Недосамовыпил хруста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
топтун
3.05.2018 - 15:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Domrych @ 3.05.2018 - 11:44)
Цитата (Jeep44 @ 3.05.2018 - 07:36)
Просто по мнению мацацыклистов Газель должна была его увидеть и шарахнуться в сторону!
Явно же Газель виновата! Любой "мотобратан" подтвердит.

Попрошу не приравнивать этого долбаеба к мотоциклистам.

Как по мне так, нормальный моцоцеклист большая редкость, спиди гоньщики, а потом, чо в зеркала не смотришь, смотреть в обе стороны одновременно физиология не позволяет, уот такой блох слева направо и наоборот, а вперед кто смотреть будет. Не люблю я это явление на дороге, минусите, минусите да себя поберегите.

Как по мне так, нормальный моцоцеклист большая редкость, спиди гоньщики, а потом, чо в зеркала не смотришь, смотреть в обе стороны одновременно физиология не позволяет, уот такой блох слева направо и наоборот, а вперед кто смотреть будет. Не люблю я это явление на дороге, минусите, минусите да себя поберегите.

[^]
RM17
3.05.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (wem86 @ 3.05.2018 - 14:57)
У нас в Ростове на днях мотосезон уже открыли: -1 наездник Урала. Автобус на мойку от запчастей мотоциклиста.(

Велосезон открыли в середине апреля. Вообще на ровном месте.
https://vk.com/wall-1625674_2595

[^]
sanaras
3.05.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (hromaya @ 3.05.2018 - 15:49)
Цитата (Semangelof @ 3.05.2018 - 07:32)
Во хероии как до клавы доберутся, а когда на ДТП с байкером приезжает несколько десятков двухколёсных, чего то язык не поворачиваться хрустом кого то назвать, хотя кому я чего то доказать пытаюсь faceoff.gif

Ты удивишься но люди бывают разные, кто то и двадцатку заставит ПДД стоя в слух читать.

Словом божьим что-ли? Или калашом этот разный будет хору из 20 отпездолов страницы ПДД переворачивать?)) Мотоводил не люблю, но и пустой треп тоже.

[^]
JohnConstant
3.05.2018 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 3.05.2018 - 07:32)
Во хероии как до клавы доберутся, а когда на ДТП с байкером приезжает несколько десятков двухколёсных, чего то язык не поворачиваться хрустом кого то назвать, хотя кому я чего то доказать пытаюсь faceoff.gif

Отписался о том, как принято решать вопросы по ДТП в его окружении. Т.е. как всегда невиновный хруст при ДТП начинает качать, если жив, и вызывает на подмогу всех хрустов города, которым делать нехуй и они тут как тут. И картина - 20 хрустов в шлемах и защите против 1-2х парней, чья тачка оказалась на пути у болида. Внимание вопрос - почему все участники движения ненавидят хрустов и нормально относятся к байкерам?

[^]
Draiv
3.05.2018 - 16:41
0

Улыбайтесь – завтра будет хуже.

По улицам Ставрополь узнал)

[^]
Piko
3.05.2018 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ГоЛуБкА @ 3.05.2018 - 15:11)
Как противно читать мужиков, которые пишут "хруст", "самовыпилился", "как хорошо"......на дороге всякое бывает, мотоциклисты есть идиоты, а уж сколько придурков купили себе права вместе с автомобилями....я промолчу просто. Дай Бог Вам всем здоровья и чуток совести.

Противно, когда хрусты на ПДД кладут и аварийные ситуации создают самим фактом своего нахождения на дороге. В смысле, в междурядье. Вот это противно. Зачастую страшно. Всегда - неудобно, и выглядит омерзительно. Поэтому да, лучше помолчать и вспомнить про совесть.

А видео прикольное: чпок и выпилился, хорошо, что никто не постадал.

[^]
Dasoda
3.05.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.05.2018 - 15:42)
Цитата (darkshvein @ 3.05.2018 - 07:19)
ээ, это чего это он так? боковое зеркало газельки спиздить хотел?

Знаю эту фишку. Очень уж характерно перед столкновением вильнул и слегка ускорился.

Четвертый принцип байкера: рукоятку ручного тормоза не нажимают - это не велосипед. При попытке ее просто нажать можно случайно поддать газку, что мы и видим в записи. Поэтому на рукоятку давят сверху согнутыми пальцами, одновременно прокручивая ладонь от себя. Только этим движением можно сразу и притормозить, и сбросить газ.

И да, TVkills правильно подсказывает: ошибка с контррулением тоже присутствует. Но это второй принцип байкера.

Интересный способ. Я вообще на загруженных улицах всегда держу руку на рукоятке переднего тормоза и перед торможением отпускаю рукоять дросселя. То есть, если отпустить "ручку газа", она сама возвращается в исходное положение.

[^]
Eymerich
3.05.2018 - 17:19
1

Мастер добрых дел

Цитата (Вячеслав063 @ 3.05.2018 - 14:54)
Откуда такая ненависть к мотоциклистам? Я езжу на велосипеде, автомобиле, мотоцикле. Всех больше меня напрягают водители автомобилей, ибо каждый день пока я добираюсь до работы - встречаю с десяток машин, водители которых проезжают на красный свет! О других нарушениях я уж и не говорю.

Есть такое дело. Подозреваю причина в том что процентное соотношение дятлов везде одинаковое, просто автомобилей тупо больше поэтому численно дятлов среди них больше. Но зато дятлы на мотоциклах - заметнее! gigi.gif
По сабжу, блин, сказать даже не знаю что. Видно что новичок прям зелененький. Даже не тут, где на ровном месте впилился, а перед этим как зачем то ехал в слепой зоне ауди а потом красиво ушел вперед. Хоть старается ехать "не как хруст", но еще не умеет вашпе никак. По мне так купил моцик - иди на мотодром, часов десять покрути педали там - восьмерочку, змейку, все такое прочее. Потом на трек, почуйствуй скорость. А потом уже в город выезжай и едь тихонько ибо нуб, пока видеть обстановку не начнешь. Но хотя бы рулить сможешь.
Про контрруление верно конечно сказано, хотя как по мне, сказать "забыл про контрруление" все равно что сказать "забыл как поворачивать" (шо в принципе и случилось). Ну и опять же, главнее не знать как управлять, а уметь управлять.

[^]
Piko
3.05.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.05.2018 - 17:19)
Откуда такая ненависть к мотоциклистам? Я езжу на велосипеде, автомобиле, мотоцикле. Всех больше меня напрягают водители автомобилей, ибо каждый день пока я добираюсь до работы - встречаю с десяток машин, водители которых проезжают на красный свет! О других нарушениях я уж и не говорю.

Есть такое дело. Подозреваю причина в том что процентное соотношение дятлов везде одинаковое, просто автомобилей тупо больше

Представил 99.99% автомобилей, аварийно прущихся в междурядье с превышением скорости. От души поржал.

[^]
RM17
3.05.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 3.05.2018 - 16:54)
Интересный способ. Я вообще на загруженных улицах всегда держу руку на рукоятке переднего тормоза и перед торможением отпускаю рукоять дросселя. То есть, если отпустить "ручку газа", она сама возвращается в исходное положение.

У спортачей и дорожников она серьезно подпружинена. У круизеров и эндуро всё не так однозначно: ручка газа может быть довольно тугой.

[^]
DarkOne
3.05.2018 - 17:25
0

Нарколог

Я в детстве в Road Rash также влетал

[^]
Dasoda
3.05.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.05.2018 - 17:24)
Цитата (Dasoda @ 3.05.2018 - 16:54)

У спортачей и дорожников она серьезно подпружинена. У круизеров и эндуро всё не так однозначно: ручка газа может быть довольно тугой.

Спасибо, честно говоря, даже не думал, что на других типах мотоциклов может быть иначе.

[^]
TheGhost
3.05.2018 - 17:34
1

Хохмач

Цитата (JohnConstant @ 3.05.2018 - 15:22)
Отписался о том, как принято решать вопросы по ДТП в его окружении. Т.е. как всегда невиновный хруст при ДТП начинает качать, если жив, и вызывает на подмогу всех хрустов города, которым делать нехуй и они тут как тут. И картина - 20 хрустов в шлемах и защите против 1-2х парней, чья тачка оказалась на пути у болида. Внимание вопрос - почему все участники движения ненавидят хрустов и нормально относятся к байкерам?

Вот просто +100500.

Конечно толпой в 20 рыл против пары человек любой мудак будет храбрым и с готовностью будет провоцировать конфликт, не только мото-мудак. Только любой такой мудак одного не учитывает - толпы может и побоятся, но уважать больше не начнут. И всё равно считать будут мудаком, даже ещё большим чем до возникновения такой ситуации, просто не скажут об этом.

Вообще лично я стараюсь максимально пропускать на дороге типовых мудаков. Мечущихся между рядов на своем ревущем спорт-байке с дальним светом. При этом мудаком и самоубийцей я его не перестаю считать ни на секунду, но делаю так потому, что чем он дальше от меня выпилится - тем мне спокойнее. И автомобилистов это точно так же касается, ибо хватает авто-мудаков, летящих по встречке или несущихся под 200км/ч там, где и 100км/ч это уже за гранью разумного.

Поэтому не делю поток на дороге на "тру-байкеров", "хрустов" и прочих. Если едет адекватно, то пофиг на каком транспорте. Для меня это просто ещё один участник дорожного движения, такой же как и я. С теми же правами и обязанностями. А если едет как уебок, то и считать буду уебком, даже если и не доведется лично об этом сообщить. Просто % уебков на спорт-байках выше, чем на любом другом транспорте. И выпиливаются они чаще наглухо. А в остальном на очередной выпил реакция такая же, как в любой аналогичной ситуации, вроде получения пизды после докапывания до толпы или удара током при несоблюдении элементарной ТБ: долбоеб искал себе проблем, долбоеб их нашел, всё закономерно. Жалко только когда непричастные окружающие при этом страдают, но к сожалению мир несправедлив.

[^]
Chepeska
3.05.2018 - 17:39
1

Юморист

Бля, мечтаю купить такой велосипед, но вас почитаешь и появляется чувство, что кругом одни четырехколесные пи... водители. Расскажите близорукому, как нужно ездить хрусту. По правилам скажите? Но ведь дело в том, что четырехколесные пидо.... правила на х.. вертели. И что остаётся?

[^]
ZeRio
3.05.2018 - 17:43
1

Юморист

О! Родненький Ставрополь засветился))

[^]
Insider
3.05.2018 - 17:50
-2

Ярила

Костюм купил, ездить не купил

[^]
Eymerich
3.05.2018 - 17:54
3

Мастер добрых дел

Цитата (Piko @ 3.05.2018 - 17:23)
Цитата (Eymerich @ 3.05.2018 - 17:19)

Есть такое дело. Подозреваю причина в том что процентное соотношение дятлов везде одинаковое, просто автомобилей тупо больше

Представил 99.99% автомобилей, аварийно прущихся в междурядье с превышением скорости. От души поржал.

Дятлы на машинах туда просто не влезают :) А так бы оне бы с удовольствием.

[^]
VasilSh
3.05.2018 - 17:56
0

Хохмач

Для тех кто не слышал старый анекдот

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

[^]
werther26
3.05.2018 - 18:00
0

Приколист

Горячий Ставропольский байкер

[^]
Andersonfin
3.05.2018 - 18:01
0

Юморист

Чё опять хруст виноват? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
kot666ss
3.05.2018 - 18:08
4
Статус: Online

Ярила

это ему было предупреждение. В следующий раз уже будут по частям собирать.

Недосамовыпил хруста

[^]
Karriez
3.05.2018 - 18:10
0

Шутник

Попал в прямоугольный вырез в асфальте, мотоцикл повело в сторону, вот он в газель и приехал.

[^]
JohnD
3.05.2018 - 18:19
1

Хохмач

Яма на дороге, мот вильнуло. На моте совсем новичок, а дальше просто паника, крутанул ручку газа, плюс принцип, куда смотришь, туда и приедешь. Но, конечно, для такого уровня управления мототехникой, слишком борзенько едет.

[^]
OmonRa1982
3.05.2018 - 18:24
1

Разведчик

Че злые то такие? Здоровье у него свое, у вас не занимал. С собой никого не взял. Я хочу сломать шаблон и сказать спасибо, четырёхколёсным. Почти всегда продвинутся и пропустят. И да, у меня круизер двухлитровый.

[^]
npocTo4ok
3.05.2018 - 18:40
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.05.2018 - 15:47)
Цитата (zimagor @ 3.05.2018 - 10:26)
Цитата (Dasoda @ 3.05.2018 - 11:53)
Цитата (zimagor @ 3.05.2018 - 07:55)
Каждый год одно и тоже, и каждый год "это не тру мотоциклист, это какой-то долбоеб"... как их отличать то?  я только на чопперах видел солидных, спокойных байкеров, а на этих ракетах все как на пожар летят.

Не обижайся, но я уверен, что настоящий чоппер ты вживую никогда и не видел.

Загуглил, твоя правда, настоящих не видел, не искушенный в этих вопросах человек, в 16 лет лет с явы в деревне пизданулся и как отрезало! biggrin.gif

Чоппер же без заднего амортизатора. Что ему делать на наших дорогах?

без заднего амморта и с велоседлом это боббер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18581
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх