О, у меня есть история ))) Работаю на радио и есть у нас автоответчик для приема звонков. Каждое утро его проверяем. А, важная деталь: автоматически определяется номер звонящего ))) В очередной раз открываем сервис и слышим: "Я Такой-то такой-то ученик Н-класса (настоящие имена и фамилии скроем - награда нашла героев), я ***л в рот вашу станцию, вас всех тоже, вы - п***сы" и т.д. Второе сообщение, другой голос, НО тоже представляется, КАРЛ!!!! Представляется )))) И, понятное дело, тоже выражает свою любовь. Судя по голосам - класс 5-й, не старше. И это при условии, что у нас есть их номер ))))) Три дня дозванивались ))) Кое -как дозвонились, потому что трубку неожиданно взял папа одного из, прости Господи, пранкеров. Поначалу был крут и могуч, но когда ему были предъявлены скриншоты с сервиса и записи юных дарований, быстро стушевался и пообещал убить обоих нахер. А теперь вопрос: нах эти кони представились? Как гриться, наберите воздуха ))) В конце приветствия на нашем автоответчике есть просьба: "Перед началом записи представьтесь, пожалуйста, и говорите после сигнала!" Эти обсосы и представились ))) Реальными именами! ))) Потому что, современный хулиган - он еще и даун, даже нашухерить нормально не может )))) Вот, сдохнем от старости - на кого страну оставим? )))))
Это сообщение отредактировал Addams - 12.02.2019 - 21:49