В автосервисе у чувака рванул пукан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

В автосервисе у чувака рванул пукан
Рванул пукан [ 79 ]  [11.83%]
Срочно к доктору [ 76 ]  [11.38%]
Нассал в карман [ 16 ]  [2.40%]
Нервные люди [ 23 ]  [3.44%]
Пустырник Форте орально [ 43 ]  [6.44%]
Постанова [ 196 ]  [29.34%]
Пашкет круче! [ 31 ]  [4.64%]
А нервный лебедь... [ 44 ]  [6.59%]
Против всех [ 7 ]  [1.05%]
Я такой на работе [ 75 ]  [11.23%]
Что на это скажет Лоза? [ 78 ]  [11.68%]
Всего голосов: 668
Гости не могут голосовать 
Чюбр
25.10.2018 - 20:13
1
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

помню в каком то из видео у Академига: капиталили движки у Каена и ещё какой то V8, наебали работягу с зарплатой, ну тот недолго думая две кучки сдвинул в одну и ушёл...

[^]
ElwoodBlues
26.10.2018 - 08:57
0

Приколист

Цитата (censored80 @ 25.10.2018 - 14:34)
Цитата (god1941 @ 25.10.2018 - 13:54)
Цитата (censored80 @ 25.10.2018 - 13:43)
Цитата (ElwoodBlues @ 22.10.2018 - 11:59)
Была немного похожая ситуация. Есть у меня фотообъектив фирмы Кэнон, как то стал он глючить. Я, конечно же, полез в инет и выяснил, что у объективов этой модели болезнь - переламывание шлейфа. Я нашел так же мини-инструкцию по его замене, глянул левым глазом - тю, да тут ниче сложного, сам справлюсь и денег сэкономлю))
Заказал на Ибее шлейф, по приходу начал разбирать....в какой то момент наступило четкое понимание что обратно я эту кучу винтиков, и прочих запчастей не соберу. Разложил все по конвертикам аккуратно (спасибо, что не пролюбил ничего) и повез в мастерскую. Там немного удивились, но приняли в работу....через некоторое время отдали мне объектив, полностью рабочий)
И вот именно так, как в этом видео, я примерно и представлял того мастера, который его собирал обратно))

Ну они же не за спасибо тебе его обратно собрали. А на вопрос: почему, блять, я должен это разгребать? Ответ только один: потому что тебе за это платят!

Есть такая работа, за которую даже за деньги браться не хочется. Это именно такой случай.

Есть. И за неё не надо браться, чтобы нервы себе не портить, либо денег за неё нужно просить столько, чтобы компенсировать моральный ущерб.

Что самое интересное - сначала за сборку моего объектива мне объявили ценник в 15 тыщ, а через недельку (я не пришел сразу его забирать из сервиса) перезвонили и снизили цену вдвое. А если бы я сразу к ним пошел, то заплатил бы 6 тыщ)

[^]
lrcom
28.10.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (BS @ 22.10.2018 - 12:30)
Цитата
не хочешь "ебаться со всей этой хуйней", пиздуй на рынок семечками торговать, а то халдеи и гайковерты - самые охуевшие существа, которым деньги должны нести просто так, ничем не напрягая

ты просто не работал в коллективе долбоёбов...
когда один возьмется за сложное дело, разберет всё... и свалит на выходной или на больничный. предварительно обещав клиенту, что вот именно завтра всё готово будет.

что в таких случаях бывает? правильно, передают работу более опытному мастеру, и он ебётся, собирая пазл, который не разбирал. это же надо все соединения проверить, потому как раобрано может быть даже то, что и не надо...

и не такой псих иногда бывает...

ну конечно, у нас же только сервисмены работают, а остальные хуи пинают и ничего не понимают в колбасных обрезках

в бытность работы в крупнейшем банке наш ИТ отдел "курировал" все область - сотни компов, принтеров, сканеров, и примерно столько же оборзевших носорогов, которые не стеснялись при сообщении "закончилась бумага в принтере" звонить нам (за 100-200 км) и истеричным голосом орать, что "ничего не работает! приезжайте!" И тут же летела жалоба заместителю направления, что айтишники мышей не ловят, хотя я еще трубку не успел положить, не то что среагировать на вопль.

и ничего, нормально работали, исправляли, внедряли, лечили (бывало и живительные пиздюлины прописывали в виде перестановки в самый конец очереди на обновление железа или ремонты, очень действенная мера).
И все почему? Потому что работа нравилась!
А если ты приходишь утром с мыслью "все вокруг пидорасы", то пора задуматься о смене деятельности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25946
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх