Хамство учеников в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etoile
24.11.2018 - 18:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dunaev @ 24.11.2018 - 15:59)
Ну к слову учитель тоже малость охуевшая, у нее нет прав рвать чужую тетрадь, тоже походу та ещё истеричка, так что оба стоят друг друга. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

абсолютно прав.

но если говорить нтилехентнее - повела себя непедагогично, а он невоспитанно.
Что с вами не так люди?

Ученик 7 дней писал работу, педагог вместо того чтобы объяснить что не так с этой работой, демонстративно рвет ее на глазах у класса. Чего вы додумываете, того чего не было?

Допустим вы вашему начальству пишете какой-нибудь отчет неделю, а он выходит в середину офиса и перед глазами ваших коллег заявляет, что это лютая херня - переделывай и дерет ее на части. Что бы вы почувствовали? Какие слова захотелось бы вам сказать руководителю. Тварь я дрожащая или право имею?

Все - родители, педагоги, кто регулярно дерет листы из тетрадей своих детей учеников, заставляя их переделывать, угрожая, унижая, знайте это у вас проблемы, а не у детей.
Не стоит вам стеснятся обращаться к психотерапевтам.
Ученику ошибаться - нормально, учится на тройки - нормально, если ребенок слышит отборный мат из каждого угла а потом воспроизводит его - это не только нормально это естественно и никакими розгами это не выбьешь. Еб, так сказать, вашу мать.

Это сообщение отредактировал etoile - 24.11.2018 - 18:28

[^]
etoile
24.11.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Репа @ 24.11.2018 - 17:59)
дети копируют взрослых! Вы хамите, на работе, на улице, в магазине, они хамят в школе. Так , что себе ебало разбивайте, моралисты хуевы. Читать противно. Страна моральных уродов.

ДА.

[^]
zemanz
24.11.2018 - 18:29
2

Весельчак

Цитата (Ch1ck @ 24.11.2018 - 15:34)
Пока не вернут проверенные временем рецепты воспитания (ремень и розги), лучше не станет.
Вообще, все последние (за 20-30 лет) нововведения в методы ведения семьи в целом и воспитания в частности, ведут к какому то глобальному пиздецу.
Мне кажется, это не случайно.

Скажи мне,дружище,в 1988 году было что то подобное???

Это сообщение отредактировал zemanz - 24.11.2018 - 18:30

[^]
Djimbo
24.11.2018 - 18:31
0

Шутник

Учитель должна остановить урок. Вызвать директора. Вызвать родителей. Подать в суд за оскорбления. Причем в суд наверное должны подать и учитель и школа. Пиздюка вывесить на доске позора с описанием его геройств в главное фойе. Вот тогда ушлепки начнут думать и уважать учителей. А так учитель стоит что то там мямлит.

[^]
ингани
24.11.2018 - 18:31
2

Ярила

По работе приходила дама,воспитательница в д/с.Зацепились с ней языками чета,и она рассказала,как на днях на прогулке в нее девочка стала камнями кидаться, попала по ноге,больно,еле-еле угомонила ее.Пошла к заведующей,типа поговорите с родителями.А заведующая ей -скажите спасибо,что по голове не попали,и тему прикрыла.От так.

Это сообщение отредактировал ингани - 24.11.2018 - 18:31

[^]
grey71
24.11.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Игнат2101 @ 24.11.2018 - 15:25)
Пора, пора наделить учителей правом пиздить малолетних ублюдков... Из этого ученика вряд ли вырастет годный человек.

Только классика-только розги.

[^]
aleksus22
24.11.2018 - 18:35
3

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 24.11.2018 - 16:18)
А потом жалуются, учителя плохие, ничему не учат, воспитанием не занимаются. Кого там, простите, воспитывать или чему-то учить? Про права свои заикается сученок, а обязанностей не знает. Такие как он благодарить должны людей, которые за мизерную зарплату стараются хоть что-то хорошее внести в эти дубовые головы. Стыдно и страшно смотреть на все это. Профессию учителя в нашей стране поставили раком во всех смыслах этого слова. Учитель всем должен и во всем всегда виноват. А эти малолетние дегенераты - они святые, их трогать нельзя.

А может сделать школу добровольной... с правом на отчисление. Хочешь - учись, нет - до свидания. Твоя жизнь. Тогда, может, и родители будут контролировать?

[^]
VoSa92
24.11.2018 - 18:38
0

Приколист

Проблема в том что и родители, такие же высокоморальные как их детки, и руководство школы, все не на стороне учителя. Руководству не нужны жалобы в министерство, не нужны проблемы. Им проще заставить учителя прогнуться и целовать всем зад, чем вызывать школьного психолога, вести разбирательства, привлекать родителей этого чада к ответственности. Проще замять конфликт.
А родители чада если дай боже и осознают какое г..но они вырастили, то заниматься его перевоспитанием и слушать горькую правду уж точно не хотят.
Причем происходит такая фигня по большей части в государственных школах, а в частной родители держатся за место, за учителя, потому как жалко заплаченных денег.. там то уж точно таких учеников терпеть не станут.
К чему это в итоге приведет? Да к тому что все нормальное образование, как и медицина, будут платными, а гос.учреждения превратятся в гетто, для бомжей и быдла.

[^]
voff106
24.11.2018 - 18:39
0

Приколист

Потому что малолетняя безнаказанность порождает вот таких вот пиздюков.

[^]
Полупьянь
0

Юморист

Цитата (BlackHorse @ 24.11.2018 - 15:32)
Кто их воспитывает, бля!

Вот именно! "От осинки не родятся апнльсинки".

[^]
aleksus22
0

Ярила

Цитата (etoile @ 24.11.2018 - 18:28)

Допустим вы вашему начальству пишете какой-нибудь отчет неделю, а он выходит в середину офиса и перед глазами ваших коллег заявляет, что это лютая херня - переделывай и дерет ее на части. Что бы вы почувствовали? Какие слова захотелось бы вам сказать руководителю. Тварь я дрожащая или право имею?

Мне кажется, что молча бы переделали - особенно если работой дорожите.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 24.11.2018 - 18:39

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 24.11.2018 - 18:35)
Цитата (ButсhCoolige @ 24.11.2018 - 16:18)
А потом жалуются, учителя плохие, ничему не учат, воспитанием не занимаются. Кого там, простите, воспитывать или чему-то учить? Про права свои заикается сученок, а обязанностей не знает. Такие как он благодарить должны людей, которые за мизерную зарплату стараются хоть что-то хорошее внести в эти дубовые головы. Стыдно и страшно смотреть на все это. Профессию учителя в нашей стране поставили раком во всех смыслах этого слова. Учитель всем должен и во всем всегда виноват. А эти малолетние дегенераты - они святые, их трогать нельзя.

А может сделать школу добровольной... с правом на отчисление. Хочешь - учись, нет - до свидания. Твоя жизнь. Тогда, может, и родители будут контролировать?

Да тут и так 11 класс,значит шли осознано ,для последующего поступления в ВУЗ. У нас тут на днях одна истеричная мамаша тоже предъявляла классному руководителю почему он не следит за тем, что ее 16 летний оболтус не ходит в школу.Логично ей было предложено водить его за руку из дома и сдавать под роспись.

[^]
Шерик
0

Приколист

В каждом классе такие клоуны есть, которые любят развлечь всех остальных)) и у меня такие были в классе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flakzwilling
24.11.2018 - 18:42
0

Ярила

А если он правда писал 7 дней?
Не понимаю я вас, господа.
Вам не жалко чужой труд?
Я тут неоднократно писал, что у нас два столпа этой власти:
рядовой мент (вчерашний птушник) и рядовой учитель.
За толику власти, которую им отсыпали, они готовы ломать через колено кого угодно.
Одна вот девчонке сказала, что у неё приёмные родители, другая чужое имущество портит.
Чему они учат? Людей в говно мешать и имущество чужое ломать?
А потом подобная мразь требует себе подарок на день учителя.
И я до сих пор понять не могу, почему в классах нет камер?
Ведь это избавляет всех от вот таких вот ситуаций и мгновенно даёт ответы почти на всё.

ПЫ.СЫ. Шпалить можете сколько угодно, вы думаете, я не знаю, что говорю?
У меня лично была ситуация, когда школа не хотела делать третий 10-й класс.
Потому что учителя не хотели много работать. Это 1999 год, Москва, шк.1012.
Аргумент у них был - народу всего набралось 17 человек, так что пошли вы, ребята, нахер, в ПТУ и куда угодно.
Но скандал был большой и их продавили.
Знаете, что они устроили? По итогам первой четверти у всех была хотя бы одна двойка в четверти по какому-нибудь предмету. Ну то есть отыгрывались на учениках по полной. У рекордсмена было ДЕВЯТЬ двоек.
Некоторые могли серебренную медаль взять, но им просто всё похерили.
И тоже были оскорбления, издевательства.
А потом, уже через год, в 11-м классе, перед выпуском, вся эта мразь строила из себя "мам родных", воспитавших нас, "дебилов", "вопреки всему".
В этой же школе у меня старшая сестра училась за 7 лет до этого.
Шла на золотую медаль. Один из учителей поставил ТРОЙКУ в аттестат с аргументом - мой предмет девушка знать не может.
Вы представляете, когда ботану-отличнику ставят тройку, как это по нему бьёт?
Для справки, сестра поступила сразу в два института и ей из каждого звонили, просили учиться именно у них, а у конкурентов забрать документы. Так то.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 24.11.2018 - 19:07

[^]
Flakzwilling
24.11.2018 - 18:43
0

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 24.11.2018 - 18:39)
Цитата (etoile @ 24.11.2018 - 18:28)

Мне кажется, что молча бы переделали - особенно если работой дорожите.

Вово, а почему? Потому что диктатура.
Людей с говном мешать начинают со школы.

[^]
3333333
24.11.2018 - 18:45
-2

Юморист

Как показывает жизнь, из таких пацанов-бунтарей вырастают лидеры, будущие директоры, бизнесмены, предприниматели. Не желающие кому-то подчиняться по жизни.

А те кто всю жизнь с детства боятся учителей, очко подлизывают - терпилы вырастают. Сидят на дядю работают и Путина во всем обвиняют. Хли привыкли со школы сидеть в тряпочку молчать и всех учителей боятся, прав своих не знают. Таких всегда нахваливают, удобные молчаливые рабы. которые даже при пенсионной реформе будут сидеть боятся возникать. Что и имеем в итоге по стране.

[^]
RiDE43YFR25
24.11.2018 - 18:46
0

Бывший лабух

Пока в стране не будет нормального движения профсоюзов (не этих кивал -пидоров,которые только власти подмахивают,а настоящих) - толку не будет.И не только в школе.

[^]
ebyavse
24.11.2018 - 18:46
0

Шутник

пиздить,пиздить,ПИЗДИТЬ........

[^]
3333333
24.11.2018 - 18:47
0

Юморист

[^]
Ody99
24.11.2018 - 18:48
0

Шутник

Людей с говном со школы не мешают , здесь родители пидорасы , учителя уже не знают как отбиваться .

[^]
Biomehanica
24.11.2018 - 18:48
0

Ярила

Я в учился в школе в 90х и начала 2000х и много отморозков видал, но с учителями реально так никто не позволял себе общаться, возможно потому что у нас в школе было 2800 человек и парареллей лично у меня было от буквы а до л , и если ты выебнешся тебя выгонят как нехуй делать , или потому что учителя другой закалки были, хз из за чего это, но в том учителей лишают прав нет ничего хорошего.

[^]
ebyavse
24.11.2018 - 18:50
1

Шутник

Цитата (3333333 @ 24.11.2018 - 18:45)
Как показывает жизнь, из таких пацанов-бунтарей вырастают лидеры, будущие директоры, бизнесмены, предприниматели. Не желающие кому-то подчиняться по жизни.

А те кто всю жизнь с детства боятся учителей, очко подлизывают - терпилы вырастают. Сидят на дядю работают и Путина во всем обвиняют. Хли привыкли со школы сидеть в тряпочку молчать и всех учителей боятся, прав своих не знают. Таких всегда нахваливают, удобные молчаливые рабы. которые даже при пенсионной реформе будут сидеть боятся возникать. Что и имеем в итоге по стране.

Уважение надо воспитывать к старшим ,хотябы.

[^]
3333333
24.11.2018 - 18:51
-1

Юморист

Цитата (Biomehanica @ 24.11.2018 - 18:48)
Я в учился в школе в 90х и начала 2000х и много отморозков видал, но с учителями реально так никто не позволял себе общаться, возможно потому что у нас в школе было 2800 человек и парареллей лично у меня было от буквы а до л , и если ты выебнешся тебя выгонят как нехуй делать , или потому что учителя другой закалки были, хз из за чего это, но в том учителей лишают прав нет ничего хорошего.

Но и учителя советской закалки вели себя нормально. Не рвали тетради, не брали взятки за экзамены, стеснялись поборы собирать на шубу фонд класса.

[^]
3333333
24.11.2018 - 18:52
-3

Юморист

Цитата (ebyavse @ 24.11.2018 - 18:50)
Цитата (3333333 @ 24.11.2018 - 18:45)

Уважение надо воспитывать к старшим ,хотябы.

А может пусть старший научиться взывать уважение.

Почему кто-то должен уважать кого-то за то, что он коптит небо дольше на планете.

[^]
KlinKeMe
24.11.2018 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 24.11.2018 - 16:07)
Вот спорная ситуация, на мой взгляд.
Ну, как педагог, найди другие методы, кроме демонстративного разрывания тетради, или чего там она порвала..Пригласи остаться его после занятий, поговори с ним спокойно, объясни свои претензии и найди с ним точки соприкосновения.
Мальчишка, безусловно, невоспитанный.
Я, например, не представляю ситуации, когда можно учителя матом крыть, и ни во что его не ставить.
Но ведь сейчас полно таких учеников..
Всех не убьешь, не прикончишь и не расстреляешь. Хотя очень хочется..
Значит, ищи подход. Чтобы не создавать и не раздувать конфликты.
Нужно учиться гибкости, чтобы  преподавать в новых условиях.

Сейчас полно таких детей, поэтому надо учиться гибкости... . "Чего изволите? " - с прогибом и пришаркиванием.
Таких детей всегда навалом было. Вот только до 11-го класса их в школе не держали. 9-й класс окончил, документ выдали с напутствием:"Лети, ласточка, ПТУ - твой дом родной!" А там эту публику суровые дяди-мастера встречали, рабочие профессии в руки вкладывали. Никто пубертатов алгеброй и основами мат. анализа не мучил, ибо природой под это дело их головы не заточены. Соблюдалось равновесие, все были счастливы.
А ныне каждый и всякий возомнил, что в состоянии усвоить программу старшей школы, не имея для этого соответствующего набора мозговых способностей.
В этом и суть конфликта. Парень ненавидит математичку, потому что ни хера не понимает из того, что она вещает. Учительница точно так же ненавидит ученика, потому как распинается перед пеньком с пустыми глазами. Оба вынуждены терпеть друг друга, но иногда срываются.
Образование должно быть чётко дифференцированным - кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Со всем уважением к людям рабочих профессий, не угнетённым в своё время обязательным! изучением абсолютно лишней для них математической фигни.

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 24.11.2018 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24751
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх