Хамство учеников в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mkshome
24.11.2018 - 16:06
3
Статус: Offline

Приколист

РОЗГИ.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 24.11.2018 - 17:40

[^]
Амайя
24.11.2018 - 16:07 [ показать ]
-14
Виконт
24.11.2018 - 16:08
14

Ищем пуговицу

Цитата (Starпес @ 24.11.2018 - 15:27)
Петушок. Но и остальные одноклассники чмошники, никого дома не научили подойти и рот ему заткнуть?

рассказывала подруга супруги, до сих пор работающая в школе, после нескольких подобных выходок, устроила итальянскую забастовку в миниатюре, он не обращала внимания на подобное, отчитала и всё, а родителям объяснила, что не собирается надрываться, образование нужно их детям в первую очередь.

а на репетиторство берет всего несколько человек из других школ, и как правило получают близкий к максимальному балл на егэ.

когда некоторые родители начали возмущаться таким подходом , она предложила приходить им лично и наводить порядок в классе, и пару раз один папаша приходил , инциденты прекратились

[^]
Andruha1969
24.11.2018 - 16:09
3

Весельчак

Цитата (dunaev @ 24.11.2018 - 19:59)
Ну к слову учитель тоже малость охуевшая, у нее нет прав рвать чужую тетрадь, тоже походу та ещё истеричка, так что оба стоят друг друга. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, надо было не тетрадь а жопу разорвать и сказать, что так и было.

[^]
Azimut
24.11.2018 - 16:13
5

Ярила

Как вариант, учитель должен иметь право назначать дополнительный урок по данному предмету, так как за отведённое время по-причине мудака, не уложилась.

Тогда, может, одноклассники сами ему по голове надают.

[^]
Alpik22
24.11.2018 - 16:13
3

Юморист

До сих пор вешалок для сумок и рюкзаков на партах нет.

[^]
Enic
24.11.2018 - 16:17
4

Ярила

Прежде чем обвинять,нужно разобраться в ситуации.
Я много видел неадекватного поведения учителей и много видел неадекватного поведения учеников .
Но я так же видел много ситуация,которые со стороны выглядят дикими, а на самом деле обоснованные.

Я работал в школе. У нас произошел инцидент.

Как это выглядело со стороны и как показалла пресса. Типа мы пытались сдать ребенка (5-й класс) в полицию по делам несовершенно летних.
А отца ребенка отпиздили.

А по факту , ребенок 3 дня ночевал у одной из учительницы, так как его просто не забирали из школы, потом обратились к участковому, что бы он что то предпринял, так как ребенок не может жить у чужого человека.
А родители в это время были в хлам загашенны героином и тупо не могли прийти за ребенком в школу, а потом , когда смогли, в таком же примерно состояние ворвались в школу вооруженные осколками бутылки и пытались порезать директора и вахтера.

Со мной тогда даже некоторые друзья не разговаривали и предъявляли претензию, посмотрев только телик. Естественно , после этого я им все объяснил, но они перестали быть моими друзьями.

Вот так вот бывает.
А тут народ по 30 секундному ролику сразу сделал выводы о человеке.

[^]
Ботанег
24.11.2018 - 16:18
3

Приколист

отморозку или морду бить или чморить перед всем классом

[^]
ButсhCoolige
24.11.2018 - 16:18
11

Хохмач

А потом жалуются, учителя плохие, ничему не учат, воспитанием не занимаются. Кого там, простите, воспитывать или чему-то учить? Про права свои заикается сученок, а обязанностей не знает. Такие как он благодарить должны людей, которые за мизерную зарплату стараются хоть что-то хорошее внести в эти дубовые головы. Стыдно и страшно смотреть на все это. Профессию учителя в нашей стране поставили раком во всех смыслах этого слова. Учитель всем должен и во всем всегда виноват. А эти малолетние дегенераты - они святые, их трогать нельзя.

[^]
Dersu3e
24.11.2018 - 16:19
4

Шутник

Узаконить в школах запрет телефонов и телесные наказания. Вот первый пункт в реформе образования.

[^]
дурной
24.11.2018 - 16:22
5
Статус: Online

Ярила

Как говорят мои знакомые учителя-до 9 класса дотащим а дальше на плевать. Пускай родители деньги на репетиторов копят и на коммерцию в ВУЗ.

[^]
Finist23
24.11.2018 - 16:22
5

Балагур

Учитель должен знания давать, а не правилам этикета обучать, кто не хочет учиться и мешает другим - пошли вон, вот и все. Не понимаю, в чем проблема. Что значит "не имеете права из класса выгонять"? иди жалуйся в районо на нарушение твоих прав, а здесь я командую (если я учитель, а не чмо).

Это сообщение отредактировал Finist23 - 24.11.2018 - 16:25

[^]
Andruha1969
24.11.2018 - 16:25
7

Весельчак

Цитата (Амайя @ 24.11.2018 - 20:07)
Вот спорная ситуация, на мой взгляд.
Ну, как педагог, найди другие методы, кроме демонстративного разрывания тетради, или чего там она порвала..Пригласи остаться его после занятий, поговори с ним спокойно, объясни свои претензии и найди с ним точки соприкосновения.
Мальчишка, безусловно, невоспитанный.
Я, например, не представляю ситуации, когда можно учителя матом крыть, и ни во что его не ставить.
Но ведь сейчас полно таких учеников..
Всех не убьешь, не прикончишь и не расстреляешь. Хотя очень хочется..
Значит, ищи подход. Чтобы не создавать и не раздувать конфликты.
Нужно учиться гибкости, чтобы преподавать в новых условиях.

Ага, еще пятки всем пощекотать и пузико почесать? Ты в образовании работаешь, мадам? Если нет, то помолчи. А то много вас стало, которые знают, КАК должны учителя работать.

[^]
ra3tst
24.11.2018 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Амайя @ 24.11.2018 - 16:07)
Ну, как педагог, найди другие методы, кроме демонстративного разрывания тетради, или чего там она порвала..Пригласи остаться его после занятий, поговори с ним спокойно, объясни свои претензии и найди с ним точки соприкосновения.
Я, например, не представляю ситуации, когда можно учителя матом крыть, и ни во что его не ставить.

Чего искать, подход? После уроков беседовать? Дур штоле. Он, сука тебя в педофилии обвинит и нанесении побоев, и присядешь? Петециарная система тут только поможет, перевод, принудительный на домашнее обучение. Это называется- заигрались совсем. В педагогике (имею в виду в руководстве) остались только яжематери и яжеотцы. Либо менагеры без яиц и яйцеклеток

[^]
Wawka
24.11.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (k387 @ 24.11.2018 - 15:23)
Этого куска дерьма пиздить каждый день на протяжении месяца, если дойдет то пиздить еще месяц только по выходным.

У этих кусков дерьма появилась отмазка "вы не имеете право, я знаю свои права". Юристы, сука, малолетние. Поколение деградантов самоуверенных

[^]
Амайя
24.11.2018 - 16:42
-3

Ярила

Цитата
Ага, еще пятки всем пощекотать и пузико почесать?

Не надо передергивать.
Выбрал сознательно профессию педагога - оставь свои эмоции при себе, за порогом школы.
Не можешь? Уходи. Не твоё.
Сейчас обстановка круто поменялась, в классах и русских учеников-то раз-два и обчелся..С детьми мигрантов работать надо, с неблагополучными детьми, с малолетними наркоманами и алкоголиками...Вот такой сегодня контингент в школе. Со всеми не нагавкаешься...
И призывами к насилию, угрозами, и публичными демаршами с порванными тетрадями проблема не решится.
Понятно, что кардинально педагог не может влиять на ситуацию.
Его задача - адаптироваться к современным реалиям. Как профессионала. И только.

[^]
ЭхЭх
24.11.2018 - 16:44
3

Санитар ЯПа

Бля, в мое время был комсомол, и как бы его ни ругали, он приносил ощутимую пользу. Этого бы малолетнего утырка выгнали бы из комсомола за поведение, и единственное, что ему светило бы - ФЗУ

[^]
CEBEPOK89
24.11.2018 - 16:47
-2

Юморист

Малолетний ублюдок системы. Единоросс в будущем...

[^]
BarmaleiKA72
24.11.2018 - 17:07
9

Шутник

Моя бабушка, царствие ей небесное, с 40-х годов была Учителем начальных классов и разъезжала из села в село по Башкирии, обучая татарских, башкирских детей, которые русского языка то не знали, грамоте и арифметике.

С малолетства запомнил, когда мальком присутствовал на ее уроке, как класс даже пошевелиться боялся при Учителе.
Некоторым ученикам сейчас уже далеко за шестьдесят, но при встрече с теплотой вспоминают свою первую учительницу.

Что произошло сейчас? То ли учителя дискредитировали себя, то ли вольготность и полное отсутствие воспитания привели к таким печальным последствиям?

Тяжело осознавать, но пару поколений впереди ждут большие разочарования...

[^]
Элпис
24.11.2018 - 17:10
2

Ярила

Никакого уважения такими истерическими подходами она не добьется. Ученик не прав, конечно, но это учитель спровоцировал конфликт. У нас были учителя, которые и кричали, и из класса убегали, и все равно на их уроках был бедлам. А были такие, которые даже голос не повышали, но только от их строгого взгляда становилось неуютно (от возраста это не зависит). И кстати, уроки вели они тоже - заслушаешься, время незаметно пролетало.

[^]
Элпис
24.11.2018 - 17:19
3

Ярила

Цитата (Finist23 @ 24.11.2018 - 16:22)
Учитель должен знания давать, а не правилам этикета обучать, кто не хочет учиться и мешает другим - пошли вон, вот и все. Не понимаю, в чем проблема. Что значит "не имеете права из класса выгонять"? иди жалуйся в районо на нарушение твоих прав, а здесь я командую (если я учитель, а не чмо).

Да, не имеет права сейчас выгонять. С ним что-нибудь случится, ответственность будет школа нести.
Я так поняла, он никому не мешал, по другому предмету занимался.
Мне нравятся такие подходы (при условии, конечно, что преподаватель старается вести уроки интересно и понятно): можешь заниматься, чем угодно (не мешая другим), но экзамены тебе потом сдавать. То, что ученик не будет заниматься посторонними делами, не означает, что он будет вникать в то, что объясняет учитель. Учитель, который не умеет вести урок - профессионально непригоден.

[^]
Finist23
24.11.2018 - 17:29
3

Балагур

Я вас скажу, почему так происходит, учителя не знают и не любят своего предмета, который ведут, сооответственно не могут заинтересовать учеников. Пока ученики учителей боялись - все было хорошо, но когда они стали "качать права", учителю нечем крыть

[^]
Шаманчег
24.11.2018 - 17:40
1

Ищу жену!

а что тут удивительного?! в 90х когда еще учился в школе и в моем классе была пара таких мудаков, разница тогда и сейчас в том, что тогда это осуждали и выпинывали из школы, а ща чуть ли не восхищаются этим!

[^]
ВесеннийСон
24.11.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.11.2018 - 15:22)
Я не знаю, что такого сделала, или сказала учитель, но за такие речи, ему еблет сломать надо.
Такой юный, а уже полноценный пидорас. Или Педераст?

не надо оскорблять педерастов dont.gif cheesy.gif

[^]
Ushunder
24.11.2018 - 17:44
1

Юморист

Цитата (Амайя @ 24.11.2018 - 16:07)

Друг ты видать с подростками не общался.
К нам на стройку выпускники приходили и 2 из 3 х уникальная личность, который не запорол материала на стоимость дневной работу всей бригады, поскольку болт положил на указания инженера и мастера, а так звезды сошлись.

И крайне удивляется когда за посылания мешком из под песка по еблету и почкам схватывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24748
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх