Бычок-мертвячок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonchij
17.10.2018 - 11:00
-1
Статус: Offline

Псионик

Цитата (Bulett @ 17.10.2018 - 10:32)
Да, абсолютно согласен, вот если бы у теленка был калаш, все бы было по чесноку.
Мамо борщ задумала - камуфляж, разгрузка, пару гранат, миниган, все коровы ведь с автоматами. А к обеду похоронка - пала, мол, ваша супруга, смертью храбрых, отряд домохозяек попал в окружение, а она осталась отступление прикрывать.
И не до попкорну, хотя какой там попкорн - кукуруза, сволочь, вооружилась и под Волгоградом уже прорыв человечьей обороны, при поддержке овощей и мото- слоновьих войск теснит нашего брата.

Если бы борщ, хоть понятно бы было.
Увы, здесь не борщ. Здесь именно показуха.
Как и охотники, в Абсолютном своем большинстве, не за пищей идут, а... развлекаться. И почти всегда на камеру. Не понимают, что своим "развлечением" ставят себя в один ряд с животными. Вот как в этом ролике - одни животные, ради лайков (а не ради Нужды), на камеру, гасят детеныша другого животного.

Я много голодал в жизни. Убивал и жрал и почти все что шевелится. Но ни единого разу не делал это показушно. И никогда не охотился без крайней на то необходимости. Мне безразличны лайки/дизлайки и прочие отметки моего Слова. Одно лишь имеет значение - оставаться собой. И похеру нравится это кому или нет.

Жестокость. Трусливая и показушная (циничная). Вот что я увидел. И больше ни-че-го. Совсем ничего. Никакого борща и котлет. Просто дешевое бахвальство тем, что какой-то черт справился с помощью другой абразины с детенышем животного.

Такой вот "борщ".

Это сообщение отредактировал Gonchij - 17.10.2018 - 11:01

[^]
rus2205
17.10.2018 - 11:05
0

Ярила

Цитата (AidaharA @ 16.10.2018 - 12:47)
Цитата (AlexanderCR @ 16.10.2018 - 15:43)
Человеческая особь.
Говорят что он такой же, как и ученый придумавший вакцину от туберкулеза, или лекарство от рака.
Но мне так не кажется, его ценность для социума очень сомнительна.

P.S. дело не в жалости к животному, просто данный хуманс гордится своими способностями, очень гордится, и при случае легко может их продемонстрировать не на бычке, а на таком же хомо сапиенс.

В деревне очень полезный навык.

хз, вообще лучше, когда скотина, которую режут, до последнего стоИт, больше крови сходит

[^]
doktorzloy
17.10.2018 - 11:22
0

Ярила

Скажите где он живет,чтобы случайно там не оказаться

[^]
rail1980
17.10.2018 - 11:34
1

Юморист

Минусят городские короче !

[^]
Bulett
17.10.2018 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Gonchij @ 17.10.2018 - 11:00)
Цитата (Bulett @ 17.10.2018 - 10:32)
Да, абсолютно согласен, вот если бы у теленка был калаш, все бы было по чесноку.
Мамо борщ задумала - камуфляж, разгрузка, пару гранат, миниган, все коровы ведь с автоматами. А к обеду похоронка - пала, мол, ваша супруга, смертью храбрых, отряд домохозяек попал в окружение, а она осталась отступление прикрывать.
И не до попкорну, хотя какой там попкорн - кукуруза, сволочь, вооружилась и под Волгоградом уже прорыв человечьей обороны, при поддержке овощей и мото- слоновьих войск теснит нашего брата.

Если бы борщ, хоть понятно бы было.
Увы, здесь не борщ. Здесь именно показуха.
Как и охотники, в Абсолютном своем большинстве, не за пищей идут, а... развлекаться. И почти всегда на камеру. Не понимают, что своим "развлечением" ставят себя в один ряд с животными. Вот как в этом ролике - одни животные, ради лайков (а не ради Нужды), на камеру, гасят детеныша другого животного.

Я много голодал в жизни. Убивал и жрал и почти все что шевелится. Но ни единого разу не делал это показушно. И никогда не охотился без крайней на то необходимости. Мне безразличны лайки/дизлайки и прочие отметки моего Слова. Одно лишь имеет значение - оставаться собой. И похеру нравится это кому или нет.

Жестокость. Трусливая и показушная (циничная). Вот что я увидел. И больше ни-че-го. Совсем ничего. Никакого борща и котлет. Просто дешевое бахвальство тем, что какой-то черт справился с помощью другой абразины с детенышем животного.

Такой вот "борщ".

В данном случае, на этом видео - именно борщ. Теленок умышленно был произведен, выращен, выпестован на убой. Осуществлять эту затратную и хлопотную процедуру с целью снятия видео и самоудовлетворения эго от своей крутости никто не будет, каким бы он чудовищем не был. Если бы мужик не мог оглушить/ убить малыша-детеныша с такими большими трогательными ресничками кулаком, он бы применил кувалду. Но теленок умер бы в любом случае.
Мало того, могу сказать, что если бы альтернативой убою, свежеванию, разделке было получение расфасованной телятины в вакуумной упаковке, которую можно рвать с ветвей говядинного дерева - никто бы этой грязью не занимался. Но увы...
А бахвальство. Ну есть немного, мало кто, наверное, может так. Если нет никакого секрета.

[^]
Ундердаль
17.10.2018 - 11:48
-5

Ярила

что, совсем долбанулись такое постить?
зачем вобще такое снимать.

[^]
Gonchij
17.10.2018 - 11:49
-7

Псионик

Цитата (Bulett @ 17.10.2018 - 11:38)
В данном случае, на этом видео - именно борщ. Теленок умышленно был произведен, выращен, выпестован на убой. Осуществлять эту затратную и хлопотную процедуру с целью снятия видео и самоудовлетворения эго от своей крутости никто не будет, каким бы он чудовищем не был. Если бы мужик не мог оглушить/ убить малыша-детеныша с такими большими трогательными ресничками кулаком, он бы применил кувалду. Но теленок умер бы в любом случае.
Мало того, могу сказать, что если бы альтернативой убою, свежеванию, разделке было получение расфасованной телятины в вакуумной упаковке, которую можно рвать с ветвей говядинного дерева - никто бы этой грязью не занимался. Но увы...
А бахвальство. Ну есть немного, мало кто, наверное, может так. Если нет никакого секрета.

Да я разбираюсь в животноводстве и его трудоемкости.
А вот в людях - почти никогда не ошибаюсь.
В данном случае ошибочка именно у Вас. Здесь только и исключительно дешевое бахвальство.

Так-то мясо растят много больше, чем теленка. Взрослых особей забивают на мясо обычно. Разве что хозяйство огромное, чтоб именно телятину производить. Возможно конечно что теленок больной был.

В общем пофигу маленько, чем эти обезьяны руководствуются. Просто выглядит это стремно, позорно как-то. Хотя малолетки конечно будут охать/ахать и апплодировать, восхищаясь тем, какой могучий абизян на кадрах. Но на то они и малолетки.

А по сути... - реальный черт на кадрах. И больше ничего. Им в бразилию надо. там солнечно, тепло, и много-много обезьян :)

[^]
Бульбяш
17.10.2018 - 12:05
1

Приколист

Хуета какая то. Кому то это может нравиться?

[^]
3A3968M
17.10.2018 - 12:12
0

Ярила

Это хуета полная, просто нужно точку знать

[^]
Alexeykov
17.10.2018 - 12:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (целе @ 16.10.2018 - 12:36)
Неужели насмерть? blink.gif

Нет конечно. Их так оглушают на скотобойнях перед разделской пневмомолотами.
Все равно что человеку удачно в бороду заехать.

[^]
citizenGonzo
17.10.2018 - 12:25
0

Приколист

Цитата (nilf @ 16.10.2018 - 12:37)
я конечно все понимаю мы ВСЕ едим мясо, животных мы выращиваем для еды, но неужели забой бычка может радовать?

ВСЁ понимаете? ВСЕ едят мясо?
Ну а к чему эти слюни-сопли? Почему блюдо из мяса радует, а процесс его получения-доставки нет?
Ну "логика" такая канеш доставляет! bravo.gif

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 17.10.2018 - 12:27

Бычок-мертвячок

[^]
Dogystyle
17.10.2018 - 12:35
6

Ярила

Цитата (SpiderHulk19 @ 16.10.2018 - 14:44)
Не думал что быка можно ударом кулака убить. Читал что такое цирковые силачи прошлого проворачивали, но думал что это легенды

Его не убили, а оглушили. Потом режут. Я смотрю здесь все городские веганы?. gigi.gif
И да, можно оглушить кулаком. У брата кум тоже так молодых телят бьет. dont.gif

[^]
vittekk
17.10.2018 - 12:42
1

Балагур

видел когда забивали быка - так его привязали и кувалдой по лбу! он цепи порвал и убежал, два дня искали - нашли и опять пиздячили кувалдой --убили,а тут рукой - охуеть!

[^]
citizenGonzo
17.10.2018 - 12:52
2

Приколист

Цитата (sanya555 @ 17.10.2018 - 10:14)
Почему дикость, в селе в основном так и делают, ток понятно не кулаком, а кувалдой. И да, даже кувалдой просто вырубают, а уже потом вяжут и режут горло. ГУМАННЕЕ способа в селе не найти.

Народ, начните с того, что ознакомьтесь со значением используемых вами слов.
Понятие ГУМАННОСТЬ, применимо к человеку, хотя в некоторых определениях и фигурирует в качестве объекта "живое существо".
Гуманное убийство - насильственное лишение жизни, это плять нонсенс, абсурд, оксюморон! Хватит рядить уже в наряды гуманности убийство и насилие по отношению к живым существам которых вы не считаете равными себе и не достаточно живыми, что бы испытывать к ним эмпатию и сострадание. Называйте вещи своими именами. Насильственное лишение жизни живого существа это убийство. А то, какие вы обоснования подводите под это действие, вопрос уже второй. Большинство убийц в тюрьмах то же обосновывают и подводят базу под свои действия.

[^]
Darkkom
17.10.2018 - 13:11
0

Ярила

Набежали раздуны оружия животным gigi.gif для которых забой - это непременно мегагуманно, один на один со шпагами и с "ангард,мусьё бык". Вырубили бычка, разошлись за ножами-тазом для сбора крови на вкусную кровяную колбасу, никакой показухи и жестокости, только годами проверенный способ умерщвления пока еще живого супового набора. И да - так - проще и животному, которое без сознания, и людям, которым это животное будут забивать. А тем, кто предлагает раздать в руки животных оружия - психиатра и сифонную клизму. Вы, видимо, думаете, что такой телок не может поломать или убить безо всяких там оружий? - Вы глубоко ошибаетесь. Ну и если уж такие ниибацца радеющие за "честный" поединок с животным - езжайте в ближайшую деревню, просите два рога и идите самостоятельно забивать себе мясо с двумя рогами в руках - это же по-вашему "честно" будет, при этом употребляйте в пищу только добытое "в честном поединке" мясо, не покупайте, а идите и добывайте. Не забудьте перед этим снять видео с обращением к Нарвскому, мол "в случае победы бычка завещаю демонстрировать мою тупость в УП" - любопытно мне посмотреть на ваш "честный" бой.

Bulett охуенно подъебал bravo.gif

[^]
Dimsan79
17.10.2018 - 13:19
3

Шутник

Старый советский анекдот вспомнился - Боксерский матч, один из боксеров не смог выйти на ринг, организаторы боя начинают искать замену, видят на улице мужика и приглашают, мужик отказывается, говорит не умею, не знаю что делать, на что ему отвечают, да там просто все, выйдешь на ринг, простоишь пару раундов и все, мужик соглашается, выходит на ринг и начинается бой, профессиональный боксер лупит мужика почем зря, мужик кривится и стоит, ну судья и говорит, ударь противника хоть раз, мужик бьет, боксер падает и лежит, судья наклоняется, считает, а мужик спрашивает у судьи чего он там считает, ну судья отвечает, когда встанет считаю, а мужик удивляется и говорит, да у меня за десять лет на бойне не один бык не поднялся

[^]
КДИ
17.10.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 16.10.2018 - 12:43)
Человеческая особь.
Говорят что он такой же, как и ученый придумавший вакцину от туберкулеза, или лекарство от рака.
Но мне так не кажется, его ценность для социума очень сомнительна.

P.S. дело не в жалости к животному, просто данный хуманс гордится своими способностями, очень гордится, и при случае легко может их продемонстрировать не на бычке, а на таком же хомо сапиенс.

P.P.S. минусаторам желаю что бы вас окружали хумансы, которые гордятся навыком убить ударом кулака в лоб, и никогда не сомневающихся этот навык применить.
Себе желаю, быть в социуме умных и добрых людей, ценящих умения создавать, изучать, изобретать.

Че за дебилы тут собрались любой маломальски тренированный боксер сделает тоже самое,просто ему ,если не дурак, свои руки жалко будет так как вавка и больно. А у скотинки там место слабое потому и копыта отбрасывает, у человека например затылок слабое место потому и низя бить в затылок при спортивных боевых соревнованиях так как тоже можно ножками задергать dont.gif

Это сообщение отредактировал КДИ - 17.10.2018 - 13:26

[^]
tokkuri
17.10.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ivasy @ 16.10.2018 - 12:43)
Цитата (Pavelroll @ 16.10.2018 - 12:37)
Рогом тебе в очко, дебил!!!!

Веган? Кошечек-собачек любишь? Чем кормишь?

А ты из тех, кто на камеру убивать любит? Ещё и кайф небось от этого испытываешь?? Только от этого кончить и можешь?))))

[^]
krent
17.10.2018 - 13:40
0
Статус: Online

Ярила

...

[^]
tokkuri
17.10.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 16.10.2018 - 16:48)
Цитата (BuDilNick @ 16.10.2018 - 12:40)
жалко животинку

бычка всё равно на мясо, блять. или ты по смузи угараешь ?

Ебать. А ты всё на камеру делаешь? Поколение долбоселфи.

[^]
vintyra
17.10.2018 - 14:10
1

Ярила

да бычку много не надо,я сам бил хоть и не широк в плечах.Главное успеть глотку перерезать,а то очнётся. это небольшой нокаут у них башка слабая

[^]
Scukowan
17.10.2018 - 14:37
0

Магистр

Эх, бл, даже стыдно за таких представителей мужского населения. Разнылись - ойбля бычок, убили, съедят таперича, на кой выложили в сеть! Идите смотрите сериалы про мыльные оперы. Дискавери не вздумайте включать даже. Матч и Спорт совсем удалите, ибо там показывают, как дерутся ЛЮДИ и у них там кровь идет.

[^]
MarkGray
17.10.2018 - 14:45
1

---

Цитата (AidaharA @ 16.10.2018 - 12:47)
В деревне очень полезный навык.

Молотков в деревне нет? gigi.gif

[^]
mks
17.10.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (nilf @ 16.10.2018 - 11:37)
я конечно все понимаю мы все едим мясо, животных мы выращиваем для еды, но неужели забой бычка может радовать?
что даже на яп стоит его тащить?

Да нихуя ты не понимаешь! dont.gif
Я например не ждал такого исхода, так что видео можно сказать познавательное!

[^]
Lenovatan
17.10.2018 - 19:25
0

Виноградный велосипед

нихира себе. У меня чет даже засвербило под лопаткой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25767
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх