Здоровенная собака напала на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 03:10
0
Статус: Offline

Ярила

Кавказец или алабай - на видео четко не видно.
Скорее кавказец.

Летела быстро и направлено к парню. Хозяин выскочил через 2 сек.
Вероятностть того, что хозяин сам натравил собаку есть и она неиллюзорная.

То, что собака работала по верхней ближайшей конечности, говорит о том, что тренировок не было. Или пес их усвоил плохо. Собака вцепилась в ближайший кусок тела, не свалила парня а просто продолжала тянуть.
т.е. она не тренированная агрессивная.
Но по приказу хозяина отпустила сразу - 90% отрабатывала команду нападения а затем отпускания объекта атаки

Выводов нет. Выводы пусть менты делают

[^]
santey888
13.01.2019 - 03:29
1

Шутник

Кулёк денег и конфету, а не как предлагает хозя.

[^]
SleipniR4791
13.01.2019 - 03:37
-1

Балагур

Цитата (Zamestas @ 12.01.2019 - 23:20)
С зубами, больше кошки, и без намордника - отстреливать.

Ебанный в рот, меня тоже? (самоед)

Здоровенная собака напала на ребенка

[^]
ZooooMzooooM
13.01.2019 - 04:08
-2

еленский

Цитата
Хозяева псины предлагают 5000₽ и кулёк конфет.

Они что издеваются еще????!! mad.gif или опечатка и там 500 000 рублей?

ps пуховик далеко не самый дорогой стоит 10-12т.р.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 13.01.2019 - 04:10

[^]
OTOPOnb
13.01.2019 - 04:09
3

Приколист

ShagowNerdi
не неси куню про "натравил"
хозяин собаки - мудак, собака - просто собака (зверь прирученный человеком для охраны - вот она и охраняет)
зверь был у себя во дворе за воротами,
для любой собаки двор это территория ее "стаи" , дальше зависит от воспитания: приближающийся "чужой" может быть облаян, а при сближении на дистанцию "личного пространства" собака может бросится (эта и бросилась)
так у нее соображалка и рефлексы работают
и 90% она тупо подчинилась вожаку стаи (мудаку то есть)

а у тебя прям маньячинабаскервиль какойто выходит

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 13.01.2019 - 04:14

[^]
Strag
13.01.2019 - 04:13
1

Хохмач

Цитата
Кавказы - умнейшие собаки.

Как овчарки - да.
Как охранники - самые тупые. Ведь генами заложено, что ее охраняемая территория - весь мир.
Тут не прав хозяин. Потому что для охраны территории выбрал кавказца.

[^]
MeroVaragan
13.01.2019 - 04:14
-4

Ярила

НЕНАВИЖУ СОБАКЕРОВ!!!

[^]
Звездочет
13.01.2019 - 04:41
-1

Ярила

Ой, вы не бойтесь, он же никогда не кусается. Он такой милый.

[^]
Mux
13.01.2019 - 04:46
-1

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 03:10)
...

Такое чувство - Ату его-ату хозяин отрабатывал! moderator.gif
(ну или "фас" там команда теперь называется, я по староверски-охотничьему "атУ!" и нужно рукой указать очень быстро, чтобы у собаки не было сомнений на какую цель среди нескольких похожих целей: на жертву собака набрасывается, а хозяин потом её хвалит, вкусняшкой угощает, мол всё правильно команду понимаешь, на ещё ком-то потом повторим чтоб закрепить успех).
Я за собакена, который команды хозяина выполнял.
А вот хозяину бы срок даже не знаю за что:
"чужими лапами совершить что-то", нет такой статьи :(
Рассказ ещё был из классиков как однажды мальчик баловался и камнем попал в собаку барина.
Так этого мальчика при матери зимой голого перед собаками выставили далеко в поле уже утром. И сказали мол ну теперь ты будешь зайцем. Понятно что свора собак тут же догнала по команде и загрызла этого мальчика.

Это сообщение отредактировал Mux - 13.01.2019 - 05:26

[^]
ssmac
13.01.2019 - 05:40
0

Ярила

к 5000 надо спереди и сзади по цифре (от 1 до 9) приписать -- тогда хозяин такой собаки может быть и задумается о своей безалаберности; собака ментально -- это ребёнок, куда и как воспитатель научит -- туда и бежит; мои дворняги получают окрик даже просто за стойку в сторону человека, за рык или лай получают уже люлей, реагировать на окружающих им можно только по повторной команде; охотничьи инстинкты только выбить только насилием невозможно, НО dont.gif , зато можно их заглушить, подменив игрой, и научив собаку хорошим эмоциям, это долгий и трудный способ, зато качественный;

[^]
qazqwe
13.01.2019 - 05:46
0

Ярила

только суд ...

[^]
ssmac
13.01.2019 - 05:48
0

Ярила

Скорее кавказец.

То, что собака работала по верхней ближайшей конечности, говорит о том, что тренировок не было. Или пес их усвоил плохо. Собака вцепилась в ближайший кусок тела, не свалила парня а просто продолжала тянуть.
Но по приказу хозяина отпустила сразу - 90% отрабатывала команду нападения а затем отпускания объекта атаки

пох на догадки, это я говорю как собаковладелец; давал команду на атаку или нет -- результат это не изменило; кстати, даже в дюжину раз хуже, если собака сама решила атаковать -- вот это пздц; собака в своей агрессии больше всего берёт пример с человека-"хозяина" (ну это мы сами себя провозглашаем хозяевами и повелителями, собаки считают иначе);

всегда и в любой собаке ищу друга, но не всегда, конечно, он там находится, надо уметь различать;

[^]
bodxam
13.01.2019 - 06:17
0

Приколист

В детстве тоже кусала собака до таких шрамов, потом подумал ну покусала и что забылось. Сейчас 35 лет. при смене погоды нога именно эти места ноют, Вроде бы фигня, но о себе даёт знать до сих пор. Как то наказывать хозяина,нас рядом не было может хозяин пса неадекват. тогда лишать всего и наказать. Может у этого человека кроме собаки ничего в жизни нет тогда жалко его. Вам виднее вам решать ...

[^]
stlnpnh
13.01.2019 - 06:23
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.01.2019 - 23:20)
Пристрелить нахрен.

Верный комментарий. Пристрелить этого придурка и всех остальных долбоебов, которые заводят таких псин

[^]
buduma
13.01.2019 - 06:28
2

Вечно молода

Подруга жила на даче одно время. Возвращалась с работы вечером, кошда на нее напал пес кавказец с соседней дачи. С цепи сорвался. Прокусил шубу (советскую еще, не нынешние тряпочки), и руку, на попе тоже следы от клыков были. Повезло, что у нее в прошлом тоже был кавказец и кинолог научил ее командовать этии псинами. Она не просила пристрелить эту псину, но требовала, чтоб хозяйка кормила его нормально (та раз в 4 дня приходила).
А на видео нормальная, откормленная псина, просто невоспитанная, раз в присутствии хозяина выскочила за ворота и напала на прохожего.

[^]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 08:30
-3

Ярила

Цитата (OTOPOnb @ 13.01.2019 - 04:09)
ShagowNerdi
хозяин собаки - мудак, собака - просто собака (зверь прирученный человеком для охраны - вот она и охраняет)
для любой собаки двор это территория ее "стаи" , дальше зависит от воспитания: приближающийся "чужой" может быть облаян, а при сближении на дистанцию "личного пространства" собака может бросится (эта и бросилась)

Вы мне миьет еще не делали, что бы на "ты" переходить gigi.gif

[^]
печник99
13.01.2019 - 09:00
-2

Ярила

Моя Дуся на цепи, но иногда рвет её, падла. И вот давеча заезжаю во двор, ворота нараспашку и вижу: Дуся мимо машины несется! Сорвалась, сука! А мимо тетенька проходила, Дуся к ней... Я думал пиздец сейчас будет, если она атаковать начнет, я пока из машины выскочу, добегу последствия уже будут... Обошлось, понюхала. убежала, но я чуть не поседел за это время! Перед тетенькой сильно извинялся потом! Тетя с пониманием отнеслась, мол всегда тут хожу, знаю, что она у вас на цепи!
Блять, суке 4 года, 3 цепи уже истерла порвала, хотя может цепи нынче такие.
Вообще за воротами она на людей практически не реагирует, только на собак и кошек. Кошку увидит- пиздец, цепляй к ней сани, на ногах ты её не удержишь, будешь бежать за ней только бы поводок не выпустить.
А вот во двор необлаянными только "постоянные пользователи" могут зайти, по макушке погладить дает только мне и жене, дочерей обеих куснула- предупредила, чтобы они её не трогали. Хотя в шутку при ней стал младшую шлепать, она на меня кинулась... Х,З, что за собака!

Это сообщение отредактировал печник99 - 13.01.2019 - 09:08

[^]
Мухозавр
13.01.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 12.01.2019 - 23:24)
Цитата (Kakvse @ 12.01.2019 - 23:18)
хозяин сам псина раз подкупить хотел. надеюсь заведут дело на хозяина за агрессивную собаку. выздоровления ребёнку.

По какой статье?
Мне без всякого ерничества интересно, можно ли привлечь к уголовной ответственности хозяев собак, которые кусают людей?

Нельзя. А вот если ты будешь отбиваться от собаки, тебя привлекут за жестокое обращение с животным. Шизы рулят!

[^]
Мухозавр
13.01.2019 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 13.01.2019 - 04:41)
Ой, вы не бойтесь, он же никогда не кусается. Он такой милый.

Ну разве только плохих.

[^]
Reindeer89
13.01.2019 - 09:12
1

Юморист

Цитата
Котики в стопицоттыщщ раз лучше!

У меня коте и хаска, насчет хаски очень часто сомневаюсь что она вообще собака, по повадке больше кота напоминает, только срет дохера

[^]
Киси
13.01.2019 - 09:13
1

Ярила

В Краснодарском крае? Это там, где пару лет назад девочку бродячие псы насмерть порвали? Так там из ружья тогда местные всех собак постреляли вроде? А, не всех? Ну так доделать начатое и всего делов.

[^]
Tttd1sh
13.01.2019 - 09:22
2

Тыдыщь

Цитата (OTOPOnb @ 13.01.2019 - 04:09)
ShagowNerdi

Какой размер личного пространства у собаки? Она кинулась за ворота, даже с личным участком неадекватные нападения имеют место быть. А почему?) А потому, что большинство собаководов - долбаебы)

P.S. А если чужая собака сближается со мной на дистанцию моего "личного пространства", я могу в нее хуйнуть с баллончика или травмата?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 13.01.2019 - 09:28

[^]
Акация
13.01.2019 - 09:28
2
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (НиткинаМать @ 12.01.2019 - 23:29)
Кавказская овчарка, вроде?
Они вообще маловменяемы, с одной извилиной в голове на защиту отары от волков заточены изначально. Такого только на цепи или в вольере держать, если делом не занят.
Так что, парню повезло просто, что куртка была и хозяин выскочил следом, считай, легко отделался - ушибы и даже швов не пришлось накладывать.

нельзя их на цепи держать - с катушек съезжают. вообще не понимаю людей ,держащих кавказцев. им же нужен простор и бегать-бегать-бегать по 12 часов в сутки. а их в 4 стены и гулять пару часов в день. потом вот такие ролики вылезают(
завел бы мужик обычного шарика дворянской породы - и охрана есть, и соседи целы.

[^]
печник99
13.01.2019 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 13.01.2019 - 09:09)
Цитата (Прадоруб @ 12.01.2019 - 23:24)
Цитата (Kakvse @ 12.01.2019 - 23:18)
хозяин сам псина раз подкупить хотел. надеюсь заведут дело на хозяина за агрессивную собаку. выздоровления ребёнку.

По какой статье?
Мне без всякого ерничества интересно, можно ли привлечь к уголовной ответственности хозяев собак, которые кусают людей?

Нельзя. А вот если ты будешь отбиваться от собаки, тебя привлекут за жестокое обращение с животным. Шизы рулят!

на самом деле можно! У меня знакомый в деревне держал кавказца, тот был настолько долбоеб, что в 1,5 года хозяин его сам лично пристрелил. Сорвавшись с цепи погрыз соседскую тетеньку, в результате та 2 недели в больнице провела. При поступлении медики ставили "тяжелое состояние", соответственно менты дело завели, не знаю по какой статье, но факт есть факт!

[^]
Akonit
13.01.2019 - 09:31
2

ядрёно солнце

Скорее кавказец.

Херрасе фантазер!

А голова не подумала, нужен ли вообще такой геморрой хозяину собаки?
Он банально просрал момент с незакрытыми воротами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7282
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх