Бычок-мертвячок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nanotube
17.10.2018 - 19:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (целе @ 16.10.2018 - 12:36)
Неужели насмерть? blink.gif

Церебральная транслокация. Секрет в том что ему голову так завернули снанчала.

[^]
Леонидос999
17.10.2018 - 20:05
2

Гость

Именно, что маленького завалил.
А пусть здорового попробует.
Я понимаю что мясо почти все едят, но нахуя такое видео выкладывать?
Писюнва дворовая насмотрится и будут уличных животных также бить.
Автор видео - долбоёб.
И автор поста, такой же как и автор видео.

Смотрю, что мясодобытчики уже половину роста заминка ли.

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 17.10.2018 - 20:10

[^]
Pilokarpios
17.10.2018 - 20:18
0

Приколист

Как говорят: У хорошего мясника, скотина сама под нож ложится и превращается в пищу. А это изврат очередной живодерский, по пьяне.

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 17.10.2018 - 20:19

[^]
JeFF13
17.10.2018 - 20:54
1

Ярила

Два кума решили забить быка. Один держит за рога, а второй бьет кувалдой. Удар! Бык стоит. Еще удар! бык стоит как ни в чем не бывало.
Тогда кум, тот, что держит, и говорит:
— Кум, если ты еще раз меня ударишь по голове — я быка не удержу!

[^]
sergyx
17.10.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Scukowan @ 16.10.2018 - 11:48)
чегой-то тут слюни прям развели по поводу забоя бычка. вы думаете мясо в магизинчике на полочке само появляется? без боли, страдания и страха животного? или вы что думаете, что его не убивают, а уговаривают умереть в среду после обеда, например? и он такой - "ну, ок. куда мне лучше умереть, на разделочный стол прям, может?"
пельмешки и котлетки трескать любите, а как бычка по лбу, так фу?

вас самих не заебала эта блевотная поеботина про забой животных и котлетки?
Прям, блять, глаза открываете на правду-матку жизни и одновременно попрекаете котлетами.

Вот откровение для тебя и таких как ты:
Каждый день в мире забивают не только кучу животных, но и убивают хуеву кучу людей. Вот.
Теперь по твоей же логике можешь с чистой совестью разъебать себе бошку о стену.

[^]
Scukowan
17.10.2018 - 22:28
-3

Магистр

Цитата (sergyx @ 17.10.2018 - 22:12)
чегой-то тут слюни прям развели по поводу забоя бычка. вы думаете мясо в магизинчике на полочке само появляется? без боли, страдания и страха животного? или вы что думаете, что его не убивают, а уговаривают умереть в среду после обеда, например? и он такой - "ну, ок. куда мне лучше умереть, на разделочный стол прям, может?"

Прям, блять, глаза открываете на правду-матку жизни и одновременно попрекаете котлетами.

Каждый день в мире забивают не только кучу животных, но и убивают хуеву кучу людей. Вот.
Теперь по твоей же логике можешь с чистой совестью разъебать себе бошку о стену.

Открываю прям, ну, прикинь! Именно для таких сказочных долбойобов как ты. Если тебя эта "блевотина заебала", хуле ты в эту тему прешься? Иди про пенсию и Кокоева с Мамариным читай, не смотри даже сюда. Тут название темы говорящее. А потому, не сюрприз, и не увидишь ты тут ничего, кроме умирающего (по всей видимости, позже) бычка. А если тебя так косоёбит от самого, что ни на есть, мужского занятия - добывать пищу, приносить домой мясо, то мне жаль тебя. Подожди пару часов, скоро начнется собакочетверг, будешь на няшных песиков фтыкать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergyx
17.10.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Scukowan @ 17.10.2018 - 21:28)
Цитата (sergyx @ 17.10.2018 - 22:12)

Открываю прям, ну, прикинь! Именно для таких сказочных долбойобов как ты. Если тебя эта "блевотина заебала", хуле ты в эту тему прешься? Иди про пенсию и Кокоева с Мамариным читай, не смотри даже сюда. Тут название темы говорящее. А потому, не сюрприз, и не увидишь ты тут ничего, кроме умирающего (по всей видимости, позже) бычка. А если тебя так косоёбит от самого, что ни на есть, мужского занятия - добывать пищу, приносить домой мясо, то мне жаль тебя. Подожди пару часов, скоро начнется собакочетверг, будешь на няшных песиков фтыкать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

не забудь выложить видосик твоего уебания головой об стенку, кретин.

[^]
kuznecseti
18.10.2018 - 03:02
0

Приколист

видимо, что то не понимаю...

есть гораздо более гуманные способы забоя (не в 19 веке живем)

нахуя? так?

ну и зачем?

[^]
VNS84
18.10.2018 - 08:50
0

Ярила

Я думал он руку об череп быка сломает....

[^]
stlnpnh
18.10.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 16.10.2018 - 12:35)
яп с этим дядей бухать не стал :)

а травку курнул бы с этим дядей?

[^]
Степнойгорец
18.10.2018 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (kuznecseti @ 18.10.2018 - 03:02)
видимо, что то не понимаю...

есть гораздо более гуманные способы забоя (не в 19 веке живем)

нахуя? так?

ну и зачем?

Какой? Это же на селе, с одним бычком, чтоб его забить застрелить предлагаете?
И сие действие происходит в Монголии, во всяком случае разговаривают на монгольском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25763
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх