А ведь ее просто попросили выйти из машины...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rissiver
5.06.2018 - 12:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Она похожа аж кончила. ТП и есть ТП

[^]
sergyx
5.06.2018 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2018 - 11:25)
Цитата (sergyx @ 5.06.2018 - 12:11)
Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2018 - 11:03)
На самом деле я немного в шоке.

И так у них:
Мент подходит к кому либо и говорит "раздвинь булки и расслабь анус". Если человек в ответ говорит "Простите, но я не хочу" мент стреляет ему в голову.
На ЯПе под таким видосиком дружное "коп имолодец! Нехуй выёбываться! и т.д. и т.п."

У нас:
Мент несколько раз просит человека перестать орать на него матом/выйти из машины и тому подобное. После продолжительных просьб и нулевой реакции на них человека пакуют.
Такой видосик тут же вызывает на ЯПе бурю в говноокеане.
Комментаторы делятся пополам. Одна половина поддерживает действия сотрудников, вторая орёт про "ментовский беспредел", за одно поливая говном тех кто поддерживает действия сотрудников.

Я это к чему. Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите.

З.Ы. Я честно говоря не понял, чем провинилась баба, кроме нежелания выйти из машины. На бухую похоже не была. Очень надеюсь, что она отсудит крупную сумму. Хотя врятли такое реально у них там.

у них:
если тебе коп приказал раздвинуть булки, то с вероятностью 99,99% у тебя там наркота. Если же у тебя там наркоты нет, то тебе все равно желательно раздвинуть булки, но у тебя появляется неплохой шанс подзаработать бабла, а у копа шанс подпортить себе жизнь.

у нас:
тебя останавливают с одной единственной мыслью: как бы с тебя чего-нить поиметь.

Вот и вся разница.

Ну т.е. не надо сравнивать пиндосских копов и наших гаишников.
Это два очень разных института.

Тебе сейчас искать случаи, когда копы расстреляли людей потому, что "им показалось что они представляют опасность". Типа подростка с игрушечным пистолетом, мужика с разбрызгивателем от садового шланга, который находился на крыльце своего дома и шёл сосбвенно подключать этот разбрызгиватель. А убил его патруль.

Напомнить какой нихуя получили семьи этих людей? Так вот напоминаю - НИ ХУ Я!

И да, я не знаю когда ты последний раз в РФ был, но тут уже давно менты просто так ни кого не тормозят. Нарушил - остановят. А дальше как повезёт. Либо штраф сразу, либо сможешь откупится. (Откуп я не поддерживаю, но для обычного человека он несёт такой же воспитательный характер, ибо наказывает рублём)

З.Ы. К стати. можешь ли ты найти пример, когда человека, которого менты задержали и обыскали у них там, в последствии отсудил крупную сумму?

1. нет, примера не знаю, знаю со слов, и у меня "нет оснований не доверять"© говорившему gigi.gif
2. надеюсь, ты понимаешь разницу между системой и исключением?

Цитата
но тут уже давно менты просто так ни кого не тормозят.

ога, до gigi.gif

Цитата
А дальше как повезёт. Либо штраф сразу, либо сможешь откупится.
вот то-то и оно - "откупиться". А у пиндосов такая ересь вообще не работает. За сраных 50-100-200-да хоть 10000 (которые еще х. кто предложит) баксов рисковать потерять все полицейские плюшки может только какой-то упоротый коп. Такие там тоже, наверное, бывают, но см. п.2

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.06.2018 - 12:48

[^]
zloiMOZG
5.06.2018 - 12:41
0

Инженер

Цитата (CrazyHostage @ 5.06.2018 - 12:26)
полицейский садист и мудак.
все эти же задачи можно было решить словами. вместо объяснения что зачем и почему он решил просто вырубить человека электрошокером. относится к людям как в мешку картошки, который почему-то сопротивляется.
люди к домашним животным лучше относятся.

Вот тут я почти соглашусь.
Вообще непонятно, какого хуя он доебался до неё.
Хотя бы для приличия сказал бы на камеру хоть что то. Может видос обрезали так, хуй его.
По видосу мне понятно только одно:
Бабу остановили (схуяли непонятно, но по факту у них могут тормознуть тупо по желанию копа, нет такого понятия как причина остановки). Так вот после остановки коп просит бабу выйти из машины (нахуя? С какого перепугу? Хотя опять же, у них коп это может объяснить тем, что она вызвала подозрение у него. В смысле потом, в рапорте он так может написать, и это прокатит). Баба судя по всему разволновалась, начала молоть чушь, и коп решил поколотить её шокером ровно до того момента, пока она не начнёт подчинятся.

Я лично вижу это так. Но опять же, я допускаю то, что она действительно что либо нарушила и начала бузить, а видос просто так обрезали.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 5.06.2018 - 12:56

[^]
Litvin18
5.06.2018 - 12:44
1

Приколист

Хорошая женщина знает толк в извращениях.

[^]
ZonD9
5.06.2018 - 12:47
0

в активном поиске

ТП - классическая

[^]
sergyx
5.06.2018 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 5.06.2018 - 12:26)
Но опять же, я допускаю то, что она действительно что либо нарушила и начала бузить, а видос просто так обрезали.

а ты не потерянный, смотрю потихоньку начало доходить.
У них: камера включается с первой секунды заступления на дежурство и выключается на последней.
У нас: "вы не имеете права меня снимать".

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.06.2018 - 12:53

[^]
Lynn
5.06.2018 - 12:49
-1

Ярила

Пытки самые настоящие. Садисты. Кто скажет, что с женщиной потом будет: заикание, сердечные приступы, недержание и эпилепсия?

[^]
kuzvv
5.06.2018 - 12:59
0

Ярила

Мне иногда кажется что полицейских берут одних садистов.

[^]
SergZerg
5.06.2018 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 4.06.2018 - 21:40)
а почему багдасаряншу так не задерживают? biggrin.gif

да у нас никого так не задерживают, кговавая гэбня же... вот в свободных гейропах и омериках не подчинился - на тебе шокером, спровоцировал - лови маслину. а у нас час бы сопли жевали.

[^]
ssmac
5.06.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (MrBronor @ 4.06.2018 - 21:46)
я правильно понял - он ее электрошокером с минуту лупил, а она не только не отрубилась, но еще и сопротивляться пыталась?? blink.gif Borche верно заметил, тут уже нужен экзорцист...
п.с.: краткий перевод: коп просит бабу выйти из машины, она быкует, мол, знает свои права. он говорит, что если она не выйдет, ее арестуют. она грозиться позвонить парню. коп еще ее уговаривает, потом пускает в ход (судя по эффекту на нее) электромассажер. баба просит сделать по-жестче... (последнее - шутка).
п.с.: тоже думаю, что не шмальнули ее только по тому, что обучены попадать в черные круги в мишенях hz.gif

сколько ошибок -- это пздц полный, но dont.gif картинка эпичная и всё перевесила gigi.gif lol.gif , даже сохранил себе, и позеленил за нё сразу, не читая;

[^]
Mussawi
5.06.2018 - 13:22
0

Юморист

это не справедливо по отношению к неграм)))
их значит чуть что стреляют) а эту белую даже вырубить не может)

[^]
ssmac
5.06.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Lynn @ 5.06.2018 - 12:49)
Пытки самые настоящие. Садисты. Кто скажет, что с женщиной потом будет: заикание, сердечные приступы, недержание и эпилепсия?

это приемлемые сопутствующие потери к тому, чтобы отбить желание садиться в таком состоянии за руль; при повторении ситуации дозировки рекомендуется увеличить;

[^]
region87
5.06.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Родрига @ 4.06.2018 - 21:14)
ниче не понятно че она там орет

Пошел не хер, сэр, говорит. Я, типа знаю свои права и из машины не выйду. gigi.gif

[^]
mrForest
5.06.2018 - 13:44
1

Ярила

Правильно, а то, сука, парню позвоню, права свои знаю

[^]
Lynn
5.06.2018 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 5.06.2018 - 19:24)
Цитата (Lynn @ 5.06.2018 - 12:49)

это приемлемые сопутствующие потери к тому, чтобы отбить желание садиться в таком состоянии за руль; при повторении ситуации дозировки рекомендуется увеличить;

Ну боялась она выйти из машины. Они там с детства, может быть, полицией запуганы. К тому же, на сильных медицинских препаратах многие. Поэтому не соображает четко, паника начинается и страх. Про права какие-то свои говорит. Совсем не соображает со страху. У полицейского ещё хуже состояние. Он там минуту целую живого человека, женщину поджаривал. Это ж какой кайф. Ну и она теперь инвалид на много лет.

[^]
sergyx
5.06.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата
И да, я не знаю когда ты последний раз в РФ был, но тут уже давно менты просто так ни кого не тормозят. Нарушил - остановят. А дальше как повезёт. Либо штраф сразу, либо сможешь откупится. (Откуп я не поддерживаю, но для обычного человека он несёт такой же воспитательный характер, ибо наказывает рублём)

[^]
ArtNick
5.06.2018 - 15:29
0

Приколист

"Я знаю свои права"
"Я не буду выходить из машины"
"Вы что шутите/разыгрываете меня?"
"Ща я позвоню своему парню"
и т.д.

Это сообщение отредактировал ArtNick - 5.06.2018 - 15:30

[^]
vanrock
5.06.2018 - 15:51
1

Amor fati

Через это проходят тысячи молоденьких девушек которым с малых лет говорят что они принцессы и им можно всё.
Они вырастают и вдруг такой щелчек по носу от реальности.
Уважаемые родители, не издевайтесь над своими детьми. Воспитывайте их нормально. Никто им ничего не должен.

Это сообщение отредактировал vanrock - 5.06.2018 - 15:53

[^]
allod
5.06.2018 - 15:54
1

Ярила

как можно быть настолько тупой в той стране, где коп может и застрелить?

[^]
Валерус
5.06.2018 - 15:55
1

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.06.2018 - 21:17)
Полицейские в штатах всё равно любой ценой вытащат её оттуда.Почему местные не понимают простых вещей. Залупаться и сопротивляться "демократии" это подписать себе смертный приговор.У них идёт запись в нескольких камер которые они не контролируют.Значит была веская причина для того что бы она вышла из машины.

Не мало роликов, где вытаскивают уже после того, как пару обойм всадили и получается трупик. А так то да - по-любому вытащат)))

[^]
Прадоруб
5.06.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.06.2018 - 22:38)
[/QUOTE]
То есть- если копу хоть немного покажется что ты представляешь опасность (лёг на землю как то медленно, подозрительно косился, вообще нигер) ты получишь пулю, а твой убийца- медаль. cool.gif

Это не совсем так. Есть видео из СШП, где чувак ходит с автоматов в рюкзаке, к нему подходят копы, он им отвечает, что то вроде "я юрист, у меня есть разрешение на автомат" и малек глумиться над ними. Потом спокойно уходит. Да он был белый, но копы не делают глупостей т.к. если просто так(как у нас бывает) доебываться до человека, без причины, выгонят самих или на зону отправят. Если бы он реально в чем то подозревался то стреляли бы не разговаривая. Ну или был черным.

[^]
ОчковойЗмей
5.06.2018 - 16:59
1

Ярила

Да всё там понятно! Она говорит: извините господин полицейский! У меня больная спина я не могу продолжить разговор вне своего автомобиля и я крайне опаздываю на рефлектотерапию с электрофорезом, помогите пожалуйста!

[^]
KabutoTakinado
5.06.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 4.06.2018 - 21:17)
Полицейские в штатах всё равно любой ценой вытащат её оттуда.Почему местные не понимают простых вещей. Залупаться и сопротивляться "демократии" это подписать себе смертный приговор.У них идёт запись в нескольких камер которые они не контролируют.Значит была веская причина для того что бы она вышла из машины.

Потому-что телевизор. Люди без своих мозгов есть в любом государстве. По телеку и у нас и у них показывают что-то вроде клиент всегда прав и они в это начинают верить, не читая законы. На видео слышно как гражданка говорит "я знаю свои права, я ничего не сделала" и она уверенна, в своей "правоте".
В участке ей объяснят сколько стоит (во временном эквиваленте) сопротивление при аресте и она сама в ногах валяться будет, что бы не схлопотать условку ибо это огромный минус в карму, в работу, в зарплату, кредитную историю..

[^]
sergyx
5.06.2018 - 18:09
0

Ярила

[QUOTE=Прадоруб,5.06.2018 - 14:57][QUOTE=сергелектрик,4.06.2018 - 22:38] [/QUOTE]
То есть- если копу хоть немного покажется что ты представляешь опасность (лёг на землю как то медленно, подозрительно косился, вообще нигер) ты получишь пулю, а твой убийца- медаль. cool.gif [/QUOTE]
Это не совсем так. Есть видео из СШП, где чувак ходит с автоматов в рюкзаке, к нему подходят копы, он им отвечает, что то вроде "я юрист, у меня есть разрешение на автомат" и малек глумиться над ними. Потом спокойно уходит. Да он был белый, но копы не делают глупостей т.к. если просто так(как у нас бывает) доебываться до человека, без причины, выгонят самих или на зону отправят. Если бы он реально в чем то подозревался то стреляли бы не разговаривая. Ну или был черным.[/QUOTE]

А ведь ее просто попросили выйти из машины...

[^]
ByBus
5.06.2018 - 18:16
0

Ярила

Я знаю свои права, сэр, Я знаю свои права, сэр, Я знаю свои права, сэр и так 30 раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх