Борис Юлин о российском вооружении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоДжек
22.02.2019 - 18:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zalf @ 22.02.2019 - 16:59)
неудивительно что у нас путин царь, когда людям лень час ролика послушать. времени нет подумать - потом времени не будет жить

стесняюсь спросить, а причём тут лень?

[^]
chapter
22.02.2019 - 18:25
0

Ярила

Я с журналистки глаз не сводил.
У кого-нибудь есть видео, где она ещё интервью берёт?

[^]
yapvtashil
22.02.2019 - 18:25
2

Хохмач

Если надувной десантный храм дает + 300% к регенерации и + 30 секунд неуязвимости с 5 минутным кулдауном, то почему бы и нет.

[^]
CyberN
22.02.2019 - 18:30
-4

Хохмач

Цитата (Antitolleras @ 22.02.2019 - 18:14)
Цитата (CyberN @ 22.02.2019 - 18:08)
Цитата (Antitolleras @ 22.02.2019 - 18:01)
Цитата (CyberN @ 22.02.2019 - 17:56)
Цитата (Миттеран @ 22.02.2019 - 17:52)
Цитата (CyberN @ 22.02.2019 - 17:47)
Хуёвое оружие продается плохо. Хорошее хорошо.
источник: http://svspb.net/sverige/eksport-vooruzhenija.php

продавай, ПРОДАВАН... suicide.gif
языком трындеть-не мешки ворочать
вот китаезам ракет отсыпали... рапортануть успели, отгрузить-нет

Ну ну, из графиков посмотри, Германия на сколько там мл. напродавала больше Дисеня???
Хоть бы мат часть почитали прежде чем постить хрень...

Болезный, ты видео не смотрел и несешь пургу. В видео ни слова нет про то что оружие плохое, более того неоднократно подчеркивается, что оно хорошее, но модернизация образцов оружия которому 30+ годиков это путь тупиковый, а все новинки производятся практически штучно, и массово просто не могут быть произведены в силу развала производственного комплекса. Пропаганда же нам преподносит невиданный прорыв. Еще в видео указывается на то, что при такой экономике как у нас массовое производство новинок просто невозможно, так же там указывается почему. А ссылаться на продажу оружия как на показатель крутости это признак вашей недалекости.

А ты давай больше ярлыков вешай, ты ж, я посмортрю, эксперД во всем. И все тебе должны на слово верить, ты ж ЭКСРЕД... Твое же мнение ЭКСПЕДНОЕ... истинное и не погрешимое.

Ты мне, эксперд, расскази ка, почему Турки покупают С-400 ? Ты ж все знаешь? Видимо у Путина многоходовочка такая, что заставляет советскую разработку покупать бедного Эрдогана, да? Ну давай расскажи как оно все на самом деле.

Дорогой мой человек, я перечитал свой коммент и не увидел там слов о том, что турки у нас отказываются с-400 брать. В видео про это тоже ни слова, ты споришь с какими-то мыслями в своей голове, посмотри видос, не поленись, с одного просмотра они много не заработают. Вот когда ты поймешь о чем ролик и что меня зацепило, тогда а мы с тобой поспорим. А в продаже главное маркетинг, так что любые продажи в немалой степени отражают успех рекламщиков, в том числе военных товаров, Сирия было отличной рекламой, НО РОЛИК В ОСНОВНОМ НЕ ПРО ЭТО!

Знаток маркетинга? В чем еще ты знаток???
И уговаривать накручивать видосику просмотры не нужно. Маркетолог, ептить...
И тебе ли рассказывать мне про мои мысли в голове? Ты психолог или эксперт в психологии? Важный такой, рассказываешь как жить и чему верить... а чему не верить... а вот что СВОЕ МНЕНИЕ бывает тебе похер, ты ж специалист во всех областях, а другие своего мнения не достойны...

ФАКТЫ, ФАКТЫ ДАВАЙ! Эксперт...
Я тебе дал один из ФАКТОВ,даже со ссылкой. - люди голосуют деньгами. Если оружие настолько современно и хорошо, то его будут покупать и использовать. Объем продаж как раз и говорит о том, что это оружие хорошее и СОВРЕМЕННОЕ! Никто не будет покупать высокотехнологичное оружие не отвечающее современным требованиям.

[^]
DOBROVTABLO
22.02.2019 - 18:31
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.02.2019 - 17:18)
Цитата (CarabineR @ 22.02.2019 - 17:10)
Цитата (Stalex79 @ 22.02.2019 - 17:05)
Ну, ребята, фильм неожиданен, для тех, кто не служил в качестве офицера в ВС. Ибо остальные знают действительное положение на местах. Печаль, как всегда и ещё большая, от лжи нашего главкома!
Щаз, заминусят, путиноиды.

Действительность несколько напоминает последние годы "великой Германии". Те всё тоже пытались напугать "сверхоружием", даже так что сами поверили в это.
Очень жаль ,но мы можем повторить их печальную историю... dont.gif

Щас как раз дослушала до того места, где Юлин говорит, что у нас на вооружение приняты полевые храмы на базе КамАЗов, мы придумали первый в мире десантируемый на поле боя храм faceoff.gif Короче наше вооружение на высоте gigi.gif

С неба в бой? Хуй! сначала передвижную палатку церквушку надуть.
Бмд к бою приготовить, доп бк загрузить? Хуй! Вместо бк иконы расчехлить и на боевую молитву повзводно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 22.02.2019 - 18:32

[^]
Deathsaler
22.02.2019 - 18:32
6

Ярила

работать руками не престижно
и некому
потому что поголовно юристы бухгалтера и менеджеры эффективные
старые мастера не смогли никому передать свой опыт.
зы
до сих пор (а с какого перепугу?) токарь получает 20к, а "директор" получает 200к
если не будет директора, токарь работать сможет. и производство будет делать план и тдтп. и без "директора"... а вот без токаря этот директор сделать не сможет НИ ЧЕ ГО. и почему то это многим не очевидно(

[^]
Жигулист
22.02.2019 - 18:33
1

Ярила

неудивительно что у нас путин царь, когда людям лень час ролика послушать. времени нет подумать - потом времени не будет жить

Думаешь стоит тратить целый час своей жизни на то,чтоб послушать умозаключения чувака,про которого первый раз услышал? Сейчас ,блядь,"экспертов" развелось больше,чем мнящих себя агрономами сусликов,блядь! И каждый ,чтоб о нем заговорили,готов нести любую хуйню. Учитывая,что в основном зрители этих роликов нихуя не полезуьт проверять изложенное...И да-накануне праздника такое постить-ТС,ты редиска gigi.gif

[^]
петрович1304
22.02.2019 - 18:33
0

)

Придурки и быдлоп.здуны.

[^]
Тымф
22.02.2019 - 18:36
0

Гость

Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2019 - 18:12)
Цитата (Тымф @ 22.02.2019 - 17:03)

Но мы ведь здесь не всех чохом "экспертов" обсуждаем, а конкретного, высказавшего конкретные наблюдения и соображения. Имеет смысл их обсуждать, а не отношение к "экспертному сословию" в целом, разве нет?

Ну так в очередной раз повторюсь, что не считаю мнение этого товарища или господина авторитетным. Именно в области вооружений не считаю. Ни мне, ни ему не дано знать подноготную МО . И странно очень получается, вроде тема в свободном доступе, то есть подразумевается именно обсуждение темы и эксперта, который выступает в теме. Но... есть только одно мнение, да? Отчего адепты Юлина с пеной у рта ( не все, буду честен) считают своего кумира правым априори? Я вот при всех регалиях, званиях, опыте ну не доверяю Малышевой. Хотя она именно врач, а не рядом стояла. Не верю и многим другим знатокам. Конкретно Юлину не верю. Не тем прописным истинам и банальностям( как бы цинично это не звучало, но это банальности, всем и так известные " факты") о которых о вещает , а в целом ему, как эксперту .

Так понятнее, спасибо.

Я тоже понимаю, что задача пропаганды в ролике доминирует над основной излагаемой темой, именно поэтому к ней прикручены яхта Вексельберга, Крымский мост и призывы выходить на митинги. То есть цель видео - генерирование возмущения, но излагаемое для этого подобрано удачно и выглядит довольно достоверным.

[^]
Dixi13
22.02.2019 - 18:42
3

Циник

Цитата
Нет заводов, станков, специалистов для массового выпуска новой военной продукции.

Именно так! А еще практически нет грамотных конструкторов и руководителей.
Зато есть ребята с пилами для денег и рупорами для обещаний и лозунгов.

И, таки да: все пропало. Я хер знает, что будет дальше, но я смотрю на тенденцию сокращения производства (кроме как для конечного потребителя) и мне становится страшно...
И, таки, да: мне раньше было интересно - на каких секретных заводах все то современное вооружение, о котором нам гласят власти выпускается? Я много покатался по стране, был на куче предприятий, в том числе и военных и везде видел, ну, не то чтобы разруху, но запустение и хаос.
В принципе, ролик дал ответ.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 22.02.2019 - 19:00

[^]
masik172
22.02.2019 - 18:42
4

Ярила

Мы технологически и научно отсталая страна,какие нахер вундервафли? Простейшие вещи произвести уже не можем,в Китае покупаем..нержавейку к примеру,качественную

[^]
Tralivali
22.02.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.02.2019 - 21:18)
Ну, ребята, фильм неожиданен, для тех, кто не служил в качестве офицера в ВС. Ибо остальные знают действительное положение на местах. Печаль, как всегда и ещё большая, от лжи нашего главкома!

Действительность несколько напоминает последние годы "великой Германии". Те всё тоже пытались напугать "сверхоружием", даже так что сами поверили в это.

Щас как раз дослушала до того места, где Юлин говорит, что у нас на вооружение приняты полевые храмы на базе КамАЗов, мы придумали первый в мире десантируемый на поле боя храм faceoff.gif Короче наше вооружение на высоте gigi.gif

А служба военных священников-капелланов в армии США вас ничо,не шокирует?
Только услышав про полевые храмы в российской армии свой фейс ручкой прикрываете?

[^]
Tralivali
22.02.2019 - 18:46
4

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 22.02.2019 - 22:31)

Бмд к бою приготовить, доп бк загрузить? Хуй! Вместо бк иконы расчехлить и на боевую молитву повзводно. faceoff.gif

Это вам,просвЯщайтесь.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Архие?...?_сил_США

[^]
Тымф
22.02.2019 - 18:47
3

Гость

Цитата (Жигулист @ 22.02.2019 - 18:33)

Думаешь стоит тратить целый час своей жизни на то,чтоб послушать умозаключения чувака,про которого первый раз услышал? Сейчас ,блядь,"экспертов" развелось больше,чем мнящих себя агрономами сусликов,блядь! И каждый ,чтоб о нем заговорили,готов нести любую хуйню. Учитывая,что в основном зрители этих роликов нихуя не полезуьт проверять изложенное...И да-накануне праздника такое постить-ТС,ты редиска gigi.gif

Кстати, в таком акцепте даже не присматривался. А ведь и впрямь, накануне 23 февраля всё это постится, поганенько и говённенько как-то. Научились хайповать, как следует, а чувства такта поубавилось в той же мере...

Не стану это обсуждать больше. Ни одно видео с Юлиным от меня более не получит ни единого просмотра. Именно такими "благими намерениями", как у него, и вымощена дорога в ад...

[^]
coolgate
22.02.2019 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 22.02.2019 - 18:43)

Только услышав про полевые храмы в российской армии свой фейс ручкой прикрываете?

с помпой храмы открывают?
или генеральный храм построили?
капелланы учатся при академии генштаба?
палатку высокотехнологичную для службы строят в америке?
или обычной обходятся?

к чему коментарий?

[^]
anton79
22.02.2019 - 18:53
9

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 22.02.2019 - 18:12)
Цитата (Тымф @ 22.02.2019 - 17:03)

Но мы ведь здесь не всех чохом "экспертов" обсуждаем, а конкретного, высказавшего конкретные наблюдения и соображения. Имеет смысл их обсуждать, а не отношение к "экспертному сословию" в целом, разве нет?

Ну так в очередной раз повторюсь, что не считаю мнение этого товарища или господина авторитетным. Именно в области вооружений не считаю. Ни мне, ни ему не дано знать подноготную МО . И странно очень получается, вроде тема в свободном доступе, то есть подразумевается именно обсуждение темы и эксперта, который выступает в теме. Но... есть только одно мнение, да? Отчего адепты Юлина с пеной у рта ( не все, буду честен) считают своего кумира правым априори? Я вот при всех регалиях, званиях, опыте ну не доверяю Малышевой. Хотя она именно врач, а не рядом стояла. Не верю и многим другим знатокам. Конкретно Юлину не верю. Не тем прописным истинам и банальностям( как бы цинично это не звучало, но это банальности, всем и так известные " факты") о которых о вещает , а в целом ему, как эксперту .

А министру обороны Иванову с филфаковским дипломом ты доверяешь? А Табуреткину, которому даже диплом не понадобился-достаточно было на дочери Зубкова жениться? Так может, Шойгу гений тактики и стратегии и боевой офицер? Диплом политеха намекает. Рогозин-филфак.
Заебись, да? Компетентные граждане рулят войсками и промышленностью.

[^]
DOBROVTABLO
22.02.2019 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 22.02.2019 - 18:46)
Цитата (DOBROVTABLO @ 22.02.2019 - 22:31)

Это вам,просвЯщайтесь.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Архие?...?_сил_США

Отношение к армейским капелланам, просвещайтесь

[^]
Dimon032
22.02.2019 - 18:55
8

Ярила

Цитата (Жигулист @ 22.02.2019 - 18:33)

Может, Ты и первый раз в жизни энтернет открыл. А для продвинутых пользователей данный персонаж авторитет, и к его мнению прислушиваются много кто. И я потратил час.

[^]
Tralivali
22.02.2019 - 18:57
2

Ярила

Цитата (coolgate @ 22.02.2019 - 22:48)
Цитата (Tralivali @ 22.02.2019 - 18:43)

с помпой храмы открывают?
или генеральный храм построили?
капелланы учатся при академии генштаба?
палатку высокотехнологичную для службы строят в америке?
или обычной обходятся?

к чему коментарий?

Ааа,ну да,у них храмы открывают повсеместно,зачем им "помпа"?
У них любая клятва заканчивается словами "и да поможет нам бог" - это нормально и скрепно,да?
Действительно,к чему тут комментарий.

[^]
Deathsaler
22.02.2019 - 18:58
8

Ярила

досмотрел.
не спец в оружии, но если хотя бы половина сказнного правда - это полный пиздец, товарищи
вкратце суть ролика - как я ее понял - мы умеем делать хорошее вооружение.
НО
все что есть сейчас - это просто допиливание и максимально возможная модернизация старого хлама. нет. не хлама. но морально устаревшей техники.
все громкие слова типа "гиперзвуковая ракета" это ничто иное, как просто технически грамотное название старых технологий.
при готовых чертежах нет никакой возможности производить необходимое в нужных объемах. нет ни людей ни техники. в реальном конфликте 1 автомат не поможет против 100 папуасов с луками.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 22.02.2019 - 18:59

[^]
Tralivali
22.02.2019 - 19:02
2

Ярила

DOBROVTABLO
Я не поняла,зачем ты тут картинку прилепил,но вот тебе тоже - здание епархиата вооружённых сил США:

[^]
prosvet
22.02.2019 - 19:03
1

Ярила

да да... не трепачи, а Мужики рисуют на минимальную зарплату такие мультики
с Днём Защитник Отечества

[^]
Kakvse
22.02.2019 - 19:06
-4

Ярила

надо писать к таким роликам кто он такой этот юлин. если какой то значимый эксперт, то можно глянуть. а есть просто блогер то и смотреть время терять. лучше мемасики глянуть.

[^]
Aspeed09
22.02.2019 - 19:06
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 22.02.2019 - 16:54)
Цитата (ПростоКонь @ 22.02.2019 - 16:52)
Если кратко, то всем пезда, или пусть пока живут?
Афтар, ну, право слово, почти час жыж..

Если кратко, то при сохранении текущих тенденций по вооружению нашей армии, пезда настанет нам.
Жаль, что на ЯПе смотреть не будут, сольют в утиль.

Не совсем верно.

Проблема перевооружения армии связана с полным развалом проыюмышленности - и сделать это Путин.

Заводы просто не у состоянии производить то, о чем свистит балабол Вовка.

Так что это не армии Хара и нам не из-за армии Хара.

Нам хана потому, что Россия благодаря правлению либерал-европейцев скатилась в третьесортные страны без промышленного потенциала.

[^]
Tralivali
22.02.2019 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 22.02.2019 - 22:58)
досмотрел.
не спец в оружии, но если хотя бы половина сказнного правда - это полный пиздец, товарищи
вкратце суть ролика - как я ее понял - мы умеем делать хорошее вооружение.
НО
все что есть сейчас - это просто допиливание и максимально возможная модернизация старого хлама. нет. не хлама. но морально устаревшей техники.
все громкие слова типа "гиперзвуковая ракета" это ничто иное, как просто технически грамотное название старых технологий.
при готовых чертежах нет никакой возможности производить необходимое в нужных объемах. нет ни людей ни техники. в реальном конфликте 1 автомат не поможет против 100 папуасов с луками.

Знаете,я вот тоже "не спец в оружии",но помню как щас,сколько было спецов,грамотно объясняющих невозможность строительства моста в Крым.Вот один из них:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15699
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх