История о том, как отец похитил двоих своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Visot
15.11.2018 - 10:22
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Enne @ 15.11.2018 - 08:48)
Цитата (Visot @ 15.11.2018 - 08:31)
Знаю одну курицу, попросила помочь собрать шкаф, пока собирал, она там с детьми своими сидела. Как заорала на детей из-за пустяка, я аж "подпрыгнул".
Моя жена так не разговаривает с нашим ребенком. Истерички какие то долбанутые, не умеете с детьми без лишних эмоций разговаривать, так идите в псих.больницу лечиться и нехер тогда рожать, тупые курицы.
А по теме, мужику надо помочь, хотя бы общественным резонансом. Амбалов за приченение тяжких можно привлечь.

Ты её видел короткое время. И она 1 (!) раз заорала. А я видела не только женщин, но и мужиков, орущих на детей. И мужиков, орущих МАТОМ. Но ты, конечно, о таких не слышал, да? Все мужики, даже проходящие мимо тебя по улице, разговаривают с детьми спокойно и тихо и на исключительно литературном русском, ага. Только бабы - суки.
Кстати, свою бабу ты видишь не круглосуточно. И сказать, что твоя с твоими детьми всегда мила и нежна, не можешь. Полагаю, видеокамера в укромном уголке твоего дома могла бы тебе открыть много сюрпризов о ней. И, кстати, если твои дети ни разу не выводили тебя из себя так, что ты на них гаркал, обратись к психологу. С детьми, в смысле. С ними что-то не так.

А зачем истерить и орать на ребенка? Какой смысл в этом? Чтобы ребенок понял, что его мать истеричка? Ребенку нужно дать понимание, что нельзя, а что можно, и не обязательно криками, чтобы весь дом шелохнулся. Я не говорю что моя семья настолько святая, да гаркали, да повышали интонацию в голосе, но не никогда в жизни не орали на ребенка и уже тем более матом. Так уже воспитаны. И от родителей таких выкрутасов не видел, потому и живут вместе много лет. И с женой у нас такие же планы. Поэтому все усилия кидаем на правильное воспитание по нашим меркам.
Как ни странно, но замечаю больше истеричек с женской половины страны, хотя мужики те еще истерички бывают. Просто если люди эмоционально не уравновешены, зачем детей то рожать, и так психи недоделанные, а с рождением ребенка вообще без башенными становятся. Отсюда потом выходят яжематери и яжеотцы, которые по своей тупости считают, что это нормально и контролировать свои эмоции не умеют.
Кстати новость подтверждает снова, что все проблемы и для бывшего мужа и своих детей рождает как раз таки женщина, потому что у нее не сложилась жизнь ее розовая. И винит она в этом во всем БМ и своих детей, а не саму себя - но так же не возможно, она же права, просто потому что женщина.

[^]
RUSCTAPbIU
15.11.2018 - 10:26
1

А шо с еблом?

Цитата (JohnDow @ 15.11.2018 - 13:16)
Цитата (Jus @ 14.11.2018 - 18:20)
История семьи Кузнецовых — это медаль, у которой две стороны.

Достоянием гласности их семейная ситуация стала вчера, когда в Москве мужчина похитил двух своих детей. Произошло это у института Сербского, куда женщина приехала на такси с малышами. Она вышла из машины буквально на минуту — в этот момент появился её экс-супруг, из перцового баллончика ослепил водителя, вытащил его на улицу, а сам сел за руль и втопил газ.

На камеры наблюдения попал подъезд, куда отец зашёл вместе с детьми. Позже к дому подъехали полицейские, сначала вывели на улицу детей, а потом под руки и их отца.

Но другая сторона медали состоит вот в чём: суд-то, конечно, после развода оставил матери детей. Так обычно бывает. Но не удосужился выяснить, что у малышей после общения с матерью появляются синяки и ссадины. А по словам похитителя-отца, у женщины настолько крутой характер, что ей ничего не стоит вазой телевизор разбить. Кроме того, дети закатывают скандал всякий раз, как им приходится возвращаться к матери

Ну разборки с матерью это разборки с матерью, а нападение на водителя и уезд на его автомобиле, это по идее легко как разбой квалифицировать

Ну так то водилу тоже можно подтянуть за соучастие, ну мне так кажется

[^]
Tenshinur
15.11.2018 - 13:53
1

Кто тут?

Цитата (Yrlaban @ 14.11.2018 - 16:41)
Цитата (Амбидекстр @ 14.11.2018 - 16:40)
Как отец может похитить своих собственных детей?

никак, но за угон такси посадят. так как нет корыстного умысла, дадут условка. А так как условка, в пересмотре решения о проживания детей - откажут.

П.С. Могут еще впаять неисполнение решение суда.

Не дадут. Там угроза жизни и здоровью, со стороны превосходящих сил а так же не адекватной мамаши. А в целях защиты жизни и здоровья детей от незнакомых "знакомых мамаши", пострадавший может использовать любые средства, вплоть до того что бы задавить их тем же такси.
И кстати, дело об угоне, могут возбудить только после заявления от таксиста. А будет ли он его писать? Если будет, то он должен понимать, что должен будет объяснять, почему он находился на "стреме" во время нападения. А там припишут его как соучастника и условку как минимум ему тож впаяют.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 15.11.2018 - 13:56

[^]
mixany4
15.11.2018 - 14:21
2

Хохмач

В моей жизни произошла похожая херня. Только ребенок был один. Мамаша гуляла в свое удовольствие за, что и была послана и выгнана из дома. Не работая и без денег особо не погуляешь, вот и решила она наказать меня, забрав ребенка после прогулки к своей мамаше ( с сыном я не запрещал ей общаться) . А после со мной связался ее адвокат, предложив пойти на мировое соглашение, адвокат тоже был послан в эротическое пешее путешествие. Тогда они решили уже вдвоем меня раздуплить(мать ребенка и адвокат), подав втихаря иск в суд об определении места жительства ребенка. Суд был назначен на 24 января, а 22 января я на чужой машине с транзитными номерами республики Мордовии ( все дело в Москве происходило) подъехал к их дому с пацанами ( один за рулем, второй с камерой и я в группе "захвата"). Стояли целый день, с ребенком никто гулять не ходил, а под вечер часов в 8, решила все таки мамаша прогуляться куда то с сыном. Он тогда еще в коляске был. Как вышла, так я подъехал на машине и технично забрал его из коляски. Через два часа уже на пороге дома моего стоял наряд с этой обезьяной. Был вызван врач, который поставил острое дерматическое заболевание у ребенка, были предоставлены шмотки в которых находился мой сын.А они были очень грязные, от слова совсем. Детей в такие шмотки не одевают. Наряд был отправлен дальше работать, так как своего сына я похитить не могу, а в общении с ним никто меня не ограничивал. Потом суд, который она проебала, потом аппеляция в Мосгорсуде, которая оставила как все было (определил место жительства со мной), а потом алименты, которые она не платит до сих пор (700000 долга). А потом и лишение родительских прав. В таком деле надо хорошо подготовиться и иметь какой то четкий план действий, плюсом хороший адвокат тоже немаловажен. И свидетели конечно же, которые подтвердят с кем жили дети и кто за ними ухаживал. А лететь с шашкой на голо против танка, угонять чужой автомобиль, там еще и какие нибудь побои могут найти , в дальнейшем может выйти боком отцу.
ПыСы. Забыл написать, ко мне потом какие то пассажиры приезжали разбираться, только не успел я их увидеть, мои друзья нахлабучили им до того как я узнал, что ко мне приехали и хотели наказать меня.

Это сообщение отредактировал mixany4 - 15.11.2018 - 14:25

[^]
Nemezida77
15.11.2018 - 14:51
1

Ярила

Я не поддерживаю тут никого. Но мне интересно - мужик (качок-нацик? фотка мне его не нравится слишком жёсткая, баба на фотке тоже не нравится) выложил фотки побитых детей и сказал, что это мать их побила и ещё она бьёт вазами телевизоры. А где собственно доказательства того, что это она делала, а не он? И дети, два года объявленные в федеральный розыск, это не "мать не интересовалась детьми два года". Кто-то кого-то явно оговаривает.

[^]
Gert
15.11.2018 - 17:10
0

Обитатель инкубатора

Шанс отсудить ребенка в такой ситуации возможен по закону.
Мужика жаль, совсем ведь допекла его жена, раз он на такое решился =(
Детей еще сильнее жаль.
Видео по теме и советы, как себя вести, чтобы ребенка в будущем присудили вам, а не неадекватной жене.

[^]
vorog
15.11.2018 - 17:18
0

Ярила

Вообще-то механизм забирання ребенка от конченой матери довольно прост.

[^]
Gert
15.11.2018 - 17:21
1

Обитатель инкубатора

vorog
Это на бумаге, а вот в реальности забрать ребенка даже у самой неадекватной женщины своих детей мужчине очень тяжело.

Цитата (bysj @ 15.11.2018 - 00:48)
Вот обЪясните мне чайнику - как родной родитель может похитить своих детей? Его что лишили родительских прав, запретили по суду подходить к ним или ещё какие ограничения?

Обычно такая ситуация происходит, когда БЖ начинает шантажировать БМ встречами с детьми или вовсе запрещает с ним общаться, или скрывает детей от БМ, хотя по закону оба родителя имеют равные права на ребенка.

Меня мать с бабушкой так настроили против отца, что когда я его в последний раз видел в детстве после развода, то сам отказался к нему выйти. До сих пор помню мысль: похитит и увезет от мамы. Хотя теперь я понимаю, что ничего такого он бы никогда не сделал. И то что меня накручивали - папка плохой - тоже помню. А теперь уже поздно просить прощения за промытые мозги, да и просто не у кого.

Это сообщение отредактировал Gert - 15.11.2018 - 17:27

[^]
Девана
15.11.2018 - 17:42
0

Охотница

Цитата (Nemezida77 @ 15.11.2018 - 14:51)
Я не поддерживаю тут никого. Но мне интересно - мужик (качок-нацик? фотка мне его не нравится слишком жёсткая, баба на фотке тоже не нравится) выложил фотки побитых детей и сказал, что это мать их побила и ещё она бьёт вазами телевизоры. А где собственно доказательства того, что это она делала, а не он? И дети, два года объявленные в федеральный розыск, это не "мать не интересовалась детьми два года". Кто-то кого-то явно оговаривает.

Вы прямо мои мысли описали bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13156
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх