Ох уж эти велосипеды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
26.08.2018 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Эти ролики только доказывают, что некоторым не только права на автомобиль воспрещено выдавать, но даже и на велосипедах воспрещено ездить

[^]
DVasj70
26.08.2018 - 17:35
-5

Шутник

Не могу смотреть на такое. Во всех случаях, этих лесопедистов надо пиздить.

[^]
Vlazor
26.08.2018 - 17:37
0

Ярила

Особенно последний велосипедер насмешил)))

[^]
Маламуть
26.08.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (62tve @ 26.08.2018 - 15:25)
Цитата (RaulDuc @ 26.08.2018 - 14:04)
Умнеют только тогда,когда придется платить за ремонт авто.

Вот кстати шкурный вопрос. Вылетит такой, испортит машину, но сам сильно не пострадает и будет намереваться свалить. Особенно если он несовершеннолетний. Как, например, на 3:00. Сам целый, но бампер и капот 100% покоцал. Как с него потом получить за ремонт? Просто писать заяву и надеяться, что участковому будет не лень искать виновника. Или сразу пи..ть, а потом говорить, что это он об машину ногу сломал? Кто может поделиться положительным опытом?

В нашем случае ментов вызвали, а что толку?
Пацан из многодетной семьи ( с дорогим великом), папа два месяца назад умер, с них взять нечего.
А у матери не только ПШБ, но еще и тяжелейшее сотрясение мозга.
Свекры живут очень скромно, и то же МРТ без очереди придется оплачивать со своего кармана.
А нарушитель может дальше гонять по паркам и дорогам...

[^]
upreal
26.08.2018 - 17:46
-3

Шутник

заебали эти гондоны бесшумные на тротуарах особенно, летит сука 20кмч и всё ему до пизды, если налетит хоть один на тротуаре, отпижжу по полной, пиздить мразей!

[^]
denisovalik
26.08.2018 - 17:47
0

Ярила

Получил удовольствие...

[^]
Valiyka
26.08.2018 - 17:53
1

Ярила

В мою сестру, идущую по тротуару, врезался сзади велосипедист. Итог: у нее сотрясение мозга и больничный. Он - скрылся и только его и видели.

[^]
GattoNegro
26.08.2018 - 17:58
1

Ярила

велохрусты... mad.gif

[^]
АзъЕсмь
26.08.2018 - 17:59
-5

:-)

Узнал в некоторых гневных комментах себя. Грешен, ибо: езжу на велосипеде пьяным за добавкой. Пешком ведь идти лень. А поехать на машине или на мотоцикле в пьяном виде или с бодуна, ключ в замок вставлять страшно, не то что заводить и выезжать.
Наушники вообще святое дело, до работы не скучно ехать 1,5 км в одну сторону. Тротуар - приходится, иначе собьют нахер, у нас в городе велосипедист участником дорожного движения в глазах авотомобилистов не считается. Поэтому похуй. С малых лет на велосипеде, люблю это дело. В любую погоду.

[^]
upreal
26.08.2018 - 18:02
0

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 26.08.2018 - 17:59)
Узнал в некоторых гневных комментах себя. Грешен, ибо: езжу на велосипеде пьяным за добавкой. Пешком ведь идти лень. А поехать на машине или на мотоцикле в пьяном виде или с бодуна, ключ в замок вставлять страшно, не то что заводить и выезжать.
Наушники вообще святое дело, до работы не скучно ехать 1,5 км в одну сторону. Тротуар - приходится, иначе собьют нахер, у нас в городе велосипедист участником дорожного движения в глазах авотомобилистов не считается. Поэтому похуй. С малых лет на велосипеде, люблю это дело. В любую погоду.

попадись ты мне, когда я 15 км пешком иду за "добавкой" и тоже слушаю аудиокнигу на 4 часа, весь ебальник разобью, спотртсмен ты нам доморощенный

[^]
АзъЕсмь
26.08.2018 - 18:05
0

Цитата (upreal @ 26.08.2018 - 18:02)

попадись ты мне, когда я 15 км пешком иду за "добавкой" и тоже слушаю аудиокнигу на 4 часа, весь ебальник разобью, спотртсмен ты нам доморощенный

Проходили уже синяков на обочине. На таких как ты и на собак что на велосипеды кидаются у меня всегда наготове газовый баллончик и движения в этом плане до автоматизма доведены. и доставать не нужно, он прямо на руле, под рукой rulez.gif

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 26.08.2018 - 18:07

[^]
SiNteZyara
26.08.2018 - 18:09
-4

Ярила

99% ДТП с участием хрустов (будь то мотоциклисты или велосипедисты) - именно по вине самих хрустов.
Да, я понимаю, что у них малогабаритный транспор, позволяющий ехать в междурядье, но это не значит, что обязательно надо теперь ехать в междурядье-то! Соблюдайте ПДД - и будет вам счастье!

Сам посматриваю ютуб-канал "Авто Страсть" - и вот заметил за собой в последние пару недель, что стал оооочень осторожно относиться к велосипедистам, даже если они едут по ПДД, т.е., если и обгоняю, то только на участке, где их можно обогнать без проблем, а так - плетуся за ними следом, чтобы, не дай бог, не заципить или испугать их...

[^]
volk8192
26.08.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 26.08.2018 - 11:36)
Жигулятор (14) крут, умеет, могет.
На великах сейчас задних тормозов нет что ли, чего они все вперед клюют?

Есть и задние и передние. Передним эффективнее тормозить (только не как на видео) - Вы не задумывались почему на авто передние тормозные диски больше задних?

[^]
АзъЕсмь
26.08.2018 - 18:11
-1

Цитата (SiNteZyara @ 26.08.2018 - 18:09)
99% ДТП с участием хрустов (будь то мотоциклисты или велосипедисты) - именно по вине самих хрустов.
Да, я понимаю, что у них малогабаритный транспор, позволяющий ехать в междурядье, но это не значит, что обязательно надо теперь ехать в междурядье-то! Соблюдайте ПДД - и будет вам счастье!

Сам посматриваю ютуб-канал "Авто Страсть" - и вот заметил за собой в последние пару недель, что стал оооочень осторожно относиться к велосипедистам, даже если они едут по ПДД, т.е., если и обгоняю, то только на участке, где их можно обогнать без проблем, а так - плетуся за ними следом, чтобы, не дай бог, не заципить или испугать их...

Вот поэтому я по тротуарам и езжу. Раз сам машиной чуть не зацепил такого. Ну и типичная ситуация, вел едет, а навстречу вереница машин. И тащишься за ним, мало ли что. Нахуй, я лучше по тротуару.

[^]
ALIEN4
26.08.2018 - 18:16
0

Балагур

Классика хорошо оттормозилась ))))

[^]
Andori
26.08.2018 - 18:16
3

Ярила

Предлагаю запретить велосипеды и автомобили! Одни что бы не попадали под машины, другие что бы не брызжали слюной на велосипедистов!))
Делов то. А то еще начнете велодорожки чертить, брошюрки с ПДД для велосипедистов раздавать...

[^]
SiNteZyara
26.08.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 26.08.2018 - 18:11)

Вот поэтому я по тротуарам и езжу. Раз сам машиной чуть не зацепил такого. Ну и типичная ситуация, вел едет, а навстречу вереница машин. И тащишься за ним, мало ли что. Нахуй, я лучше по тротуару.

Ясен хуй - уж лучше по-пьяни мягкого пешехода сбить, чем о твёрдую машину уебаться, да?
Моя б воля, я бы тебе ноги повыдёргивал

[^]
psavto
26.08.2018 - 18:17
0

Весельчак

Весь косяк в том, что они то как автомобилисты по дороге, то как пешеходы по зебре. Короче они вне системы!!!

[^]
upreal
26.08.2018 - 18:18
1

Шутник

Цитата (АзъЕсмь @ 26.08.2018 - 18:05)
Цитата (upreal @ 26.08.2018 - 18:02)

Проходили уже синяков на обочине. На таких как ты и на собак что на велосипеды кидаются у меня всегда наготове газовый баллончик и движения в этом плане до автоматизма доведены. и доставать не нужно, он прямо на руле, под рукой rulez.gif

У меня выкидной нож-бабочка на ремне и берцы армейские, резать пока не приходилось, но после сальто по башке ботинком получали такие балонщики

[^]
zavto
26.08.2018 - 18:19
4

Шутник

Бывают приятные моменты.

[^]
Andori
26.08.2018 - 18:20
1

Ярила

От куда статистика? Водятлов алкашей полно. Зальют шары и топят до ближайшего камаза.
99% аварий из-за несоблюдения скорости!
Торопыги свой столб найдут.

[^]
SiNteZyara
26.08.2018 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (psavto @ 26.08.2018 - 18:17)
Весь косяк в том, что они то как автомобилисты по дороге, то как пешеходы по зебре. Короче они вне системы!!!

Вот именно!
Потому и автомобилисты и не воспринимают велосипедистов как участников движения, что те в основном в нарушение ПДД по тротуарам гоняют, распугивая пешеходов и рискуя их сбить, а когда волею судеб оказываются на проезжей части (где им, согласно ПДД, самое место) ведут себя впятерне неадекватней, чем при езде по тротуарам...

[^]
segagames
26.08.2018 - 18:23
0

Ярила

В некоторых случаях к полученным велосипедистами ЧМТ надо добавлять еще по одному ЧМТ или хотя бы переломы обеих ног moderator.gif

[^]
Djulbarss
26.08.2018 - 18:26
-5

Хохмач

Вот только сегодня вечером материла одного из отряда вылысыпыдистов. Едет по дороге, мало того что темно, на нем никаких отражателей, так еще и дождь моросит, хотя тротуар есть и достаточно широкий и свободный. На этого у..бка пофиг конечно, а если кому под колеса, это же сколько разбирательств, доказать что не верблюд и поломанная психика, потом машину еще отмывать...

[^]
SiNteZyara
26.08.2018 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (Andori @ 26.08.2018 - 18:20)

От куда статистика? Водятлов алкашей полно. Зальют шары и топят до ближайшего камаза.
99% аварий из-за несоблюдения скорости!
Торопыги свой столб найдут.

Словосочетание "с участием хрустов" тебе о чём-нибудь говорит?
Посмотри статистику, посмотри каналы по ДТП, посмотри мото-каналы.
На сотню ДТП с участием хрустов приходится лишь 1-2 случая, когда реально не прав авто, в остальных случаях - превышение скорости, несоблюдение дистанции, несоблюдение разметки, несоблюдение сигналов светофора и т.д. именно со стороны хрустов.
По-простому говоря, носятся, как ебанашки, не соблюдают ПДД, и поэтому выпиливаются либо сами, либо об авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21711
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх