Миссия невыполнима: "Как проскользнуть незамеченным у воспитательницы под носом, если тебе два года и ты в ярком пуховике?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мундиаль
12.03.2019 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

СРОЧНО - всем воспитателям сдать экзамен по арифметике , повторяю по арифметике .

[^]
simva
12.03.2019 - 10:57
2

Дилетант широкого профиля

Ничего нового, я такие трюки проделывал на "раз-два-три", доводя своих воспиталок до предынфарктного состояния. Вернее не я, а моя мама (светлая ей память, 10 лет как я её проводил в последний путь), которой надоело вместо забирания меня из детского сада, периодически обнаруживать вечером своего ребёнка мирно играющим во дворе нашего дома.
Помню лет сорок назад (да-да, помню!), возвращались мы с дневной прогулки, вход в группу был аналогичен видео, и я просто зашел за открытую дверь. Все вошли в помещение, дверь закрыли, и я пошёл домой.
Далее со слов моей мамы:
Вечером, возвращаясь с работы и в очередной раз обнаружив меня в песочнице нашего дома, мама завела меня домой и пошла в детский сад "за своим ребёнком". Придя в детский сад она потребовала отдать ей её сына. Воспитатель кинулась меня искать (представьте, в течении 4-х часов она не заметила исчезновения одного ребёнка!). Картина маслом: ребёнка нет, мама топает ногами, воспитатель пьёт валерьянку. Через полчаса, доведя воспитателя и зав. дет. садом до полуобморочного состояния, мама призналась, что я уже полдня как дома.
Я остался в той же группе, но воспитатель у нас была уже другая...

Это сообщение отредактировал simva - 12.03.2019 - 11:00

[^]
Magic18
12.03.2019 - 11:00
1

Юморист

Тоже мне квест у меня сынок в 3 года сдернул с закрытой территории, допер до дома (недалеко), но дома никого не было + домофон. Попер со слезами дальше. Благо хорошие люди остановили его и начали спрашивать чей ребенок. Женщина с другого подъезда опознала беглеца. Нашли телефон моих родителей, папа приехал и забрал сына.
А теперь апофеоз о пропаже в садике узнали только после прихода моего отца. Заведующая садика была в трансе, когда со мной разговаривала. Как ей повезло, что я в целом добрый человек.

[^]
nikkynine
12.03.2019 - 12:16
0

Ярила

Это не как проскользнуть незамеченным, это как можно так долбиться в глаза с учетом такой большой ответственности!

[^]
Ramzess99999
12.03.2019 - 12:55
0

Приколист

на 33 сек. не хватает озвучки "ну вас нахер" shum_lol.gif
А пацаненок тоже молодец, не растерялся и пошел искать выход из ситуации, в частности "за подмогой"

Это сообщение отредактировал Ramzess99999 - 12.03.2019 - 12:56

[^]
Berserker71
12.03.2019 - 14:19
0

Юморист

Вот вам и частный детский сад

[^]
MIXON1977
12.03.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 11.03.2019 - 10:33)
Пипец курица. faceoff.gif

полно таких куриц

у нас летом трое пацанов 4-5 лет ушли клад вроде искать

воспитатель была в тамбуре, обувала детей, кто обулся выходили на улицу чтоб не толкаться

ладно бабушка одного из беглецов за ним ехала на машине пораньше и увидела их

воспиталку и заведующую уволили (эту за то что не доложила о ЧП), на калитке шпингалет поставили

[^]
ZanycH
12.03.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (simva @ 12.03.2019 - 10:57)
Ничего нового, я такие трюки проделывал на "раз-два-три", доводя своих воспиталок до предынфарктного состояния. Вернее не я, а моя мама (светлая ей память, 10 лет как я её проводил в последний путь), которой надоело  вместо забирания меня из детского сада, периодически обнаруживать вечером своего ребёнка мирно играющим во дворе нашего дома.
Помню лет сорок назад (да-да, помню!), возвращались мы с дневной прогулки, вход в группу был аналогичен видео, и я просто зашел за открытую дверь. Все вошли в помещение, дверь закрыли, и я пошёл домой.
Далее со слов моей мамы:
Вечером, возвращаясь с работы и в очередной раз обнаружив меня в песочнице нашего дома, мама завела меня домой и пошла в детский сад "за своим ребёнком". Придя в детский сад она потребовала отдать ей её сына. Воспитатель кинулась меня искать (представьте, в течении 4-х часов она не заметила исчезновения одного ребёнка!). Картина маслом: ребёнка нет, мама топает ногами, воспитатель пьёт валерьянку. Через полчаса, доведя воспитателя и зав. дет. садом до полуобморочного состояния, мама призналась, что я уже полдня как дома.
Я остался в той же группе, но воспитатель у нас была уже другая...

Угу. А я вот пизды выхватил. Когда обнаружив дырку в заборе, подговорил сокамерника согрупника к побегу "по домам". Причём, мы уже вылезли наружу и собирались топать дальше, но нас сдала девчонка из нашей же группы заоравшая что-то типа "МарИванна! МарИванна! А вот Петров с Башаровым за кордон забор ушли! В Солсбери Они домой уходят!". Нас остановили пулемётные очереди с вышек дикие вопли воспиталки и нянечки, слившиеся в один - "Стоять! Куда?! Назад!". Тут же мы были схвачены и под лай собак отправлены в группу (в смысле в помещение, т.е. расположение группы), где поставлены в разные углы. Правда до обеда. И по итогу мы чуствовали себя советскими красноармейцами, которым не удался побег из плена, но они обязательно ещё убегут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12.03.2019 - 14:54

[^]
sergorija
12.03.2019 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (NiceCar @ 11.03.2019 - 21:25)
Цитата (vital999 @ 11.03.2019 - 13:35)
Пиздец, кончуга. Дохрена мозгов надо до 5-и посчитать.

Вот почитал большинство коментов и ваш в том числе и назрело пару вопросов..
С чего вы БЛЯТЬ решили, что там работают педагоги или хотя бы заинтересованные люди?Ну вот с чего?
Там работают девочки,которых большинство даже в ПТУ не взяли,пьющие и долбящие шмаль шаболды,которым вообще класть с прибором на ваш выводок.
Просто сами себе задайте вопрос,какой вменяемый и перспективный человек пойдёт работать за минимальный оклад в 9030р отмывать дерьмо в унитазе и тарелки после жрачки,при этом опасаясь за каких то чужих для него детей?
Был к сожалению личный опыт с представительницей данной профессии,если бы вы знали как они ненавидят детей))
Хотя конечно давалка была знатная.

а с чего вы БЛЯТЬ решили грести всех под одну гребенку, свою давалку сравнивать с нормальными воспитателями, и по вашему мнению тогда кто должен вытирать жопу за вашим как вы выразились выводком (спасибо что не личинкой) и кормить его? Знаток бля человеческих душ, обосрать всех это так здорово.
ПыСы у меня у дочки в саду молодая воспиталка и ребенку она нравится, так что лучше жевать чем, судить о людях по своей давалке.

[^]
anzubakin
12.03.2019 - 16:13
0

Хохмач

из 5 потеряла одного
а если ей доверить группу детей 30 человек ?

Это сообщение отредактировал anzubakin - 12.03.2019 - 16:13

[^]
krister
12.03.2019 - 16:50
0

Ярила

У моей жены 30 детей и у нее хуй проскочишь

[^]
1Chep1
12.03.2019 - 19:01
0

Ярила

Это пдц какой-то, там же всего 5 !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20759
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх