"Крыша" мальчика в детском саду - его мать-воспитатель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
19.08.2018 - 14:47
1
Статус: Offline

Ярила

Мразь ебаная! Расстрелять эту суку! Какого хуя она бьет чужого мальчишку, блядина?! Я её суку, отхуярил бы и её отпрыску пинчища уебал, чтобы сука не повадно было.... Этот выблядыш сам пацана терроризирует...

[^]
Pixel82
19.08.2018 - 14:48
0

Ярила

а пусть папа того пацана так же ей хлопнет по ебальнику...

[^]
ХорошийБорщ
19.08.2018 - 14:50
3

Ярила

Цитата (ULtoR @ 19.08.2018 - 14:33)
Вот что например делать это мамашке-воспитателю, если ее ребенка пиздят, вот что?

Башкой в тумбу его толкать и пинать лежачего. faceoff.gif

Она его не по жопе била, чудо, что не покалечили мальчика.

[^]
Nivel
19.08.2018 - 14:53
0

Душный папа

Цитата (Barsei @ 19.08.2018 - 14:08)
А кстати, правильно ли сейчас говорить- "воспитатель"? Я вот недавно у малого моих знакомых спросил: "Как тебе в садике, нравится, воспитатели хорошие"? А этот маленький умник меня поправил, говорит: "Не воспитатели, а педагоги"? )))
Правда он не совсем в обычный садик ходит, в элитный,так сказать.

Все воспитатели педагоги. У всех воспитателей (ну кроме младших воспитателей - нянечек) есть педагогическое образование и как правило высшее, так как со средним специальным после педколледжа очень маленький оклад и девчонки, работая, идут на вышку заочно. Так что, да, говоря "педагог" про воспитателей точно не ошибешься.

[^]
denisovalik
19.08.2018 - 14:56
2

Ярила

...уверен в одном точно ударил бы я её сильно но аккуратно и скорее всего не раз , если бы несчастный ребёнок был моим сыном ... блядь аж внутри всё перевернулось сука

[^]
Йохан
19.08.2018 - 14:57
4

Ярила

Цитата (garry21 @ 19.08.2018 - 12:53)
Ну тут без вариантов: я бы пришел и разбил бы ебало этой твари прямо перед ребенком. Хуевый пример? Да до пизды, челюсть сломал бы ей и её возможно подоспевшему сожителю. Дальше разбирались бы в ментовке или на улице, похер.

А если бы сожитель наоборот тебе челюсть сломал, а? Рэмбо, епт. Наверное побежал бы ножками сучить в милицию как и все типичные диванные герои.

[^]
KirKerk
19.08.2018 - 15:00
7

Ярила

Скажу так: родители сейчас в 90% неадекват. Я когда своего отводу, говорю воспитательнице, чтобы если балуется то по заднице получал, ибо представляю как трудно мелкого словами порой уговорить. На ссадины и прочее полученное в процессе игры не обращаю внимания.
Большинство же за любую царапину поднимают вой и строчат кучу жалоб по инстанциям, причем воспитатель это допускает не специально. Трудно уследить за 26 сорванцами, когда даже няни нет ( ну не идут работать за гроши).
Самая хохма, что она работает с 3-4-х летками и многие так и ходят в памперсах, они в группе специально стали приучать детей самим ходить на горшок, ну и естественно количество обсосанных трусов сдаваемых вечером родителям увеличилось. У родителей сейчас истерика, нужно же стирать, они раньше никогда так много не писали и объяснения их не колышат.
Буквально в среду был конфликт с криками, когда не нашли штаны, оказалось пацан снял и кинул в шкафчик к другу, а жена банально не уследила, т.к. помогала некоторым раздеваться ( да, да и штаны с сандалиям снимать многие не умеют). Штаны нашли просто посмотрев по шкафчикам, думаете дам извинилась? Фиг, написала жалобу, в которой жена чуть ли не специально спрятала штаны ребенка.
И так каждый день.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 19.08.2018 - 15:01

[^]
Йохан
4

Ярила

Цитата (snockdawn @ 19.08.2018 - 14:47)
Мразь ебаная! Расстрелять эту суку! Какого хуя она бьет чужого мальчишку, блядина?! Я её суку, отхуярил бы и её отпрыску пинчища уебал, чтобы сука не повадно было.... Этот выблядыш сам пацана терроризирует...

Ну и кем бы сам после этого был? Такой же мразью который только баб и детей пиздить умеет.

[^]
grekmex
0

Ярила

Цитата (Енот22 @ 19.08.2018 - 06:02)
Так запрещено детей в группу к воспитателям-родственникам отдавать. У нас даже к теще (она воспитатель в детсаду) не разрешили.

Прокуратура разберется, но это пипец, мальчика в синей футболке жалко.

в моем детсаду разрешали.
и я до сих пор помню как ублюдок воспетки расхуячил мне модельку 24 волги (игрушку которую я выпросил неимоверными путями, открывались двери, капот, колеса поворачивались)
да и детсад из тех степей.
г Ташкент.
но тому уебку это потом в школе аукнулось, мамы крыши в школе не оказалось и опиздюливался он часто.

[^]
vintyra
19.08.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (mansurkz @ 19.08.2018 - 13:34)
Цитата (vintyra @ 19.08.2018 - 16:02)
По ходу в этой тройке славян нету, ну и хуй бы с ними.

Ебаные арийцы, когда же вы сдохнете нелюди? faceoff.gif

Я не ариец. Дело было в казахстане, там у вас свои правила воспитания. Когда был там полгода назад в командировке видел как обсоску лет 8 целуют руки взрослые люди. Потому что он БАЙ. Для меня это дико.
Так что если там и дубасят друг друга то хуй на них, там свои правила.

[^]
grekmex
19.08.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 19.08.2018 - 15:00)
Скажу так: родители сейчас в 90% неадекват. Я когда своего отводу, говорю воспитательнице, чтобы если балуется то по заднице получал, ибо представляю как трудно мелкого словами порой уговорить. На ссадины и прочее полученное в процессе игры не обращаю внимания.
Большинство же за любую царапину поднимают вой и строчат кучу жалоб по инстанциям, причем воспитатель это допускает не специально. Трудно уследить за 26 сорванцами, когда даже няни нет ( ну не идут работать за гроши).
Самая хохма, что она работает с 3-4-х летками и многие так и ходят в памперсах, они в группе специально стали приучать детей самим ходить на горшок, ну и естественно количество обсосанных трусов сдаваемых вечером родителям увеличилось. У родителей сейчас истерика, нужно же стирать, они раньше никогда так много не писали и объяснения их не колышат.
Буквально в среду был конфликт с криками, когда не нашли штаны, оказалось пацан снял и кинул в шкафчик к другу, а жена банально не уследила, т.к. помогала некоторым раздеваться ( да, да и штаны с сандалиям снимать многие не умеют). Штаны нашли просто посмотрев по шкафчикам, думаете дам извинилась? Фиг, написала жалобу, в которой жена чуть ли не специально спрятала штаны ребенка.
И так каждый день.

картина из детства.
(тот же детсад где мне сломали модельку)
другая воспитательница.
приходит мать меня забирать.
а я стою рядом с ней прикованный к ней булавкой.
это что б не бегал не барагозил lol.gif
другой раз стокнулся с пацаном из соседнего дома.
он с одной стороны здания выбегал, я с другой.
в итоге у него шишка на полголовы, у меня фингал на поллица (я повыше был)
никто не жаловался что не досмотрели за подопечными.

[^]
ninetw
19.08.2018 - 15:11
1

Приколист

В топку ее и ее выблядка. Сука ебучая. Если бы так с моим ребенком, не посмотрел бы нахуй, что она беремена, переебал бы прям по ее морде.

[^]
Алексей87
19.08.2018 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (ninetw @ 19.08.2018 - 15:11)
В топку ее и ее выблядка. Сука ебучая. Если бы так с моим ребенком, не посмотрел бы нахуй, что она беремена, переебал бы прям по ее морде.

То же желание возникло, но я бы поступил тоньше. Запись есть, ведем ребенка к врачу, платим деньги за справки о телесных повреждения, чем больше и сильнее, тем лучше. Пишем заявление (там тоже можно проплатить). Тварь будет рожать в колонии.

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 19.08.2018 - 15:39

[^]
godjira
19.08.2018 - 15:46
1

Ярила

Цитата (vintyra @ 19.08.2018 - 15:04)
Цитата (mansurkz @ 19.08.2018 - 13:34)
Цитата (vintyra @ 19.08.2018 - 16:02)
По ходу в этой тройке славян нету, ну и хуй бы с ними.

Ебаные арийцы, когда же вы сдохнете нелюди? faceoff.gif

Я не ариец. Дело было в казахстане, там у вас свои правила воспитания. Когда был там полгода назад в командировке видел как обсоску лет 8 целуют руки взрослые люди. Потому что он БАЙ. Для меня это дико.
Так что если там и дубасят друг друга то хуй на них, там свои правила.

такие же правила как и в России, и хз в каком ауле вы были может вообще на Устюрте.
в великой и прекрасной России такого найти даже ехать далеко не надо. мало здесь тем про детишек даже не чинушей, а просто богатых, которые обычных людей за быдло держат.

[^]
dudaev
19.08.2018 - 15:47
1

Хохмач

Да ёб то, там ускоглазое уёбище. Они все такие.

[^]
Evomosk
19.08.2018 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Я помню когда мою раскраску, которую я первых 2 листа раскрасил, прецекционно-идеально. И две мырмы: Алсу и Лена (вторая доча воспитавки), опять же с позволения воспиталки испоганили все мои успешные начинания. Я их оттаскал за косы, за что и получил пиздюлей и день стояния в углу... Было больно, обидно и несправедливо....

[^]
Klansmen
19.08.2018 - 15:50
0

...

Цитата (МилаБелик @ 19.08.2018 - 11:43)
Похоже этот чернявый мальчик тот ещё говнюк без тормозов и задолбал всех.
Отнимает игрушки, истерит, кидается с кулаками.. Не удивлюсь, если окажется что родители его "тожероссияне".
Но его поведение не оправдывает воспитательницу. Взрослый человек, педагог, а ведёт себя на уровне этого мелкого хулигана. Дикость какая-то, ребёнка бить, да ещё и ногами.

Согласен. Мелкий тожероссиянин мог заебать всю группу.

[^]
MargoZell
19.08.2018 - 16:01
7

Шутник

Работаю воспитателем. Уже очень много лет. В этом наборе есть девочка, 4 года, абсалютно здоровый ребенок ( без диагнозов), внешне ну ангел, чужие люди в группу заходят она киса-лапа. Но Она в сад ходить убивать нас! Меня и напарницу. Идем гулять-не хочу, одевайся-не хочу, садись за стол-не хочу, не отбирай игрушки - не хочу, спать- не хочу и т.д....Как только начинаешь объяснять, что есть правила, которые обязательны для всех и их надо соблюдать..она кидается на нас, причем старается попасть в лицо, орет, если пытаться ее удержать как-то- начинает брыкаться, дерется ногами. И это продолжаться может от 20 минут до часа. Говорит нам гадости, что мы говно, идиоты, тупые, ща плюну в рожу, нюхай ноги.. и всё такое. Учит детей делать тоже самое, это не работа, это ад!! Но я на 100% уверена, что чужих детей нельзя трогать руками! Как бы он себя не вел.

Это сообщение отредактировал MargoZell - 19.08.2018 - 16:07

[^]
Lodemon
19.08.2018 - 16:04
-1

Ярила

Пацан в синем провокатор тот еще, а мелкий в жёлтом явно защищает свою маму. Но это жесть в любом случае..есть много способов повлиять на поведение ребенка, но не пинками, учитывая что она педагог. Хотя какой педагог, очередная тп которая никуя не знает в воспитании детей дошколят.

Это сообщение отредактировал Lodemon - 19.08.2018 - 16:05

[^]
MargoZell
19.08.2018 - 16:04
1

Шутник

И кто-то писал про 26 человек в группе. У меня 37по списку!))))

[^]
LornMalvo
19.08.2018 - 16:05
1

Приколист

Цитата (Ambente @ 19.08.2018 - 07:02)
какая однобокая нарезка

Пиздец идиотизм! Какая тебе на хуй однобокая нарезка? Чем по твоему можно оправдать применение насилия над ребенком взрослым, позволяющим, к тому же, такое поведение своему ребенку; в одном моменте сын этой паскуды так толкает мальца, что возможна серьезная травма головы и позвоночника. Инвалиды по мозгу, блядь, "однобокие"!

[^]
Ploskiy
19.08.2018 - 16:09
-2

Весельчак

На кол тварь!!!!

[^]
shubert
19.08.2018 - 16:13
0

Ярила

как не прискорбно, но увы почти каждая нынешняя мать такая. Каждый сам за себя. Плюют на всех , есть только я и мое чадо

[^]
qazqwe
19.08.2018 - 16:13
1

Ярила

желтый не по месту всегда, не ?

[^]
LornMalvo
19.08.2018 - 16:14
3

Приколист

Цитата (flappysbeard @ 19.08.2018 - 08:17)
как правильно сказали, надо знать всю картину.

насколько я видел, почти в половине случаев синий падает сам, как только его берут за руку. причем ничком, как любят показывать в американских фильмах про истеричных детей.

эпизод начинается со шлепка по губам. что они им сказал?
девочка рядом тоже приложила.

даже в жалостливую нарезку попали кадры как он отбирает машинку и получает за это в бубен

сколько уже всплывало случаев когда один отморозок терроризирует группу или класс. а когда прилетает ответка, то сразу видео, общественность защитите нас. нас бьют всей группой. даже девочки, а мы всего лишь в них плевали.

Ну ясен пень, надо было вообще с ноги ему в щи прописать, чтобы все молочные зубы свои с кашей проглотил, чтобы не задирался, так что ли? Всех, кто оправдывает насилие над ребенком и поощрение насилия над ним другими, пусть даже детьми, нужно стерилизовать и держать как можно дальше от любых детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28343
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх