Стопхам СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
5.03.2019 - 16:42
-3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Какой то хитрожопый засыпал газон и организовал стоянку и это ты приводишь в качестве доказательства чего либо ?

ты определись - там газон или таки тротуар? и повторюсь - стоянка таки муниципальная, по крайней выглядит так, как все остальные муниципальные в этом городе.

Цитата
В общем смотри, если ты в следующем ответе не показываешь где тротуар на видео, не воспринимай мои слова как хамство, это будет не хамство... серьезно.

нуок, значит я нахамлю раньше (тем более, ты уже раньше напрашивался). пошел ты в жопу, олень тупорылый, я тебе блять уже второй день разжевываю, что если ты вдолбил в свою тупую башку, что отдельный тротуар там обязательно должен быть, то это вообще нихуя не значит. и я тебе уже привел наглядные примеры, где это нихуя не так. но до тебя, уебка, вообще нихера нормальными словами не доходит, даже если с картинками. поэтому можешь смело записывать на листок все свои долбоебские убеждения, скомкай этот листик посильнее и засунь себе в задний проход - именно там твоим "мыслям" и место.

так понятнее стало? пугать он меня оскорблениями будет, щенок faceoff.gif

[^]
blow05
5.03.2019 - 16:43
-3

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Читай определение что такое тротуар, попробуй применить его и к той и к другой "дорожке", попробуй понять где что...

по определению - тротуар это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов. либо доказывай, что данный элемент дороги предназначен именно для пешеходов, либо воспользуйся советом из комента выше.

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.03.2019 - 16:43

[^]
gluk35
5.03.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 14:49)

отлично, значит я хорошие примеры привел. к счастью, тут у меня уже пруфы имеются

http://avers.in.ua/klassifikatsiya-nedvizh...-kharkova.htm#3
«Американка» - этот специфический тип квартир получил распространение только в районе Харьковского тракторного завода. Как правило, такие квартиры имеют следующие характеристики:
4–х этажные дома
30–х г. постройки
отличительной особенностью таких квартир является отсутствие кухни
площадь 1 к. квартиры - 26-30 кв.м.
площадь 2 к. квартиры - 42-46 кв.м.
площадь 3 к. квартиры - 53-56 кв.м.

вот тут еще немного про них же
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1968274

А вот про кухни без отопления в более "свежих" домах
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5030920

т.е. теперь понятно стало, почему нельзя безапелляционно утверждать, что данный элемент дороги является тротуаром на основании того, что он там "полюбому должен быть"? при Союзе разные вещи происходили, не всегда логичные с современной точки зрения.

А давно ли питер в харьков переехал?
Ну просто интересно. С отоплением, там возможно и не везде есть, климат таки другой. А уж про дома без кухни, так это и есть так называемые общежития. Которые строили только в 30 годы.

[^]
Guerrero
5.03.2019 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 16:42)
Guerrero
Цитата
Какой то хитрожопый засыпал газон и организовал стоянку и это ты приводишь в качестве доказательства чего либо ?

ты определись - там газон или таки тротуар? и повторюсь - стоянка таки муниципальная, по крайней выглядит так, как все остальные муниципальные в этом городе.

Цитата
В общем смотри, если ты в следующем ответе не показываешь где тротуар на видео, не воспринимай мои слова как хамство, это будет не хамство... серьезно.

нуок, значит я нахамлю раньше (тем более, ты уже раньше напрашивался). пошел ты в жопу, олень тупорылый, я тебе блять уже второй день разжевываю, что если ты вдолбил в свою тупую башку, что отдельный тротуар там обязательно должен быть, то это вообще нихуя не значит. и я тебе уже привел наглядные примеры, где это нихуя не так. но до тебя, уебка, вообще нихера нормальными словами не доходит, даже если с картинками. поэтому можешь смело записывать на листок все свои долбоебские убеждения, скомкай этот листик посильнее и засунь себе в задний проход - именно там твоим "мыслям" и место.

так понятнее стало? пугать он меня оскорблениями будет, щенок faceoff.gif

Вот нафига, ты дебил в качестве доказательства, приводишь что то из страны в которой разруха, даже президент ваш пришел к власти незаконно, а ты тут про муниципальную стоянку что то говоришь.
А дыры в асфальте тоже в проект у тебя заложены? Тупое ты создание. На фото то они есть. Я тебе, уже все разжевал, но до дебила не доходит. Ну не могу я тупому объяснить что и как... не могу!

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 16:43)
Guerrero
Цитата
Читай определение что такое тротуар, попробуй применить его и к той и к другой "дорожке", попробуй понять где что...

по определению - тротуар это элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов. либо доказывай, что данный элемент дороги предназначен именно для пешеходов, либо воспользуйся советом из комента выше.

Так, а у тебя мозгов не хватило дальше прочитать определение? До конца давай, потом я тебя еще раз ткну мордой в твое говно.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 5.03.2019 - 16:53

[^]
blow05
5.03.2019 - 16:56
-1

Моргенмуффель

gluk35
Цитата
А давно ли питер в харьков переехал?

а это тут каким боком? разговор про времена Союза.

Цитата
Ну просто интересно. С отоплением, там возможно и не везде есть, климат таки другой.

да не настолько тут тепло на самом деле. и в этих квартирах реально холодно. собственно поэтому этот эксперимент был признан неудачным и прекращен.

Цитата
А уж про дома без кухни, так это и есть так называемые общежития. Которые строили только в 30 годы.

нет, это не общаги. это именно что полноценные отдельные квартиры. полноценный (хоть и маленький) сан-узел есть, а кухни - нет. в остальном они выглядят как обычные "сталинки", достаточно просторные комнаты, удобные прихожие (в которых многие организовывают кухни). я помотался в свое время по общагам и "гостинкам", это абсолютно другое.

[^]
blow05
5.03.2019 - 17:05
-2

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Вот нафига, ты дебил в качестве доказательства, приводишь что то из страны в которой разруха, даже президент ваш пришел к власти незаконно, а ты тут про муниципальную стоянку что то говоришь.
А дыры в асфальте тоже в проект у тебя заложены? Тупое ты создание. На фото то они есть. Я тебе, уже все разжевал, но до дебила не доходит. Ну не могу я тупому объяснить что и как... не могу!

этой муниципальной парковке лет больше чем тебе, дибилоиду. каким боком дыры в асфальте (которые сейчас подлатали, но не суть) относятся к теме разговора? не, я понимаю, что у тебя, уебка, аргументов нет, но это и понятно - среднестатистический любитель стопхама и должен быть тупым, т.к. если вдруг начнет думать своей головой - начнет задавать неудобные вопросы, а то и вообще лайкать видосики перестанет

а для того, чтобы уметь объяснить - нужно как минимум быть умнее. ты же - очередное ходящее воплощение эффекта Даннинга - Крюгера, поэтому собственно и считаешь себя умнее всех

Цитата
Так, а у тебя мозгов не хватило дальше прочитать определение? До конца давай, потом я тебя еще раз ткну мордой в твое говно.

зачем читать? я его наизусть знаю. поэтому сиди и жри свое гавно дальше - для попадания под определение должны выполняться ВСЕ условия определения, а не только те, которые тебе нравятся. Если же оперировать только второй частью определения, то тротуарами можно называть вообще все проезжие части с разделителем (и не только), чем собственно и занимаются уебки типа тебя.

[^]
sidvsnh
5.03.2019 - 19:33
-1

Ярила

Эта, горячие эстонские парни. А вы точно не каждый свое ПДД цитируете? Вдруг на Украине отличается от РФ gigi.gif

[^]
Guerrero
5.03.2019 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 16:56)
а это тут каким боком? разговор про времена Союза.
Ну так и давай фото времен союза, а не то что осталось после того как вы столько лет просерали то что вам досталось.

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 17:05)
зачем читать? я его наизусть знаю.

Что ж ты не полностью то написал?
А я скажу почему) потому что ты, шалава, знаешь что там написано и ты понимаешь какой будет вопрос)). Но ты, шлюха, раздуваешь срачь. Больше ты ни на что не способен.
Так что сглотни и отдохни.

[^]
blow05
5.03.2019 - 23:29
-1

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Ну так и давай фото времен союза, а не то что осталось после того как вы столько лет просерали то что вам досталось.

тебя сегодня мало нахер посылали? фигли ты в чужие диалоги встреваешь, олень тупорылый? я тебе дибилу показал те участки, которые со времен Союза нихрена не поменялись

Цитата

потому что вторая часть определения не имеет смысла, если условия первой части не выполняются

Цитата
А я скажу почему) потому что ты, шалава, знаешь что там написано и ты понимаешь какой будет вопрос)). Но ты, шлюха, раздуваешь срачь. Больше ты ни на что не способен.

глотай, глотай, ты професианалка судя по всему в этом деле. ты настолько туп, что даже своего ничего придумать не можешь, пользуешься любимимы методами подстилок из сх - они тоже половину определения игнорят, оставляя только вторую часть, которая вообще ни на что не влияет. и мне нравится, когда утырки психуют из-за того, что я не играю по их правилам и всегда держусь на пару шагов впереди.

А срач ты сам раздул - я предлагал нормально общаться, но ты не захотел.

Это сообщение отредактировал blow05 - 5.03.2019 - 23:34

[^]
blow05
5.03.2019 - 23:32
-1

Моргенмуффель

sidvsnh
Цитата
А вы точно не каждый свое ПДД цитируете? Вдруг на Украине отличается от РФ

Определение тротуара в этих двух ПДД практически идентичны (разница есть, но в данной ситуации ничего не меняет). И я в любом случае обсуждаю ситуацию с точки зрения ПДД той страны, в которой эта ситуация произошла.

[^]
Guerrero
6.03.2019 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.03.2019 - 23:29)
Guerrero
Цитата

тебя сегодня мало нахер посылали? фигли ты в чужие диалоги встреваешь, олень тупорылый? я тебе дибилу показал те участки, которые со времен Союза нихрена не поменялись

Так докажи) Кто ж словам лживой твари поверит. И да, указывать что и как делать будешь своей жене. Не нравится, вали нахер. Все просто.

Цитата

потому что вторая часть определения не имеет смысла, если условия первой части не выполняются

А тебя кто то просил делать какие то выводы? Нет. Ты тупой. Просто делай что тебе говорят. И тогда я тебе дальше разжую что и как. Может быть )

Цитата

глотай, глотай, ты професианалка судя по всему в этом деле. ты настолько туп, что даже своего ничего придумать не можешь, пользуешься любимимы методами подстилок из сх - они тоже половину определения игнорят, оставляя только вторую часть, которая вообще ни на что не влияет. и мне нравится, когда утырки психуют из-за того, что я не играю по их правилам и всегда держусь на пару шагов впереди.

А срач ты сам раздул - я предлагал нормально общаться, но ты не захотел.

Да ну, сколько раз я тебе нормально задавал вопрос и сколько раз ты игнорил его? Ты, дебил, научись сначала за собой следить. Потом будешь голос подавать.
Если не дошло, иди перечитай сообщения, но скорее всего бесполезно. Ты опять сглотнешь и начнешь что то там вякать.

[^]
Vituss
6.03.2019 - 08:30
1

Весельчак

А ведь можно просто закопать резиновые столбики на въезде/выезде на данный широкий тротуар. И все, не будет соблазна там поехать, объехать пробку и т.д. Просто - убрать условия для возможности нарушить... и все. Нет же - одни создают такие условия, другие борются с последствиями... долбоебизм

[^]
blow05
6.03.2019 - 09:54
-1

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Так докажи)

что тебе доказать, ущербный? что эти участки во времена Союза строились? так блять посмотри на панорамы, олень пиздоглазый, видно же, каких годов там дома и прочее.

Цитата
Кто ж словам лживой твари поверит.

у меня нет списка людей, которые тебе верят, поэтому я не могу ответить на этот вопрос.

Цитата
И да, указывать что и как делать будешь своей жене.

интересно, почему люди, которые дают такие советы, сами им не следуют? я сам разберусь, кому что говорить, и не тебе, долбодятлу, по этому поводу пытаться замечания делать.

Цитата
А тебя кто то просил делать какие то выводы? Нет. Ты тупой. Просто делай что тебе говорят. И тогда я тебе дальше разжую что и как. Может быть )

не, я уже привык, что долбоебы считают окружающих долбоебами только потому что не могут осознать собственный долбоебизм. но ты - клинический случай. я молчу про то, что ты противоречишь своим же замечаниям. но если до тебя не доходит, что без выполнения первой части определения, вторая часть не имеет смысла - я пас. т.к. под вторую часть определения можно подтянуть вообще что угодно - любой дублер или проезжую часть - есть примыкание к другой проезжей части или газону? всё, тротуар. а то, что там знаки и разметка - да то похер, олени полностью определение осилить не в состоянии...

Цитата
Да ну, сколько раз я тебе нормально задавал вопрос и сколько раз ты игнорил его?

какой вопрос? показать тротуар там, где его в принципе нет? типа "я решил, что он там должен быть, значит объявим первый попавшийся участок тротуаром и докажи что это не так".... и похер, что в жилой зоне тротуар необязателен, т.к. пешеходы имеют приоритет на проезжей части даже при наличии отдельного тротуара...
https://goo.gl/maps/KYyMJkYaNyw

Цитата
Ты, дебил, научись сначала за собой следить. Потом будешь голос подавать.

опять свои же рекомендации игнорируешь, долбоебушка?

Цитата
Если не дошло, иди перечитай сообщения, но скорее всего бесполезно. Ты опять сглотнешь и начнешь что то там вякать.

ты не первый и даже не десятый долбоеб, которому приходится прописные истины разжевывать. но те оказались умнее - некоторые признали, что однозначно тут утверждать ничего нельзя, другие просто слились, т.к. поняли несостоятельность собственной аргументации. а ты я смотрю, из упорных долбодятлов, всё пытаешься обсуждение в свою сторону завернуть, не понимая, что там уже все жевано-пережовано и ничего нового ты не скажешь.

Это сообщение отредактировал blow05 - 6.03.2019 - 09:58

[^]
Guerrero
6.03.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.03.2019 - 09:54)
что тебе доказать, ущербный? что эти участки во времена Союза строились? так блять посмотри на панорамы, олень пиздоглазый, видно же, каких годов там дома и прочее.

Какой же ты тупой faceoff.gif
За 50 лет те тротуары которые были построены при СССР уже давно развалиться должны. То что вы просрали доставшееся вам, вовсе не означает что этого небыло. Дошло до дебила? или еще нет...
Где панорамы тех лет когда строили?

Так что, шлюха, хватит причмокивать и иди ищи фото.

Ну и в общем, если до тебя ущербного еще не дошло, если в вашем задрыпаном райончике не построили тротуары... это вовсе не означает что в Ленинграде их не делали. Совсем разный уровень городов...

[^]
blow05
7.03.2019 - 10:15
0

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
За 50 лет те тротуары которые были построены при СССР уже давно развалиться должны. То что вы просрали доставшееся вам, вовсе не означает что этого небыло. Дошло до дебила? или еще нет...

до тебя, дибила, явно не дошло, какую бредятину ты несешь

Цитата
Где панорамы тех лет когда строили?

я уже и не надеялся, что ты сможешь удивить меня уровнем своего дибилизма faceoff.gif

Цитата
Ну и в общем, если до тебя ущербного еще не дошло, если в вашем задрыпаном райончике не построили тротуары... это вовсе не означает что в Ленинграде их не делали. Совсем разный уровень городов...

ты бы поменьше пиздел, а поднял бы жопу с дивана и вышел прогуляться. подобных мест - масса в разных городах.

и я могу предложить зайти с другой стороны - покажи нормы (можно даже современные, ты на них ссылался), согласно которым в жилой зоне должен быть тротуар (пруф на то, что там как минимум одно время были установлены соответствующие знаки см. выше)

ты, конечно, начнешь что-то пиздеть про проспект, но тогда тебе придется показать тротуар в этих местах (всё Питер):

https://goo.gl/maps/kFseVKFH1Gx

https://goo.gl/maps/UZk4mTFjr1L2 (тропинку тоже тротуаром назовешь? gigi.gif)

https://goo.gl/maps/iwhRfNtP2RG2 (тут тоже великолепная тропиночка имеется. не нравится местность? с другой стороны такой же "лесок" - и там вполне себе имеется тротуар)

ну и пожалуй самый наглядный пример на сегодня
https://goo.gl/maps/KPv6SMEzXBu парковка есть, а отдельным тротуаром и не пахнет.

не, я понимаю, что ты и для этих примеров кучу отмазок найдешь, такая шлюшка как ты не сможет признать очевидного, но неудобного для нее - обособленные тротуары есть далеко не везде, и есть участки, спроектированные для совместного использования пешеходами и механическими транспортными средствами.

[^]
Guerrero
7.03.2019 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.03.2019 - 10:15)
обособленные тротуары есть далеко не везде,

А где я говорил что есть везде? Ты еще и пиздабол))) Он должен быть, это не то же самое. В данном случае он есть как и положено. А по твоим ссылкам посмотрел... подальше от жилых домов найти не мог? :))) Проблема в том что ты настолько тупой что даже понять не можешь что речь шла о тротуаре возле жилого дома. Там где он есть!

[^]
blow05
7.03.2019 - 11:48
0

Моргенмуффель

Цитата (Guerrero @ 7.03.2019 - 09:46)
Цитата (blow05 @ 7.03.2019 - 10:15)
обособленные тротуары есть далеко не везде,

А где я говорил что есть везде? Ты еще и пиздабол))) Он должен быть, это не то же самое. В данном случае он есть как и положено. А по твоим ссылкам посмотрел... подальше от жилых домов найти не мог? :))) Проблема в том что ты настолько тупой что даже понять не можешь что речь шла о тротуаре возле жилого дома. Там где он есть!

как я и говорил - пойдут отмазки. ты говорил про тротуар параллельно проспекту. а дома, кстати, на части моих примеров, не так уж и далеко - в считанных метрах.

при всем этом изначально речь идет о проезжей части в жилой зоне, которую некоторые долбоебы без каких-либо внятных обоснований называют тротуаром.

и да, твой долбоебизм уже подзаебал. закончу, как обычно с тебеподобными ушлепками - либо ты предоставляешь внятный пруф (например - выписка из кадастрового реестра), что данный элемент дороги предназначен для движения пешеходов (и только пешеходов), либо тебе присваивается почетное звание тупорылого пиздабола.

[^]
Guerrero
7.03.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.03.2019 - 11:48)
как я и говорил - пойдут отмазки. ты говорил про тротуар параллельно проспекту. а дома, кстати, на части моих примеров, не так уж и далеко - в считанных метрах.

при всем этом изначально речь идет о проезжей части в жилой зоне, которую некоторые долбоебы без каких-либо внятных обоснований называют тротуаром.

Естественно, ты только и можешь что отмазываться)))
Ты, педрила, даже определение тротуара, которому полностью соответствует данный тротуар, не стал полностью выкладывать))) Доходит что сказать то нечего по теме, только дерьмо из тебя льется. А толку, это тротуар... и не важно что какой то мелкий мудак из харькова считает по другому )

Во, по другому скажу, данный участок полностью соответствует тротуару согласно ПДД, если это не так, давай пруфы ))
Да... ссылку на ПДД дать или сможешь сам найти? :)

[^]
blow05
7.03.2019 - 14:03
1

Моргенмуффель

Guerrero
Цитата
Естественно, ты только и можешь что отмазываться)))

долбоебам свойственно обвинять других в том, чем занимаются сами, тут ты не удивил

Цитата
Ты, педрила, даже определение тротуара, которому полностью соответствует данный тротуар, не стал полностью выкладывать)))

ппц ты лошара, данная проезжая часть не подходит под полное определение тротуара, как я могу выложить такое определение?

Цитата
Доходит что сказать то нечего по теме, только дерьмо из тебя льется. А толку, это тротуар... и не важно что какой то мелкий мудак из харькова считает по другому )

вот собственно и вся аргументация - это тротуар, потому что я так сказал gigi.gif

Цитата
Во, по другому скажу, данный участок полностью соответствует тротуару согласно ПДД, если это не так, давай пруфы ))

ржака... что ж вы все дибилоиды по одному сценарию "работаете"?
пруфы должен предоставлять тот, кто обвиняет. сх обвиняет водителей в нарушении ПДД. значит обязанность предоставить пруфы лежит на них и их туповатых жополизов. нету? развернулись на 180 и съебали дружно нахер.

Цитата
Да... ссылку на ПДД дать или сможешь сам найти? :)

о, ты уже ссылку нашел? молодец. теперь можешь ознакомиться. дальше сложнее будет - нужно будет еще понять написанное... боюсь, с этим ты не справишься

и да, почему вы, долбоебы, так боитесь запросить выписку из кадастра? это ж несложно и абсолютно бесплатно. нужна только регистрация на гос.услугах, которой у меня по понятным (надеюсь) причинам нету. делов то на 15 минут, зато потом можно будет каждому этой выпиской рот затыкать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14795
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх