Полезны ли расследования Навального?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey2564
31.01.2019 - 00:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabook @ 30.01.2019 - 20:12)
Пиар, только пиар. Что ж у него нет ни одного"расследования" про мэра Зажопинска? В регионах нет коррупции?

Ты и займись,на всех Зажопинских мэров,одного Навального не хватит
И вообще он делает работу следственных органов

[^]
Лякса
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 30.01.2019 - 22:48)
А отчего Навальный не проводит расследования преступления Навального с целью....

Упс - Конституцию нарушать непозволительно! Расследуются не преступления, а подозрение на оные. Факт преступления должен быть доказан в суде! Пруфы будуть?! Или ты мечтаешь разворошить оппозицию, как в 1937 коммунисты боролись?

Это сообщение отредактировал Лякса - 31.01.2019 - 00:20

[^]
CrazyHostage
-1

Ярила

Цитата (Berezkin @ 30.01.2019 - 23:20)
Он хоть реально что то делает,а не только на своей кухне митингует,как поступает большинство

ну да. он настолько реально что-то делает, что когда был простым безработным без всякой профессиональной практики, а был всего лишь другом губернатора, уже тогда планировал инвестиции в забугорную недвижимость.

вот это я понимаю - человек крутится как может. можно же работать бесплатно, советником губернатора на общественный началах, за идею так сказать. а на результаты своего непосильного бесплатного труда купить себе лексус и заказать строительство дома в теплых странах.
PS чтобы бороться с коррупцией нужно думать как коррупционер. так что святой навальный фактически пожертвовал собой и стал коррупционером, только для того, чтобы потом проводить свои расследование. вот это человек, вот это самопожертвование :)

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 31.01.2019 - 00:21

[^]
Человечина
31.01.2019 - 00:21
1

Просто консервы

Цитата (TrackDriver @ 30.01.2019 - 23:21)
Навальный - это инструмент, которым кто-то из очень серьёзных людей, очень умело пользуется. С двумя целями. Первая цель - валить конкурентов. Вторая - не дать создать в России РЕАЛЬНУЮ мощную оппозицию власти. Кстати, с этой же целью существуют радио Эхо Москвы и Высшая школа экономики..

А про "валить конкуретнов".. Кто это у нас такой сильный, чтобы пытаться завалить Медведева, Золотова, Чайку, и всех остальных? wub.gif

Кто этот серый кардинал который против сразу всех этих достойных и больших людей, и которого Навальный не трогает?

У меня один вариант - Сам! Ну да, ОН. Путин. Который в одиночку бъётся против наших прозападных элит. Теперь их двое - Путин и Навальный. за ними - Россия. Против них - весь мир! Это единственный хоть сколько-то логичный вариант. Если Путин сам предводитель банды воров - зачем Навальному его бригадиров трогать, причём публично? Если НЕ Путин - то кто? Кто там против почти всех кроме Путина (а навальный так то в принципе только его и не трогает, ругает, но не трогает).

У вас есть свои идеи? Кто стоит за Навальным, например?

[^]
CrazyHostage
31.01.2019 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.01.2019 - 00:21)
Навальный - это инструмент, которым кто-то из очень серьёзных людей, очень умело пользуется. С двумя целями. Первая цель - валить конкурентов. Вторая - не дать создать в России РЕАЛЬНУЮ мощную оппозицию власти. Кстати, с этой же целью существуют радио Эхо Москвы и Высшая школа экономики..

А про "валить конкуретнов".. Кто это у нас такой сильный, чтобы пытаться завалить Медведева, Золотова, Чайку, и всех остальных? wub.gif

Кто этот серый кардинал который против сразу всех этих достойных и больших людей, и которого Навальный не трогает?

У меня один вариант - Сам! Ну да, ОН. Путин. Который в одиночку бъётся против наших прозападных элит. Теперь их двое - Путин и Навальный. за ними - Россия. Против них - весь мир! Это единственный хоть сколько-то логичный вариант. Если Путин сам предводитель банды воров - зачем Навальному его бригадиров трогать, причём публично? Если НЕ Путин - то кто? Кто там против почти всех кроме Путина (а навальный так то в принципе только его и не трогает, ругает, но не трогает).

да все стоят. кто стоит за доской объявлений у автобусной остановки? кто стоит за рекламной газетой? все у кого есть что рекламировать и есть деньги.

[^]
Человечина
31.01.2019 - 00:25
2

Просто консервы

Цитата (oruzheynik @ 31.01.2019 - 00:18)
Цитата (Эло @ 31.01.2019 - 00:15)
интересны изменения на япе) еше пару лет назад все посты про него, видео в утиль отправлялись
а сейчас все же больше топят за него
наверное, все же больше люди стали задумываться, а где мои деньги...кто их украл...

навального сам может и не очень люблю, но пользы от него больше. по крайней мере испортил спокойный сон многим коррупционерам

Тут ситуация "вор у вора дубинку украл"
Навальный более откровенный ворюга. И ему завидно, что более умные и скрытные воры его к разделу бабла не пускают! Вот и всех то делов!

Более умные и скрытные воры допускают такие тупые ляпы, что даже глупый Навальный может их за хвост поймать. Как это так?

Кстати, я так понимаю, что в вашем Отечестве вообще нет честных, но это не мешает вам быть патриотом?

[^]
mafalex
31.01.2019 - 00:31
0
Статус: Online

Ярила

а мне сдается Навальный не сам сидит корпит над базами, а тем более над кадастровыми базами других государств, а кто-то ему их подкидывает.
Отнюдь не опровергаю его инфу, и не считаю его расследования бессмысленными, но.. "Вот тебе информация, сваяй видео, и давай Лёша вперёд, раскачивай злобные массы!"

[^]
Человечина
31.01.2019 - 00:32
2

Просто консервы

Цитата (CrazyHostage @ 31.01.2019 - 00:23)
Навальный - это инструмент, которым кто-то из очень серьёзных людей, очень умело пользуется.
.....

...

да все стоят. кто стоит за доской объявлений у автобусной остановки? кто стоит за рекламной газетой? все у кого есть что рекламировать и есть деньги.

Пожалуйста, на примерах. Я не понимаю. Знаю только что за Навальным стоят школьники, и больше никто. Ну я ещё, но меня тоже можно не считать, я даже не доначу.

[^]
suntea
31.01.2019 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 31.01.2019 - 00:18)
интересны изменения на япе) еше пару лет назад все посты про него, видео в утиль отправлялись
наверное, все же больше люди стали задумываться, а где мои деньги...кто их украл...

навального сам может и не очень люблю, но пользы от него больше. по крайней мере испортил спокойный сон многим коррупционерам

Тут ситуация "вор у вора дубинку украл"
Навальный более откровенный ворюга. И ему завидно, что более умные и скрытные воры его к разделу бабла не пускают! Вот и всех то делов!

Мне кажется,Навальный это инструмент запада,диверсант..у воров на него управы нет,на кого была,тех замочили,а этого не могут,потому-что дошла ситуация до того,что продано всё,надо слушаться вашингтона,к сожалению...теперь только два выбора,либо превратиться во что то стране с ворами,что афганистан детским лепетом покажется,либо попытаться стать наподобие канады с сабжем..третьего пути не видно

[^]
shaptmos
31.01.2019 - 00:40
-1

Ярила

меня все это время один вопрос интересует, ну не нравится кремлеботине Навальный, а где тогда кремлеботский аналог. че там вечно кремлеботы говорят, критикуя - предлагай. так вот, я знаю Навального, который бы якобы борется с коррупцией, но кремлеботы даже не делают вид, что с ней борются.
ну взять тот же ЯП, кто у нас тут из кремлеботов, на которых клейма уже ставить негде, золег, МрРузьвельт, Андрей0001, ну по памяти ники, могу ошибаться, кто нибудь видел, чтобы эти товарищи какие то расследования коррупции проводили или посты против коррупции постили? я не видел.
если какой нить "агент госдепа" Навальный расследует коррупцию в высших эшелонах власти, а кремлеботина рассказывает населению у которого доходы падают, что они живут все лучше и лучше. то понятно кто битву за умы выиграет.

[^]
suntea
31.01.2019 - 00:43
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 31.01.2019 - 00:40)
меня все это время один вопрос интересует, ну не нравится кремлеботине Навальный, а где тогда кремлеботский аналог. че там вечно кремлеботы говорят, критикуя - предлагай. так вот, я знаю Навального, который бы якобы борется с коррупцией, но кремлеботы даже не делают вид, что с ней борются.
ну взять тот же ЯП, кто у нас тут из кремлеботов, на которых клейма уже ставить негде, золег, МрРузьвельт, Андрей0001, ну по памяти ники, могу ошибаться, кто нибудь видел, чтобы эти товарищи какие то расследования коррупции проводили или посты против коррупции постили? я не видел.
если какой нить "агент госдепа" Навальный расследует коррупцию в высших эшелонах власти, а кремлеботина рассказывает населению у которого доходы падают, что они живут все лучше и лучше. то понятно кто битву за умы выиграет.

ну так соловьёв есть,но он уже охуел от брехни сам

[^]
Педигрипалыч
31.01.2019 - 00:46
0

Хохмач

Нет блин не полезны..Сарказм..Пусть дальше воруют,нам то что...пошел дошик заваривать..

[^]
Человечина
31.01.2019 - 00:48
2

Просто консервы

Цитата (shaptmos @ 31.01.2019 - 00:40)

Ну так тебе же сказала тётка вторая в видео - не коррупцией единой!
"Надо делать ставку на другие идеи, которые объединяют нацию и действительно помогают прорыв сделать"

Правда таких "объединяющих нацию" идеях я не то что от мелких кремлеботов, я от самого ВВП не слышал. Наверное, потому что на них никто ставку не делает! gigi.gif

И тётка бы наверное затруднилась сказать о чём она конкретно, просто повторяет за путиным его фразочки.

[^]
CrazyHostage
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.01.2019 - 00:32)
Цитата (CrazyHostage @ 31.01.2019 - 00:23)
Навальный - это инструмент, которым кто-то из очень серьёзных людей, очень умело пользуется.
.....

...

Пожалуйста, на примерах. Я не понимаю. Знаю только что за Навальным стоят школьники, и больше никто. Ну я ещё, но меня тоже можно не считать, я даже не доначу.

ну так прочитайте эту тему. даже здесь есть примеры. а если вы еще научитесь сами в инете искать...

вообще навального предметно разбирали в 2011-2012. старые фанатики тогда разбежались, соратников своих он обоссал. сейчас уже новое поколение любителей навального, которые не умеют читать интернет и боятся узнать. что было раньше. это как фанатики ммм. толпа одинаковых дебилов, которые рады сплясать на граблях своих прадедов.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 31.01.2019 - 00:54

[^]
RJey
1

Ярила

Вот тоже думаю чей это господин Навальный?Путина?Не похоже.Напомните он Сечина раскрывал или нет,а возможно и Чубайса тоже не трогал,Миллер еще есть и это только на виду

[^]
Alexrush74
31.01.2019 - 00:56
1

Ярила

Да, полезны! Я учусь во многом у ФБК, некоторые местечковые чиновники и их придурки-предприниматели имеют сейчас проблемы из-за моих личных расследований, которыми я стукачил в прокуратуры и многие инстанции, что даже по телеку показывали, при этом я оказывался безызвестным, что очень важно, и что желаю другим!

[^]
Cudilario
31.01.2019 - 01:16
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 30.01.2019 - 23:31)
У меня, Навальный ассоциируется с глистами.
Глист - паразит, но деятельность глистов в районе ануса в конце концов приводитк "назначению противопаразитных препаратов", что в свою очередь приводит к общему оздоровлению организма

А может он как раз препарат.

[^]
student71
31.01.2019 - 02:02
2

Приколист

Пару лет назад и путина боготворили, а теперь темы с ним улетают в утиль...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4962
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх