Те самые итальянцы, наконец то пробуют шашлык.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
1.05.2018 - 15:28
2
Статус: Offline


Похренист

Регистрация: 15.06.05
Сообщений: 19066
Цитата (mouse28 @ 1.05.2018 - 12:44)
Цитата (evelin01 @ 30.04.2018 - 21:10)
вы правда думаете что итальянцы впервые за свою жизнь пробуют жаренное мясо?

Да, они только и умеют пасту жрать

Какой стереотип...

А русские только селедку...
А украинцы только сало....
А белорусы только картошку...
А французы только улиток...
А... да много еще много вспомнить...

Вообще-то, маринованная баранина на углях - это одно из национальных блюд жителей Италии и Греции.
 
[^]
xrumdik208
1.05.2018 - 16:05
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 332
без шампуров, да ещё и из курицы, да какой же это шашлык biggrin.gif
 
[^]
Насяшка
1.05.2018 - 16:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11610
Цитата (Sardelier @ 1.05.2018 - 18:05)
Что-то надоели уже эти итальянцы.

Ты не представляешь, как мне мог бы надоесть Дом-2, если бы я его смотрела alik.gif А зачем ты смотришь то, что надоело?
 
[^]
RenderG
1.05.2018 - 16:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.18
Сообщений: 1727
Это не шашлык получился, а кебаб.
 
[^]
kot666ss
1.05.2018 - 16:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28525
Бедные итальяшки. Никогда жаренного мяса на углях не ели.
 
[^]
Minmatar
1.05.2018 - 17:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 1000
видео не смотрел, мне похуй на тех самых итальяшек.
Но блять, какой мудак готовил это? И ещё это смеют называть шашлыком, вы там совсем ёбу дали? Походу женщину к мясу подпустили, не уследили. Афтар! ты такими шашлыками Себя позориш. ещё и сгорело к херам твоё мясо и куски разные по размеру. Собаке отдай свой шашлык mad.gif
 
[^]
bimb0
1.05.2018 - 17:16
0
Статус: Offline


МимоКрокодил (c)

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 6080
Цитата (shandorua @ 30.04.2018 - 21:20)
Ответное шоу будет? Где русские пробуют итальянские блюда под запись на камеру?

Пиццу с макаронами? Да покажи мне того русского, кто это не пробовал gigi.gif
 
[^]
Dron66
1.05.2018 - 17:17
0
Статус: Offline


Старомодный хрыч.

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 9479
А почему шашлык горелый?
 
[^]
Yxxxo
1.05.2018 - 17:43
0
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 7304
Цитата (evelin01 @ 30.04.2018 - 21:10)
вы правда думаете что итальянцы впервые за свою жизнь пробуют жаренное мясо?

Жаренного, свинного и куринного точно не пробовали. Так же как и рыбнного.... Букварь купи, короче.
 
[^]
stim99
1.05.2018 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 11395
Какое то ВЫ им мясо сухое подсунули... Свяжитесь со мной, Мы им приготовим реальный сочный шашлык... Воронеж! Пусть заплатят Лимончелой ))
 
[^]
кaцaп
1.05.2018 - 19:04
0
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (lastnatural @ 1.05.2018 - 12:04)
Что-то это больше похоже не на шашлык, а на обгаревшее мясо.
Шашлык - это когда мясо (баранина) ночь вымачивается в газированной минералке, затем часов 6 маринуется в майонезе с лимонным соком и базиликом, ипотом жарится на правильном угле до появления корочки.
И вообще, что ж они мясо как собаки жрут.... без водки?

ващпета шашлык - это еда пастухов
в горах окромя корешков что можно к мясу надыбать?
пральна - ничего
ИМХО шашлык - это мясо, соль, перец и лук
мясо маринуется полчаса-час, не больше, при чём солится прям перед тем, как на угли его покласть
а маринады с содержанием уксуса делают из мяса траву, так как кислота разлагает белок
примерно как-то так
 
[^]
FckEvrthnk
1.05.2018 - 19:06
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 67
После слов не нашли шампуры можно не смотерть этот видос, ибовесь смысл теряется после этих слов.
 
[^]
СТАС73
1.05.2018 - 19:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 7222
ПОЗИТИВЧИК-спасибо!
 
[^]
Vodkinson
1.05.2018 - 20:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.03.13
Сообщений: 240
Судя по видео, настоящего шашлыка итальянцы так и не попробовали.
Мясо сухое (на шею мало похоже), пережаренное, еще и на решетке.

Вот я бы их угостил мяском да под водочку)
 
[^]
Магнум
1.05.2018 - 20:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1422
Все эти "курочки на решёточках" - это НЕ ШАШЛЫК.
 
[^]
Магнум
1.05.2018 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1422
Цитата (кaцaп @ 1.05.2018 - 19:04)
а маринады с содержанием уксуса делают из мяса траву, так как кислота разлагает белок
примерно как-то так

Маринады с содержанием уксуса применялись для приготовления шашлыка изначально. Точнее применялись скисшие или просто не очень хорошо получившиеся вина. Если баран старый, жёсткий и с специфическим запахом - вино или винный уксус позволяют несколько исправить ситуацию. Если барашек молодой, то его в уксусе мариновать не нужно, но подержать часок - другой в вине вполне можно.

А вот всякие минералки, кефиры и майонезики - в топку.
 
[^]
Ogre55
1.05.2018 - 21:02
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 25633
Мария, которая итальянка, там симпотная, я бы ей вдул бы.
 
[^]
Heliolater
1.05.2018 - 21:09
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Магнум @ 1.05.2018 - 20:51)
Все эти "курочки на решёточках" - это НЕ ШАШЛЫК.

ладно с курицей. но почему шашлык нельзя на решетке жарить? он так получается сочнее и вкуснее, чем на шампурах, и уж готовить так намного проще.

Цитата (кaцaп @ 1.05.2018 - 19:04)
а маринады с содержанием уксуса делают из мяса траву, так как кислота разлагает белок
примерно как-то так

Маринады с содержанием уксуса применялись для приготовления шашлыка изначально. Точнее применялись скисшие или просто не очень хорошо получившиеся вина. Если баран старый, жёсткий и с специфическим запахом - вино или винный уксус позволяют несколько исправить ситуацию. Если барашек молодой, то его в уксусе мариновать не нужно, но подержать часок - другой в вине вполне можно.

А вот всякие минералки, кефиры и майонезики - в топку.

майонезик - согласен. а вот чем минералка и и кефир не угодили? blink.gif


Это сообщение отредактировал Heliolater - 1.05.2018 - 21:11
 
[^]
Garik499
1.05.2018 - 21:39
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
Подгорелый шашлык на кефире и с кетченезом?! Ну как закусь за неимением иного вполне пойдет, почему бы и нет...
 
[^]
ralfhome
1.05.2018 - 22:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.11
Сообщений: 4022
Всегда говорил, что шашлык без шампуров, это не то!!!! Ну и вправду, вкус совершенно по разному чувствуется. Кто в теме тот поймет!!!
 
[^]
stormwiu
1.05.2018 - 22:15
0
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
Извините, а в Италии мясо на углях не жарят чтоли?
 
[^]
aleevg
1.05.2018 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 5441
Цитата (bonzaize @ 30.04.2018 - 21:11)
хм....я видимо не в теме...чем примечательны конкретно взятые любители макарон?...и чем ценно их мнение от поедания мяса?

согласен
спросили у дураков, что они думают, о жареном мясе )))
и вся страна, должна что, сделать после этого ))) ???
 
[^]
Garik499
1.05.2018 - 23:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
Цитата (ralfhome @ 1.05.2018 - 22:12)
Всегда говорил, что шашлык без шампуров, это не то!!!! Ну и вправду, вкус совершенно по разному чувствуется. Кто в теме тот поймет!!!

Если рядом на одном мангале пожарить мясо из одного маринада на шампурах и на решетке, то разницу отличит только самый гурман и то, скажет, что на решетке чуть-чуть сочне...
 
[^]
СуперВалера
1.05.2018 - 23:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.16
Сообщений: 1969
Я думаю, эти итальянцы жарят наших девок

счас напоряться мяска жареного потом блядей жарить поедут в баню. Россия щедрая душа
 
[^]
Ягд
2.05.2018 - 00:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 3418
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:09)
Подсунули им какое-то говно на кефире с майонезом вместо шашлыка... Что у авторов в голове? Шампуров у них нет, маринуют, видите ли, все по-разному, мы тут на решёточке поджарили, а вот вам кетчуп.

Вопрос: что же попробовали итальянцы?

Да у них частенько такие прокладки, разок они кормили итальянцев настоящим русским наполеоном у которого коржи были по 1 см толщиной.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17485
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх