Те самые итальянцы, наконец то пробуют шашлык.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn
30.04.2018 - 22:18 [ показать ]
-11
evadamova
30.04.2018 - 22:19
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 2030
Цитата (moreru @ 30.04.2018 - 21:35)
Бля, там хуйня сожженная, а не шашлык.

поддержу...шашлык должен готовить мужчина это раз...второе его можно готовить по разному и разный будет на вкус.
 
[^]
zOn
30.04.2018 - 22:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 3503
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:16)
klafin
Цитата
не верю где шашлыки там должна быть водка.


С возрастом стал предпочитать красное сухое. Ну её, эту водку.

странно, обычно наоборот.
в наших краях проще найти качественную водку, чем хорошее красное.
да и сивухи в водке меньше - шанс утреннего бодуна меньше.
 
[^]
кaцaп
30.04.2018 - 22:32
8
Статус: Offline


ватный кремлеботный путиноид

Регистрация: 17.05.16
Сообщений: 5724
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:16)
klafin
Цитата
не верю где шашлыки там должна быть водка.


С возрастом стал предпочитать красное сухое. Ну её, эту водку.

а я с возрастом внезапно полюбил коньяк и виски
а вапще я смотрю этих итальянцев из-за одной красотки, в которую давно и безнадёжно влюблён

Это сообщение отредактировал кaцaп - 30.04.2018 - 22:33

Те самые итальянцы, наконец то пробуют шашлык.
 
[^]
Gonzo73
30.04.2018 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.17
Сообщений: 3460
zOn
Цитата
в наших краях проще найти качественную водку, чем хорошее красное.
да и сивухи в водке меньше - шанс утреннего бодуна меньше.


Простое столовое красное вино приличного качества вполне водится. Нет, это не то вино, от которого дегустаторы цокают "ах, приятный аромат кожаного седла сочетается с корнями дуба и запахом весеннего перегноя полей Бургундии ", но пить вполне можно.

Насчёт сивухи, то бишь сивушных масел - в водке их по определению больше, просто в силу продукта.

А насчёт бодуна - просто не надо пить столько, чтоб бодун был.
 
[^]
Saranskii
30.04.2018 - 22:44
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 948
Тоже мне эстеты - жрать пережаренное мясо и запивать вином из пластиковых стаканчиков...
 
[^]
Saranskii
30.04.2018 - 22:46
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 948
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:43)

Насчёт сивухи, то бишь сивушных масел - в водке их по определению больше, просто в силу продукта.

Вот ты тёмный))) Пиздец просто.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 30.04.2018 - 22:48
 
[^]
yooogurt
30.04.2018 - 22:46
1
Статус: Offline


растишка

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 16167
Цитата (zOn @ 30.04.2018 - 22:22)
странно, обычно наоборот.
в наших краях проще найти качественную водку, чем хорошее красное.
да и сивухи в водке меньше - шанс утреннего бодуна меньше.

вот искать водку вообще не стоит. свой самогон(или взятый у знакомых/родственников) в разы вкуснее, приятнее и полезнее любой водки, что продается в магазинах.
 
[^]
JamSoot
30.04.2018 - 22:51
-2
Статус: Online


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3438
сначала мясо "высушили" маринадом за 16 часов, потом "добили" на огне. боюсь представить, что едят люди, но это не шашлык
 
[^]
JamSoot
30.04.2018 - 22:52
0
Статус: Online


Зрянепиздун

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 3438
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:43)
zOn
Цитата
в наших краях проще найти качественную водку, чем хорошее красное.
да и сивухи в водке меньше - шанс утреннего бодуна меньше.


Простое столовое красное вино приличного качества вполне водится. Нет, это не то вино, от которого дегустаторы цокают "ах, приятный аромат кожаного седла сочетается с корнями дуба и запахом весеннего перегноя полей Бургундии ", но пить вполне можно.

Насчёт сивухи, то бишь сивушных масел - в водке их по определению больше, просто в силу продукта.

А насчёт бодуна - просто не надо пить столько, чтоб бодун был.

в водке? масел?!!! да ты больной, чувак
масло по определению сложный углеводород , образующийся под воздействием фотосинтеза. процесс "брожения", наоборот, расщепление сложных на простые. в общем, забудь эту клюкву и никогда больше не говори про это. есть общее определение "сивушные спирты", но это тема для отдельного поста.

Это сообщение отредактировал JamSoot - 30.04.2018 - 22:57
 
[^]
zOn
30.04.2018 - 22:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 3503
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:43)
zOn
Цитата
в наших краях проще найти качественную водку, чем хорошее красное.
да и сивухи в водке меньше - шанс утреннего бодуна меньше.


Простое столовое красное вино приличного качества вполне водится. Нет, это не то вино, от которого дегустаторы цокают "ах, приятный аромат кожаного седла сочетается с корнями дуба и запахом весеннего перегноя полей Бургундии ", но пить вполне можно.

Насчёт сивухи, то бишь сивушных масел - в водке их по определению больше, просто в силу продукта.

А насчёт бодуна - просто не надо пить столько, чтоб бодун был.

у меня даже после стакана вина на утро голова тяжелая.
ну её.
 
[^]
мандалор
30.04.2018 - 23:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11168
Цитата (кaцaп @ 30.04.2018 - 22:32)
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:16)
klafin
Цитата
не верю где шашлыки там должна быть водка.


С возрастом стал предпочитать красное сухое. Ну её, эту водку.

а я с возрастом внезапно полюбил коньяк и виски
а вапще я смотрю этих итальянцев из-за одной красотки, в которую давно и безнадёжно влюблён

agree.gif Хороший вкус у тебя дружище, мне она тоже понравилась
 
[^]
magnumv
30.04.2018 - 23:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1726
сомневаюсь что итальянца можно удивить едой, Итальянская кухня одна из лучших в мире и тоже мясо на углях будешь есть пока лезет)) да и продукты там одни из самых качественных в мире
 
[^]
Cмeшнoй
1.05.2018 - 01:47
-6
Статус: Offline


TOJICT9IK

Регистрация: 24.07.17
Сообщений: 708
заебали с этими итальянцами
 
[^]
CarabineR
1.05.2018 - 02:02
2
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12400
Вот я первый раз ел фондю - вот где надо было снимать то! Сыр попался хороший ,дорогой! Такие нити вытягивали - по полтора метра на спор получалось,
Но вкус - божествено.
Да с чилийским Мерло!!!
М-м-...ещё хочу!

Те самые итальянцы, наконец то пробуют шашлык.
 
[^]
Baylot
1.05.2018 - 02:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.07
Сообщений: 3112
Цитата (petropavl28 @ 30.04.2018 - 21:50)
......
а иди нахуй как пишется? слитно или раздельно?

в твоём случае - раздельно lol.gif а вот например - "да ну нахуй, не верю" слитно. lol.gif
 
[^]
Heliolater
1.05.2018 - 02:13
3
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:09)
Подсунули им какое-то говно на кефире с майонезом вместо шашлыка... Что у авторов в голове? Шампуров у них нет, маринуют, видите ли, все по-разному, мы тут на решёточке поджарили, а вот вам кетчуп.

Вопрос: что же попробовали итальянцы?

Ой все. кефирный маринад - один из самых лучших.
 
[^]
БешеныйКроли
1.05.2018 - 09:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.17
Сообщений: 18
Цитата (evadamova @ 30.04.2018 - 22:19)
Цитата (moreru @ 30.04.2018 - 21:35)
Бля, там хуйня сожженная, а не шашлык.

поддержу...шашлык должен готовить мужчина это раз...второе его можно готовить по разному и разный будет на вкус.

Полностью солидарен с тем, что шашлык должен готовить мужчина, т.к. только мужчина умеет насаживать жарить cool.gif cool.gif
 
[^]
Гигантсекса
1.05.2018 - 10:04
0
Статус: Offline


sarccamshot

Регистрация: 23.02.17
Сообщений: 686
Цитата (кaцaп @ 30.04.2018 - 23:32)
Цитата (Gonzo73 @ 30.04.2018 - 22:16)
klafin
Цитата
не верю где шашлыки там должна быть водка.


С возрастом стал предпочитать красное сухое. Ну её, эту водку.

а я с возрастом внезапно полюбил коньяк и виски
а вапще я смотрю этих итальянцев из-за одной красотки, в которую давно и безнадёжно влюблён

у моего дилера девушка работает - копия! адресок дать? Поволжье на всякий случай)))

волареее оо кантареее оооо

Это сообщение отредактировал Гигантсекса - 1.05.2018 - 10:08
 
[^]
Melbolgia
1.05.2018 - 10:55
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 793
В кефире шашлык... 16 часов... вы из буйвола что-ли его готовили, умершего своей смертью.
Шея, лук, соль, перец. Все.
Лук помять для сока обязательно и послойно, послойно. Кефиры, киви, минералки и прочие майонезы в унитаз.
 
[^]
Leopold80
1.05.2018 - 11:15
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.17
Сообщений: 580
Цитата (petropavl28 @ 30.04.2018 - 21:49)
Цитата (moreru @ 30.04.2018 - 21:42)
Цитата (автандил @ 30.04.2018 - 21:37)
Цитата (petropavl28 @ 30.04.2018 - 20:07)
а зачем смотреть как итальяшки шашлык едят? непонимаю

"НЕ" с глаголами пишется раздельно !!!!!!!!

Это не важно)) Первонахи даже видео не смотрели, видео длится 11 минут, а их комментарии появились через 3-4 минуты. Шашлык телки сожгли.

я похож на идиота? смотреть 11 минут как какието итальяшки жрут шашлык? пусть они даже ТЕ самые

Конечно ты похож на идиота, комментируя то, чего даже не видел.
По теме - канал охренительно позитивный! Каждое видео поднимает настроение на целый день.
 
[^]
ЯПпукнул
1.05.2018 - 11:27
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.16
Сообщений: 467
Зря девченки делали шашлык по рецепту Сталика, вон он какой получился lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПпукнул - 1.05.2018 - 11:27
 
[^]
SquaLL
1.05.2018 - 11:28
-2
Статус: Offline


Инженер патологий

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 5336
видножеж...сухари из мяса
 
[^]
VLAVO
1.05.2018 - 11:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.12
Сообщений: 1231
Нравится мне про итальянцев смотреть, но, нет-нет, они начинают прикалываться над нашими словами, языком, вот тут, слегка, обидно!
 
[^]
WGA
1.05.2018 - 11:40
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1
Цитата (klafin @ 30.04.2018 - 22:14)
не верю где шашлыки там должна быть водка.

это твое личное мнение. где шашлык должен быть коньяк.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17483
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх