Вред дворовых парковочных цепей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
9.08.2018 - 22:57
10
Статус: Offline

Похуист

Чёт я не пойму-- я в своё время за оскорбления юзеров бан словил.... В теме чудак один на букву "М" оскорбил уже полЯПа и он до сих пор даже без лимита...

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:58 [ показать ]
-12
МистерПропил
9.08.2018 - 22:59
10

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:44)
Цитата (МистерПропил @ 9.08.2018 - 22:39)
Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:30)
Потому как лично я подобным тебе долбоебам в СОБСТВЕННОМ дворе уже заебся объяснять, что столбики, ворота, шлагбаум и забор - это все ЗАКОННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ 90% собственников помещений моего дома.

Акт ЗАКОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ в студию, царёк недоделанный. lol.gif

МММ... ээээ... прОтокол собрания собственников... слыхал такую хуйню писарь? В студию/хуюдию тебе его не буде - он у "главнова по дому" хранится и копия в УК или в ТСЖ. И тебе его показывать никто не обязан, ВААЩЕ. Так что .... why.gif верь что он есть. Как-то так.

ЗЫ: Ах, ну да... Если ты полезешь судиться, в суд само собой этот протокол принесут. Ну и если ты чего сломаешь, естественно опять этот протокол ментам отдадут и суду... НЕ ТЕБЕ...

Протокол собрания собственников + куча разрешений даёт право на ограничение доступа к общей придомовой территории, т.е. путём установки шлагбаума, а не единичных кусков земли 2х2 метра под жоповозку, дурачок ты. А нет шлагбаума, любой может заехать и встать на ТВОЁ место, и хуй ты чё сделаешь, а свою филькину фантастическую грамоту можешь себе в любое свободное отверстие засунуть. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.08.2018 - 23:01

[^]
yeahnot
9.08.2018 - 22:59
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (fatman2 @ 9.08.2018 - 22:52)
да он просто в другие места рулить не умеет. Выучил один только рулевой маневр и все

Не исключено))

[^]
ЕвгенИвыныч
9.08.2018 - 23:00
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (yeahnot @ 9.08.2018 - 22:57)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.08.2018 - 22:44)
Задолбали долбоебы паркующие свои ведра во дворе. Нет у тебя денег на подземный паркинг или платную парковку, нахера ты машину купил, дебила кусок.
Из за этих пидарасов вечером во двор хрен проедешь.

Ой... злой такой... в иных городишках и платной стоянки-то не сыскать. А ты про паркинги.

Это где нет платных стоянок, в каждой деревне уже есть.
У меня рядом с домом штук 5 и все полупустые, зато все дворы забиты нищебродами, из за которых вечером хрен встанешь что бы пакеты домой занести.
Хотя я их понимаю, как еще гомосекам друг друга искать.

[^]
Koralex
9.08.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 9.08.2018 - 21:39)
Потому как лично я подобным тебе долбоебам в СОБСТВЕННОМ дворе уже заебся объяснять, что столбики, ворота, шлагбаум и забор - это все ЗАКОННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ 90% собственников помещений моего дома.

Акт ЗАКОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ в студию, царёк-фантазёр недоделанный. lol.gif

Он ничего не ответит, мол в суде даже не дают с материалами дела ознакомиться.
Дают, по своему опыту знаю. Оскорбляет только форумчан не зная нормативно-правовой базы.

[^]
DimmON777
9.08.2018 - 23:03
3

Ярила

Один както раз ночью на веле пробирался дворами и не заметил трос, в итоге растянулся как эта девочка. Через час был на месте с болгаркой. Обзавелся 10 метров халявного троса!

[^]
Koralex
9.08.2018 - 23:04
4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 9.08.2018 - 21:57)
Чёт я не пойму-- я в своё время за оскорбления юзеров бан словил.... В теме чудак один на букву "М" оскорбил уже полЯПа и он до сих пор даже без лимита...

Да он тут активизировался со своими эфемерными законами, ну и цепочками.

Хуями всех кроет, а по факту придёт он в суд и будет мычать как корова: " Не виноватая я".

[^]
ВорчунЪ
9.08.2018 - 23:05
0

Ярила

А еще бесит, как на эти старые корчи сигнализацию ставят орущую, которая всех донимает. Ну, это просто пиздец. Неужели они всерьез думают, что их сраные ведра с гайками, кто-то угонит, причем им еще и сигнализация помешает?)) Колхозное быдло в общем, которое никак не перевоспитать.

[^]
treeton
9.08.2018 - 23:07
-8

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.08.2018 - 22:48)
treeton

За базар ты мне должен отвечать, если разговаривать по зоновским понятиям. Это я к сообщению, где ты уже не зная меня приплёл и мою жену. И уж поверь мне-ответ будет жёстким, раз ты сам не умеешь разговаривать культурно.
До Калининграда-то доедешь?

Ты за свой базар ответь сначала, дружок... Я хуй понял с каких херов я тебе что-то должен вдруг стал. И приплетаешь здесь ты пока и еще один тебе подобный. Остальные разговаривают вполне адекватно. Я тебе лишь рекомендовал с женой своей разговаривать так, как ты разговариваешь здесь с людьми. И не надо про Калининград. Мало ли как оно в жизни случиться может... Земеля то она круглая, а ты тут уже набазарил по самое небалуйсь. И за базар отвечать явно не желаешь.

[^]
dealerdealer
9.08.2018 - 23:07
3

Эврика!!!!!!

Цитата (Leboma @ 9.08.2018 - 20:01)
Цитата (4uKuTa @ 9.08.2018 - 19:57)
Прошу обратить внимание, что все эти ссаные корыта стоят буквально на детской площадке (площадка прямо за машинами), следовательно дети регулярно запинаются об эти тросы

Дефка сама дура, некуй промеж машин бегать, неважно где и как они стоят, разбираться потом родителям, возможно это папина/мамина машина, по теме: надо компромисс искать

Тот случай когда аватар, совпадает с внутренним миром владельца. Это про тебя дебил.

Это сообщение отредактировал dealerdealer - 9.08.2018 - 23:19

[^]
Koralex
9.08.2018 - 23:09
4

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:07)
treeton

За базар ты мне должен отвечать, если разговаривать по зоновским понятиям. Это я к сообщению, где ты уже не зная меня приплёл и мою жену. И уж поверь мне-ответ будет жёстким, раз ты сам не умеешь разговаривать культурно.

Ты за свой базар ответь сначала, дружок... Я хуй понял с каких херов я тебе что-то должен вдруг стал. И приплетаешь здесь ты пока и еще один тебе подобный. Остальные разговаривают вполне адекватно. Я тебе лишь рекомендовал с женой своей разговаривать так, как ты разговариваешь здесь с людьми. И не надо про Калининград. Мало ли как оно в жизни случиться может... Земеля то она круглая, а ты тут уже набазарил по самое небалуйсь. И за базар отвечать явно не желаешь.

Ты, что реально сидел? И явно по беспределу.
Нормальные люди так не разговаривают.
Хули ты мою семью сюда приплетаешь, отморозок воронежский?

Я тебе не дружок.

Это сообщение отредактировал Koralex - 9.08.2018 - 23:10

[^]
treeton
9.08.2018 - 23:13 [ показать ]
-10
deadhand
9.08.2018 - 23:13
-1

Ярила

Напомнить как гнуть гвозди?
Час времени ,ещё пять минут идёшь по двору и сыпешь из кармана.
Утром шиномонтаж в восторге.
При необходимости повторить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
treeton
9.08.2018 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (Koralex @ 9.08.2018 - 23:09)
Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:07)
treeton

Ты, что реально сидел? И явно по беспределу.
Нормальные люди так не разговаривают.
Хули ты мою семью сюда приплетаешь, отморозок воронежский?

Я тебе не дружок.

За базаром следи, кочерыжка, блядь. Я те третий раз говорю, если ты языка не понимаешь. Те обосновать что-ли кто ты и что-ты? Ты чо вылупился-то? Выебнулся неумело и неожиданно ответку словил? Хочешь обсудить это? в личку иди обсуждай. Нахуй ты тут разжигаешь? Тебя никто не оскорблял пока еще. Если тебе что-то мерещится - иди глаза промой. И заебал уже не в тему писать.

[^]
Onotolei
9.08.2018 - 23:24
7

Ярила

Цитата
когда девочка запнувшись за тросик, улетела прямо на дорогу.

Вот чего пиздеть. Видно же что эта девочка бегает поперёк дороге туда-суда как подорванная и ёбнулась, запнувшись.
А эти тросики-столбики устанавливают ваши соседи, которые на остальных хуй ложат. В этой стране все друг на друга хуй ложат. И все жалуются, почему так хуёво живём. Да потому что сами хуёвые. Поэтому чиновники хуёвые, полиция хуёвая, Путин хуёвый.
Друг друга удавить готовы, дай волю. Вот тожроссияне и ебашат русню, которая сама на себя столбики-тросики устанавливает.

[^]
Koralex
9.08.2018 - 23:25
3

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:17)
За базаром следи, кочерыжка, блядь. Я те третий раз говорю, если ты языка не понимаешь. Те обосновать что-ли кто ты и что-ты? Ты чо вылупился-то? Выебнулся неумело и неожиданно ответку словил? Хочешь обсудить это? в личку иди обсуждай. Нахуй ты тут разжигаешь? Тебя никто не оскорблял пока еще. Если тебе что-то мерещится - иди глаза промой. И заебал уже не в тему писать.

Знаешь, у меня позиция - минусы на ЯП я не ставлю. Я желаю только поговорить.

У меня был вопрос такой к тебе: " Где в ст. 36 ЖК РФ прописано, что мне нельзя передвигаться по твоей территории, касаемо многоквартирных домов?" Ты не ответил.

Грубить не надо никому, добра грубость никому не принесёт.

[^]
ChesterR
9.08.2018 - 23:26 [ показать ]
-17
Koralex
9.08.2018 - 23:29
2

Ярила

Цитата (ChesterR @ 9.08.2018 - 22:26)
Постоянно машина в царапинах от этих выблядков с мячиком во дворе,пусть больше падают,может поубиваются все к херам...

Ставьте машину на платную стоянку.
Выблядки значит... А вы Д-Артаньян.

[^]
kozszs
9.08.2018 - 23:29
4

надежда и опора земли Русской

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 23:13)
Цитата (МистерПропил @ 9.08.2018 - 22:59)
Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:44)
Цитата (МистерПропил @ 9.08.2018 - 22:39)

Акт ЗАКОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ в студию, царёк недоделанный. lol.gif

МММ... ээээ... прОтокол собрания собственников... слыхал такую хуйню писарь? В студию/хуюдию тебе его не буде - он у "главнова по дому" хранится и копия в УК или в ТСЖ. И тебе его показывать никто не обязан, ВААЩЕ. Так что .... why.gif верь что он есть. Как-то так.

ЗЫ: Ах, ну да... Если ты полезешь судиться, в суд само собой этот протокол принесут. Ну и если ты чего сломаешь, естественно опять этот протокол ментам отдадут и суду... НЕ ТЕБЕ...

Протокол собрания собственников + куча разрешений даёт право на ограничение доступа к общей придомовой территории, т.е. путём установки шлагбаума, а не единичных кусков земли 2х2 метра под жоповозку, дурачок ты. А нет шлагбаума, любой может заехать и встать на ТВОЁ место, и хуй ты чё сделаешь, а свою филькину фантастическую грамоту можешь себе в любое свободное отверстие засунуть. cool.gif

Дурачок у тебя в штанах. Я еще раз повторяю. Я по-моему тут никого пока еще не оскорбил и не НАЗВАЛ каким-то оскорбительным словом, чего не скажешь о тебе.
Протокол собрания собственников это суть есть волеизъявление собственников в бумажной форме и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. И если в нем написано НАРЕЗАТЬ КАЖДОМУ 2х2 и орогродить нарезанное цепочками, то ТАК И БУДЕТ. Лично у меня во дворе так стоит ТРИ железных гаража на общедомовой территории и в ПРОТОКОЛЕ одного из собраний про них сказано, что, грубо говоря, 80% (если не путаю) собственников помещений - НЕ ПРОТИВ размещения ВРЕМЕННЫХ конструкций на общедомовой территории на таких-то участках и т.д. А НЕ ПРОТИВ они были потому, что в свое время мужики, владельцы этих гаражей, много сделали для двора и их гаражи по большому счету давно уже стоят и никому по сути не мешают. Удивительные вещи рассказываю, да? В вашем малообъемном черепе такое наверное и не уместится никогда?

еще одна ситуация
вот ты говоришь все у вас узаконено, и ворота и цепочки.

допустим снял человек в вашем доме квартиру. законно с догвором- как положено. соответсвенно и придомой территорией может пользоваться со всеми вместе.
как, выделите ему цепочку?

[^]
42na
9.08.2018 - 23:31
0

Ярила

Ночью идти даже "своими" дворами как по вражескому полю с растяжками.. как-то у меня бомбонет, прогуляюсь с добротными кусачками.. за порчу или воровство даже в случае фиксации вроде не предъявишь.

Это сообщение отредактировал 42na - 9.08.2018 - 23:31

[^]
unclesem
9.08.2018 - 23:31
0

Ярила

я прям знаю, что меня заминусуют, но в случаях когда водитель даже успивает остановиться - всегда начинается ор "нехуй летать!". и довод о том что "тебе в детстве подножки не ставили? ты уверен что на 100% готов ко ВСЕМУ" - не работает нифига.

так вот, повторюсь, я знаю что меня заминусуют. но тут как раз тот случай когда НЕФИГ ЛЕТАТЬ. не в отношении водителя, но в отношении девочки. шла бы пешком - не упала бы, не так ли? бежала и упала? ну очень жаль. но виноваты в этом не столбики, не те кто их установил, и внезапно даже не снявший это водитель - хотя я вижу его вину в этом ДТП: ребенок на него посмотрел, отвлёкся от смотрения под ноги и упал! то есть изменил скорость и направление движения! то есть налицо непредоставление преимущества!

но я отвлёкся. дык вот. виноват в своём падении сам ребёнок. ну потому что дети бегают, иногда спотыкаются и падают. иногда прям сильно. я тоже был ребенком и регулярно куда-то завтыкивал, то ногу подворачивая, то коленку сбивая. ничо, научился смотреть под ноги. впрочем, иногда и сейчас падаю, хоть и здоровый лоб уже.

[^]
ufo77
9.08.2018 - 23:33
5

Ярила

мой ответ......

Вред дворовых парковочных цепей

[^]
puzec
9.08.2018 - 23:34
0

Балагур

пишешь заяву в УК, если нет движухи, катаешь выше на бездействие

[^]
ЕвгенИвыныч
9.08.2018 - 23:35
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ChesterR @ 9.08.2018 - 23:26)
Постоянно машина в царапинах от этих выблядков с мячиком во дворе,пусть больше падают,может поубиваются все к херам...

Ориентацию поменяй и ставь свое ведро на стоянку .
Придомовая не предназначена для стоянки автомобилей, а как раз для игр и прогулок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх