В Нижнем Тагиле из трамвая на проезжую часть водитель выкинула дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speed12
4.07.2018 - 10:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Родной город, прям недалеко от меня!!! А по сабжу, у нас почти все так трамваи гоняют, с одной наполовину открытой дверью, ибо жарко.Для того, чтобы в салон попасть, надо вторую половинку открыть, вот он по ходу прямо на ходу к ней и залез, там поворот и все железные кони неспешно движутся

[^]
pallmall81
4.07.2018 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (asg984 @ 3.07.2018 - 16:35)
Цитата (mariy55 @ 3.07.2018 - 16:33)
Цитата (asg984 @ 3.07.2018 - 16:26)
Синдром вахтёра водителя трамвая? Вообще за такое надо минимум по статье увольнять, чтобы работы хуй больше увидела в жизни! На проезжую часть, а если бы его сбила машина? или он черепушкой пизданулся? Люди! Что с вами?

А ничего что в трамвае пассажиры едут, а он дебош устроил? Неизвестно чем это могло закончиться.

Вызывай ментов, высади пассажиров, закрой двери, чтобы его не выпустить, сама закройся в кабине, потом суд это всё учтёт и он оплатит издержки! С какого хуя самоуправство такого рода? Высадить и выкинуть 2 разные вещи!

Жди часа 3 ментов, за это время пассажиры, которые на работу спешат или еще куда, выебут тебе все мозги, и правильно сделают. Потом приедут менты, тоже начнут возмущаться, что их из-за такой херни от важных дел оторвали. Еще штраф какой въебут... Проснись, товарищ, ты действительно веришь во всю хуету, которую написал?
А девица хороша, мне сразу понравилась tits.gif

[^]
БатькаМахно
5.07.2018 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (Walter08 @ 3.07.2018 - 15:40)
Цитата (Down @ 3.07.2018 - 21:31)
- ему надо миньет сделать и шампанским напоить?

А по мне так за слово "миньет" надо пиздеть ногами smile.gif

а по мне, так за фразу "пиздеть ногами" надо бить по ебальнику орфографическим словарем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11303
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх