а что, что-то ожидал "мира-дружбы-жевачки"?
мне кажется что уже даже самому последнему дураку должно быть очевидно, что политика США направлена на конфронтацию. А самый действенный инструмент - выбесить и заставить совершать необдуманные действия и грозные заявления, чтобы "весь мир узнал - какая Россия плохая". Выдавливание идёт давно и по всем фронтам - русские в кино у американцев всегда дураки и недотёпы, если не хуже. Спорт русских - полный обман и что бы они не делали - всё ложь. А для того, чтобы русские заявили что-нибудь во вред себе, показали "кузькину мать" - надо их выбесить - выгнать с олимпиады, заебать проверками и ежедневной выкачкой крови на пробу оставшихся так, чтобы они ушли из спорта. Врываются с проверками и угрозами к нашим спортсменам, выбивают из колеи. Тогда русские начнут заявлять и угрожать, и тогда сразу же американцы скажут "вот истинное лицо России!".. Выгнать как шавок подзаборных всех дипломатических представителей, выгнать с обысками и унижением. Тоже чтобы психанули и заявили чё-нибудь себе во вред.
Американцы работатют на себя, у них нет союзников. Их вообще ни у кого нет. Америка строит однополярный мир с америкой во главе.
И использует для этого всё возможное - Сирию, Ирак, создаёт всякие аль-каеды, науськивает мелкие страны гавкать на Россию, уже лет 25-30 как перестраивает менталитет в Украине и всех остальных когда-то союзных республиках. Даже площадь у посольства России в Вашингтоне назвали в честь Немцова............
То они включают какую-нибудь "калинку-малинку" вместо гимна России, то вообще игнорят. Знают же что болельщиков "накалить" - вообще нихера не стоит. Я уже не знаю как они в следующий раз будут "говнить" чтобы разозлить - измажут какашками ручки дверей в номерах отелей с болельщиками из России. Какой-нибудь ещё "информатор ВАДА" выпишется из дурки на "благое дело в пользу америки" и всё по новой...
Это сообщение отредактировал мыслитель - 6.01.2019 - 18:27