Стопхам СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admin1C
5.03.2019 - 08:33
0
Статус: Offline

легкая степень отсталости

Таких хабалок, как в конце ролика, не то что за руль, их вообще из клетки выпускать нельзя. Как она невропатолога с наркологом прошла когда права получала?

[^]
kirakira
5.03.2019 - 08:50
3

Ярила

Один должен крайне вежливо предупреждать и традиционно посылаться нахуй этим скотьем. Следом из кустов вылетает три четыре чела и ебашат тачку арматурой в кашу, режут резину и заливают ебло водила газом. Разбегаются. Вежливый идёт дальше. Несколько таких эксов и тупое быдло научится ездить по дорогам.

Это сообщение отредактировал kirakira - 5.03.2019 - 08:52

[^]
Zumar
5.03.2019 - 09:17
0

Весельчак

А чё ит они ей биту в догонку не вернули?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blow05
5.03.2019 - 10:21 [ показать ]
-10
AlHighlander
5.03.2019 - 10:29
5

Ярила

Замазана цифра номера.
Езда по тротуару.
Вылезла с битой.

В США получила бы лет 10 за такой набор приключений, в СССР отгребла 3.14здов от прохожих и получила проблемы на работе (после освобождения).

Но при этом СССР - тоталитарное государство, а в США все ох@ели со своей демократией. И только Россия законопослушное государство.

[^]
Guerrero
5.03.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 10:21)
не тупи. если на момент строительства тротуар не построили (т.к. не было такого требования), потом нормы поменялись, это не значит, что теперь можно объявить проезжую часть тротуаром. и именно поэтому ввели знаки "жилая зона", которые допускают движение как автомобилей так и пешеходов по одному элементу дороги с приоритетом у пешеходов.

В таком районе с таким количеством домов и вообще без тротуара? Было такое требование всегда, ибо, в отличии от тебя, люди не дебилы, понимают что из дома должны выходить жители.
Либо ты полный дебил, либо до тебя дошло что ты не прав, но у тебя кишка тонка признать это.

[^]
sidvsnh
5.03.2019 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 10:21)
.......
я вообще не с этого района. а знаки там точно были - они есть на панорамах и мелькали в некоторых выпусках оттуда. как сейчас - не знаю, сх стараются снимать так, чтобы эти знаки в кадр не попадали, т.к. когда этих знаков еще не было, то ли в обсуждениях, то ли в ролике проскочило, что типа если бы там были такие знаки - у них вопросов бы не было. знаки повесили, но сх это не остановило. и когда в одном ролике эти знаки таки промелькнули - им начали задавать вопросы по этому поводу, на что последовал ответ - пох на всё, мы сказали что это тротуар, значит это тротуар.
........

и да, по пруфам - согласен. именно поэтому я не делаю безапелляционных заявлений по этому поводу.
........

Чота ржу.
Я сам не местный, но где то видел что знаки там были, пруфов не дам, верьте мне!
И еще я где-то видел, что СХ когда знак попал в кадр начали мазаться и потом послали нах, пруфов не будет верьте мне!
И самое главное без пруфов я не делаю безапелляционных заявлений! Верьте мне, пруфов не будет gigi.gif

[^]
x4all
5.03.2019 - 11:20
-2

Приколист

Всех с весной, у отдельных личностей началось обострение.

Стопхам СПБ

[^]
blow05
5.03.2019 - 11:26
-3

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
В таком районе с таким количеством домов и вообще без тротуара? Было такое требование всегда, ибо, в отличии от тебя, люди не дебилы, понимают что из дома должны выходить жители.
Либо ты полный дебил, либо до тебя дошло что ты не прав, но у тебя кишка тонка признать это.

ты бы продолжал общаться, как общался, не нужно провоцировать меня на ответное хамство.

Цитата
Вот именно что он построен в те времена когда машин было не так много, а пешеходов больше и тротуары всегда строили. А знаков жилая зона не существовало.

я тебе еще раз повторяю - в те годы, именно из-за малого количества машин, некоторые участки дорог проектировались для совместного использования как автомобилями, так и пешеходами. у меня на районе, поздней советской постройки, есть такой участок - единственный выезд из гаражного кооператива, а тротуара нет вообще, как результат - люди к домам идут по этому тупиковому внутриквартальному проезду. и таких участков в разных городах - навалом.

sidvsnh
Цитата
Я сам не местный, но где то видел что знаки там были, пруфов не дам, верьте мне!

знаки отлично видны на панорамах. пруфы там вообще про другое обсуждались, но чукча походу не читатель.

а рыть тут старые темы, поднимать ролики на ютубе - я не собираюсь. кто давно участвует в обсуждениях этого участка - те всё помнят. кто только сейчас в обсуждение попал - собирайте информацию сами, я каждому всё разжевывать не собираюсь.

[^]
Ъ42
5.03.2019 - 11:43
1

Ярила

Куры ебаные. Прикрывается детьми. И что? Из за того, что тебе кто то присунул, у тебя что прав больше?

[^]
hardrussian
5.03.2019 - 11:45
1

Юморист

Не благодарите. Татарка она, епта. https://vk.com/id65829926

П.С. Ну что десантируем?

Это сообщение отредактировал hardrussian - 5.03.2019 - 11:46

[^]
Guerrero
5.03.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 11:26)
ты бы продолжал общаться, как общался, не нужно провоцировать меня на ответное хамство.

Так я тебя уже не один раз спросил, покажи где тротуар?
А в ответ что? Ты несешь какой то бред что на такой улице с таким количеством многоэтажных домов не предусмотрен тротуар. Так что это не хамство с моей стороны, это просто констатация факта уже.

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 11:26)
как результат - люди к домам идут по этому тупиковому внутриквартальному проезду. и таких участков в разных городах - навалом.

А разницу между тупиковым проездом и тротуаром который идет параллельно ШЕСТИполосной проезжей части ты как бы не в состоянии увидеть?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 5.03.2019 - 12:25

[^]
atx1593
5.03.2019 - 12:25
-1

Юморист

народ, кто в курсе, а чо за тонировку перестали драть? смотрю все ьольше тонированных машин в ночь появляется?

[^]
Atraks
5.03.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 5.03.2019 - 00:11)
Цитата (Altaezy @ 4.03.2019 - 22:08)
Одни бабы.

Они только с бабами и сильны права качать.
ЛГБТ в чистом виде. Любители доминировать, используя неравное положение над "виновником".
Гомосятина.

Уж не Врански ли эту куйню затеял? В его стиле. Создать проблему на ровном месте, ничего не делать и изображать деятельность в ущерб подавляющему большинству.
Голубой Петербург.

Это просто цикл роликов с названием "не езда" - в нем только женщины показаны. В других роликах навалом мужиков нарушителей. Если тебе везде гомики мерещатся - может ты сам из них?

[^]
Andriv
5.03.2019 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (hardrussian @ 5.03.2019 - 11:45)

П.С. Ну что десантируем?

Указанная тобой девушка вроде Казанская.... может ошибся?
А так да, похожа внешне и фамилией...
Лучше не ошибаться в таких десантах.
Имхо

Вроде писали выше, что она заблокировала свой инстаграмм. А у этой выход на инстаграмм работает.... хз короче. Она или не она
Фото машины там не увидел

Это сообщение отредактировал Andriv - 5.03.2019 - 12:35

[^]
Atraks
5.03.2019 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (x4all @ 5.03.2019 - 13:20)
Всех с весной, у отдельных личностей началось обострение.

У этих личностей обострение круглогодичное. Они просто ебанутые.

[^]
blow05
5.03.2019 - 13:03
-3

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Так я тебя уже не один раз спросил, покажи где тротуар?

с чего ты взял, что там есть отдельный тротуар?

Цитата
А в ответ что? Ты несешь какой то бред что на такой улице с таким количеством многоэтажных домов не предусмотрен тротуар.

на основании чего ты утверждаешь, что это принципиально невозможно?

ты еще скажи, что в советское время не строились дома, квартиры в которых не имеют кухонь. или например не имеющие на кухнях батарей. я эти примеры привожу, чтобы ты понял - в то время часто проводились разного рода эксперименты, далеко не все из которых признаны удачными. но наследие в виде результатов этих экспериментов осталось.

и да, я уже неоднократно в ранних темах по этому участку говорил - ответить на вопрос, тротуар это или нет может только выписка из кадастрового реестра. сх даже в одном из роликов этой выпиской размахивали, правда, показать ее скан почему-то отказались. и те, кто тут обещал такую выписку тоже почему-то всегда сливаются. у меня, к сожалению, нет возможности ее получить.

Цитата
А разницу между тупиковым проездом и тротуаром который идет параллельно ШЕСТИполосной проезжей части ты как бы не в состоянии увидеть?

ок, забъем, что по этому проезду ежедневно ходят жители 4-х домов.
возьмем 6-полосную дорогу с разделителем и домами неподалеку

https://goo.gl/maps/hNvr5UL5R1F2

покажешь мне тут тротуар? и не надо писать, что это "на украине снято" - район советской постройки, 80-е годы примерно

P.S. вот так даже лучше видно

https://goo.gl/maps/GA9kWKnqB5Q2

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.03.2019 - 13:06

[^]
hardrussian
5.03.2019 - 13:07
-1

Юморист

Цитата (Andriv @ 5.03.2019 - 13:31)
Цитата (hardrussian @ 5.03.2019 - 11:45)

П.С. Ну что десантируем?

Указанная тобой девушка вроде Казанская.... может ошибся?
А так да, похожа внешне и фамилией...
Лучше не ошибаться в таких десантах.
Имхо

Вроде писали выше, что она заблокировала свой инстаграмм. А у этой выход на инстаграмм работает.... хз короче. Она или не она
Фото машины там не увидел

Сомнением заразил меня ты, падаван...

[^]
Viktor163
5.03.2019 - 13:31
0

Ярила

Стикеры, стикеры сколько не клей им их, все одно похер.

Проколотое колесо куда эффективнее было бы и ни каких базаров, развернулся пошел дальше, пусть ебется.
Заодно по дороге гайцов вызвал бы ей, как раз успеют приехать пока она там будет ебстись с колесами moderator.gif

[^]
gluk35
5.03.2019 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 13:03)

ты еще скажи, что в советское время не строились дома, квартиры в которых не имеют кухонь. или например не имеющие на кухнях батарей. я эти примеры привожу, чтобы ты понял - в то время часто проводились разного рода эксперименты, далеко не все из которых признаны удачными. но наследие в виде результатов этих экспериментов осталось.

Квартира без кухни????? А ты точно про советское время говоришь? Квартиры коридорного типа были, по сути общаги, но даже они имели кухню, пусть и одну на несколько комнат. А чтоб не было вообще, даже не слышал. А уж тем более помещение без отопления.

[^]
Guerrero
5.03.2019 - 14:45
-1

Ярила

покажешь мне тут тротуар?

Вдоль дома и дальше.
Давай показывай тротуар из видео.

Стопхам СПБ

[^]
blow05
5.03.2019 - 14:49
-2

Моргенмуффель

gluk35
Цитата
Квартира без кухни????? А ты точно про советское время говоришь? Квартиры коридорного типа были, по сути общаги, но даже они имели кухню, пусть и одну на несколько комнат. А чтоб не было вообще, даже не слышал. А уж тем более помещение без отопления.

отлично, значит я хорошие примеры привел. к счастью, тут у меня уже пруфы имеются

http://avers.in.ua/klassifikatsiya-nedvizh...-kharkova.htm#3
«Американка» - этот специфический тип квартир получил распространение только в районе Харьковского тракторного завода. Как правило, такие квартиры имеют следующие характеристики:
4–х этажные дома
30–х г. постройки
отличительной особенностью таких квартир является отсутствие кухни
площадь 1 к. квартиры - 26-30 кв.м.
площадь 2 к. квартиры - 42-46 кв.м.
площадь 3 к. квартиры - 53-56 кв.м.

вот тут еще немного про них же
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1968274

А вот про кухни без отопления в более "свежих" домах
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5030920

т.е. теперь понятно стало, почему нельзя безапелляционно утверждать, что данный элемент дороги является тротуаром на основании того, что он там "полюбому должен быть"? при Союзе разные вещи происходили, не всегда логичные с современной точки зрения.

[^]
blow05
5.03.2019 - 15:54
-1

Моргенмуффель

Цитата (Guerrero @ 5.03.2019 - 13:45)
покажешь мне тут тротуар?

Вдоль дома и дальше.
Давай показывай тротуар из видео.

можно поподробнее, где ты тут тротуар увидел?

https://goo.gl/maps/GS52gw8TDY12

по твоему, муниципальная парковка прямо на тротуаре организована?

а то, что ты показал дальше - это не слишком далеко, чтобы называться "тротуаром вдоль проспекта"? так то, на Дачном проспекте (откуда вторая часть ролика из старпоста) за домами тоже вполне себе дорожка имеется, которая больше похожа на тротуар, чем на проезд (хотя сх утверждают, что подъезжать к дому нужно именно тут https://goo.gl/maps/PGdiof7w2QH2 )

или вот тут например ты тоже где-то тротуар найдешь?
https://goo.gl/maps/47RQRMjyRhG2

сразу говорю - там возле домов газон до бордюра, и даже под окнами домов дорожки пешеходной нет.

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.03.2019 - 16:31

[^]
Картафил
5.03.2019 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Шурилла @ 4.03.2019 - 22:10)
В 50-60-е были такие долбоёбы активисты, которые покапывались до пассажиров в ОТ, требуя уступить место женщинам с детьми. Бывали и драки с тяжкими телесными. Потом стихло.

А потому стихло, что долбоебов-неуступальщиков перевоспитали. Не дотумкал до этого, да?
Система советского перевоспитания была довольно эффективной. ;)

[^]
Guerrero
5.03.2019 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 15:54)
можно поподробнее, где ты тут тротуар увидел?

Какой то хитрожопый засыпал газон и организовал стоянку и это ты приводишь в качестве доказательства чего либо ? bravo.gif
В общем смотри, если ты в следующем ответе не показываешь где тротуар на видео, не воспринимай мои слова как хамство, это будет не хамство... серьезно.

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 15:54)
за домами тоже вполне себе дорожка имеется, которая больше похожа на тротуар, чем на проезд

Читай определение что такое тротуар, попробуй применить его и к той и к другой "дорожке", попробуй понять где что...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 5.03.2019 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх