СтопХам - Ряженные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
10.05.2018 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2018 - 13:16)
Если стопхам так старается перевоспитать хамов, почему у них за столько времени так никто и не перевоспитался?
Может они что-то делают не так?

Просто хамов больше, чем стопхамов dont.gif

[^]
Basanday
-2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 14:45)
P.P.S. Да и какое это имеет отношение к делу? Отслужил в армии, можно плевать на закон? Где это написано? Твои выдумки?

Еще раз - меня не устраивает , когда докапываются по поводу КоАП шланги , игнорирующие "Закон о всеобщей воинской обязанности" .

А судьи кто... ?

Общество , в котором молодежь в самом трудоспособном возрасте занимается подобной в общем то бесполезной и несистемной хуйней и это героизируется и популяризируется - БОЛЬНО. А попросту - выпускают пар и отвлекают внимание от действительно важных и серьезных проблем.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.05.2018 - 15:20

[^]
Чумазоид
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 14:57)
Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 14:48)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 14:35)
Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 14:32)
Если аргументы кончились, всегда можно доебаться к лексике.
Без обид, но воинствующий ханжа, который защищает этих дебилов - это последний, в чей адрес я буду выбирать выражения.

Я не ханжа, потому что на троутарах не паркуюсь. Аргументы ты просто не слышишь. А ты думаешь я буду выбирать кого слушать по возрасту? Бывают такие бараны, вроде 50 лет, а рот откроет - бежать хочется.

В своём первом посте я предельно ясно выразился, что именно меня раздражает.
Но в твоих глазах долбятся мухи, поэтому ты препочел этого не заметить.
Гораздо проще чтонибудь ляпнуть. Не паркуешься на тротуарах, зато несёшь всякую хуйню не по делу - первый шаг к ханжеству.
Хочешь, чтобы взрослый дяденька оторвал тебе башку - продолжай в том же духе.

Что все никак не оторвут за столько лет существования проекта?:) Зато сколько заявлений написано, прав отобрано, уволено с работ. Но ты обязательно вск изменишь. Настало время офигительных историй.

Ты думаешь тебе её открутят за дурацкие наклейки, которые ты вешаешь под камеру?
Тебя погубит не это а твоё непревзойденное умение вести диалог. Ты как раз из тех кто "рот откроет-бежать хочется". Только многие люди не делают ноги, как ты предпочитаешь. У них другие методы. cool.gif

Basanday
Почему сразу игнорирует, может его мамка отмазала? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 10.05.2018 - 15:12

[^]
pm4
10.05.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 14:01)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2018 - 13:58)
Цитата (mrtymamu @ 10.05.2018 - 13:24)
Если стопхам так старается перевоспитать хамов, почему у них за столько времени так никто и не перевоспитался?

а ты каждый день видишь одни и те же лица, которые нарушают или все же в 99% каждый раз новые?

мб стоит немного подумать и станет ясно, что нарушителей в тысячи раз больше, чем активистов стопхама? и авгиевы конюшни вычищают не гераклы, а простые смертные

А я их вообще не смотрю,что там смотреть-то?

Так ведь за всю историю стопхама они не предоставили ни одного НИ ОДНОГО! перевоспитанного.

С таким-же успехом я шваброй буду облака отгонять от города.
Только вот денег мне за это никто платить не станет.

Это я к чему.
Если работа не приносит результат долгие долгие годы, то варианта всего два:
1. Эта работа не имеет смысла.
2. Эта работа выполняется не так как должна.

Отмазка типа "стопхамов мало быдла много" не может служить оправданием.,
ибо это прямое признание собственного полного бессилия в попытке справиться с ситуацией.
Воттак.

Зависит от города. В Москве все четко, нарушений за 3 года меньше стало раз в 10. В Питере похуже, там постоянно ролики с разборками. В регионах наверное ничего не меняется, но там еще каменный век.

В Мск все камерами обвешано, у нас, в Питере, тоже стали вешать и на светофор и на обочину. Я гайцов с радарами уже года 3 не видел. Да регионов тоже очередь дойдет

[^]
Polpots
10.05.2018 - 15:18
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 14:09)
Цитата (dedsemen @ 10.05.2018 - 14:01)
наше поколение знало что за большой косяк будет и наказание соответствующее !!!!  вот и был стопор не получить ремня! 

а вы  всех снимая на мобилу на ху... шлете  учителя вам не указ! полицию вы не боитесь
думаю и мать с отцом пошлете если айфон не купят !!!
вас теперь по закону даже пальцем тронуть нельзы.

з.ы. и не путай понятие пиздеть! и наказать ремнем!!!!

и судя по всему главное!!! уважать старших вас точно не научили!!

То, что ты рос в неблагополучный семье, где тебя бил отец, не твоя вина. Но то, что уже ты избиваешь своих детей, это конечно плохо. Не боишься, что ты так же покалечишь их психику, как было с тобой?

Вообще я сразу угадал про сознание крепостного - как крепостных били розгами, так били тебя и ты бьешь своих детей, типа порка ремнем это нормально. На улице ты боишься обратиться к другому человеку, потому что "ты ему никто", для этого есть полиция (установка в голове боярин всё рассудит, крестьяне между собой не договорятся).

Ты православный?
Книга Притчи 23:13
Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет

[^]
астраном94
10.05.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 15:13)
В Мск все камерами обвешано, у нас, в Питере, тоже стали вешать и на светофор и на обочину. Я гайцов с радарами уже года 3 не видел. Да регионов тоже очередь дойдет

уже давно все обвешано. ты это, не думай, что в регионах до сих пор на телегах ездят и электричество не изобрели

[^]
fullpower
10.05.2018 - 15:19
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:03)

Я никому никогда не служил и не собираюсь.

У меня из моего окружения все учились, занимались спортом (единоборства, соревнования и т.д.), потом работали и зарабатывали деньги. Строить два года дачи и мыть параши шли только те, кто не поступил в институт. Но мы с ними как-то после школы не пересекались, они отвалились, ПТУ, армия, завод. Пока мы уже в ВУЗе ездили на машинах, они там пили водку и по пьяной лавочке орали друг другу "ты в армии служил", "ты меня уважаешь" поэтому у меня на эту фразу аллергия.

Поэтому мне жаль, что ты пошел по этой дорожке, и ты последний, кого я буду слушать о том "как надо жить".

P.S. Есть контрактники, для кого это работа, отношусь нормально. А вот армия 90-ых это не армия. И бьют себя в грудь лишь недалекие ребята, многие кто служил в эти года, при слове "армия" опускают глаза и переводят тему.

P.P.S. Да и какое это имеет отношение к делу? Отслужил в армии, можно плевать на закон? Где это написано? Твои выдумки?

Во!!! Что я и имел ввиду - доебываться по поводу "паркуются не по закону" имею право, а вот когда речь идет про закон "о всеобщей воинской обязанности" - это типа не про нас .
Ну и нахер мне такие "прокуроры" на тротуарах.

Ну и по поводу "ты пошел по это дорожке" ты нифига не угадал.
В юности на чемпионате Сибири и Дальнего Востока по классической борьбе третье место брал.
Образование - два высших , срочку после второго курса отслужил.
Так что в твоей системе ценностей- я как раз имею право тебе хуй в ухо вкрутить по поводу "как жить" .

По поводу "мыть параши" то же улыбнуло . С какого хера ты учишь людей не гадить, если считаешь , что твое говно кто то убирать должен.

Я не за парковщиков на тротуарах - я против прыщавых некчомных мудаков, которые пытаются учить других жизни из которых , судя по роликам "Стоп- хам" и состоит .

Человек с двумя высшими образованиями рассказывает о незаконности службы в армии. Мда. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Студенты не служат в армии если что, с двумя высшими это просто некогда. Ты и воин, и спортсмен, и профессор, но закон ты не соблюдаешь, ибо ты в армии служил. А где это написано или очередная сказка? Закон для всех, и для прыщавых школьников и для лысых морщинистых старперов. Разницы нет. Жаль, что такие элементарные вещи приходится доносить в таком возрасте.

[^]
fullpower
10.05.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 15:08)
Без обид, но воинствующий ханжа, который защищает этих дебилов - это последний, в чей адрес я буду выбирать выражения.

Я не ханжа, потому что на троутарах не паркуюсь. Аргументы ты просто не слышишь. А ты думаешь я буду выбирать кого слушать по возрасту? Бывают такие бараны, вроде 50 лет, а рот откроет - бежать хочется.

Гораздо проще чтонибудь ляпнуть. Не паркуешься на тротуарах, зато несёшь всякую хуйню не по делу - первый шаг к ханжеству.

Что все никак не оторвут за столько лет существования проекта?:) Зато сколько заявлений написано, прав отобрано, уволено с работ. Но ты обязательно вск изменишь. Настало время офигительных историй.

Ты думаешь тебе её открутят за дурацкие наклейки, которые ты вешаешь под камеру?
Тебя погубит не это а твоё непревзойденное умение вести диалог. Ты как раз из тех кто "рот откроет-бежать хочется". Только многие люди не делают ноги, как ты предпочитаешь. У них другие методы. cool.gif

Basanday

Ты мне угрожаешь?:)

[^]
Basanday
10.05.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:19)

Человек с двумя высшими образованиями рассказывает о незаконности службы в армии. Мда. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Студенты не служат в армии если что,  с двумя высшими это просто некогда. Ты и воин, и спортсмен, и профессор, но закон ты не соблюдаешь, ибо ты в армии служил. А где это написано или очередная сказка?  Закон для всех, и для прыщавых школьников и для лысых морщинистых старперов. Разницы нет. Жаль, что такие элементарные вещи приходится доносить в таком возрасте.

lol.gif Закон о всеобщей воинской обязанности - для всех , но подобные тебе с 18-ти до 27-и лет просто где то проебывались.
То же самое относится и к основной массе " Стопхамов" , мелькающих в ролике.
Студенты ПОЛУЧАЮТ ОТСРОЧКУ , а не "не служат " в армии.
Так что не дави здесь умняка.

Я где то писал ,что я не соблюдаю закон ?

А по большому счету мне похер - жизнь эти никчемности сама на обочину выбросит ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.05.2018 - 15:33

[^]
Чумазоид
10.05.2018 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:21)
Цитата (Чумазоид @ 10.05.2018 - 15:08)

Basanday

Ты мне угрожаешь?:)

Нахуй ты мне всрался?! lol.gif
Я просто озвучил, что ты и тебе подобные могут встретить на своём жизненном пути.

[^]
Montez
10.05.2018 - 15:27
5

Все будет хорошо

Цитата (kpeBeTko @ 10.05.2018 - 12:48)
смотреть после 0:45

Господи. Я думал, что они уже сдохли все.

[^]
Petrucci
10.05.2018 - 15:31
4

Человек из Кемерова

В прошлом видео стопхамовцы грамотнее были. Они вежливо и спокойно объясняли людям в чем они не правы. Мое мнение, школьников не стоит выпускать в рейды!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 10.05.2018 - 15:39

[^]
KabutoTakinado
10.05.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (огузок @ 10.05.2018 - 13:00)
Заебали своим стопхамом
Когда же вы угомонитесь уже? lol.gif
Хуярьте минуса. Фас. В прошлой теме всего 270. Побьем рекорд?

Человек, который второй раз наступает на те же грабли или мазохист или альтернативно одарен (что б политкорректно). Вы и в следующей теме пишите обязательно..
Вот что может быть проще, чем пройти мимо не нравящейся темы?

[^]
КДИ
10.05.2018 - 15:33
0

Ярила

На 3.34 он нет? (поднялся)

[^]
alex2887
10.05.2018 - 15:34
-1

Ярила

Мужик в джинсовой куртке, похож на бомжа из "Улицы разбитых фонарей"

СтопХам - Ряженные

[^]
Montez
10.05.2018 - 15:36
0

Все будет хорошо

Стоп хам, кому наклейку на ебало "я стоп хам" я сделаю. И хер вы что сделаете против чемпиона Европы по тайскому боксу. Ебальник будет лежать с камерой вместе.

[^]
ivanpetro
10.05.2018 - 15:37
0

Ярила

3.13 не трогайте наклейки вы трогаете имущество lol.gif bravo.gif

[^]
fullpower
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:25)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:19)

Человек с двумя высшими образованиями рассказывает о незаконности службы в армии. Мда. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Студенты не служат в армии если что,  с двумя высшими это просто некогда. Ты и воин, и спортсмен, и профессор, но закон ты не соблюдаешь, ибо ты в армии служил. А где это написано или очередная сказка?  Закон для всех, и для прыщавых школьников и для лысых морщинистых старперов. Разницы нет. Жаль, что такие элементарные вещи приходится доносить в таком возрасте.

lol.gif Закон о всеобщей воинской обязанности - для всех , но подобные тебе с 18-ти до 27-и лет просто где то проебывались.
То же самое относится и к основной массе " Стопхамов" , мелькающих в ролике.
Студенты ПОЛУЧАЮТ ОТСРОЧКУ , а не "не служат " в армии.
Так что не дави здесь умняка.

Я где то писал ,что я не соблюдаю закон ?

А по большому счету мне похер - жизнь эти никчемности сама на обочину выбросит ... .

Ты точно учился в 2 инстититутах? С каких пор студенты служат? Закон вполне позволяет учиться и работать головой. Это твой выбор.

Это сообщение отредактировал fullpower - 10.05.2018 - 15:38

[^]
Subiryak888
0

Юморист

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:08)

Еще раз - меня не устраивает , когда докапываются по поводу КоАП шланги , игнорирующие "Закон о всеобщей воинской обязанности" .

А судьи кто... ?

Общество , в котором молодежь в самом трудоспособном возрасте занимается подобной в общем то бесполезной и несистемной хуйней и это героизируется и популяризируется - БОЛЬНО. А попросту - выпускают пар и отвлекают внимание от действительно важных и серьезных проблем.

Самая серьёзная проблема страны-это БЫДЛО!!! СКОТЫ!!!
Я тебе долго объяснять не буду-до тебя не дойдёт. Но даже то,что правительство и чиновники ебут народ в хвост и в гриву следует именно из этой проблемы.
Парни в свободное от работы/учёбы время пытаются хотя бы так с этим бороться. Хотя у меня бы давно руки опустились. Скотов в России лет на 100 ещё припасено. И скоты порождают скотов....
И причём тут нахуй Армия??? Ты у них военники смотрел или приписные?
Пиздец....Отсутствие всякой логики в высере.....
Я за СтопХам. Я бы этим людям ещё деньги выделял из бюджета на пистолеты травматические и дал бы больше полномочий. Всё это скотство в людях надо выжигать калёным железом.

[^]
Basanday
10.05.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:37)

Ты точно учился в 2 инстититутах? С каких пор студенты служат?

Здрасте lol.gif .

Еще раз - студенты "получают отсрочку на время учебы" , а не "не служат" .
Ты по ходу и учился в каком то швейном институте , где военной кафедры не было .

[^]
ronHuk
10.05.2018 - 15:41
2

Весельчак

И те, и другие - одного поля ягоды.. Просто по разную сторону баррикад.

[^]
89reg
10.05.2018 - 15:43
-1

Ярила

А видео больше похоже на карман, а не тротуар, там более 4,5 метра шириной.

ПДД написано следующее: тротуар – это элемент проезжей части, который служит для движения пешеходов. Он может примыкать к автомобильной/велосипедной дороге, либо быть от неё отделенным (газоном или каким-либо архитектурным ограничением).
Источник: http://ru-act.com/avtoyurist/chto-schitaet...arom-v-pdd.html
Так как же определить данный элемент дороги? Можно заглянуть в градостроительные нормы, в частности в СНиП 2.07.01-89. Там сказано, что максимальная ширина тротуара зависит от интенсивности движения пешеходов на конкретном участке дороги. Если она составляет 1500 человек в час, то ширина составит 1 метр. При увеличении, за каждые 1500 человек средних показателей прибавляется 0,75 метра. Однако есть ограничение 4,5 метра.
Источник: http://ru-act.com/avtoyurist/chto-schitaet...arom-v-pdd.html

[^]
Шурилла
10.05.2018 - 15:43
4

Ярила

Это не борьба за права пешеходов, а желание показать себя, навязать свою волю уязвимому человеку в авто.
Это разновидность БДСМ, но не в кровати, а на улице.
Это ЛГБТ 100%.

[^]
АМАЛКЕР
10.05.2018 - 15:44
-3

Шпаломётчик

Цитата (pm4 @ 10.05.2018 - 15:08)

Просто хамов больше, чем стопхамов dont.gif

Это не оправдание.
Это просто фраза "мы нихуя не в состоянии сделать" другими словами.

[^]
fullpower
10.05.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 10.05.2018 - 15:39)
Цитата (fullpower @ 10.05.2018 - 15:37)

Ты точно учился в 2 инстититутах? С каких пор студенты служат?

Здрасте lol.gif .

Еще раз - студенты "получают отсрочку на время учебы" , а не "не служат" .
Ты по ходу и учился в каком то швейном институте , где военной кафедры не было .

За 10 лет учебы ты как умудрился на 2 года в армии оказаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18198
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх