В Самаре стая бродячих собак напала на девушку, это увидели парни на машине и решили не проезжать мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point78
30.01.2019 - 21:38
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DTrump @ 30.01.2019 - 20:55)
Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

Прощевай, Айболит. disgust.gif

[^]
MrAdequat
30.01.2019 - 21:39
3

Неадекват

а вот если бы у всех был короткоствол...

[^]
yurik7777
30.01.2019 - 21:40
5

интернетный хомяк

Администрация района куда смотрит, интересно? Такая кодла псов это не шутки ни фига! Любят они, кстати, на велосипедистов бросаться. Как-то было дело выезжал на велопрогулку, заехал на окраину, а там свора псов тупо на меня рванула. Я кирпичей там реально наложил.

[^]
Santo062
30.01.2019 - 21:40
5

Ярила

Цитата (dumspero @ 30.01.2019 - 21:29)
Цитата
Это идиоты, которые считают себя правыми только потому, что у них ствол. Сажать сразу за такое.

Почему идиоты разгуливают с оружием среди бела дня

А почему идиоты разгуливают по улице со сворой собак среди бела дня?

[^]
sergatver
30.01.2019 - 21:41
9

никто так не умеет жить, как я не умею

чё ему ебало то не разбили, просто удивительно. такие мудаки должны или понимать тупость своих поступков или страдать. ...
как то летом гостил у дядьки в деревне. жена его попросили встретить её в городе, а то автобус до деревни только вечером будет. ну я приехал в то место где договорились, частный сектор, тихое местечко. сижу в машине, жду тётку. бабулька с ведром на колонку пришла, повесела ведёрко, вода наливается. а тут откуда то вдруг вырулила собачья свадьба, штук 10 собак, да здоровые все кобели. они на бабку и внимания то не обратили, а та дурёха взяла зачем то камень и бросила в них. что тут началось: собаки дружно залаяли на бабку и стали приближаться к ней. той бы свалить по-тихому - так нет, она стала замахиваться на них, а тем и повод напасть подвернулся. я понял что бабке много и не надо, может упасть и сломать себе что -нибудь запросто. у меня травмат в бардачке лежит - пылиться давно без дела. я то думал стрельну в воздух - они и разбегуться. хер там, они на меня переключились. пришлось шмальнуть в одного самого здорового. только после этого ини стали уходить, не переставая лаять. мужик из ворот вышел, помог бабке воду донести. та испугалась не на шутку - заплакала, запричитала , крестить меня начала. а тут и тётка как раз подошла. уехали мы

[^]
point78
30.01.2019 - 21:43
21

Балагур

Цитата (elron @ 30.01.2019 - 21:16)
Цитата (Motorisk @ 30.01.2019 - 21:13)
Цитата (elron @ 30.01.2019 - 21:11)
Какая-то брехня. Рядом медленно идёт девушка, на собак даже не смотрит. Собаки все спокойные и ни на кого не кидаются. К месту подходит вторая девушка. С этого всё и начинается на видео. Далее чувак стреляет в стоящую собаку. Далее стреляет то ли в собаку, то ли в ногу большому чуваку. И потом ещё раз шмаляет. И продолжает направлять ствол на большого даже когда собаки разбежались уже. Вот за это его посадить надо. Нельзя направлять ствол в безоружного человека. Сука, ебанутые совсем. Все берега попутали.

Ага, а он с ножом в конце прав по любому gigi.gif Вернулся закуски порезать да?

Ты совсем ебанутый? В него из травмата херачат, он чо должен жёппы им лизать? Ты мозг в голове или в заднице носишь?
Я не против отстрела агрессивных собак. Я против того, чтобы при этом терялись ориентиры и стволы направлялись в людей. Это обратная сторона зоошизы. Это идиоты, которые считают себя правыми только потому, что у них ствол. Сажать сразу за такое.
В органы видео попадёт, парни заебутся отмазываться и заносить. И лучше, чтобы так и не отмазались, т.к. у них крышу порвало нахер.

Это ты ебанутый. Даже невооружённым взглядом видно что он целится в собаку. Любая экспертиза это подтвердит. Ну а если ты такой любитель псин, пиздуй в Самару и забери их себе.
Ебать как бесят зоошизики, все блядь такие умные за чужой счёт!

Это сообщение отредактировал point78 - 30.01.2019 - 21:54

[^]
dumspero
30.01.2019 - 21:43 [ показать ]
-10
elron
30.01.2019 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (kazakru @ 30.01.2019 - 21:31)
Цитата (elron @ 30.01.2019 - 21:21)
Цитата (Масяня999 @ 30.01.2019 - 21:19)
Какая-то брехня. Рядом медленно идёт девушка, на собак даже не смотрит. Собаки все спокойные и ни на кого не кидаются....

А какого чёрта они не на поводке и не в намордниках? Сразу отстреливать! moderator.gif

Да я чо, против что ли? Только проблема в том, что это нарушение закона. А направление ствола на безоружного - это совсем ебанутость. Он завтра в тебя ствол направит на дороге потому, что ты ему не уступила полосу.
Вы границы хоть понимаете применения оружия или у вас крышняк совсем посносило?

они как бы стреляли не в него, а в собак, пересмотрите видео
да согласен, видео не сначала ситуации, но и они не стреляли в человека, точнее в недочеловека который потом еще и с ножом пришел

Цитата (dverotbmw)
А этому мордатому защитнику диких животных надо было бы в глазик выстрелить. А лучше два раза.

Один называет человека "недочеловеком", а второй призывает стрелять ему в глаз.
Вы больные нахер на всю башку. Какой короткоствол? Друг друга поубиваете к едрене фене. Это ладно, но вы же и нормальных перестреляете.

[^]
point78
30.01.2019 - 21:46
8

Балагур

Да и вообще... Давно пора отстрел бродячих разрешить коли власти сами не справляются. Сколько уже пострадавших в том числе детей!? Сколько насмерть!?

[^]
elron
30.01.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (point78 @ 30.01.2019 - 21:43)
Какая-то брехня. Рядом медленно идёт девушка, на собак даже не смотрит. Собаки все спокойные и ни на кого не кидаются. К месту подходит вторая девушка. С этого всё и начинается на видео. Далее чувак стреляет в стоящую собаку. Далее стреляет то ли в собаку, то ли в ногу большому чуваку. И потом ещё раз шмаляет. И продолжает направлять ствол на большого даже когда собаки разбежались уже. Вот за это его посадить надо. Нельзя направлять ствол в безоружного человека. Сука, ебанутые совсем. Все берега попутали.

Ты совсем ебанутый? В него из травмата херачат, он чо должен жёппы им лизать? Ты мозг в голове или в заднице носишь?
Я не против отстрела агрессивных собак. Я против того, чтобы при этом терялись ориентиры и стволы направлялись в людей. Это обратная сторона зоошизы. Это идиоты, которые считают себя правыми только потому, что у них ствол. Сажать сразу за такое.
В органы видео попадёт, парни заебутся отмазываться и заносить. И лучше, чтобы так и не отмазались, т.к. у них крышу порвало нахер.

Это ты ебанутый. Даже невооружённым взглядом видно что он целится в собаку. Любая экспертиза это подтвердит. Ну а если ты такой любитель псин, пизду в Самару и забери их себе.

Для такого как ты слепошара прилепил скриншот и все равно в глаза долбишься. Ну и чо с тобой говорить, если ты смотришь и не видишь. "Не моя нога!" Пздц.
Я не против отлова бродячих собак. Усыпление там, все дела. Я против вот таких парняг, которые посреди города шмаляют налево и направо и направляют стволы на людей. Я этого говна в 90-е насмотрелся, хватит. Устал я от таких "правильных" парней. Они всегда правы, т.к. с пистолетом.

Это сообщение отредактировал elron - 30.01.2019 - 21:49

[^]
рекрут
30.01.2019 - 21:49
0

Директор Турции

Собаки бросаются только на злых или пьяных, мужик который их защитил напомнил крестоносца на Святой земле bravo.gif

бля, как я тебя люблю shum_lol.gif

[^]
Jammardu
30.01.2019 - 21:49
1

Цитата (Resident114 @ 30.01.2019 - 20:56)
По коленочкам надо было первым делом зоошизоиду популять.Он еще более опасен,чем собачья стая.

И 1 контрольный между ног, чтобы такие не размножались.

[^]
Alchmist
30.01.2019 - 21:50
-1

Почетный морковевед.

Цитата (celo2 @ 30.01.2019 - 23:55)
Красавчики, все таки не все быдлоганы, остались ещё рыцари

вот только спасенная девушка теперь зашкерится и никому ничего не скажет.
а этих пацанчиков за стрельбу выебут нехило, и с десяток свидетелей нарисуется против них, мол били прохожих стреляли по сабачкам...

[^]
DmitryDmitry
30.01.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.01.2019 - 22:04)
три мужчины с пистолетом попытались силой затащить девушку в джип, но мимо проходил любитель животных и не растерялся, дал этим махновцам отпор и спас девушку! при этом пострадали мирные домашние пёсики, зато девушка спасена.
Скажем спасибо неравнодушному гражданину!  deg.gif

я вам тут блядь устрою сейчас минутку журналистского расследования  shum_lol.gif

Собаки атакуют невинных девушек и младенцев. Надо сплотиться и всех убить.
Зоодрищи как пидорасы. Их мало, но вони на всю округу.
Что случилось, как случилось - не важно. Жопа на видео не голая? Значит их права зоодристать угнетают.

По теме - бродячим животным не место в городе.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2019 - 21:54

[^]
busdriver
30.01.2019 - 21:51
4

Ярила

Трамп, ты конечно тролль опытный, то сей высер сегодня не в пизду, как говорится...

[^]
Andry71
17

Ярила

На прошлой неделе дочка ко мне с ночёвкой собралась.После тренировки (танцы) на маршрутке добиралась. А на остановке дня как три стая за сукой текущей юзалась. При чём псы из соседних частных домов тоже были. А там пару кавказцев, немецкие овчарки, ну и дворовые. Остановку реально оккупировали с соответствующим движением. Люди обходили стороной. Предвидя хуйню, я взял большой штык-нож (больше нож) и пошёл встречать. Люди выходили из маршрутки и псы, за малым на них не кидались. Злобно рычали, кругами ходили. Встретил свою и идём от остановки. Догоняет армянский ублюдок со словами : ты на кого с ножом пришёл,вася? Моего пса убивать? Я говорю в ответ : твой пёс должен сидеть дома на цепи. А если вышел за территорию и нападёт на кого нибудь - готовься искать его на помойке, чатлах. Ну понеслась словесная армянская блевотина.. В конце тирады этого существа я сказал, что если его пёс загрызёт ребёнка нормального мужика, его всю уёбищную семью вырежут как свиней. Я бы так точно поступил!

[^]
ДесантУрА116
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Stealthtm @ 30.01.2019 - 21:00)

Ты уже утомил. Честно.
Сначала было прикольно и саркастически.
Но к сожалению как шутка, сказанная дважды, становится глупостью, так и твои посты на третий день начинают утомлять.

Зы. Мне вот интересно - это на зарплате кто-то сидит? Сколько их там?
Не может один человек в здравом уме целыми днями комментить все посты такими адскими выражениями. Или это посланник от админов ЯПа, типа комнатной оппозиции?
Вот правда любопытно.

иди обратно в дурку дтрамп.
ззз стопе ты поясни - как ты оказываешься в первых комментах? постоянно. башляешь?

[^]
Жигулист
-4

Ярила

Цитата (MrAdequat @ 30.01.2019 - 21:39)

Была бы пара трупов. а может и больше. и далеко не собачьих. Хотя и их.может. В любом случае тут только концовка-хуй его знает,с чего все началось. И собаки могли просто прибежать поинтересоваться,че за движуха-они это любят

Да и девушка,судя по видео,претензий имеет больше к защитникам gigi.gif

[^]
elron
30.01.2019 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 30.01.2019 - 21:50)
Цитата (celo2 @ 30.01.2019 - 23:55)
Красавчики, все таки не все быдлоганы, остались ещё рыцари

вот только спасенная девушка теперь зашкерится и никому ничего не скажет.
а этих пацанчиков за стрельбу выебут нехило, и с десяток свидетелей нарисуется против них, мол били прохожих стреляли по сабачкам...

Ну вообще, именно так оно и было. Стреляли по собачкам, в разные стороны, в направлении безоружных, направляли ствол на человека. Всё это было и кто не понимает, что это неправильно, тот достоин вернуться в блаженные 90-е.

[^]
Шурилла
30.01.2019 - 21:52
-2

Ярила

Мля, а это не подстава ли для посадок по свежеисправленной ст.245 УК?
Там в конце видео чувак подходит с мобилой и что-то показывает толстому зоошизику. Типа , на смотри, я всё снял. И деваха рядом. "Потерпевшая"?

Это сообщение отредактировал Шурилла - 30.01.2019 - 21:55

[^]
gluk35
30.01.2019 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.01.2019 - 20:53)
Молодцы парни.
Зоошиз доставил. gigi.gif
Каким же ебанутым надо быть, чтобы кидаться на ствол, при том, что эти звери чуть человека на порвали.
Парням прям зачот. bravo.gif Вели себя сдержано и культурно.
Там ещё вторая пизданутая вписалась. cranky.gif

РS, Этот уёбок действительно потом вернулся с ножом.
То есть за бродячую собаку готов был несколько человек пырнуть.
Он опасней собак.

Что характерно. по закону, виноваты будут парни. ибо согласно новому закону, убивать бродячек низя. А значит скоро будет бум догхантеров, и ещё более огромный бум порванных людей. этими добрыми собачками. Н

[^]
HugoMerzkey
30.01.2019 - 21:55
6

Ярила

Жаль , что начало не засняли.

Но в любом раскладе , стаи бродячих собак не должны существовать , где ходят люди. Нахер зоошизу со своими стерилизациями , лучше 100 собак уничтожить, чем хотя б 1 ребенка порвут .

[^]
Tianda
30.01.2019 - 21:55
1

Ярила

пересмотрела видео
ну реально пипец
три братка на джипе
с оружием посреди города, стреляют
средь бела дня наставляют оружие на человека
девушка им говорит: вы чуть в меня не попали
комментаторы в восторге
"Святые девяностые"

[^]
Шурилла
30.01.2019 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 30.01.2019 - 21:51)
Цитата (MrAdequat @ 30.01.2019 - 21:39)

Была бы пара трупов. а может и больше. и далеко не собачьих. Хотя и их.может. В любом случае тут только концовка-хуй его знает,с чего все началось. И собаки могли просто прибежать поинтересоваться,че за движуха-они это любят

Да и девушка,судя по видео,претензий имеет больше к защитникам gigi.gif

Там щенки под коллектором теплотрассы. Вот и прибегают.

[^]
point78
30.01.2019 - 21:58
4

Балагур

Цитата (elron @ 30.01.2019 - 21:47)
Цитата (point78 @ 30.01.2019 - 21:43)

Это ты ебанутый. Даже невооружённым взглядом видно что он целится в собаку. Любая экспертиза это подтвердит. Ну а если ты такой любитель псин, пизду в Самару и забери их себе.

Для такого как ты слепошара прилепил скриншот и все равно в глаза долбишься. Ну и чо с тобой говорить, если ты смотришь и не видишь. "Не моя нога!" Пздц.
Я не против отлова бродячих собак. Усыпление там, все дела. Я против вот таких парняг, которые посреди города шмаляют налево и направо и направляют стволы на людей. Я этого говна в 90-е насмотрелся, хватит. Устал я от таких "правильных" парней. Они всегда правы, т.к. с пистолетом.

Устал? Иди проспись и не хуй тут людям мозги ебать. 90-е ебать! Да тут половина если не больше помнят что такое 90-е. Хули ты пургу то несёшь!?
Тебе жизнь человека дешевле псиной!?
Блядь, отключи себе интернет. Сделай мир чище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84982
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх