Поколение то.. поколение се.. Хуйня это, ребята. Молодое поколение в разы лучше, чем мое поколение было в их возрасте. А единичные случаи, которые попадают в интернет - это исключение.
То, что творило мое поколение в начале-середине 90-х - это ни в какие рамки не лезет. Люди, выходя из машины, домой забирали дворники, панели от магнитолы или вообще магнитолы целиком. Потому что ущерб от ворованной магнитолы был в разы больше, чем сама магнитола. Времени на аккуратное извлечение не было, вырывали с корнями.
Я на такие подвиги не ходил, был тихоней, а во дворе пацаны даже не скрывали, рассказывали все, когда во дворе собирались бухнуть. А вот бухать я начал с 16 лет, как и почти все мои сверстники в нашем дворе. Гулять ходили ежедневно до глубокой ночи, ежедневно же и были разные терки с пацанами, иногда драки. Но это было уже привычным делом, никто не боялся.
ЗЫ. Часть ворованных магнитол, которые были неисправны или частично неисправны, проходили через мои руки, я учился на электроника, для меня это была хорошая практика и небольшие деньги на гулянки. Да, я знал что это плохо. Но тогда плохо было все.
Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 21.04.2019 - 21:34