Вот так надо её жарить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
16.02.2019 - 22:35
0
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 54095
Цитата (Tormund18 @ 16.02.2019 - 00:08)

Энглишь брекфест, короче. sm_biggrin.gif

Эти пускай овсянку жрут figa.gif
 
[^]
Halaban
16.02.2019 - 22:36
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Lisicci @ 16.02.2019 - 20:57)
Цитата (georgigolova @ 15.02.2019 - 23:59)
Буржуи зажравшиеся. Там на голове ещё стока мяса осталось!!!

Там можно было еще и ухи наварить))

С камбалы уха-говно.
 
[^]
Nemo
16.02.2019 - 22:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.06
Сообщений: 2256
Я люблю запекать на противнее с овощами, как итальянцы.
Мож даже кином разражусь на днях
 
[^]
Махавира
16.02.2019 - 23:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 182
На пару, со специями, картошечкой, мммм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PARTYBOSS
16.02.2019 - 23:05
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.16
Сообщений: 116
Таким методом и сапог резиновый пожарить можно... Кулинары мамины, мля.. Минус от меня.
 
[^]
PARTYBOSS
16.02.2019 - 23:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.16
Сообщений: 116
Из серии - взять все что есть в холодильнике, хуйнуть туда всех специй и жарить во фритюре эту блевотину.. У меня друг так любит кулинарить.., после армии вернулся в 2005 м., мастер-шеф доморощенный..
 
[^]
Offspringer
16.02.2019 - 23:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.17
Сообщений: 767
"Вот как надо ее жарить. Жена довольна" я просто на работе - не до видео. Жену отжаривают?
 
[^]
Verba21
16.02.2019 - 23:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 403
Ребят, а когда корюшка в Питере на каждом углу?
 
[^]
Bark
16.02.2019 - 23:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.01.13
Сообщений: 1031
Цитата (PARTYBOSS @ 16.02.2019 - 22:09)
Из серии - взять все что есть в холодильнике, хуйнуть туда всех специй и жарить во фритюре эту блевотину.. У меня друг так любит кулинарить.., после армии вернулся в 2005 м., мастер-шеф доморощенный..

Как будто это что-то плохое, хуйнуть всех специй в рецепт. Я всегда так готовлю: есть специя, ее надо хуйнуть в блюдо, аромата ради, а то чо этот сушёный чеснок лежит, да и перец прохлаждается, тимьян, розмарин, все пригодится!
 
[^]
Периндоприл
16.02.2019 - 23:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28801
Цитата (Verba21 @ 16.02.2019 - 22:21)
Ребят, а когда корюшка в Питере на каждом углу?

Х.з. как в Питере, у нас ещё в ноябре продавать стали первую, а сейчас вроде пора, но мало что-то. Может она вся осенью отнерестилась?
 
[^]
Lee22
16.02.2019 - 23:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 4180
Моя жена чебуреки по другому жарит.
 
[^]
Roman3rd
17.02.2019 - 00:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 1001
Камбала- окуенная рыба. НО! Очень нежная. Хороша, пока свежайшая. Чуть полежала- жир прогоркает. Любимое блюдо с детства - парная камбала с картофельным пюре. Парная- то есть только из моря, и сразу на сковороду. И ни в коем случае не во фритюр. Просто обжарить, засыпать мелко пошинкованым луком , накрыть крышкой и дать постоять минут двадцать, пропариться... М-м-м-ммммм.. объеденье..
 
[^]
Buzeval
17.02.2019 - 00:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (vistador @ 16.02.2019 - 21:56)
Цитата (Buzeval @ 16.02.2019 - 21:41)
Цитата (vistador @ 16.02.2019 - 00:00)
это вроде как во фритюре?
я  пару раз ел   треску  жаренную таким образом
классно получается... даже не сразу понятно что это рыба.

пс
сколько ж там надо масла залить?

Во фритюре всё вкуссно, но жирно блин.
Х.з. почти отошли от жаренной в сковородке или фритюре.. либо гриль, либо в духовке запекаем.

мне как то подарили фритюрницу...


я посидел подумал...
А НАХУЯ МНЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ ВРЕДНАЯ ЕДА?? gigi.gif так ни разу и не попробовал.
Взял.. да и передарил ее кому то...

ну ее нахуй.

Детям покупали ту что жарит горячим воздухом, там масла всего ложка чайная добавляется..поначалу юзали.. а сейчас последние года три точно пыль в подвале собирает.
 
[^]
Halaban
17.02.2019 - 00:25
2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Roman3rd @ 17.02.2019 - 00:03)
Камбала- окуенная рыба. НО! Очень нежная. Хороша, пока свежайшая. Чуть полежала- жир прогоркает. Любимое блюдо с детства - парная камбала с картофельным пюре. Парная- то есть только из моря, и сразу на сковороду. И ни в коем случае не во фритюр. Просто обжарить, засыпать мелко пошинкованым луком , накрыть крышкой и дать постоять минут двадцать, пропариться... М-м-м-ммммм.. объеденье..

Чувствуется знаток,понимающий в камбале!Именно чуток обжарить в сухарях и немного пропарить.
И она тает во рту!

Это сообщение отредактировал Halaban - 17.02.2019 - 00:52
 
[^]
Halaban
17.02.2019 - 00:26
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Детям покупали ту что жарит горячим воздухом, там масла всего ложка чайная добавляется..поначалу юзали.. а сейчас последние года три точно пыль в подвале собирает.

Аэрогриль что ли?
 
[^]
stas1981
17.02.2019 - 00:28
1
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
во фритюре любое говно можно зажарить,и потом хрумкая умять
 
[^]
Hedgehog24
17.02.2019 - 00:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14746
Херовато как-то. ЯП сначала с мороженой камбалы шкуру снял нах (снимается легко), а уж потом в жаровню. Там шкура как подмётка резиновая... dont.gif blin.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 17.02.2019 - 00:35
 
[^]
Halaban
17.02.2019 - 00:40
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (Hedgehog24 @ 17.02.2019 - 00:34)
Херовато как-то. ЯП сначала с мороженой камбалы шкуру снял нах (снимается легко), а уж потом в жаровню. Там шкура как подмётка резиновая... dont.gif blin.gif

Эт смотря какая камбала.Если палтус или крупный калкан-то да.А если глоссик или желтоперая-то их шкурка с сухарями-отдельный смак.
 
[^]
Assoroff
17.02.2019 - 02:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15803
Цитата (Amstaff121 @ 16.02.2019 - 07:02)
Камбала хороша в любом виде.. smile.gif

В отличии от Сибаса. Хоть костей меньше
 
[^]
Assoroff
17.02.2019 - 02:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15803
Цитата (Halaban @ 17.02.2019 - 07:40)
Цитата (Hedgehog24 @ 17.02.2019 - 00:34)
Херовато как-то. ЯП сначала с мороженой камбалы шкуру снял нах (снимается легко), а уж потом в жаровню. Там шкура как подмётка резиновая... dont.gif  blin.gif

Эт смотря какая камбала.Если палтус или крупный калкан-то да.А если глоссик или желтоперая-то их шкурка с сухарями-отдельный смак.

Я хер знает где ты покупал, но шкурка у камбалы самое ням!

Это сообщение отредактировал Assoroff - 17.02.2019 - 02:14
 
[^]
vladalk
17.02.2019 - 04:06
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 785
Похожа на камбалу-каменушку(плавники обрезаны).Она повкуснее обычной песчанки.Немного палтуса напоминает,по вкусу...

Вот так надо её жарить
 
[^]
ironman81
17.02.2019 - 06:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 880
Не понимаю, к чему такая показушная спешка в готовке еды, вот приготовил бы он ее на 10 секунд дольше, что бы изменилось? А спешка в готовки еды ведет к паразитам, да ну нах moderator.gif
 
[^]
mnogosilov
17.02.2019 - 06:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 343
такую рыбу и во фритюр.....вы реально ебанулись, или мир...
 
[^]
3dkiller
17.02.2019 - 10:31
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.18
Сообщений: 190
это ж камбала, она вонючая, как то пробовал, не в моем вкусе
 
[^]
Marinerr
17.02.2019 - 11:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 642
Я последний раз,камбалу таких размеров,видел году в 1978-м!Теперь это редкий деликатес с заоблачной ценой.А тогда даже старушки котам не особо покупали.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22578
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх