Самая страшная озвучка года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mike77
6.04.2019 - 22:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (entomolog @ 6.04.2019 - 18:35)
Цитата (Tuman74 @ 5.04.2019 - 15:53)
Представьте, специальные курсы для водителей. На них уроки экстремального вождения в городских условиях, уроки по диагностике состояния пострадавшего при ДТП (что бы помогая не навредить) и первой помощи, и на пример, после сдачи тестов (экзамена), такие водители получат статус "дорожный страж" (на пример) или просто "дружинник с особым статусом", выдадут спец.корочку по которой можно установить звуковой спец. сигнал и матюгальник, но пользоваться ими дозволено только в исключительных ситуациях, как эта на пример.
P.S. Конечно всё фантазия, но таким водителям как этот герой, было бы легче спасать жизнь.

Представьте,бля,что такие "специальные курсы" существовали,но только не для вымышленных "водителей-героев",а для непосредственно детей в школах,на "специальных",блять,уроках по НВП,нахуй,и ПДД,нахуй.А сейчас правила поведения на дорогах,в поле,лесу,в космическом пространстве,в проруби изучают на уроке "закона божьего".
Каждый должен заниматься своим делом,а не корчить из себя героя,или супермэна.Водила должен соблюдать правила дорожного движения,а спасением утопающих пострадавших должны заниматься специально обученные люди,медики.

я может влез...… но в некоторых случаях было бы полезно знать как оказывать элементарные.....
представь ситуёвину …. ты на дороге и в каждую сторону по 50 км....

[^]
ZlobaNezlobi
6.04.2019 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 6.04.2019 - 22:48)
Пусть все будет хорошо.

Блять, ещё один долбаёб.
Да уже блять не хорошо.
Что ты желаешь? Кому блять пусть будет хорошо?
Сука, высуньте вы уже голову из жопы.
Пиздец блять, что вы пишите.

[^]
Addams
6.04.2019 - 23:05
5
Статус: Online

Юморист

вот буквально на днях был случай. Стою на переходе, к нему, радостно визжа, подкатывает ебаный карапуз трех лет на толокаре. И также, повизгивая, ебашит на красный свет посередь движения. Еле успел его за шкварник схватить. Что ви думаете? К переходу подваливает "яжемать", которая плелась, пиздя по телефону, метрах в двадцати от обсоса и предъявляет мне! с угрозой вызвать копов! хули я её кровиночку схватил!? Не детоёб ли я, часом?
Ви таки знаете, что я мог сказать за это?!! мне 45 лет, я уже, таки пожил в этой стране, и мне, чтобы я так жил, проще таки сделать, чтобы объяснить за инстинкт. Я по-пролетарски въебал яжематери справа, со словами: "Следи за ребенком, пользованная самка собаки" и таки пошёл дальше дыша воздухом, пока эта блядь решала вопросы кровотечения и воплей своего спиногрыза. Мне, кажется, надо мамаш, от которых могут вырваться трёхлетние "гиперактивные детишки", надо усыплять, как бешеных сук

Это сообщение отредактировал Addams - 6.04.2019 - 23:07

[^]
artem1984
6.04.2019 - 23:20
1

Весельчак

похер что на видео, лишь бы заголовок похайповее! ТС, ты дурак?
IVAN0V @ 5 Apr 2019 в 15:01

Чего ты там хуйню то городишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Addams
6.04.2019 - 23:30
-2

Юморист

Цитата (Addams @ 6.04.2019 - 23:05)
вот буквально на днях был случай. Стою на переходе, к нему, радостно визжа, подкатывает ебаный карапуз трех лет на толокаре. И также, повизгивая, ебашит на красный свет посередь движения. Еле успел его за шкварник схватить. Что ви думаете? К переходу подваливает "яжемать", которая плелась, пиздя по телефону, метрах в двадцати от обсоса и предъявляет мне! с угрозой вызвать копов! хули я её кровиночку схватил!? Не детоёб ли я, часом?
Ви таки знаете, что я мог сказать за это?!! мне 45 лет, я уже, таки пожил в этой стране, и мне, чтобы я так жил, проще таки сделать, чтобы объяснить за инстинкт. Я по-пролетарски въебал яжематери справа, со словами: "Следи за ребенком, пользованная самка собаки" и таки пошёл дальше дыша воздухом, пока эта блядь решала вопросы кровотечения и воплей своего спиногрыза. Мне, кажется, надо мамаш, от которых могут вырваться трёхлетние "гиперактивные детишки", надо усыплять, как бешеных сук

Минусанула "яжемать" или не менее ебаный "яжеотец"?

[^]
Mike77
6.04.2019 - 23:32
0

Хохмач

про мамаш ты погорячился...……..
мне 42 почти... и бля смолоду помню, что не мать меня учила как дороги переходить...…..
в саду (года 3-4) воспиталка (строгая) вдалбливала в неокрепшие умы: красный - стой; жёлтый - терпи; зелёный - беги...…….. ВЫЖИЛ
О - образование

Это сообщение отредактировал Mike77 - 6.04.2019 - 23:42

[^]
Imbecile
6.04.2019 - 23:47
0

Ярила

Мама виновата так то. Во первых, надо детей учить, что перебегать нельзя. Ну и во вторых, руку надо поплотнее держать.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 6.04.2019 - 23:47

[^]
Вольфрамыч
6.04.2019 - 23:52
-1

Пятая автоколонна

Цитата (2662 @ 5.04.2019 - 15:04)
Цитата (Zloraki @ 5.04.2019 - 15:03)
Что за долбоев сбил ребенка, там пешеходный переход, едет медленно, и при этом не реагирует нихуя на происходящее, после сбития еще метров пять проехал сука.

он его не видел, похоже, ребёнок пулей под колёса метнулся, позже и второй побежал, встречный свет в глаза
мать с двумя детьми в телефон залипала?

Совершенно пох , что он не видел - обязан видеть . Есть знак нерегулируемого перехода , есть вероятность появления пешехода из-за машин . Сбавляй скорость до такой , с которой ты стопроцентно увидишь всё и успеешь остановиться , чуть что . А не прибавляй , как этот старый пень moderator.gif
Мальцу желаю побыстрее поправиться , мамаше - развивать хватку рук , регу просто удачи , а слепошарому торопыге - ответственности полной мерой .

[^]
BoomBusta
7.04.2019 - 00:05
1

Ярила

Здоровья малышу

[^]
Алексеюшка
7.04.2019 - 00:07
-1

Ярила

Сам много хожу. Сука но долбопешики это что-то. Мамаши не боясь и не глядя на дорогу в слякать выходят не глядя, им что-то должны, утырки малолетние и не только в капюшонах. И народ идёт и идёт и не думает что пропустить авто тоже надо, нет по одному, без интервалов. У нас в городе теперь светофоров наставили, пешики негодуют. А то что машины по 5-10 мин проехать не могут похер. И у пешиходных переходах поставили щиты с правилом для пешиходов УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСТНОСТИ .
За автомобилистов не заступаюсь тоже много гандонов.

[^]
Berzerk
7.04.2019 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 5.04.2019 - 15:20)
Цитата (LazYap @ 5.04.2019 - 15:07)
Что за долбоев сбил ребенка, там пешеходный переход, едет медленно, и при этом не реагирует нихуя на происходящее, после сбития еще метров пять проехал сука.

потому что по пешеХОДному переХОДу мы ХОДИМ.
Не бегаем, не ползаем, не летаем, не деем на велосипеде/самокате/другойхуйне, а именно ИДЁМ!
Потому как водитель автомобиля ожитает только пешеХОДа, а не бегуна!

Водитель должен ожидать не ПЕШЕХОДА, а любой непредвиденной хуйни, потому что пешеходный переход - место повышенной опасности. Хоть атаки инопланетян, хоть стадо динозавров и должен быть готов к этому и вовремя нажать тормоз.

Ночью в городе, пробке, и тотальной, засветки от встречки! Ну ты и Пёрднул! У пешеходов есть не только права, но и обязанности, за не соблюдение которых их в подавляющем количестве случаев и раскатывают по освальту! За незнание законов, ответственность с них не снимается! Мало что против правил, так и здравого смысла! Такая хрень встречается очень часто и люди выпрыгивающие перед машиной на пешеходном переходе являются к сожалению правилом а не исключением. Регулярным событием, а не редкостью! я 20лет, и 400000км за рулем, Слава богу не сбил (почти) ни кого! 98-99 % ДТП с пешеходами это прыжок под машину с внутренним убеждением, (тут же спидвэй блядь для пешеходов, знак же несть.) , а машины сами и моментально остановятся! (Блядь когда же как в нормальных странах начнут правила ПДД и экзамены, а может и права, в школе сдавать!) В данной ситуации водитель ехал по всем правилам и даже с запасом в 50% по скорости. Вины водителя нет СОВСЕМ! И сделать тут было, ни чего не возможно! Если ребенок решил кинуться под колеса, это очень печально, но почему от этого должны страдать дети того водителя который его сбил (он что должен сесть без вены, и оставить своих детей без кормильца потому что одна курица не уследила за своим ребенком). Он ведь соблюдал все правила и даже больше! а вот мамаша которая допустила такое (и не важно по какой вине) должна нести ответственность! И морально её родители, и те кто в школе должен был это ей вдолбить!

Малому Выздороветь без последствий!

Это сообщение отредактировал Berzerk - 7.04.2019 - 01:04

[^]
Berzerk
7.04.2019 - 01:22
0

Ярила

Цитата (ZlobaNezlobi @ 6.04.2019 - 22:40)
Цитата (LazYap @ 5.04.2019 - 15:02)
мужик в саманде поседел наверное сразу.
пипец.
ребенку здоровья, сбившему - справедливости.
(ибо наказывать надо мать, н она уже и так наказана)
регу - .

Нахер он ускорялся на переходе вообще. Я всегда сбрасываю наоборот. Этот ублюдок своё пожил уже, ума не нажил. Поседел? Охуеть ты заботливый блять. Ребёнку 3 года. Ему жить и жить бы здоровому. А тем оленям которые пишут .. ребёночку полнейшего выздоровления... вообще язык вырвать нахуй. Какое блять полнейшее выздоровление? Вы в какой реальности живёте? Терминаторы все блять штоле? Дай бог вообще очнётся, а если очнётся всё равно инвалид. И куча куча бабла, материнских слёз и долгие годы реабилитации.

Ну Дебилы, что возьмешь!

[^]
Berzerk
7.04.2019 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 5.04.2019 - 18:48)
Цитата (LazYap @ 5.04.2019 - 15:07)

потому что по пешеХОДному переХОДу мы ХОДИМ.
Не бегаем, не ползаем, не летаем, не деем на велосипеде/самокате/другойхуйне, а именно ИДЁМ!
Потому как водитель автомобиля ожитает только пешеХОДа, а не бегуна!

люди уже были на переходе!
какого хуя этот уебок решил не останавливаться?

На оснований правил ПДД и Здравого смысла!

[^]
Flakzwilling
7.04.2019 - 01:35
1

Ярила

Ребёнка жалко, конечно. В силу возраста.
И водилу жалко. Попал в большие неприятности без вины.
Мужик немолодой, ехал неспеша...
Вот так вот живёшь себе обычную жизнь, никого пальцем не трогаешь, а тут бац - и такой вот пиздец.
Ведь могут виновным признать, запросто.
Российское правосудие не знает никаких оправданий, зафиксировано статистикой.

[^]
Addams
7.04.2019 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Mike77 @ 6.04.2019 - 23:32)

про мамаш ты погорячился...……..
мне 42 почти... и бля смолоду помню, что не мать меня учила как дороги переходить...…..
в саду (года 3-4) воспиталка (строгая) вдалбливала в неокрепшие умы: красный - стой; жёлтый - терпи; зелёный - беги...…….. ВЫЖИЛ
О - образование

бро, я об том же )))

[^]
ГенГеныч
7.04.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (alexrosch79 @ 5.04.2019 - 15:28)
Ох и боюсь нахватать шпал, но как отец двух гиперактивных детишек (слава богу уже здоровые "упыри") мамашу жалко, и сбившего тоже.
Кто то высказывал сомнение что типа мамаша не удержала - а вот ребяты - хрен ты их удержишшш. У меня были мысли даже наручники покупать. или как в китае - на поводок))
А водитель просто напросто не увидит трехлетнего шкета рядом с машиной, особено если не будет его ожидать, а что то грохнуло в машине, может у него там хрень каккаято по багажнику катается....
ну в общем ни кого не оправдываю и не обвиняю.
Малышу здоровья...

И добавить нечего. Кроме того, что мелкого надо держать за запястье, тогда ему трудно вырваться. И детей, и внуков приучаю - покажи себя водителю и иди так, чтобы тебя видно было. И давай пойдём за руку, а то мне страшно - тогда мелкие охотно берут меня за руку.
Ещё. Не раз видел, как на парковке из машины выгружают мелкого (или сам выпрыгивает), потом лезут в машину за сумками, рюкзаками и прочей поклажей. Ребёнок в это время из толчеи бежит на "свободное" место - на проезжую часть. Детей у дорог нужно всегда контролировать, каждое мгновение.

[^]
CerberZS
7.04.2019 - 02:22
4

Юморист

Яхз... Пересмотрел видео раз 5. Я на нем ребенка не вижу, пока регик не подъезжает к "чему-то на асфальте".
Как можно на такое среагировать - не представляю.

У нас случай был. Мамаша с ребенком пошли по нерегулируемому переходу через 4 полоску. На дворе начало ноября. На дороге каша, под кашей - лед. Ребенка сбили.
Вроде как водитель виноват и бла-бла.
А теперь мякоть: Сбили в правом ряду на конце перехода. Тормозил водила с 40-45км/ч 40, блядь, метров и сигналил. Знаете что мамашка делала? НИХУЯ! А потом ДПС объясняла что, "у меня преимущество". Ребенок был позади нее на шаг и она его за руку держала. Так вот ей за это объяснение по закону ничего не было, но.
Вмешался отец девочки, от претензий к водителю отказался, а мамашке, похоже пиздюлей вставил отличнейших, ибо на суде сидела глазами в пол.
Но этот хэппи-энд скорее исключение, чем правило...

[^]
ивилончик
7.04.2019 - 04:10
0

Чивооообля?

Ситуация - АД. Водиле сбившему - (неправ я был, действие происходит на пп) регику - огромное человеческое спасибо!, малышу - скорейшего выздоровления, а мамы бывают разные, и эту я по видео судить не могу. Естественно, есть яжемати с нереальным чсв и таким же пофигизмом, так же есть мамывтелефонах, но если ты не ожидаешь подвоха от малыша, а он решил рвануть - то не стоит осуждать. Она и представить не могла таких последствий от обычной прогулки. Держим пальцы и молимся своим Богам за здоровье крохи.

Это сообщение отредактировал ивилончик - 7.04.2019 - 04:13

[^]
bio1977
7.04.2019 - 05:09
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 7.04.2019 - 02:22)
Яхз... Пересмотрел видео раз 5. Я на нем ребенка не вижу, пока регик не подъезжает к "чему-то на асфальте".
Как можно на такое среагировать - не представляю.

Ты не видишь на видео ребенка потому что видео плохого качества, но в реале ты бы хоть и увидел, но не успел затормозить потому что выбежал ребенок из-за машины.
У меня такое же видео было, ехал в пробке впереди авто начало движение на малой скорости (ибо пробка, все двигаемся) и тут из-за машины встречного ряда выбегает девочка и прям под впереди едущее авто, вариантов не было у водителя. Вообще не было. Видео передал водителю, родители посмотрели и всё поняли.

[^]
FMJ111
7.04.2019 - 05:23
-2

Ярила

сначала эти мудаки не понимают как переходить дорогу, потом крики вопли разрушения

водила молодец

[^]
Элпис
7.04.2019 - 05:55
3

Ярила

Когда с инструктором ездила, он заставлял максимально притормаживать возле пешеходных переходов, если к нему подходят люди и просто стоят, не показывая намерения перейти дорогу. Потому что, по его словам, могут стоять, стоять, а потом резко пойти. И уж тем более пропустить, если люди уже идут по пешеходному переходу. Это не предусмотрено ПДД, но из этих же правил - преимущество на пешеходном переходе на стороне пешехода, поэтому водитель должен сделать всё, чтобы исключить ДТП. Здесь люди уже шли по пешеходному переходу, плохая видимость. Он обязан был остановиться и пропустить.
Недалеко от моего дома был нерегулируемый пешеходный переход, вообще опасно было ходить. Потом лежачие полицейские установили, может, тоже после какого-нибудь случая. Потом и их убрали и светофор установили.
Нерегулируемый пешеходный переход - зло.

[^]
Джоннатан
7.04.2019 - 06:05
0

Приколист

Цитата (ZlobaNezlobi @ 7.04.2019 - 01:58)
Цитата (dnaquest @ 6.04.2019 - 22:48)
Пусть все будет хорошо.

Блять, ещё один долбаёб.
Да уже блять не хорошо.
Что ты желаешь? Кому блять пусть будет хорошо?
Сука, высуньте вы уже голову из жопы.
Пиздец блять, что вы пишите.

Ты дебил, что ли? Сейчас - не хорошо, но будет хорошо. Хули ты каркаешь, ублюдок? Диагноз уже малышу по видео поставил?

[^]
NeoFM
7.04.2019 - 06:53
2

Всего лишь человек...

Так же гнал по Москве, с ребёнком и его матерью. Малыш в Маке кипяток на себя пролил, нельзя было медлить. С Тверской до Филатовской больницы. Тоже по встречке, с превышением, на аварийках. Конечно, вопрос жизни и смерти не стоял, но надо было спешить. На полпути сирены за мной поехали, с открытого окна прокричал, что ребёнок с ожогом, и куда везу. Так они мне Садовое перекрыли для разворота, заехали с нами внутрь, доки права посмотрели, руку пожали.

[^]
number7
7.04.2019 - 08:47
1

Ярила

Как уже писали выше - регик далпайоп поступил крайне неправильно:
во-первых, скрылся с места ДТП с потрадавшим
во-вторых, трогать пострадавших нельзя, чтоб не сделать хуже.

Я как-то тоже не понимал такого. Будучи в Таиланде видел неоднократно ДТП. На асфальте валяеца человек, весь в крови, я рядом стоят тайцы и сцуко, ничего не делают. Как так?
А вот так. Нельзя, чтобы не сделать еще хуже. Если чел встал и отполз сам, ему окажут какую-то первую помощь, если валяеца в сознании, помогут чуть удобнее устроиться, но двигать нельзя, надо ждать парамедика, который определит характер повреждений.
Парамедики приезжают быстро. Если трамв опасных для перемещения нет - пострадвшего оттащат с дороги, где окажут первую помощь, если такие трамвы имеются - ждать скорую с носилками.

[^]
ZloyCoyot
7.04.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 7.04.2019 - 06:53)
Так же гнал по Москве, с ребёнком и его матерью. Малыш в Маке кипяток на себя пролил, нельзя было медлить. С Тверской до Филатовской больницы. Тоже по встречке, с превышением, на аварийках. Конечно, вопрос жизни и смерти не стоял, но надо было спешить. На полпути сирены за мной поехали, с открытого окна прокричал, что ребёнок с ожогом, и куда везу. Так они мне Садовое перекрыли для разворота, заехали с нами внутрь, доки права посмотрели, руку пожали.

А ожог в первую очередь необходимо интенсивно охлаждать, желательно водой- поливать, окунать, неважно. Я в 3 года локтём в манную кашу угодил, так мать нихуя не догадалась опустить мой локоть в рядом стоящий бак полный воды (жили без удобств). Вместо этого позвала соседку и та не догадалась, просто дули на ожог до приезда скорой, в итоге ожог до мяса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх