Вот такое разливное... за это расстрел нужен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
31.01.2019 - 02:04
7
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (gebs @ 31.01.2019 - 00:21)
Нормальный развод русского идиота. Помню как вся эта шляпа с "живым" пивом началась, друг рассказал, который в этой теме варился, как оно делается. Так там опарыши в бидонах плавали на дне. Нахуй после этого.

Наверно про порошковое и из сиропа пиво рассказывал? У меня друг на бочкареве работал, контроль жесткий рассказывал был.
Видео херня какая - то слишком много телодвижений и затратно, страви углекислоту, открути пробку, залей купленное пиво (просрочку, попробуй без пены, которая куй уйдет куда), закрыть, закачай углекислоту... ну и да, заснять все это засветив рожи))

Ну и вопрос знатокам, а кеги сдавать не надо обратно, пломб типа нет?

Это сообщение отредактировал Motorisk - 31.01.2019 - 02:08

[^]
zloyantoha
31.01.2019 - 02:07
-1

Ярила

а ничо что в кегах пиво без газа? баллон с газон стоит отдельно и добавляется в процессе

я когда видел как грузчики обращаются с кегами - охуевал сначала как они отважно поступают с сосудами под давлением. потом узнал

[^]
Motorisk
31.01.2019 - 02:10
0

Хочу на море

Цитата (zloyantoha @ 31.01.2019 - 02:07)
а ничо что в кегах пиво без газа? баллон с газон стоит отдельно и добавляется в процессе

я когда видел как грузчики обращаются с кегами - охуевал сначала как они отважно поступают с сосудами под давлением. потом узнал

А может все - таки клапан? С баллонами с газом то - же не особо церемонятся. Да и не помню я что - бы отдельно баллон стоял, когда еще в 2000-х в интернет - кафе работал.

Ну как - бы есть там газ изначально (слив пива когда нет устройства):

1) Для начала кег с пивом необходимо тщательно вымыть снаружи, поскольку из горловины кега будет вытекать пиво предназначенное к употреблению. Если нет возможность полностью вымыть кегу, то необходимо хотя бы протереть её чистой тряпочкой.

2) Затем кег устанавливаеться вертикально вверх. Прикрыв тряпочкой горловину кега, плоским тупым предметом мы надавливаем на чёрное резиновое кольцо у кег А и G или на одно из внутренних колец у кег S или D. Если всё сделано правильно и усилие достаточное, мы услышим шипение углекислого газа, выходящего наружу. ОСТОРОЖНО! После выхода всего газа, а иногда и сразу может струёй пойти пена! Будте аккуратны, чтобы не испачкать себя и помещение где вы находитесь. Газ надо выпускать понемногу, ожидая отстоя пены. Стравливая газ, можно между делом набрать струю пены в кувшин и дав ему отстояться вы получите первое пиво.

3) Стравив газ и разгазовав пиво, у вас есть несколько вариантов как дальше слить пиво:

3.1 У кег А и G можно попробовать, захватив сантехническим ключом, открутить фитинг. Если нет фиксатора и фитинг вывинчивается, то открутив его, можно сливать пиво в кувшины (ВНИМАНИЕ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОТКРУЧИВАТЬ ФИТИНГ ПРИ ЛЮБОМ ОСТАТОЧНОМ ДАВЛЕНИИ В КЕГЕ!).

3.2 Если и ключа такого нет, то отжатое кольцо расклинивается тупым металлическим предметом, например ложкой. В подставленный тазик можно сливать пиво. Поскольку пиво уже разгазовано, то его необходимо достаточно быстро выпить. Оставшееся пиво в кеге может ещё постоять. Если закрыть отжатое кольцо или закрутить обратно фитинг, остаточный CO2 ещё создаст небольшое давление.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 31.01.2019 - 02:16

[^]
42na
31.01.2019 - 02:27
0

Ярила

Кощунство!!! сжечь!! АРРРРР!

[^]
portnyaga
31.01.2019 - 03:15
-4

Балагур

В свое время работал на пивзаводе, поймали как то водилу из доставки, он на колонке водой заполнял кеги и вез их по магазинам, а кеги с пивом вез в "свои" торговые точки, родне своей...)))
Поэтому разливуха просто опасна...))) Хорошо, если просто вода...)))

[^]
msworks
31.01.2019 - 03:23
0

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 30.01.2019 - 21:47)
расстрелять мало, тут сначала пытать надо, потом ещё колесовать, потом сжечь и пепел помиру развеять.
конечно я не имею в виду наёмных работников

Потом реанимировать и опять сжечь ! broil.gif

[^]
0berst
31.01.2019 - 03:26
0

Хохмач

Цитата (ДокторДымов @ 30.01.2019 - 21:56)
Чистый пиздежь ! Я работал барменом, и мы пробовали залить в кег дешманский "Ячменный колос" под видом Старопрамена . Выкручивали пробку мучительно долго, и хорошо, что никто не нависал над ней лицом, ибо пробка въебала так, что пробила подвесной потолок, и застряла в основом... И воткнуть ее на место, не представлялось возможным, как бы мы ни пытались

Это Россия сынок alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Seg33
31.01.2019 - 03:36
3

Ярила

Антиреклама разливного в кеглях на руку бутылочному, значит ролик снимали те, кто торгует бутылочным. Иначе зачем репу светить?

[^]
Ogre55
31.01.2019 - 04:06
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Tropilexen @ 30.01.2019 - 21:47)
расстрелять мало, тут сначала пытать надо, потом ещё колесовать, потом сжечь и пепел помиру развеять.
конечно я не имею в виду наёмных работников

Поить их этим пойлом, пока их не разорвёт! dont.gif

[^]
odessib
31.01.2019 - 04:33
-1

Приколист

Не пью отечественное разливное. Помои. Хоть просроченное, хоть не просроченное.

[^]
kinchevk
31.01.2019 - 04:58
1

Приколист

В Др. Египте пивовара за мухлеж казнили. Топили в собственном пиве. И это правильно.

[^]
Bewool
31.01.2019 - 04:59
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 31.01.2019 - 00:47)
Разливухи нормальной 100 лет уже нет. Сам не варю, поэтому предпочитаю импорт и что бы обязательно на бутылке была наклейка на русском, а все остальное оригинал.

БлЯ, как вы задрали уже с этой этикеткой!
При заказе большой партии или контракта, на заводе клеют оригинальную этикетку на том языке куда пойдёт товар!
С вином та же история.
Нет, блять, у русского человека в крови, что его все хотят наебать...

[^]
Lars575
31.01.2019 - 05:22
1

Ярила

В гейропе не знаю, утверждать не буду, но у нас и при царе и при СССР и сейчас разбавляли пиво практически везде, начиная с завода. Все зависит от наглости лиц (гл.инженер, кладовщик, работяги, водители, продавцы и т.д.) в количестве доливаемой жижи. Можно воду влить, а можно и спиртягу
Сам работал на пиве, видел и знаю как это могут делать. Продавец бывает не вкурсе даже что у него две одинакового сорта пива кеги с разным содержимым shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lars575 - 31.01.2019 - 05:25

[^]
qwe41
31.01.2019 - 05:59
1

Весельчак

Цитата (ДокторДымов @ 31.01.2019 - 01:56)
Чистый пиздежь !  Я работал барменом, и мы пробовали залить в кег дешманский "Ячменный колос" под видом Старопрамена . Выкручивали пробку мучительно долго, и хорошо, что никто не нависал над ней лицом, ибо пробка въебала так, что пробила подвесной потолок, и застряла в основом... И воткнуть ее на место, не представлялось возможным, как бы мы ни пытались

Газ сначала стравить нужно было - пивную пробку пластмассовую кладёшь на клапан и надавливаешь. Затем открывается газовым разводным ключом.
По теме - лично с таким способом утилизации просрочки сталкивался.
Upd
Ооо... Да тут специалистов оказывается... Кеги под давлением, металлические клапаны - пиздец. Зачем говорить о том, чего не знаешь?

Это сообщение отредактировал qwe41 - 31.01.2019 - 06:06

[^]
prizrak81
31.01.2019 - 06:03
0

Весельчак

Цитата (ДокторДымов @ 30.01.2019 - 22:09)
Цитата (Kozyavin @ 30.01.2019 - 22:02)
Чистый пиздежь !  Я работал барменом, и мы пробовали залить в кег дешманский "Ячменный колос" под видом Старопрамена . Выкручивали пробку мучительно долго, и хорошо, что никто не нависал над ней лицом, ибо пробка въебала так, что пробила подвесной потолок, и застряла в основом... И воткнуть ее на место, не представлялось возможным, как бы мы ни пытались

Уважаемый бармен для вскрытия металической кеги алгоритм очень простой:
1) стравить ( давление около 2х атмосфер) углекислоту при помощи пробки от пет бутылки
2) открутить фитинг при помощи спец ключа или воротка и молотка

Да не манди ты, неуважаемый незнаюкто . Какой ты в жопу пробкой от пет бутылки вдавишь вовнутрь кнопку, при таком давлении ? ЧЕМ ты ее будешь туда вдавливать ?? И при помощи какого ( омг... ) х... воротка и молотка ты открутишь нарезное соединение ? Кто пускает дебилов на такие ресурсы ?

Все правильно он сказал, сами так кегу открывали, и нормально все стравливается и откручивается

[^]
Hairon
31.01.2019 - 07:01
-1

Шутник

Хорошо, что не пью пиво, особенно разливное.

[^]
presidentcb
31.01.2019 - 07:07
0

Юморист

Не знаю, несколько раз пытался разливуху брать - гавно за бешенные деньги, Москва если что, друг под Ростовом живет, говорит что у них отличная разливуха, в среднем 70-90 рублей. Летом в Крым поеду, заеду к нему, попробую.

[^]
MARSL999
31.01.2019 - 07:08
6

Ярила

Тем, кто кричит-" На кол их", то, что сливается в кеги, это не для продажи покупателям. Вы себе как представляете? Вот держу допустим я такую точку и просрок сливаю в кеги и продаю его. Долго я так смогу торговать? Нет, покупатель понесет тухлое пиво обратно, начнутся жалобы и такую точку либо проверяющие структуры заебут и я закроюсь.Либо покупатель уйдет и я опять же закроюсь.
Такое делается, для возврата поставщику. Бывает когда поставщик не очень лояльный и устанавливает срок возврата не качественного напитка, допустим 5 дней, с момента поставки.Пришло некачественное пиво, но ты об этом не узнаешь, пока не начнешь его разливать, а свободного крана нет.Стоит себе эта кега 3-4-5 дней, пиву нормальному, ничего не будет, срок хранения не вскрытой кеги больше.
Это вскрытую кегу нужно в течении 4-5 дней реализовать.
Освободился кран, подключили кегу и заехала одна компания, купила 10-15-20 литров этого пива, еще раскупили литров 15-20. На остатке 10-15 литров и понесли его обратно, кислое, с хлопьями. Ты покупателям вернул деньги, а поставщик, сославшись на то, что прошло больше 5 дней, возврат не взял.
Открываешь кегу, доливаешь её всякой бурдой, просрочка, вода и в следующую поставку, заказав такое же пиво, ты кегу возвращаешь через день и поставщик тебе либо поменяет кегу, либо деньги вернет.
На видео сливают в несколько кег, это скорее мудак хозяин магазина, хочет поставщика наебать,заполнят несколько кег дерьмом и с поставкой, вернут ему, со словами вся партия кислая.
А кега открывается без проблем. Как выше писали, на клапан крышку, либо что то по размеру и надавливаем, газ из кеги стравливаем. Потом либо спец ключом,чтобы не оставалось на горловине следов, либо газовым, но есть вероятность оставить на пробке кеги, следы вскрытия, откручиваем крышку и через воронку заполняем кегу.

[^]
presidentcb
31.01.2019 - 07:20
2

Юморист

Цитата (prizrak81 @ 31.01.2019 - 06:03)
Цитата (ДокторДымов @ 30.01.2019 - 22:09)
Цитата (Kozyavin @ 30.01.2019 - 22:02)

Уважаемый бармен для вскрытия металической кеги алгоритм очень простой:
1) стравить ( давление около 2х атмосфер) углекислоту при помощи пробки от пет бутылки
2) открутить фитинг при помощи спец ключа или воротка и молотка

Да не манди ты, неуважаемый незнаюкто . Какой ты в жопу пробкой от пет бутылки вдавишь вовнутрь кнопку, при таком давлении ? ЧЕМ ты ее будешь туда вдавливать ?? И при помощи какого ( омг... ) х... воротка и молотка ты открутишь нарезное соединение ? Кто пускает дебилов на такие ресурсы ?

Все правильно он сказал, сами так кегу открывали, и нормально все стравливается и откручивается

Я так в первый раз боченок балтики 7 открывал, когда они появились в продаже (ну не знал я что на стойке администратора краник надо было взять, СУКИ moderator.gif , хоть бы написали где) Вообщем смотрел я на этот боченок, смотрел, и нажал торцом вилки в центральный клапан. ВСЕ В ПИВЕ БЫЛО, Я В ПИВЕ, ЖЕНА, КОШКА, КУХНЯ - ВСЕ В ПИВЕ!!! Жена сбегала в ванну за тазиком, туда направил. Ну где-то с пол литра на дне осталось shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
R70
31.01.2019 - 07:21
0

Приколист

на кооол!!!!!! alik.gif beer.gif

[^]
Wuglusskr
31.01.2019 - 07:30
0

сам себе буратино

gigi.gif
Дебил это ты! Сука!! Жертва ЕГЭ.. руки есть. а голову включать не надо!
Газ с кеги стравить не пробовал? lol.gif
Просто нажав на резиновое кльцо? pray.gif

Я если что с пивными кегами 10 лет работал. И ремонтировал, и обслуживал.
Так вот - на видео элементарщина!

А вы пейте разливное, и всем доказывайте, что оно самое фкусное! И что в кегу нифеля слить нельзя! lol.gif

По факту на видео тоже или долбоёбы, чтоб так светиться, или спецуха, чтоб контору опустить.
Но по факту всё равно долбоёбы)) brake.gif

Я, как видевший кухню изнутри, вообще за запрет продажи пива с кег. Ибо намесить туда можно чего угодно и когда угодно!

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 31.01.2019 - 07:52

[^]
cinematik
31.01.2019 - 07:38
0

Приколист

вот новость то... глаза раскрылись... *сарказм*

А че были атеисты, которые не верили в то, что пиво из кег пить нельзя?

[^]
reddddd
31.01.2019 - 07:41
0

Ярила

У нас один тупо покупает самое дешевое а наклейки разные в типографии заказывает

[^]
Vlazor
31.01.2019 - 07:44
1

Ярила

Вот оно!!! Вот о чем я и говорил в предыдущих постах про недовольства блеать граждан!!! Вот так и построен бизнес в совеременной России!!! Наеби ближнего своего!!! Прям как заповедь правда звучит??? Правда здесь еще и отрави ближнего своего!!! Целую блеать современную библию можно написать..... Мда..... и вот эти самые комерсы, вот эти вот блеать выродки, которых ранее в нормальные времена сажали на 10 лет теперь и формируют мелкий бизнес в России!!!

[^]
Замкадыш64
31.01.2019 - 07:45
0

Ярила

Разливное уже забыл когда покупал. Последнее время беру пиво балаковского пивзавода, живое, срок хранения 7 суток. "Рижское" или "Балагур", нефильтрованное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31001
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх