СтопХам - Ряженные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
10.05.2018 - 15:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 10.05.2018 - 15:37)

Я за СтопХам. Я бы этим людям ещё деньги выделял из бюджета на пистолеты травматические и дал бы больше полномочий. Всё это скотство в людях надо выжигать калёным железом.

А тебе не приходило в голову , что в основной массе "скотство " не от того ,что люди скоты , а от неразвитости инфраструктуры ?
Вот люди , которые проебали развитие инфраструктуры и выпускают пар , популяризируя "СтопХам" .
Я бы "Хамовцам " лопаты и ломы дал - понятно , что дополнительные стоянки они не оборудуют , а вот например столбики вкопать , что бы машина на тротуар не могла заехать им вполне по силам.
Но тогда ведь хайпа и роликов не будет - раз вкопал и проблема решена , а без лома можно каждую неделю ролики с геройским видом хуярить... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.05.2018 - 15:45

[^]
KabutoTakinado
10.05.2018 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 14:12)
Ладно, хуй с ним, что тротуар шириной с километр, нарушение так нарушение. Вызови гайцов с эвакуаторами, пусть они развлекаются, если ты действительно "гражданин и тебе не все равно".
Сейчас и приложуха есть для таких случаев , помощник Москвы по-моему зовется.

У меня на такие доводы всегда один и тот же вопрос:

Вот при вас подходит безответственный гражданин, которому плевать на закон и начинает, простите, еб"ть вашу жену/подругу. Вы будете полицию вызывать или через приложение жалобу оставите?
Минута пошла.

[^]
rstm
10.05.2018 - 15:47
2

Приколист

Цитата (mrtymamu @ 10.05.2018 - 14:24)
мб стоит немного подумать и станет ясно, что нарушителей в тысячи раз больше, чем активистов стопхама? и авгиевы конюшни вычищают не гераклы, а простые смертные

простые смертные казаки, которых правительство не приглашало, тоже сами видимо, вызвались митинги разгонять...
каждый своим делом должен заниматься, если не ровно дышишь к нарушениям правил парковки - вызывай ГИБДД.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:44)
Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:39)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:37)

Ты точно учился в 2 инстититутах? С каких пор студенты служат?

Здрасте lol.gif .

Еще раз - студенты "получают отсрочку на время учебы" , а не "не служат" .
Ты по ходу и учился в каком то швейном институте , где военной кафедры не было .

За 10 лет учебы ты как умудрился на 2 года в армии оказаться?

Время такое было - 86-89 год , студентов посреди учебы забирали.
А кто тебе сказал , что нужно 10 лет учиться , что бы два диплома получить ? Вторая вышка по сокращенной программе дается - общеобразовательные предметы типа этики/эстетики и прочих иностранных языков просто перезачитываются.
Учится можно параллельно , а можно на вечернем или заочном.
А на вечернем учился , после работы.

З.Ы. Суд я по вопросам с прыщавой школотой общаюсь... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.05.2018 - 15:58

[^]
89reg
10.05.2018 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:25)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:19)

Человек с двумя высшими образованиями рассказывает о незаконности службы в армии. Мда. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Студенты не служат в армии если что,  с двумя высшими это просто некогда. Ты и воин, и спортсмен, и профессор, но закон ты не соблюдаешь, ибо ты в армии служил. А где это написано или очередная сказка?  Закон для всех, и для прыщавых школьников и для лысых морщинистых старперов. Разницы нет. Жаль, что такие элементарные вещи приходится доносить в таком возрасте.

lol.gif Закон о всеобщей воинской обязанности - для всех , но подобные тебе с 18-ти до 27-и лет просто где то проебывались.
То же самое относится и к основной массе " Стопхамов" , мелькающих в ролике.
Студенты ПОЛУЧАЮТ ОТСРОЧКУ , а не "не служат " в армии.
Так что не дави здесь умняка.

Я где то писал ,что я не соблюдаю закон ?

А по большому счету мне похер - жизнь эти никчемности сама на обочину выбросит ... .

Ты точно учился в 2 инстититутах? С каких пор студенты служат? Закон вполне позволяет учиться и работать головой. Это твой выбор.

Всегда служили "знаток".

[^]
Чумазоид
10.05.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 10.05.2018 - 15:46)
Ладно, хуй с ним, что тротуар шириной с километр, нарушение так нарушение. Вызови гайцов с эвакуаторами, пусть они развлекаются, если ты действительно "гражданин и тебе не все равно".

Вот при вас подходит безответственный гражданин, которому плевать на закон и начинает, простите, еб"ть вашу жену/подругу. Вы будете полицию вызывать или через приложение жалобу оставите?
Минута пошла.

Дружище, если я присуну твоей жене или подруге, то нарушением закона это являться не будет, а вот твои дальнейшие действия - вполне gigi.gif

[^]
Basanday
10.05.2018 - 15:53
2

Ярила

Минута пошла.

Встречный вопрос - если силы будут неравны и стопхаму ебало их же наклейками обклеят , они будут молча водичкой с тряпочкой оттираться или включив камеру будут кричать "полиция".
Я уверен во втором , хотя они вроде самостоятельно пытаются проблемы решать... .

[^]
89reg
10.05.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:44)
Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:39)

Ты точно учился в 2 инстититутах? С каких пор студенты служат?

Здрасте lol.gif .

Еще раз - студенты "получают отсрочку на время учебы" , а не "не служат" .
Ты по ходу и учился в каком то швейном институте , где военной кафедры не было .

За 10 лет учебы ты как умудрился на 2 года в армии оказаться?

А второе высшее заочным быть не может, да и вторая вышка может с 3 курса начаться, смотря какие профессии.

[^]
АМАЛКЕР
10.05.2018 - 15:56
0

Шпаломётчик

Минута пошла.

А если возле вас электрический провод со столба отвалится, и будет искрить по асфальту, вы тоже кинитесь ремонтировать или всё-таки вызовите специально обученных электриков?

[^]
ivanpetro
10.05.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Эло @ 10.05.2018 - 12:55)
вот не пойму...уже вроде все знают про этот стпохам, знают, что станут "известными" на весь интернет...какой смысл базарить??

ряженые - 1 н, тс, поправь

А вот я не пойму этих "орлов" с наклейками . Сделай фото-видео фиксацию и вызов гаи , но нет блять нам славы подавай , просмотров ютуб ..... moderator.gif

[^]
89reg
10.05.2018 - 16:00
1

Ярила

Минута пошла.

Хуй с пальцем не сравнивайте, в законе есть право на предотвращение/прекращение преступления любыми гражданами, а вот наказание за неправильную парковку наклейкой нет, да и при том, что нарушитель ещё должен её убрать т.е. потратить время как говорят в ролике полчаса, перед тем как прекратить свое правонарушение.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.05.2018 - 16:02

[^]
fullpower
10.05.2018 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:49)
Время такое было - 86-89 год , студентов посреди учебы забирали.
А кто тебе сказал , что нужно 10 лет учиться , что бы два диплома получить ? Вторая вышка по сокращенной программе дается - общеобразовательные предметы типа этики/эстетики и прочих иностранных языков просто перезачитываются.
Учится можно параллельно , а можно на вечернем или заочном.

А вечернее ) Тогда все понятно. Это несерьезно, это так, для вида. Я сразу сказал, что про два высших ты приврал конечно.

Из моей группы не пошел служить никто. Это был бы нонсенс. Да и вообще, причем здесь армия и ПДД? Еще давай феню сюда подключи, воровские понятия. Не сидел - жизни не нюхал. Меня эти субкультуры эти не интересуют.

Если служба это твоя карьера - пожалуйста. К профи претензий быть не может. А армиядроч это смех - типа стал мужиком. Мыть туалеты это мужик? Учись, занимайся спортом, работай в ринге, зарабатывай. Это мужик.

Если ты живешь в обществе - живи по законам. Если ты живешь по законам армии - так иди воюй, по законам зоны - иди сиди и там по фене общайся с такими же как ты, что ты забыл в центре Москвы на тротуаре.

[^]
alex2887
10.05.2018 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (alex2887 @ 10.05.2018 - 15:34)
Мужик в джинсовой куртке, похож на бомжа из "Улицы разбитых фонарей"

Видимо один минус поставил тот мужик в джинсовой курточке, второй сам актер...

[^]
89reg
10.05.2018 - 16:06
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 16:01)
Время такое было  -  86-89 год , студентов посреди учебы забирали.
А кто тебе сказал , что нужно 10 лет учиться , что бы два диплома получить ?  Вторая вышка по сокращенной программе дается  - общеобразовательные  предметы  типа   этики/эстетики   и прочих иностранных языков просто перезачитываются.
Учится можно параллельно  , а можно на вечернем или заочном.

А вечернее ) Тогда все понятно. Это несерьезно, это так, для вида. Я сразу сказал, что про два высших ты приврал конечно.

Из моей группы не пошел служить никто. Это был бы нонсенс. Да и вообще, причем здесь армия и ПДД? Еще давай феню сюда подключи, воровские понятия. Не сидел - жизни не нюхал. Меня эти субкультуры эти не интересуют.

Если служба это твоя карьера - пожалуйста. К профи претензий быть не может. А армиядроч это смех - типа стал мужиком. Мыть туалеты это мужик? Учись, занимайся спортом, работай в ринге, зарабатывай. Это мужик.

Если ты живешь в обществе - живи по законам. Если ты живешь по законам армии - так иди воюй, по законам зоны - иди сиди и там по фене общайся с такими же как ты, что ты забыл в центре Москвы на тротуаре.

А по какой причине не служили? А то он совершенно верно возмущается, ведь откос от армии есть уголовное преступление в России. Ну и правда смешно выглядит, когда человек совершивший уголовное преступление, возмущается административкой другого.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.05.2018 - 16:08

[^]
Basanday
10.05.2018 - 16:07
3

Ярила

1. Сам то где учился ? Несерьезно lol.gif ... .
Я в Томском Политехническом -он при Союзе стабильно в рейтинге технических ВУЗов второе место после Бауманки держал.
Сейчас то же в пятерку входит , если не ошибаюсь.

Тупень , речь то с тобой ведут не про феню и субкультуру ,а про то , что ты здесь пафосно рассуждая о законе и о равенстве устраиваешь пляски вокруг соблюдения незначительных статей КоАП , кладя хуй на "Закон о ВСЕОБЩЕЙ воинской " обязанности , который соблюдать и труднее и дольше. Вот я и говорю , с какого хуя человек , игнорирующий закон , обеспечивающий безопасность МОЕЙ страны имеет право что то мне предьявлять - какого хуя ты требуешь от меня шнурки завязать , если у самого штаны обосраны ?

[^]
ivanpetro
10.05.2018 - 16:10
0

Ярила

Пох на этих ряженных , как поймать эту собаку а-А-А она меня бесит mad.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 10.05.2018 - 16:10

[^]
89reg
10.05.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 10.05.2018 - 16:10)
Пох на этих ряженных , как поймать эту собаку а-А-А она меня бесит mad.gif

Да ружом её стрельни. moderator.gif

[^]
fullpower
10.05.2018 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 10.05.2018 - 16:06)
А по какой причине не служили? А то он совершенно верно возмущается, ведь откос от армии есть уголовное преступление в России. Ну и правда смешно выглядит когда человек совершивший уголовное преступление, возмущается административкой другого.

Проснулся. Тему почитай. Все по закону.

[^]
KabutoTakinado
10.05.2018 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 15:51)

Минута пошла.

Дружище, если я присуну твоей жене или подруге, то нарушением закона это являться не будет, а вот твои дальнейшие действия - вполне gigi.gif

Моя жена приемлет секс только со мной, видимо в отличии от твоей, раз в этом противозаконного, для тебя нет. Соболезную.
И всё же, на вопрос ты не ответил.. В полицию всё-таки звонить будешь, наверное. А то вдруг ночь, а у тебя и свечки с собой нет.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 10.05.2018 - 16:22

[^]
IrishTippler
10.05.2018 - 16:19
1

Ярила

Так то может и молодцы, но вот этот конкретно сюжет - ебань полная. Первая часть, где бодаются с дядьками в возрасте - это напротив ленинградского рынка - там тихое спокойное место и эти тратуары там неебовой ширины. И никаких таких учреждений кроме этой ссаной управы там особо нет. Сто лет там все парковались и абсолютно никому не мешали. А тут эти ебасосы.
Дальше - такая же картина с парковой вдоль ленинградки. Но там и без них полно знаков и там реально гайцы регулярно ездят и всех ебут.

[^]
89reg
10.05.2018 - 16:19
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 16:13)
Цитата (89reg @ 10.05.2018 - 16:06)
А по какой причине не служили? А то он совершенно верно возмущается, ведь откос от армии есть уголовное преступление в России. Ну и правда смешно выглядит когда человек совершивший уголовное преступление, возмущается административкой другого.

Проснулся. Тему почитай. Все по закону.

Нет в твоих ответах законной причины.

[^]
fullpower
10.05.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Я в Томском Политехническом  -он при Союзе  стабильно в рейтинге технических ВУЗов  второе место после Бауманки держал.

Это там тебя научили матом через слово писать? Поумерь свой мат, неприятно читать эту блевотину, Статья 20.1. если что КОАП.

Цитата
Тупень , речь то с тобой ведут не про феню и субкультуру ,а про то , что ты здесь пафосно рассуждая о законе и о равенстве  устраиваешь пляски вокруг соблюдения незначительных статей КоАП , кладя хуй на  "Закон о ВСЕОБЩЕЙ воинской " обязанности  , который соблюдать и труднее и дольше.  Вот я и говорю , с какого хуя  человек , игнорирующий закон , обеспечивающий безопасность МОЕЙ страны  имеет право что то мне предьявлять  -  какого хуя ты требуешь от меня шнурки завязать , если у самого штаны обосраны ?

Если бы я нарушил закон, я бы сидел в тюрьме. С логикой у тебя как? Ты несешь бред. Я учился и все законно, вон военник лежит ) Поэтому прошу без своих влажных фантазий обойтись. А то ты уже быстро определил всех в уголовники, видимо в стопхаме каждому в личное дело заглянул и рассмотрел там уклонение от воинской обязанности. У тебя богатая фантазия.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 10.05.2018 - 16:16)

Моя жена приемлет секс только со мной, видимо в отличии от вашей, раз в этом противозаконного, для вас нет. Соболезную.

Если жена не рассказывает вам про "безответственных " граждан - совсем не факт , что их не существует... .

[^]
Polpots
10.05.2018 - 16:22
1

Ярила

Время такое было  -  86-89 год , студентов посреди учебы забирали.
А кто тебе сказал , что нужно 10 лет учиться , что бы два диплома получить ?  Вторая вышка по сокращенной программе дается  - общеобразовательные  предметы  типа  этики/эстетики  и прочих иностранных языков просто перезачитываются.
Учится можно параллельно  , а можно на вечернем или заочном.

Так позорно слился gigi.gif

[^]
89reg
10.05.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 16:20)
Цитата
Я в Томском Политехническом   -он при Союзе  стабильно в рейтинге технических ВУЗов  второе место после Бауманки держал.

Это там тебя научили матом через слово писать? Поумерь свой мат, неприятно читать эту блевотину, Статья 20.1. если что КОАП.

Цитата
Тупень , речь то с тобой ведут не про феню и субкультуру ,а про то , что ты здесь пафосно рассуждая о законе и о равенстве   устраиваешь пляски вокруг соблюдения незначительных статей КоАП , кладя хуй на  "Закон о ВСЕОБЩЕЙ воинской " обязанности  , который соблюдать и труднее и дольше.   Вот я и говорю , с какого хуя  человек , игнорирующий закон , обеспечивающий безопасность МОЕЙ страны  имеет право что то мне предьявлять  -  какого хуя ты требуешь от меня шнурки завязать , если у самого штаны обосраны ?

Если бы я нарушил закон, я бы сидел в тюрьме. С логикой у тебя как? Ты несешь бред. Я учился и все законно, вон военник лежит ) Поэтому прошу без своих влажных фантазий обойтись. А то ты уже быстро определил всех в уголовники, видимо в стопхаме каждому в личное дело заглянул и рассмотрел там уклонение от воинской обязанности. У тебя богатая фантазия.

Да почему некоторые даже во время Великой Отечественной себе белые билеты покупали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18200
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх