Сбил и уехал: в Сочи полиция отказывается искать велосипедиста, покалечившего 8-летнюю девочку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acheron
26.02.2019 - 10:37
1
Статус: Offline

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Evgeny64 @ 26.02.2019 - 07:02)
Цитата (Булочка @ 25.02.2019 - 19:13)
Цитата (RA133 @ 25.02.2019 - 14:02)
Булочка, это ж для трюковой езды площадка, а не для того, чтобы детей туда неумелых тащить. Мамаши их тащат туда потому что можно ребенка забросить и на лавочке посидеть в телефон позалипать.
P.S. Я конечно очень жалею ребенка и осуждаю БМХера, но также и родителей девочки, которые допустили такую ситуацию, отправив ребенка в опасное место. Кстати, может правила площадки почитаем?

Ну, не знаю....Девочка каталась на роликах в скейт-парке. Звучит вполне логично. Не в песочнице же ей на них кататься и не на проезжей части. Наверное, мастера трюковой езды тоже не родились мастерами, а где-то этому учились, тренировались. Логичнее всего было бы заниматься этим в скейт-парке, что и делала девочка Катя why.gif

Для роликов есть экипировка, иначе можно без всякой посторонней помощи упасть и переломать себе все кости.
Не буду ясновидцем, если предположу, что девочка "просто" каталась на роликах, как это делает процентов 90 таких девочек. А ее маманя даже не подозревает, что, чтобы кататься на роликах нужны наколенники, налокотники, шлем и накладки на плечи, забыл уже, как они называются (сыну уже далеко за 30, ему покупал, в свое время).
И даже при соблюдении всех правил безопасности, навернувшись с роликов, вполне можно получить серьезные травмы.
Надо просто это понимать. Если боишься волков, просто не надо ходить в лес, иначе следует принимать, как данность возможность получить травму.
Кстати, девочка вполне себе нормально отделалась, примерно половина моих знакомых, родственников и пр. имеют поломанные ключицы, ребра, руки и пр. Ключица ломается элементарно, это полная фигня, никаких особых последствий.
Эт я, как специалист (пару раз валявшийся в больнице с гемопневмоторексом) говорю lol.gif
Если-бы в моем детстве моя мама такой шум поднимала из-за каждого моего перелома, милиция только и делала-бы, что занималась одним мной gigi.gif
Либо беречь свое чадо и никуда не пускать, либо смириться с тем, что это будет.

судя по твоему каменту, детей у тебя нет, иначе ты бы по-другому размышлял.

перелом - это серьезная вещь, и если тебе его намеренно причинил великовозрастный долбоеб, то он должен сесть. если ты его причинил себе сам, то это другое дело. а если тебе его причинили по случайности, то один хрен обязаны оказать помощь и дать объяснения по факту соответствующим органам, а не сваливать в неизвестном направлении.

[^]
Makiss78
26.02.2019 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Полицейские делом заняты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5301
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы