Вторая часть «Возвращения в Простоквашино». Кто их может остановить?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jump731
4.05.2018 - 22:40
2
Статус: Offline

Ярила

У Васи Обломова темная песня есть - "Унылое говно".

[^]
dumspero
4.05.2018 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 4.05.2018 - 22:29)
Не понимаю что старпёры забугуртили? Мультфильм для вас что ли делали, или для детей? Вы у детей спрашивали, им нравиться, или нет? Если нравиться, тогда замолчите, ваше время прошло.

Печкин стал хамоватым.((((

[^]
wildlife
4.05.2018 - 22:45
5

Шутник

Бля, какой же у нас все-таки народ тупоголовый в общей массе. Сука, очевидного не понимать. Мультик снимается для СОВРЕМЕННЫХ детей, а не для вас, пердунов старых.
В 1984 году, когда вышла последняя "каноничная" серия про Простоквашино, наверняка так же нашлось немалое количество кудахтающих тётек-дядек, что вот мол, распустились, снимают такое, Шарик в кедах, а не в кирзачах, да еще и пепси-колу, сукин сын, требует. Чему этот предатель родины детей научит. А эти запорожец дома перебирают, что они курили, эти авторы?! А вы смотрели и смеялись, для вас это было "стильно, модно, молодежно".
А теперь спустя 35 лет вы сами стали этими вечно всем недовольными пердунами. И для себя решили, что дети тоже разделят с вами мнение.
Причем, что самое интересное (и огорчающее), комментарии нормальных людей с адекватной здравой позицией, которые могут оценивать вещи не только со своей колокольни, но и с позиции целевой аудитории, безжалостно минусятся, а вот выкрики из серии "да казлы они все че за хуйню сняли[перевод: мне 45 лет и мультик не заехал, тк половины слов/приколов тупо не понял]" люто плюсуются.

От себя добавлю, что хоть и не в восторге от мультика, но он вполне себе норм и современным детям зайдет. Да, и прочитав в детстве книжку, позже в 90-х, читал какое-то продолжение этой серии от Успенского. Дичь лютейшая. Больше к ней не возвращался. Да и канон книги отличается так нормально от мультфильма. Так что чего он там все требует денег (и за какие заслуги собственно), не совсем понятно.

[^]
PavelSWss
4.05.2018 - 22:51
1

Шутник

хватило на минуту.самое убогое это озвучка, ну и мультипликация бездарная

[^]
DVIJOK
4.05.2018 - 22:52
-3

Архитектор

2 серия немногим лучше. Во всяком случае, при доработке, серьезной, нормальной озвучке и графике вполне сносно могло получится. А вообще на/уй...

[^]
ploveccc
4.05.2018 - 22:55
4

Балагур

Ебаный стыд...:
1. вначале напёрсточник с ребенком - отсылка к "модному" сейчас АУЕ...;
2. потом пропаганда вездесущего интернета, как высшей цели всего существования, в противовес живому общению...;
3. пропаганда бизнеса и торгашей, как единственного верного пути развития в жизни человека - а кто страну будет строить и обеспечивать рабочими профессиями...?;
4. ребенка маленького посадили в беличье колесо вместе с животным - аналог "крысиных бегов" и пропаганда с малых лет по типу "имей покушать и смирись, сынок, никуда больше не стремись..."

Это, блядь, что за хуйня? Не пиндосовских или европейских ли бабок ввалили в Союзмультфильм, чтобы пропаганду гнилую сеять тут у нас с малых лет?! moderator.gif

В 1978 году такой херни и рядом не было, отличный мультик был, а сейчас взяли и на его позитивной основе впаяли "ценностей", блядь, нам и нашим детям...

Это сообщение отредактировал ploveccc - 4.05.2018 - 23:06

[^]
Demetrix
4.05.2018 - 23:01
-1

Фотожопер

Нихуя он чёртов гений!

[^]
BigGeorge
4.05.2018 - 23:01
1

Ярила

Эдуард Успенский был против выпуска продолжения «Трое из Простоквашино». Сценарист старого доброго мультика спорил с новыми авторами и грозился подать в суд. А когда новые серии вышли, все же решился посмотреть и поделился своими эмоциями.

[^]
svisttwist
4.05.2018 - 23:02
3

Шутник

Я не понимаю волну негатива на этот мульт...
Вот был я маленький смотрел простоквашино, мне нравилось.. Идея то классная как круто в деревне...
И я ездил в деревню (сам из Екб) и блин эти деньки в деревне были крутые... свобода, речка, огород, первый секс....
Вот я рос и рос... ну т.е. работал там повышал так сказать свой социальный статус, в это время появились эти кефиры "простоквашино" (которые на мой взгляд больше порочат честь этого м/ф) и теперь у меня у самого дети (р̶е̶б̶ё̶н̶о̶к̶ ̶п̶о̶к̶а̶ ̶о̶д̶и̶н)... И я смотрю мультики порой по тв, дабы понять что можно смотреть ребёнку в будущем, а что нет.. И вот этот мульт не стыдно будет включить... Норм же Не пошло и без этих вот полу женщин полу мужчин (есть такие мультики), так что моё мнение, волна негатива на этот мульт это просто стадное чувство людей которые привыкли обсирать всё, что переснимают нашего (поколение Бедкомидиенов(ничего не имею против него), но у его публики отсутствует напрочь своё критическое мышление... Короче всем мир) С наступающим) Пойду ка я спать...

[^]
Tamm
4.05.2018 - 23:05
-6

Ярила

Старое стадо хуесосит мультик, который нацелен на современных детей.
Ничего необычного, обычный ЯП.

[^]
МАФИOЗО
4.05.2018 - 23:05
2

Ярила

хуйня лютая... я первую не смотрел, а тут выдержал 1,5 минуты. Нет связки эпизодов.

[^]
fleurdelis
4.05.2018 - 23:07
1

Юморист

Цитата (zaebatov @ 4.05.2018 - 14:30)
Тут главный вопрос, который всех интересует, у мамы дяди Федора сиськи появились или нет?! rulez.gif
А то когда я смотрел первый сезон, тебя была освещена двояко... gigi.gif

Да здесь всё ещё хуже похоже gigi.gif

[^]
alexS178
4.05.2018 - 23:08
0

Приколист

Цитата (Spmskv @ 4.05.2018 - 16:34)
Своих мозгов не хватает, что-то новое придумать, вот и продолжают слизывать. Кавказская-пленница-2, Джентльмены удачи-2, Ирония-2, Простоквашино-2... ждём новых серий кота Леопольда и ну, погодей.

Что интересно, новый "Леопольд" уже существует. Пару лет назад сидел как-то с племянником и его по одному из детских каналов крутили несколько серий подряд.
Правда в песне в конце говорится, что он "самый добрый кот", а на деле ни разу. Например, он в какой-то серии знак специально убрал, чтоб мыши с обрыва упали.

Это сообщение отредактировал alexS178 - 4.05.2018 - 23:11

[^]
DevilsDozen
4.05.2018 - 23:09
1

Юморист

Озвучка лоховская, персонажи лоховские, анимация лоховская, это не мультик ,это высерище, это блевохлятина.

[^]
dlrex
4.05.2018 - 23:15
-3

Инженегр

Отличный мульт!

Мальчик Алёша, 41 годик.

Пы.Сы. Старый мульт - это старый мульт. Но и этот смотреть интересно. А тем кому старое лучше - смотрите "Прибытие поезда".

Это сообщение отредактировал dlrex - 4.05.2018 - 23:20

[^]
svisttwist
4.05.2018 - 23:17
0

Шутник

...ещё добавлю)) Вот смотреть будут сейлор мунов всяких ваши дети.. Таких мультов полно (современный аналог "леди багс" да много таких) и какую мысль они подхватят??? А тут блин идея что электричество берётся не просто так! Да вам же интернет отключи вы передохните половина кто понсит этот мульт!!! После таких мультиков дети начинают задавать вопросы... В этом мультики Печкин Матроскин и Шарик это старшее поколение!!! Это вы сейчас для тех кто только на велосипедах кататься учится!! Короче чёт попёрло меня моё мнение написать в интернете =) всегда оценивайте критично, даже критику...

Это сообщение отредактировал svisttwist - 4.05.2018 - 23:20

[^]
dlrex
4.05.2018 - 23:17
-6

Инженегр

Цитата (BigGeorge @ 5.05.2018 - 01:01)
Эдуард Успенский был против выпуска продолжения «Трое из Простоквашино». Сценарист старого доброго мультика спорил с новыми авторами и грозился подать в суд. А когда новые серии вышли, все же решился посмотреть и поделился своими эмоциями.

Он уже в маразме и за бабло радеет. Да и лицо заинтересованное. Потому его мнение не учитываем. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 4.05.2018 - 23:18

[^]
jump731
4.05.2018 - 23:19
5

Ярила

Цитата (Tamm @ 4.05.2018 - 23:05)
Старое стадо хуесосит мультик, который нацелен на современных детей.
Ничего необычного, обычный ЯП.

Я из "старого стада", мульт просто неудачен, дети возмутились :)

[^]
nemesida
4.05.2018 - 23:21
3

Юморист

совсем отупел мульт sad.gif cranky.gif

[^]
dedpixai
4.05.2018 - 23:22
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ParboiL @ 4.05.2018 - 16:31)
Зачем их останавливать? Не нравится - не смотрите и все дела! А то как с ежами выглядит, что плакали и кололись biggrin.gif

P.S. Посмотрел, нормальный мульт. Главное, что без пошлостей. Если детям нравится, то ради Бога.

DTramp, перелогинься, ты палишься.

[^]
voof
4.05.2018 - 23:32
0

Арива

Он перевернулся.

[^]
Trahovich87
4.05.2018 - 23:34
1

Жывотное

Цитата (Spmskv @ 4.05.2018 - 16:34)
Своих мозгов не хватает, что-то новое придумать, вот и продолжают слизывать. Кавказская-пленница-2, Джентльмены удачи-2, Ирония-2, Простоквашино-2... ждём новых серий кота Леопольда и ну, погодей.

Дурак что-ли? Ты зачем им идеи подкидываешь? Они ж и ну погоди обговняют.

[^]
АМАЛКЕР
4.05.2018 - 23:34
0

Шпаломётчик

Цитата (svisttwist @ 4.05.2018 - 23:17)
и какую мысль они подхватят??? А тут блин идея что электричество берётся не просто так!

Гораздо более внятно об этом рассказывают Фиксики и Смешарики.
А тут просто ничем не подкреплённая мысль о "своем электричестве".

Т.е. вместо того что-бы починить рваную и искрящуюся проводку лучше поставить генератор на педальном приводе.
Эту глубокую мысль пытался донести "автор" ?

[^]
dedpixai
4.05.2018 - 23:35
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (svisttwist @ 4.05.2018 - 23:02)
Я не понимаю волну негатива на этот мульт...
Вот был я маленький смотрел простоквашино, мне нравилось.. Идея то классная как круто в деревне...
И я ездил в деревню (сам из Екб) и блин эти деньки в деревне были крутые... свобода, речка, огород, первый секс....
Вот я рос и рос... ну т.е. работал там повышал так сказать свой социальный статус, в это время появились эти кефиры "простоквашино" (которые на мой взгляд больше порочат честь этого м/ф) и теперь у меня у самого дети (р̶е̶б̶ё̶н̶о̶к̶ ̶п̶о̶к̶а̶ ̶о̶д̶и̶н)... И я смотрю мультики порой по тв, дабы понять что можно смотреть ребёнку в будущем, а что нет.. И вот этот мульт не стыдно будет включить... Норм же Не пошло и без этих вот полу женщин полу мужчин (есть такие мультики), так что моё мнение, волна негатива на этот мульт это просто стадное чувство людей которые привыкли обсирать всё, что переснимают нашего (поколение Бедкомидиенов(ничего не имею против него), но у его публики отсутствует напрочь своё критическое мышление... Короче всем мир) С наступающим) Пойду ка я спать...

А чего проще-сделать Свой мульт, со Своими, ОРИГИНАЛЬНЫМИ персонажами, что бы все смотрели? Что, не?
Вот и я о том же. Чего проще- выдумать своих персонажей, сделать их узнаваемыми, написать легкий и массовый сценарий. И всё. Очень просто.
Хотя о чём я. Проще взять брендовую вещь, работающую на 300% послать всех нахуй и с криками " вы нихуя не понимаете в совремённам кинематограхве" ебануть по старой колее в надежде на отбитие бабла

[^]
ParboiL
4.05.2018 - 23:35
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 4.05.2018 - 23:22)
DTramp, перелогинься, ты палишься.

Какой же ты глупый smile.gif Моему аккаунту на яп не первый год, и тролль трамп мне не ровня. Я реально смотрю на вещи, а не с позиции старого пердуна, хотя мне и 46 лет уже. Жене показал, тоже оценила адекватно. Многие из вас уже не заметили, как превратились в склочных старух. По сути 90% сообщений в данной теме - в детстве трава была зеленее и деревья выше. Вы лелеете свои воспоминания, свои детские ощущения не понимая, что вы не целевая аудитория. Я смотрю как растет моя 12 летняя дочь, как они общаются в школе, в ВК - вот, что действительно вызывает опасение. А этот мульт безобидный. Это просто продолжение, другие истории со старыми героями. Да, тут появился интернет, какие то современные фразочки, ну так и дети живут во всем этом. Для них это привычная и ежедневная атмосфера. Я Трамп... Стыдно даже такое читать. Как бабки на скамейке у подъезда. Вопрос, кому тут надо останавливаться - хороший вопрос! Вот только адресован он, судя по всему, не тем людям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32326
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх