На дороге и с оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalichz
27.01.2019 - 17:30
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AlexMonro @ 27.01.2019 - 17:23)
Цитата
Увидели, что какая то перепалка- вступились за сослуживца- это и есть военное братство.

Военное братство это когда раненого из под обстрела вытаскивают , а здесь просто на гражданских накинулись .

У нас в Иркутске есть мкр Зелёный, в прошлом был военным, теперь самый обычный мкр, рядом военная часть. По дороге есть кафешка, где неплохо готовят, сам часто там обедаю. Представьте себе, обычное кафе, все спокойно кушают, и тут заваливается "зелёная братва", в погонах не разбираюсь, но чины не последние. Сдяться за какой-нибудь стол, ДОСТАЮТ ВОДЯРУ и начинают натурально хуярить!!! Время обед, все по-форме, мат-перемат...
Вот они, гордость нашей нации, защитники! Даже пообедать без водяры не могут...
P.S. В этом кафе, никакую водяру никогда не продавали и не продают, приносят с собой

Это сообщение отредактировал Vitalichz - 27.01.2019 - 17:34

[^]
Жигулист
27.01.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 27.01.2019 - 17:23)
Цитата (pizton @ 26.01.2019 - 16:24)
военные ведут себя как мудаки. Выпрыгнуть из темноты в белом камуфляже и с флажком блеадь. В жопу пусть се этот флажок сунет. Создают аварийную обстановку, подвергают опасности жизни гражданских.

шпалят мудаки с флажками? Когда такой воин вашу семью в кувет отправит , вот тогда шпальте.

А нехуй по такой дороге газовать. В зимнее время вставайте на час раньше, прогревайте машину и не торопитесь на работу. Из-за таких мудаков куча аварий.
Опаздывают они на работу, суки. И так каждый день.

Таки да,каждый день вижу таких опаздунов. Городок маленький,по сему могу смело утверждать-опаздунство головного мозга имеет место быть,ибо летят,как жопу раненые,обычно одни и те же.
О,шпалу кинул видимо опаздунок по жизни,которому проще лететь с квадратными глазами,чем выехать на 5 минут раньше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 27.01.2019 - 17:35

[^]
alexsam
27.01.2019 - 17:33
6

Приколист

а с каких пор у нас непонятные челы в маскхалатах и с оружием начали регулировать дорожное движение? ) Шо это вообще такое, это что за диверсионная группа в глубоком тылу? ))) кому то по-моему надо выписать знатных звиздюлей за самодеятельность

[^]
михаил78
27.01.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 17:12)
Цитата (Vitalichz @ 27.01.2019 - 16:59)
Цитата (Зомбер @ 26.01.2019 - 16:53)
Военных надо слушать, у них приказ, могут и силу применить, под видом, что ты условный противник в гражданском и пытаешься прорваться.

Ебать как меня бесят такие дебилы, мне чтоб за хлебом сходить, тоже разрешение у военных спрашивать надо?????
Какого хуя белые долбоёбы попёрлись через ОБЫКНОВЕННУЮ ДОРОГУ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ????? В ПДД есть хоть строчка о том, что нужно щемиться при виде военного дятла???
У нас что, уже военное положение????

Не щемись, только не огорчайся когда по тебе БТР проедет или УРАЛ снесет тебя нахер.
Херли, ты же по ПДД прав.

Я так думаю, в этой ситуации можно будет рассчитывать на компенсацию материального ущерба. У вояк свои правила по поводу проезда колонн по дорогам общего пользования и они уж точно не противоречат ПДД.

[^]
IgorekB
27.01.2019 - 17:39
-4

Ярила

военные ведут себя как мудаки. Выпрыгнуть из темноты в белом камуфляже и с флажком блеадь. В жопу пусть се этот флажок сунет. Создают аварийную обстановку, подвергают опасности жизни гражданских.

шпалят мудаки с флажками? Когда такой воин вашу семью в кувет отправит , вот тогда шпальте.

Когда эти воины будут наши семьи защищать, пусть твою немцам сдадут с флажками в жопах! gigi.gif lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
27.01.2019 - 17:39
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Vitalichz
Цитата
Вы так отстаиваете "своих" военных, думаете их задача охранять мирное население???? Ага, хуй, они присягали верховному главнокомандующему и никому более. Могут они только мирное безоружное население гонять.
Ведёте себя как бараны, хуй с автоматом сказал стоят, значит он УВАЖАЕМЫЙ, надо ссать в штаны и молчать!
Спросите их, кого они охраняют, перегораживая дороги и где противник, которого срочно надо обезвредить?

У вас похоже в голове бардак на почве политики.
При чем тут армия и конкретный случай? Там вон человек выше отписался что один дятел под КАМАЗ влетел, а это бойцы из КАМАЗа.
По ПДД вы похоже слышали краем уха? Прежде чем совершать маневр, нужно убедится в его безопасности.

[^]
ЕвгенИвыныч
27.01.2019 - 17:41
-4

Цитата (alexsam @ 27.01.2019 - 17:33)
а с каких пор у нас непонятные челы в маскхалатах и с оружием начали регулировать дорожное движение? ) Шо это вообще такое, это что за диверсионная группа в глубоком тылу? ))) кому то по-моему надо выписать знатных звиздюлей за самодеятельность

Чукча не читатель и похоже видео не смотрел, чукча писатель?
ВАЗ в сугробе не заметно на видео?

[^]
Vitalichz
27.01.2019 - 17:41
-1

Балагур

Цитата (IgorekB @ 27.01.2019 - 17:39)

Когда эти воины будут наши семьи защищать, пусть твою немцам сдадут с флажками в жопах! gigi.gif lol.gif

Ой как они нас защищают!!! В Сирии уже больше пяти лет защищают, всех нас спасли прям! Теперь в Венесуэлле!

[^]
ЕвгенИвыныч
27.01.2019 - 17:43
1

Цитата (Vitalichz @ 27.01.2019 - 17:41)
Цитата (IgorekB @ 27.01.2019 - 17:39)

Ой как они нас защищают!!! В Сирии уже больше пяти лет защищают, всех нас спасли прям! Теперь в Венесуэлле!

Чувак, ты нормальный нет? Какая нахер Сирия, там авария была, хотя тебе похер, самое главное про Сирию написать и что вояки козлы. lol.gif

[^]
Vitalichz
27.01.2019 - 17:43
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 17:39)
Vitalichz
Цитата
Вы так отстаиваете "своих" военных, думаете их задача охранять мирное население???? Ага, хуй, они присягали верховному главнокомандующему и никому более. Могут они только мирное безоружное население гонять.
Ведёте себя как бараны, хуй с автоматом сказал стоят, значит он УВАЖАЕМЫЙ, надо ссать в штаны и молчать!
Спросите их, кого они охраняют, перегораживая дороги и где противник, которого срочно надо обезвредить?

У вас похоже в голове бардак на почве политики.
При чем тут армия и конкретный случай? Там вон человек выше отписался что один дятел под КАМАЗ влетел, а это бойцы из КАМАЗа.
По ПДД вы похоже слышали краем уха? Прежде чем совершать маневр, нужно убедится в его безопасности.

Если бы дебилы не попёрлись ночью через дорогу, никто бы в них не влетел! Защитники херовы, угробили кому-то авто

[^]
ЕвгенИвыныч
27.01.2019 - 17:48
-1

Vitalichz
Цитата
Если бы дебилы не попёрлись ночью через дорогу, никто бы в них не влетел! Защитники херовы, угробили кому-то авто

Если бы водятлы соблюдали ПДД, то на дорогах было бы меньше аварий. Хотя у водятлов мозга нет, только клюв широко открывать могут, как им права то вообще дали.

[^]
ОзерныйУж
27.01.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 26.01.2019 - 16:17)
Это что за гоблины (и те и те)? И что вообще, блядь, там происходит? Ничего не понятно ...

Скорее всего произошло ДТП камаза и 15ки вояки попытались обеспечить безопасный обьезд,а может просто 15ку занесло и они выскочили помочь попутно организовав безопасный обьезд.Регик на предупреждение об остановке начал тявкать на вояк,думал наверное что там сопливые 18летние срочники,а оказалось что матерые контрабасы которые сами могут тявкать и начался плачь аааа быдло с оружиииием я на на работууууу еду,ну а как ты хотел уважаемый,сам остановку просасахатил, все вокруг виноваты

[^]
Vitalichz
27.01.2019 - 17:53
3

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 17:48)
Vitalichz
Цитата

Если бы водятлы соблюдали ПДД, то на дорогах было бы меньше аварий. Хотя у водятлов мозга нет, только клюв широко открывать могут, как им права то вообще дали.

Давай-ка друг, расскажи нам какие правила нарушил регик? Нагло подставил капот под руку военному???
Жигули в обочине - результат их действий, это и есть безопасность дорожного движения???

[^]
ЕвгенИвыныч
27.01.2019 - 17:53
2

Цитата (ОзерныйУж @ 27.01.2019 - 17:51)
Это что за гоблины (и те и те)? И что вообще, блядь, там происходит? Ничего не понятно ...

Скорее всего произошло ДТП камаза и 15ки вояки попытались обеспечить безопасный обьезд,а может просто 15ку занесло и они выскочили помочь попутно организовав безопасный обьезд.Регик на предупреждение об остановке начал тявкать на вояк,думал наверное что там сопливые 18летние срочники,а оказалось что матерые контрабасы которые сами могут тявкать и начался плачь аааа быдло с оружиииием я на на работууууу еду,ну а как ты хотел уважаемый,сам остановку просасахатил, все вокруг виноваты

Не, вояки виноваты, они все предатели , Сирию просрали, Vitalichz все про них знает. gigi.gif

[^]
Vitalichz
27.01.2019 - 17:55
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 17:53)
Цитата (ОзерныйУж @ 27.01.2019 - 17:51)

Не, вояки виноваты, они все предатели , Сирию просрали, Vitalichz все про них знает. gigi.gif

Посмотрел бы я, как ты умеешь тормозить по снегу ночью....

[^]
Хиппи68
27.01.2019 - 17:55
2

Шутник

Прям перепись не служивших.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕвгенИвыныч
27.01.2019 - 18:00
0

Vitalichz
Цитата

А ты точно глуп.
Что сложного в торможении? Соблюдай дистанцию и скоростной режим. А то эти дяди солдаты были добрые, не дай бог на других попадешь, те могут огорчится что с ними грубо разговаривают и поколотить немного.

[^]
Жигулист
27.01.2019 - 18:02
-3

Ярила

Vitalichz
Цитата

Иваныч,заканчивай,у меня запас плюсиков не безграничный lol.gif Чего ты разоряешься,пытаясь объяснить что то тем,кому хочется рассмотреть очередной "беспредел" и поныть о том,как хуёво все в Рашке# и пора валить# Они,блядь даже тут политику уже приплести умудрились,а ты им чего то толкуешь.

[^]
antiprespirant
27.01.2019 - 18:03
0

Хохмач

а че за номера на них? кэп ты где?

[^]
Vitalichz
27.01.2019 - 18:06
0

Балагур

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.01.2019 - 18:00)
Vitalichz
Цитата

А ты точно глуп.
Что сложного в торможении? Соблюдай дистанцию и скоростной режим. А то эти дяди солдаты были добрые, не дай бог на других попадешь, те могут огорчится что с ними грубо разговаривают и поколотить немного.

"А ты точно глуп. Что сложного в торможении?" - Это прям в рамочку и на стену, сразу видно интеллектуал сказанул!
Ещё раз, какие ПДД нарушил регик???

[^]
doloto74
27.01.2019 - 18:07
4

Ярила

много не скажу,но закамуфлированый под снег боец выскакивающий в темноте с флажком,это конечно чревато

[^]
КДИ
27.01.2019 - 18:09
0

Ярила

Водила конченый еблан едет он такой на работу а уже война началась похуй, главное на работу успеть. Клоун ебаный вставай раньше на свою ебаную работу чтобы не лететь как умалишенный. moderator.gif

[^]
Жигулист
27.01.2019 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 27.01.2019 - 17:53)
Vitalichz
Цитата

Давай-ка друг, расскажи нам какие правила нарушил регик? Нагло подставил капот под руку военному???
Жигули в обочине - результат их действий, это и есть безопасность дорожного движения???

Во первых "жигулей" там нет,ибо "жигулями" называется только "Классическая" линейка ВАЗ-а. А торчащее в снежной бровке "зубило"-эт из "Самар". Это раз. Два-у тебя есть доказательства того,что именно действия военных привели к улету того "зубила"? Или слов обиженного рега хватает? А не могло ли быть так,что очередной водятел летел по зимней дороге на авто ,у коего тормозит одно колесо и тупо не справился с управлением? Рег вон,тоже вспышку проебал. А вояки просто остановились поинтересоваться и помочь. Либо вояки ехали,ни кого не трогали,но нашелся идиот из вечноспешащих,которому чет там показалось и он решил сыграть в "учителя"-вариант,более,чем возможный,тут недавно кино было,как один макклауд на целый КАМАЗ вояк залупался lol.gif . Но тебе же приятнее думать,что это путинские сатрапы гнобят мирное население?

[^]
faceless
27.01.2019 - 18:12
1

Весельчак

а мне понравилось как пассажира вояка осадил, типа заткнул его)

[^]
Брррр
27.01.2019 - 18:13
0

Ярила

А чего солдатики с номерками? Конкурс красоты?

На дороге и с оружием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх