константин Алексеевич
Шейкман Аарон Лейбович
Шифрин Натан Калманович
Эренбург Илья Лазаревич

БУНД

Абрамович (Рейн) Рафаил Абрамович (с женой и двумя детьми)
Альтер Эстера Израилевна (с ребенком)
Барак
Болтин Лейзер Хаимович
Вейнберг Маркус Ааронович
Гальперин
Димент Лейзер Нахумович
Дранкин Вульф Меерович (с женой и ребенком)
Дрейзеншток Анна Мееровна
Занин Майром Монашевич
Идельсон Марк Линманович
Иоффе Пинкус Иоселевич
Клавир Лев Соломонович
Конторский Самуил-Сруль Давидович
Левит (Геллерт-Левит) Эйдель Мееровна (с ребенком)
Лернер Давид
Липнин Иуда Лейбович
Любинский Мечислав-Абрам Осипович (с женой и ребенком)
Люксембург Моисей Соломонович
Махлин Тайва-Зейлик Зельманович
Меерович Мовша Гилелевич
Нахимзон Меер Ицкович
Пинлис Меер Бенцианович
Раков Моисей Ильич
Розен Хаим Иудович (с женой)
Светицкий А.А.
Скептор Яков Лейбинович
Слободский Валентин Осипович
Тусенев Исаак Маркович
Хефель Абрам Яковлевич
Цукерштейн Соломон Срулевич (с двумя детьми)
Шейнберг
Шейнис Исер Хаимович

Социалисты-революционеры (эсеры)

Безземельный (Устинов) Алексей Михайлович
Беляева (Урес) Мария Александровна (с ребенком)
Бобров (Натансон) Марк Андреевич (с женой В.И. Александровой)
Веснштейн Израиль Аронович
Виноградова Елизавета Иевровна
Гавронский Димитрий Осипович
Дахлин Давид Григорьевич (с женой и ребенком)
Кальян Евгения Николаевна
Клюшин Борис Израилевич (с женой)
Левинзон Меер Абрамович (с женой и ребенком)
Лункевич Зоя Павловна
Перель Ревекка
Прошьян Трон Першович
Розенберг Лев Иосифович (с женой и двумя детьми)
Ульянов Григорий Карлович
Тенделевич Леонид Абрамович (с женой и двумя детьми)
Фрейфельд Лев Владимирович (с женой и ребенком)

Анархо-коммунисты

Буцевич Александр Станиславович
Вьюгин Яков (с женой и детьми)
Гитерман Абрам Моисеевич (с женой и ребенком)
Гольдштейн Абрам Борисович
Липдиц. Ольга (с ребенком)
Максимов (Ястржембский) Тимофей Федорович
Миллер Абрам Липович (с женой и двумя детьми)
Ривкин Абрам Яковлевич
Рубинчик Эфраим-Абрам Аронович
Сегалов Абрам Вульфович (с женой)
Скутельский Иосиф Исаакович
Тойбисеман Ветя Израилевна
Шмулевич Эстер Исааковна
Юстин Давид

Социал-демократы Королевства Польского и Литвы

Гольдблюм Роза Маврикиевна
Урбан Эрнст Иванович (с женой и ребенком)
Шустер Иван Германович

Польская социалистическая партия

Кон Феликс Яковлевич (с дочерью и зятем)
Лапинский (Левинсон) Меер Абрамович
Шпаковский Ян-Игнатий Александрович

Поалей-цион (работники сиона)

Воловнина Аласса Овсеевна
Кара

Сионисты-социалисты

Динес Ривка Хаимовна
Розенберг Лев Иосифович

Социал-демократическая партия Литвы

Мартна Михаил Юрьевич

Прочие

Авербух Шмуль-Лейба Иосифович
Балабанова Анжелика Исааковна
Брагинский Монус Осипович
Гониондский Иосиф Абрамович
Зифельд Артур Рудольфович
Караджай Георгий Артемьевич (с женой)
Киммель Иоган Вольдемарович
Макарова Ольга Михайловна
Марарам Эля Эвельчевна
Мейснер Иван (с женой и двумя детьми)
Одоевский (Северов) Афанасий Семенович
Окуджава Владимир Степанович
Рашковский Хаим Пункусович
Слободский Соломон Мордкович
Соколов Павел Яковлевич
Стучевский Павел Владимирович
Трояновский Константин Михайлович
Шапиро Марк Леопольдович

[^]
Figl
1.05.2019 - 23:56
1

Юморист

Цитата (dimon0385 @ 2.05.2019 - 00:55)
Цитата (estrix003 @ 1.05.2019 - 22:51)
Очередной мудак из серии Собчак-Навальный & Со... Все хотят чей-то отставки, кого-то или чего-то снести, а у самих в программах пендосы свои 5 копеек спрятали...

А факты у вас есть? Он единственный кого приземлили из лидеров оппозиции, овальный и вся другая пиздобратия осталась на свободе. Кстати организация АКМ была не только в России, но и в бывших республиках СССР, она реально насторожила власть.

Так он и спалился за Болотную не по-детски:

Тем временем неизвестные решили напомнить Удальцову о его продажности. На улице вывесили плакат, который гласит, что «Удальцов хуже проститутки. Продался вчера, продастся и завтра».

Речь идет о сомнительных связях координатора ЛФ. Авторы плаката наверняка решили напомнить общественности о том, как несколькими годами ранее Удальцов встретился с грузинским политиком Гиви Таргамадзе и получил от него деньги на организацию массовых беспорядков в РФ. Беседа оппозиционера с Таргамадзе записывалась на скрытую камеру. Их договоренность вылилась в акции протеста в мае 2012 года на Болотной площади и прочие оппозиционные митинги. Задача у Удальцова стояла непростая. Активист должен был способствовать захвату власти в ряде российских городов, стратегически важных объектов, привлечению террористов для дестабилизации обстановки. Кроме того, грузинский политик готов был выложить немалые деньги на финансирование деятельности отдельных представителей оппозиционного движения, включая самого Удальцова.

Позже экс-президент Грузии Михаил Саакашвили также подтвердил, что Таргамадзе встречался с российскими оппозиционерами по его просьбе.

[^]
dimon0385
2.05.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 1.05.2019 - 23:55)
Цитата (dimon0385 @ 1.05.2019 - 23:51)
Цитата

кстати вот список пассажиров lol.gif Шмуль Лейба самый был смешной lol.gif lol.gif lol.gif

ПАССАЖИРЫ ПЛОМБИРОВАННЫХ ВАГОНОВ,
пропущенных Германией в Россию в 1917 году.

Ленинский вагон

Абрамович Мая Зеликовна
Айзенбунд Меер Кивович
Арманд Инесса Федоровна
Гоберман Михаил Вульфович
Гребельская Фаня
Кон Елена Феликсовна
Константинович Анна Евгеньевна
Крупская Надежда Константиновна
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич
Линде Иоган-Арнольд Иоганович
Мирингоф Илья Давидович
Мирингоф Мария Ефимовна
Морточкина Валентина Сергеевна (жена Сафарова)
Пейнесон Семен Гершович
Погосская Буня Хемовна (с сыном Рувимом)
Равич Сарра Нахумовна
Радек (Собельсон) Карл Бернгардович
Радомысльская Злата Эвновна
Радомысльский-Зиновьев (Апфельбаум) Овшей-Гершен Аронович
Радомысльский Стефан Овшеевич
Ривкин Залман-Бэрк Осерович
Розенблюм Давид Мордухович
Сафаров (Вольдин) Георгий Иванович
Сковно Абрам Анчилович
Слюсарева Надежда Михайловна
Сокольников (Бриллиант) Гирш Янкелевич
Сулиашвили Давид Сократович
Усиевич Григорий Александрович
Харитонов Моисей Мотькович
Цхакая Михаил Григорьевич

РСДРП

Авдеев Иван Ананьевич (с женой и сыном)
Аксельрод Товия Лейзерович (с женой)
Аптекман Иосиф Васильевич
Асириани Сосипатр Самсонович
Астров (Повес) Исаак Сергеевич
Баугидзе Самуил Григорьевич
Беленький
Беленький Захарий Давидович (с женой и ребенком)
Богрова Валентина Леонидовна
Бронштейн Роза Абрамовна
Ванадзе Александр Семенович
Войков (Вайнер) Пинхус Лазаревич
Геронимус Иосиф Борисович
Герштен
Гишвалинер Петр Иосифович
Гогиашвили Поликарп Давидович (с женой и ребенком)
Гохблит Матвей Иосифович
Гудович
Добровицкий Захарий Лейбович
Доидзе Соломон Яссевич
Жвиф (Макар) Семен Моисеевич
Иоффе Давид Нахумович (с женой)
Коган Владимир Абрамович
Коган Израиль Иремиевич (с женой и ребенком)
Копельман
Кристи Михаил Петрович
Лебедев (Полянский) Павел Иванович (с женой и ребенком)
Левина
Левин Иохим Давидович
Левитман Либа Берковна
Луначарский Анатолий Васильевич
Люднинская
Маневич Абрам-Эвель Израилевич (с женой)
Мануильский Дмитрий Захарович
Мартов (Цедербаум) Юлий Осипович
Мартынов (Пикер) Семен Юльевич (с женой и ребенком)
Мгеладзе Власа Джарисманович
Мовшович Моисей Соломонович (с женой и ребенком)
Мунтян Сергей Федорович (с женой)
Назарьев Михаил Федорович
Оржеровский Марк (с женой и ребенком)
Орлов (Мендер) Федор Иванович
Осташкинская Роза Гирш-Араповна
Певзая Виктор Васильевич
Пшиборовский Стефан Владиславович
Пластинин Никанор Федорович (с женой и ребенком)
Позин Владимир Иванович
Рабинович (Скенрер) Пиля Иосифовна
Райтман (с женой и ребенком)
Розенблюм Герман Хаскелевич
Рохлин Мордха Вульфович
Рузер Леонид Исаакович (с женой)
Рязанов (Гольдендах) Давид Борисович
Сагредо Николай Петрович (с женой)
Садокая Иосиф Бежанович
Семковский (Бронштейн) Семен Юльевич (с женой)
Соколинская Гитля Лазаревна (с мужем)
Сокольникова (с ребенком)
Строева
Туркин Михаил Павлович
Финкель Моисей Адольфович
Хаперия Константин Алексеевич
Шейкман Аарон Лейбович
Шифрин Натан Калманович
Эренбург Илья Лазаревич

БУНД

Абрамович (Рейн) Рафаил Абрамович (с женой и двумя детьми)
Альтер Эстера Израилевна (с ребенком)
Барак
Болтин Лейзер Хаимович
Вейнберг Маркус Ааронович
Гальперин
Димент Лейзер Нахумович
Дранкин Вульф Меерович (с женой и ребенком)
Дрейзеншток Анна Мееровна
Занин Майром Монашевич
Идельсон Марк Линманович
Иоффе Пинкус Иоселевич
Клавир Лев Соломонович
Конторский Самуил-Сруль Давидович
Левит (Геллерт-Левит) Эйдель Мееровна (с ребенком)
Лернер Давид
Липнин Иуда Лейбович
Любинский Мечислав-Абрам Осипович (с женой и ребенком)
Люксембург Моисей Соломонович
Махлин Тайва-Зейлик Зельманович
Меерович Мовша Гилелевич
Нахимзон Меер Ицкович
Пинлис Меер Бенцианович
Раков Моисей Ильич
Розен Хаим Иудович (с женой)
Светицкий А.А.
Скептор Яков Лейбинович
Слободский Валентин Осипович
Тусенев Исаак Маркович
Хефель Абрам Яковлевич
Цукерштейн Соломон Срулевич (с двумя детьми)
Шейнберг
Шейнис Исер Хаимович

Социалисты-революционеры (эсеры)

Безземельный (Устинов) Алексей Михайлович
Беляева (Урес) Мария Александровна (с ребенком)
Бобров (Натансон) Марк Андреевич (с женой В.И. Александровой)
Веснштейн Израиль Аронович
Виноградова Елизавета Иевровна
Гавронский Димитрий Осипович
Дахлин Давид Григорьевич (с женой и ребенком)
Кальян Евгения Николаевна
Клюшин Борис Израилевич (с женой)
Левинзон Меер Абрамович (с женой и ребенком)
Лункевич Зоя Павловна
Перель Ревекка
Прошьян Трон Першович
Розенберг Лев Иосифович (с женой и двумя детьми)
Ульянов Григорий Карлович
Тенделевич Леонид Абрамович (с женой и двумя детьми)
Фрейфельд Лев Владимирович (с женой и ребенком)

Анархо-коммунисты

Буцевич Александр Станиславович
Вьюгин Яков (с женой и детьми)
Гитерман Абрам Моисеевич (с женой и ребенком)
Гольдштейн Абрам Борисович
Липдиц. Ольга (с ребенком)
Максимов (Ястржембский) Тимофей Федорович
Миллер Абрам Липович (с женой и двумя детьми)
Ривкин Абрам Яковлевич
Рубинчик Эфраим-Абрам Аронович
Сегалов Абрам Вульфович (с женой)
Скутельский Иосиф Исаакович
Тойбисеман Ветя Израилевна
Шмулевич Эстер Исааковна
Юстин Давид

Социал-демократы Королевства Польского и Литвы

Гольдблюм Роза Маврикиевна
Урбан Эрнст Иванович (с женой и ребенком)
Шустер Иван Германович

Польская социалистическая партия

Кон Феликс Яковлевич (с дочерью и зятем)
Лапинский (Левинсон) Меер Абрамович
Шпаковский Ян-Игнатий Александрович

Поалей-цион (работники сиона)

Воловнина Аласса Овсеевна
Кара

Сионисты-социалисты

Динес Ривка Хаимовна
Розенберг Лев Иосифович

Социал-демократическая партия Литвы

Мартна Михаил Юрьевич

Прочие

Авербух Шмуль-Лейба Иосифович
Балабанова Анжелика Исааковна
Брагинский Монус Осипович
Гониондский Иосиф Абрамович
Зифельд Артур Рудольфович
Караджай Георгий Артемьевич (с женой)
Киммель Иоган Вольдемарович
Макарова Ольга Михайловна
Марарам Эля Эвельчевна
Мейснер Иван (с женой и двумя детьми)
Одоевский (Северов) Афанасий Семенович
Окуджава Владимир Степанович
Рашковский Хаим Пункусович
Слободский Соломон Мордкович
Соколов Павел Яковлевич
Стучевский Павел Владимирович
Трояновский Константин Михайлович
Шапиро Марк Леопольдович

Ну вот, а теперь откуда взял список? Я тебе даже больше скажу, даже фото покажу, ты только не кому! Пукин-еврей!!!

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 2.05.2019 - 00:08

Сергей Удальцов: «Мы требуем отставки!»

[^]
maart
2.05.2019 - 00:02
5

Ярила

Удальцов ни дня не работал. Но хорошо, когда бездельник за трудящихся, спокойнее на душе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estrix003
2.05.2019 - 00:04
1

Фсё... ЯП простынями накрыло... пора валить...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 2.05.2019 - 00:06

[^]
dimon0385
2.05.2019 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Figl @ 1.05.2019 - 23:56)
Цитата (dimon0385 @ 2.05.2019 - 00:55)
Цитата (estrix003 @ 1.05.2019 - 22:51)
Очередной мудак из серии Собчак-Навальный & Со... Все хотят чей-то отставки, кого-то или чего-то снести, а у самих в программах пендосы свои 5 копеек спрятали...

А факты у вас есть? Он единственный кого приземлили из лидеров оппозиции, овальный и вся другая пиздобратия осталась на свободе. Кстати организация АКМ была не только в России, но и в бывших республиках СССР, она реально насторожила власть.

Так он и спалился за Болотную не по-детски:

Тем временем неизвестные решили напомнить Удальцову о его продажности. На улице вывесили плакат, который гласит, что «Удальцов хуже проститутки. Продался вчера, продастся и завтра».

Речь идет о сомнительных связях координатора ЛФ. Авторы плаката наверняка решили напомнить общественности о том, как несколькими годами ранее Удальцов встретился с грузинским политиком Гиви Таргамадзе и получил от него деньги на организацию массовых беспорядков в РФ. Беседа оппозиционера с Таргамадзе записывалась на скрытую камеру. Их договоренность вылилась в акции протеста в мае 2012 года на Болотной площади и прочие оппозиционные митинги. Задача у Удальцова стояла непростая. Активист должен был способствовать захвату власти в ряде российских городов, стратегически важных объектов, привлечению террористов для дестабилизации обстановки. Кроме того, грузинский политик готов был выложить немалые деньги на финансирование деятельности отдельных представителей оппозиционного движения, включая самого Удальцова.

Позже экс-президент Грузии Михаил Саакашвили также подтвердил, что Таргамадзе встречался с российскими оппозиционерами по его просьбе.

Ну вот конкретно мне на этом видосе показалось что Удальцов сам не понял куда он попал. Завтра я к тебе приведу человека, запишу это на видио, и скажу что ты предатель, потому что этот чел редиска. И что? То есть возможность провокации, для устранения единственно опасного, отрезаете полностью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6536
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх