Вред дворовых парковочных цепей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерПропил
9.08.2018 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2018 - 21:02)

идёшь в управляшку и пишешь заяву - так мол так,на таком то месте незаконно установлены ограждения...прошу ...бла бла бла
и буквально на следующий день,покуривая сигаретку наблюдаешь как специально обученные таджики спиливают к ебеням все эти непотребства

На следующий день никто не придёт. В течение месяца - более близкий к правде срок.

[^]
МистерПропил
9.08.2018 - 22:23
6

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:03)
Цитата (Koralex @ 9.08.2018 - 21:56)
Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 20:53)
Цитата (Koralex @ 9.08.2018 - 21:52)
treeton
Цитата
то с 2005 года по закону вы в чужом дворе только с разрешения его хозяев ходить можете (это примерно как в ваш личный огород залезли), не то что ездить.

Нормативные акты в студию, это я про многоквартивные дома.
Проезжать запрещено? Вы где живёте, уважаемый, в какой тайге?

ЖК РФ... Какие тебе АКТЫ? Читай и просвещайся...

Вы пизданули, вы и выкладывайте нормы ЖК. Здесь любят пруфы. Наши коллеги те же самые статьи ПДД здесь выкладывают, а вы зассали, мол читай сам. Негоже, комрад.

Пизданул ты бабе своей, когда рассказывал как ты охуенен. За базар не хочешь ответить? Че здесь любят - это не тебе рассказывать... рассказывалка не выросла еще. И пруфы на законы тут нахуй никому не нужны, кроме таких как ты, ибо люди гугл пользовать умеют, в отличие от тебя

Цитата

Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:

..........

4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

Америку тебе открыл, дружок? С добрым утром, бля... faceoff.gif

Ты хуйню несёшь. Придомовая территория ЦЕЛИКОМ является собственностью ВСЕХ жильцов. И никто не имеет права самолично выделять оттуда себе кусок земли. Если на правах аренды, то пожалста. Но я на 99,99% уверен, что у этих ебаных царьков, которые цепочками, покрышками и табуретками "своё" место выделяют есть такой документ. Более того - на видео ясно видно, что в основном паркуются на газоне, там уж точно тебе никто под парковку её по закону не выделит. Налицо 2 нарушения - самоуправство и нарушение ПДД cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.08.2018 - 22:27

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:26 [ показать ]
-12
zvonarev
9.08.2018 - 22:27
-2

Приколист

Девочка нихуя не смотрит под ноги и споткнуться могла бы и об бордюр.

А вот такую хуйню, что делают во дворах, очень осуждаю. Хочется сжечь эти корыта.
Мне, лично пох. Или дойти до дома пару метров или 500.
Нету денег на парковку, нехуй их покупать.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 9.08.2018 - 22:28

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:30 [ показать ]
-11
kozszs
9.08.2018 - 22:31
4

надежда и опора земли Русской

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:06)
Нахуя им лезть на косогор, где цепочка - абсолютно не понятно. И чем и кому здесь цепочка мешает - тоже не понятно. Я бы вообще низкий забор вдоль всего проезда сделал бы по левой стороне....

еще забор? и так кругом одни заборы. от кого отгораживаемся- да хуй его знает?

трос- да нет ничем не мешает. только я когда разворачивался там бампер поцарапал об него. а так ничем конечно.

ну возможно еще другим водителям разъезжаться там не очень удобно. с другой стороны дома магазины, а во дворе товар разгружают частенько. а больше ничем

еще по межсезонью немного грязи эта обезьяна тащит на асфальт- но это не беда, и так кругом грязь, верно ведь?

[^]
сергелектрик
9.08.2018 - 22:35
7

девиатор

Ходили срезали цепи и троса по дворам.
Типа акция "Дворы без цепей" была.

И что вы думаете? Наши действия одобряли? Аплодировали нам? Цветы кидали? Может одобрительно кивали?

Хуй там- визг до небес стоял, выбегали драться люди, причём даже те, у кого и машины то нет, а чисто "за соседа вступился". Бабы истерили, блять- Нааааше! Наааше! Коооля, звони ментам, наше режут!!!

Было в двухтысячных, когда у нас в городе (по моим наблюдениям) был самый пик подобных самозахватов.

Я у себя заебался бороться с цепями. Благо был не один, а с соседом. Срезали цепи и клали на место. Резали на несколько частей.
Так добились полного уничтожения этой заразы в своём дворе, хоть и с криками и угрозами от потерпевших.

Я уехал в свой дом, и уже спустя год сосед при встрече рассказал, что цепи вернулись.

Недолго держались.

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:38 [ показать ]
-12
kozszs
9.08.2018 - 22:38
7

объясню на пальцах,
вот ты запарковался у подъезда
выходит бабуля, спотыкается и нечаянно клюкой царапает это корыто. без умысла, вот просто ноги уже больные.
че с бабули будешь деньги трясти на окраску?

Это сообщение отредактировал kozszs - 9.08.2018 - 22:39

Вред дворовых парковочных цепей

[^]
Koralex
9.08.2018 - 22:39
4

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 21:03)
Пизданул ты бабе своей, когда рассказывал как ты охуенен. За базар не хочешь ответить? Че здесь любят - это не тебе рассказывать... рассказывалка не выросла еще. И пруфы на законы тут нахуй никому не нужны, кроме таких как ты, ибо люди гугл пользовать умеют, в отличие от тебя

Цитата

Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:

..........

4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

Америку тебе открыл, дружок? С добрым утром, бля... faceoff.gif

Ебать мой старый патефон! Уже на оскорбления меня и моей жены перешёл, умник. Где указано в ст.36, что я не могу без твоего разрешения передвигаться?

[^]
МистерПропил
9.08.2018 - 22:39
8

Ярила

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:30)
Потому как лично я подобным тебе долбоебам в СОБСТВЕННОМ дворе уже заебся объяснять, что столбики, ворота, шлагбаум и забор - это все ЗАКОННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ 90% собственников помещений моего дома.

Акт ЗАКОННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ в студию, царёк-фантазёр недоделанный. lol.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 9.08.2018 - 22:41

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:40
-7

Ярила

Цитата (kozszs @ 9.08.2018 - 22:38)
объясню на пальцах,
выходит бабуля, спотыкается и нечаянно клюкой царапает это корыто. без умысла, вот просто ноги уже больные.

Ну с точки зрения слепой фемиды - будешь трясти. С точки зрения морали - нет конечно. Но закон и мораль суть есть не одно и тоже. Это еще в 3 классе школы объясняют. По крайней мере в мою бытность объясняли.

[^]
yeahnot
9.08.2018 - 22:41
10

шизоретепора вздутая главная

У нас во дворе есть крузак-онанист, который любит подпирать чужие машины. Штука в том что чел, который его рулит, любит одно и то же парковочное место. Он сам смущённо поясняет "я понимаю, на нём не написано...", но он пиздец как сильно хочет всегда парковаться именно там. Мы, соседи, относимся к этому с милосердным сочувствием lol.gif , потому что видим как он устаёт всем доказывать что это ЕГО место shum_lol.gif Приедут к кому-то гости. Припаркуются на "его" месте. Он такой приехал позже и РРРРРАС! - перегородил чувака. И номер свой под лобовухой оставляет. Коряво написанный на бумажульке. Люди зваонят. Он выходит. Объясняет. Про "своё" место. И в 6 утра ему звонят. И в 12 ночи. Ходит. Объясняет. Опять прижимает машины. И опять звонят. Жалеем его. Бережём shum_lol.gif

[^]
KevinXY
9.08.2018 - 22:42
1

Весельчак

как то звезделичто будет прога на телефон, типа настучи в ГАИ на нарушения и будет тебе счастье. Что то пока не вижу этой проги.... Если честно то можно зайти в любой двор и снимать не переставая все равно толку ноль.

[^]
kozszs
9.08.2018 - 22:42
1

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:40)
Цитата (kozszs @ 9.08.2018 - 22:38)
объясню на пальцах,

Ну с точки зрения слепой фемиды - будешь трясти. С точки зрения морали - нет конечно. Но закон и мораль суть есть не одно и тоже. Это еще в 3 классе школы объясняют. По крайней мере в мою бытность объясняли.

вооот начинается... мораль... фемида

ну вот девочка эта споткнулась об ограждения котрых там быть не должно (допустим что они незаконны) разбила лицо может даже повредила там чето.
виноват ли пидар который их установил?

с точки зрения закона- не очень, а с точки зрения морали?

Это сообщение отредактировал kozszs - 9.08.2018 - 22:45

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:44 [ показать ]
-10
ЕвгенИвыныч
9.08.2018 - 22:44
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Задолбали долбоебы паркующие свои ведра во дворе. Нет у тебя денег на подземный паркинг или платную парковку, нахера ты машину купил, дебила кусок.
Из за этих пидарасов вечером во двор хрен проедешь.

[^]
treeton
9.08.2018 - 22:46
-4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.08.2018 - 22:44)
Задолбали долбоебы паркующие свои ведра во дворе. Нет у тебя денег на подземный паркинг или платную парковку, нахера ты машину купил, дебила кусок.

ПРАВДА!
А нахуй ты во двор ЕДЕШЬ? и на ЧЕМ? Не на ВЕДРЕ ЛИ? faceoff.gif

Пиздец вас тут ебанатов пустопорожних, блядь.... faceoff.gif

[^]
Koralex
9.08.2018 - 22:48
2

Ярила

treeton

За базар ты мне должен отвечать, если разговаривать по зоновским понятиям. Это я к сообщению, где ты уже не зная меня приплёл и мою жену. И уж поверь мне-ответ будет жёстким, раз ты сам не умеешь разговаривать культурно.
До Калининграда-то доедешь?

[^]
sharipovraus
9.08.2018 - 22:50
0

Ярила

Эти уебаны не просто "своё" место огородили, они его себе на газоне организовали! Где гайцы, когда они нужны?

[^]
ЕвгенИвыныч
9.08.2018 - 22:51
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (treeton @ 9.08.2018 - 22:46)

ПРАВДА!
А нахуй ты во двор ЕДЕШЬ? и на ЧЕМ? Не на ВЕДРЕ ЛИ? faceoff.gif

Пиздец вас тут ебанатов пустопорожних, блядь.... faceoff.gif

Да вас дворовых гомосексуалистов хрен поймешь. Вы так определяете друг друга что ли.
Купил ржавое ведро, на стоянку денег нет, во дворе и паркуешь. Лично мне жалко хорошую машину во дворе оставлять.

[^]
fatman2
9.08.2018 - 22:52
2

Бывалый

Цитата (yeahnot @ 9.08.2018 - 22:41)
У нас во дворе есть крузак-онанист, который любит подпирать чужие машины. Штука в том что чел, который его рулит, любит одно и то же парковочное место. Он сам смущённо поясняет "я понимаю, на нём не написано...", но он пиздец как сильно хочет всегда парковаться именно там. Мы, соседи, относимся к этому с милосердным сочувствием lol.gif , потому что видим как он устаёт всем доказывать что это ЕГО место shum_lol.gif Приедут к кому-то гости. Припаркуются на "его" месте. Он такой приехал позже и РРРРРАС! - перегородил чувака. И номер свой под лобовухой оставляет. Коряво написанный на бумажульке. Люди зваонят. Он выходит. Объясняет. Про "своё" место. И в 6 утра ему звонят. И в 12 ночи. Ходит. Объясняет. Опять прижимает машины. И опять звонят. Жалеем его. Бережём shum_lol.gif

да он просто в другие места рулить не умеет. Выучил один только рулевой маневр и все

[^]
Gdialex
9.08.2018 - 22:55
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.08.2018 - 20:59)
Эти тросы нихуя не законны.

Это в какой деревне такое? У нас все столбики с цепками на парковке уже лет 8 как посрезали орлы из ЖКХ газорезкой. И больше никто херней не занимался.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 9.08.2018 - 22:55

[^]
LucyFranky
9.08.2018 - 22:56
1

Принцесса с ружьем

Цитата (МистерПропил @ 9.08.2018 - 22:23)
Ты хуйню несёшь. Придомовая территория ЦЕЛИКОМ является собственностью ВСЕХ жильцов. И никто не имеет права самолично выделять оттуда себе кусок земли. Если на правах аренды, то пожалста. Но я на 99,99% уверен, что у этих ебаных царьков, которые цепочками, покрышками и табуретками "своё" место выделяют есть такой документ. Более того - на видео ясно видно, что в основном паркуются на газоне, там уж точно тебе никто под парковку её по закону не выделит. Налицо 2 нарушения - самоуправство и нарушение ПДД cool.gif

автомобилизм головного мозга у человека cry.gif ну и заодно - хапужничество...

[^]
yeahnot
9.08.2018 - 22:57
1

шизоретепора вздутая главная

Ой... злой такой... в иных городишках и платной стоянки-то не сыскать. А ты про паркинги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24896
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх