У тебя родители адекватные? – учительница довела до слез школьницу из-за дырки на кофте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
10.11.2018 - 19:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 18:10)
ебанарот куда мы катимся, щас бля слово сказать нельзя учителю (да не сильно корректно подобрала слова), потом что будем спрашивать у ребенка хочет ли он учиться и можно ли его пригласить к доске?
по первым коментам онажематери сидят а потом что у нас дети невоспитанные, школа виновата ах они разгильдяи
и опять начало темы разговора нету, как судить без этого

Хуя себе некорректно подобрала слова. За эти слова отпиздить не грех, даже если бы они были сказаны тет-а-тет. Нормальному человеку в принципе не должно такое в голову приходить, а говорить такое, учителю, при всём классе - ни в какие ворота.
Яжематерей развелось много и дети хуеют, но тут явно не тот случай.

[^]
BlackChaos
10.11.2018 - 19:09
11

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 19:42)
по ситуации всегда надо разбираться, опять же опускать учителя перед классом я хз, это уже тоже унижение, по моему (я конечно не знаю было ли это сделано или нет) я бы обратился для начала к учителю, а после в директорат если не помогло, ну и имхо я бы не стал устраивать опозоривание учителя, ну это имхо

Проблема как раз была в учительнице! Я сначала к ней и подошел, но увы, не был понят. Пришлось идти к директору. Там тоже интересный разговор состоялся в котором преподаватель допустила грубейшую ошибку - попыталась нахамить уже мне. Именно потому я и потребовал извинения именно в той же обстановке при которой было нанесено оскорбление.
С меня как с гуся вода, но сына я в обиду не дал бы никогда.

Собственно скандал там начался по простой причине! Сын владеет свободно четырьмя языками (сказываются восемь лет в загранке) и произведение, которое они на уроке проходили, читал в оригинале. При переводе же была допущена ошибка, на которую сын и обратил внимание учителя. Той не понравилось и она прошлась по умственным способностям сына, по родословной и т.д. Мол умный нашелся! Будет меня учить!

Кстати тогда почти весь класс устроил бойкот и вышел из кабинета! Так что она еще малой кровью обошлась.

Так что не "опускание", а восстановление справедливости!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.11.2018 - 19:26

[^]
Natalysmile
10.11.2018 - 19:14
7

Юморист

Наша классная на нас так орала, но классу к 8-9 замолчала, так понимала видимо, что детки выросли и в ответ ей и не то скажут.

Брат когда учился младший, его заставляли силком есть суп из рыбы, которую он не ест, выкидывали прилюдно в мусорку его ручки и карандаши. ПС. До сих пор работает та тетя в школе и по-моему вроде даже заслуженный учитель.
Мама наша к сожалению не заступалась.

Сейчас вроде улучшилось в лучшую сторону...Но с одним маленьким НО, хотя
возможно что и раньше так было...

Сыну сказали надо бы постричься...учительница по музыке, я написала классному руководителю, что отращивает человек волосы, отстаньте иначе сама постригу ее.

Учительнице по-английскому языку объяснила, что я вообще сомневаюсь, что она его знает в совершенстве, а ставит такие оценки моему сыну. И ситуация изменилась!!!

Хотя честно говоря мне стыдно было это им высказывать, но видимо по-другому пока не понимают люди.

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 10.11.2018 - 19:14

[^]
domovoy78
10.11.2018 - 19:16 [ показать ]
-13
Тыр71
10.11.2018 - 19:21
-9

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 10.11.2018 - 19:02)
Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 18:42)
...опять же опускать учителя перед классом я хз, это уже тоже унижение, по моему (я конечно не знаю было ли это сделано или нет)

Почему Вами извинение учителя за косяк воспринимается как унижение?
И еще интересный моральный и психологический вопрос назрел: почему ребенка перед сверстниками унижать можно, а в ответ унизившего его педагога перед тем же собранием унижать уже нельзя?
Где вообще критерий, кого можно унижать, кого нельзя? детей можно, педагога со стажем нельзя? Дворника можно, директора нельзя? Рабочий класс можно, чиновников нельзя?

Так учите детей в семье не налазить на конфликт. У школы изъяли функцию воспитания. Теперь все вопросы к родителям. А вы как думали? Капитализм вам по мозгам вашим тупым ещё не ударил разве? И если не должно быть дырок на кофте, значит не должно. Это же просто как угол дома. Остальным сосать.

[^]
Тыр71
10.11.2018 - 19:35
1

Ярила

Это мой кабинет, мой предмет, здесь я доношу до черяков землянных знания. И это мои правила, через дырку утекают знания. Культура должна быть во всём, иначе место вашим детям среди гастрбайтеров.

[^]
forester551
10.11.2018 - 19:43
3

Шутник

Эту старую мразь уволили уже? ГНИДА!!!

[^]
Обломофф
10.11.2018 - 19:47
5

Ярила

Меня учила похожая училка с 1-3 класс, старая уже на пенсии была вся заслуженная перезаслуженная а сосновой указкой влёгкую могла ебакнуть ученика. Что характерно эта училка так и не привила мне тягу к знаниям, как то не лезет учение когда тебя хуесосят с самого первого класса. Помню самый первый свой КОЛ красной пастой с нижним подчёркиванием, была весна солнышко грело на улице а я шёл домой и ничего этого вокруг не видел только красный кол который мне казался жуткой трагедией, читал неплохо и быстро и другие гуманитарные штуки мне поддавались но с математикой не дружил. Заслуженный перезаслуженный учитель не хотел это замечать и втыкал мне единицы с двойками и дальше уже по привычке

[^]
ВОКЧУП76
10.11.2018 - 19:47
4

Ярила

когда учитель тп - это совсем херово

[^]
sashiko
10.11.2018 - 19:48
0

Хохмач

а че видео обрывается на самом интересном месте? почему полное не выложили, чтобы суть была понятна?

[^]
v0r0n666
10.11.2018 - 19:49
-3

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 10.11.2018 - 19:02)
Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 18:42)
...опять же опускать учителя перед классом я хз, это уже тоже унижение, по моему (я конечно не знаю было ли это сделано или нет)

Почему Вами извинение учителя за косяк воспринимается как унижение?
И еще интересный моральный и психологический вопрос назрел: почему ребенка перед сверстниками унижать можно, а в ответ унизившего его педагога перед тем же собранием унижать уже нельзя?
Где вообще критерий, кого можно унижать, кого нельзя? детей можно, педагога со стажем нельзя? Дворника можно, директора нельзя? Рабочий класс можно, чиновников нельзя?

иерархия так сказать, так много лет ведется везде в мире, не только в России, при чем не только у людей

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 10.11.2018 - 19:56

[^]
Savarowh
10.11.2018 - 19:56
1

Ярила

Есть же тема с врачихой такой же отмороженной, вот собрать их вместе всех, учителей как эта, врачей хамов, "ногодрыг-нерожаек", "макарошек" в одном месте, и пусть там варятся друг с другом и не лезут к остальным людям.

[^]
stasman52
10.11.2018 - 20:01
5

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.11.2018 - 17:41)
Ее задача вести урок, а не пиздить на вольные темы. Одета, в одежде, не голая. Все остальное ебать не должно. Беспокоит кофта- сообщи классному руководителю, она сообщит родителям, если уж на то пошло, но не на уроке на вксь класс.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да, блядь, кофта, это не тот предмет из-за которого надо внимание заострять.
Училка сама быдло+ власть, какая ни есть, а власть над учениками, она хозяйка положения. Быдло+власть, это пиздец всему.
Дай Бог, чтобы родители этой девченки приложили усилия какие-то, чтобы это быдло стало искать работу, и чтобы не по специальности.

[^]
Natalysmile
10.11.2018 - 20:02
1

Юморист

BlackChaos

Так объяснение всему Что ваш знает четыре языка, и не важно как.
А другие типа взрослее, а ничего не знают, очень знакомо.
Как это так кто-то умнее нас?
Вместо того, чтобы учиться и узнавать новое (пусть и у ребенка) они начинают ставки делать на свой приоритет. И унижать, того кто умнее.

с одной стороны "ихнее" поведение смешно, но с другой стороны закономерно. Увы...

[^]
v0r0n666
10.11.2018 - 20:02
-1

Приколист

Цитата (Savarowh @ 10.11.2018 - 19:56)
Есть же тема с врачихой такой же отмороженной, вот собрать их вместе всех, учителей как эта, врачей хамов, "ногодрыг-нерожаек", "макарошек" в одном месте, и пусть там варятся друг с другом и не лезут к остальным людям.

есть такие места, места лишения свободы называются, но для того что бы их там собрать нужны определенные процессуальные действия, но для того что бы их инициировать должно быть заявление в правоохранительные органы, и уже они на основания судебного решения, если дело дойдет до суда будет принято решения, применять ли средства ограничения свободы для подсудимых

но для этого не сделано ничего, мы жалуемся что власть ничего не делает при этом сами ничего не делаем, а ну да, выкладываем в инет видосики

Это сообщение отредактировал v0r0n666 - 10.11.2018 - 20:04

[^]
ktylx34
10.11.2018 - 20:04
-1

Хохмач

Очень жаль,что ранцевые огнемёты сняты с вооружения и отсутствуют в свободной продаже.....

[^]
Savarowh
10.11.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 10.11.2018 - 20:02)

есть такие места, места лишения свободы называются, но для того что бы их там собрать нужны определенные процессуальные действия, но для того что бы их инициировать должно быть заявление в правоохранительные органы, и уже они на основания судебного решения, если дело дойдет до суда будет принято решения, применять ли средства ограничения свободы для подсудимых

но для этого не сделано ничего, мы жалуемся что власть ничего не делает при этом сами ничего не делаем, а ну да, выкладываем в инет видосики

Ну зачем сразу тюрьма, просто пусть между собой общаются в подобной манере и все. Нужно же иметь понимание своего поведения при работе с людьми которые от тебя зависят, а не быть скотом. Когда то сам уволился с неплохой себе работы, поняв что стал просто похуистом, а так нельзя.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 10.11.2018 - 20:13

[^]
v0r0n666
10.11.2018 - 20:08
1

Приколист

Цитата (ktylx34 @ 10.11.2018 - 20:04)

Очень жаль,что ранцевые огнемёты сняты с вооружения и отсутствуют в свободной продаже.....

а зачем тебе оно? яб на месте товарища майора к тебе присмотрелся, а то хз что у тебя на уме

Цитата
Ну зачем сразу тюрьма, просто пусть между собой общаются в подобной манере и все.

ну это вы в фантазии вдаетесь, а вообще мне кажется такое место есть, это почта россии )))

[^]
Kakvse
10.11.2018 - 20:24
1

Ярила

дура. ну и подумаешь дырка. учитель обязан быть педагогом, а они как тётки базарные.

[^]
BlackChaos
10.11.2018 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 10.11.2018 - 21:02)
BlackChaos

Так объяснение всему Что ваш знает четыре языка, и не важно как.
А другие типа взрослее, а ничего не знают, очень знакомо.
Как это так кто-то умнее нас?
Вместо того, чтобы учиться и узнавать новое (пусть и у ребенка) они начинают ставки делать на свой приоритет. И унижать, того кто умнее.

с одной стороны "ихнее" поведение смешно, но с другой стороны закономерно. Увы...

Упс... Извини, случайно шпалу влепил - другим постом поправлю!

Тут ведь как... От преподавателя много зависит! Если в институте преподаватель английского выяснила уровень знаний языка у сына и просто напросто разрешила не ходить. Потому как смысла никакого - уровень куда как выше чем у неё. Сын общался с носителями языка, а не "Ландон из э капитал оф грейт британ!"
Но и не стеснялась этого, а спокойно, когда сын посещал пару, обращалась к нему за советом или как то или иное звучит на сленге. Так её и уважали!

А когда препод ошибается, но при этом считает себя светочем и непогрешимым, то рано или поздно случаются такие вот истории.

Мне лично попался только один раз преподаватель считающий себя непогрешимым. Он мне, человеку который к тому времени лет десять плотно сидел на "допусках и посадках" (по первой профессии я станочник широкого профиля), пытался объяснить что я неправильно высчитываю и постоянно лебедей лепил. При этом всем сокурсникам, кому я расчитывал - ставил пятерки.
Естественно я пошел в деканат! Препод конечно озлобился, но и спорить со мной уже не пытался.

[^]
Cooltime
10.11.2018 - 20:28
-1

Ярила

У вас министры такое про вас говорят что уши в трубочку сворачиваются, а вы ещё чего то от простой учительницы хотите.

[^]
Максон3
10.11.2018 - 20:30
-5

Приколист

я к учителям не отношусь ни как. но тут видос начался с непонятки. дети на видео говорят так как нам в школе ну ни как не позволялась говорить . и что было до этого сюжета ? так вот те кто сразу говорят училка такая секая , разберитесь а потом пиздите.

[^]
Applebad
10.11.2018 - 20:31
-2

Шутник

Чёта пошли посты про бяк врачей и училок,долбоёбы призывающие их линчевать ,линчуйте лучше пидаров чиновников похеривших и заоптимизирующих школу и больницу да и ,блядь,позырте на ютубе видео про охуевших малолеток чморящих учитилей про дебилов пациентов заёбывающих врачей(работающих по 12 часов в сутки) да и вообще на радость партии и правительству "этой страны" может перепиздим друг друга по всякой хуйне.не ну а чё титьки мять.

[^]
Penetrator
10.11.2018 - 20:34
-1

Ярила

От извинений передо мной у этой училки начались бы серьёзные проблемы со здоровьем, в т.ч. и психическим

[^]
yalex68
10.11.2018 - 20:35
2

Приколист

Сучья падла твоё дело учить детей только той дисциплине, которую ты, сука, выбрала в преподавание. Вот и УЧИ, а не упражняйся в унижении учеников, которые не могут тебе ответить адекватно! Кстати, я видел очень много роликов в которых учителя ползают по полу и просят о пощаде перед учениками! Смотри, будешь пресмыкаться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31208
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх