Самая страшная озвучка года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
7.04.2019 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Страшно. Очень страшно.

[^]
Andrkol
7.04.2019 - 17:41
2

Юморист

Цитата (Swan120 @ 05.04.2019 - 18:44)
Бывает "угловые скорости" пешехода и авто совпадают, и пешие все время закрыт стойкой видишь его в последний момент.

Вот поэтому и надо перед пп всегда притормаживать и башкой кивать,чтобы всё обсмотреть. За правило взял и пару раз это меня спасало. Реально могут сложиться условия. И плотный поток и свет фар и блик на лобовом. В общем лучше несколько секунд на пп потерять,чем вот так вот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Любительница
7.04.2019 - 21:10
0

Юморист

У регика неррррвы - стальные канаты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arlik
7.04.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (number7 @ 7.04.2019 - 08:47)
Как уже писали выше - регик далпайоп поступил крайне неправильно:
во-первых, скрылся с места ДТП с потрадавшим
во-вторых, трогать пострадавших нельзя, чтоб не сделать хуже.

Я как-то тоже не понимал такого. Будучи в Таиланде видел неоднократно ДТП. На асфальте валяеца человек, весь в крови, я рядом стоят тайцы и сцуко, ничего не делают. Как так?
А вот так. Нельзя, чтобы не сделать еще хуже. Если чел встал и отполз сам, ему окажут какую-то первую помощь, если валяеца в сознании, помогут чуть удобнее устроиться, но двигать нельзя, надо ждать парамедика, который определит характер повреждений.
Парамедики приезжают быстро. Если трамв опасных для перемещения нет - пострадвшего оттащат с дороги, где окажут первую помощь, если такие трамвы имеются - ждать скорую с носилками.

Знаете, именно для подобных ситуаций нас и учили в школе, пионерлагерях, институте, на практике, на производстве, - чтобы понимать, можно ли что-то сделать до приезда врачей.
Сегодня оказать первую помощь могут очень немногие, дай бог, чтобы остальным не пришлось стоять и смотреть, как умирает человек, а потом оказалось, что всего-то нужно было сделать несколько простых манипуляций...

Это сообщение отредактировал Arlik - 7.04.2019 - 23:06

[^]
sap1
8.04.2019 - 08:46
0

Весельчак

это очень страшно

[^]
Tenshinur
8.04.2019 - 12:54
0

Кто тут?

Цитата (Maxisyurist @ 5.04.2019 - 15:48)
Цитата (alexrosch79 @ 5.04.2019 - 15:28)
Ох и боюсь нахватать шпал, но как отец двух гиперактивных детишек (слава богу уже здоровые "упыри") мамашу жалко, и сбившего тоже.
Кто то высказывал сомнение что типа мамаша не удержала - а вот ребяты - хрен ты их удержишшш. У меня были мысли даже наручники покупать. или как в китае - на поводок))
А водитель просто напросто не увидит трехлетнего шкета рядом с машиной, особено если не будет его ожидать, а что то грохнуло  в машине, может у него там хрень каккаято по багажнику катается....
ну в общем ни кого не оправдываю и не обвиняю.
Малышу здоровья...

Да там еще никакого освещения толкового нет, глубокая зима, гололед. Ребенок без светоотражателей.

Кстати, светоотражатели очень рабочая вещь, всем родителям рекомендую. Если на куртке нет с фабрики, купите, нашивка копейки стоит, и может стоить реально жизни.

У нас в РФ, освещение на дорогах практически нет, зима, темно, лобовое все в г...е, ребенок еще не понимает кухню дорог.

Дети когда с нашивками, их видно за метров 300, хочешь или нет, заметишь.

Да хер ты заметишь ребенка в 1м. ростом, когда тот выбегает между машин, хоть с нашивками хоть без них. + Это еще и север, где зима 9 месяцев в году и днем темно как в Ж негра.
Интересно, чем закончилось, есть ли новости о состоянии ребенка?

[^]
Tenshinur
8.04.2019 - 12:56
1

Кто тут?

Цитата (Andrkol @ 7.04.2019 - 17:41)
Цитата (Swan120 @ 05.04.2019 - 18:44)
Бывает "угловые скорости" пешехода и авто совпадают, и пешие все время закрыт стойкой видишь его в последний момент.

Вот поэтому и надо перед пп всегда притормаживать и башкой кивать,чтобы всё обсмотреть. За правило взял и пару раз это меня спасало. Реально могут сложиться условия. И плотный поток и свет фар и блик на лобовом. В общем лучше несколько секунд на пп потерять,чем вот так вот...

А еще нужно не в телефон долбиться или пиздеть с подружкой, а за ребенком своим смотреть, когда дорогу переходишь.

[^]
Overmaxx
8.04.2019 - 15:23
2

Шутник

Вроде более менее в порядке ребёнок
https://m.vk.com/club88642343?from=post

[^]
skyline0502
8.04.2019 - 15:36
0

Ярила

Следить надо за выводком, клуша...

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 8.04.2019 - 15:37

[^]
Калямбус
8.04.2019 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Zloraki @ 5.04.2019 - 15:20)
Цитата (LazYap @ 5.04.2019 - 15:07)
Цитата (Zloraki @ 5.04.2019 - 15:03)
Что за долбоев сбил ребенка, там пешеходный переход, едет медленно, и при этом не реагирует нихуя на происходящее, после сбития еще метров пять проехал сука.

потому что по пешеХОДному переХОДу мы ХОДИМ.
Не бегаем, не ползаем, не летаем, не деем на велосипеде/самокате/другойхуйне, а именно ИДЁМ!
Потому как водитель автомобиля ожитает только пешеХОДа, а не бегуна!

Водитель должен ожидать не ПЕШЕХОДА, а любой непредвиденной хуйни, потому что пешеходный переход - место повышенной опасности. Хоть атаки инопланетян, хоть стадо динозавров и должен быть готов к этому и вовремя нажать тормоз.

Знаешь... я вот на видео первого ребенка не заметил - темная куртка+ встречный свет (тот который в красном и сам побольше и реально видно лучше - яркие куртки форевер). Да наказание водитель понесет... но кому от этого легче? в общем по теме закончили.... а теперь крик души:
В каждой теме про ДТП с пешеходами, находится м*дак, который возбухает мол "водитель в шары долбится" "пешеходный переход" "Пешеход прав!!!!"...
Да мля.. У меня под жопой полторы-две тонны железа и пластика. От капота моей тачки до меня - броня в виде кузова (с ребрами жесткости), двигателя (который ниразу не картонный). + ремни и подушки безопасности. У тебя в качестве брони только убежденность мол "пешеход прав".
Так вот, правый пешеход, откуда ты знаешь, что я адекватный водитель? Почему ты решил что я не псих, которому в кайф давить людей? А может я в кармагеддон (в этой древней игрушке за сбитых людишек очки начисляют) переиграл и у меня смещение реальности произошло? (типа путаю реальный мир и игру). И срать я хотел что я кому-то там должен?
Почему вы, пешеходы, готовы доверить свои жизни не пойми кому? Всем похрен на жизни незнакомых людей. Вот вам пример, вообще с дорогой не связанный - каждый день в новостях показывают или рассказывают, как кого-то убили. Кто реально рыдает над каждой такой новостью и убивается от переживаний? Да никто!

З.Ы. конечно наверняка будут возражения мол водитель управляет средством повышенной опасности... Открою вам секрет - управление средством повышенной опасности водителя касается далеко не в первую очередь, но это почему-то забыли отразить в ПДД. Обосновываю - услышав фразу "средство повышенной опасности" правильно задать вопрос - опасности для кого? И исходя из ответа уже решать кому надо быть осторожнее на самом деле.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 8.04.2019 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх