Друзей не покупают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diezelboy
29.04.2018 - 22:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Настоящие друзья не покупаются. И не продаются.
А те, что продаются - значит и не друзья были вовсе.

[^]
INCASSATOR90
29.04.2018 - 22:26
0

Ярила

у меня тоже живет кошка с улицы

[^]
Вольфрамыч
29.04.2018 - 23:10
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (batman812 @ 28.04.2018 - 20:36)

Но коржи пока стоят по штуке баксов - отдадите бесплатно - буду рад

Я сначала не мог понять - в какой такой булочной коржи по косарю зелени lol.gif
Корги это называется smile.gif И кстати - кого только нет в приютах ...

[^]
PaSquirrel
29.04.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 29.04.2018 - 23:10)
Цитата (batman812 @ 28.04.2018 - 20:36)

Но коржи пока стоят по штуке баксов - отдадите бесплатно - буду рад

Я сначала не мог понять - в какой такой булочной коржи по косарю зелени lol.gif
Корги это называется smile.gif И кстати - кого только нет в приютах ...

Ну, с породистыми собаками проще, почти у всех клеймо, по которому или хозяина найдут или заводчику вернут. Так что коржи и прочие долго в приютах не задерживаются.

[^]
Green84
30.04.2018 - 00:32
0

Весельчак

Знаете, почему на улицах не валяются повсеместно пятитысячные купюры? Да и меньшего номинала не валяются тоже?
Потому что они всем нужны
А знаете почему на улице так дохрена бродячих сцобаков - потому что они нахрен никому не нужны.

Причем, заметьте. Породные собы даже если и попадают по каким-то причинам на улицу - долго там не задерживаются. А вот типажа "бродячая собака", который вырабатывается за хрензнаетсколько поколений жизни и размножения на улицах - пруд пруди.

[^]
PaSquirrel
30.04.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Green84 @ 30.04.2018 - 00:32)
Знаете, почему на улицах не валяются повсеместно пятитысячные купюры? Да и меньшего номинала не валяются тоже?
Потому что они всем нужны
А знаете почему на улице так дохрена бродячих сцобаков - потому что они нахрен никому не нужны.

Причем, заметьте. Породные собы даже если и попадают по каким-то причинам на улицу - долго там не задерживаются. А вот типажа "бродячая собака", который вырабатывается за хрензнаетсколько поколений жизни и размножения на улицах - пруд пруди.

Все правильно, но при этом приятно осознавать, что не все люди меряют все деньгами и элитарностью породы)

[^]
bugumich
1.05.2018 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Asteris @ 29.04.2018 - 18:35)
Цитата (bugumich @ 29.04.2018 - 04:37)
Мой подобранный на улице друг. ОКД не проходил. Основные команды объяснил сам. Питается сухим кормом, плюс кое-какие мясные бонусы. Здоровье отличное. Интеллект высокий. ЗА свои 5 лет трижды защищал мою девушку, когда он с ним гуляла от маргинальных особ, желавших познакомиться. Пару месяцев шкодил в квартире, но понял, что так делать нельзя. Теперь тишина и порядок.
Могу объективно сравнивать с немецкой и восточно-европейской овчарками (жили д этого у меня). Этот крепче здоровьем и сообразительнее. Сравнивать с мелкими собаками смысла нет, с попугаями и шиншиллами тоже. Не агрессивен, с людьми идет на контакт если те не проявляют агрессию. Других кобелей недолюбливает.

Мое ИМХО. Дворняга лучше породистых.

Ну прям ага.
Сообразителнее немца. Немцы конечно тупые тожп бывают, но если нормально проследить родословную и взять именно нормального немца, а не полупокера выставочного из американской ветки то потенциал у собаки запредельный.
Обучить командам можно даже кошку, для немца это в принципе не показатель ибо псин с которвм занимаются вполне понимает простую разговорную речь и сложные указания, вопрос только в том хочет ли он это показывать. команды отдаются только в экстренной ситуации, когда необходимо мгновенгое и беспрекословное аыполнение, в остальных случаях он или сам понимает что нужно в данный момент или достаточно обычного языка разговорного.
Если ты не смог этот потенциал раскрыть - вина не на собаке

Ребят, это здорово, что вы собачкам помогаете и тем более берете с улицы, реально это хороший поступок, но вот такую фигню затирать про преимущество дворни над породистыми не стоит, это неправильно.

Защищал три раза?
Либо ты в бразилии живешь либо с поведением собаки что-то не так либо с поведением девушки.

З.Ы.
Сухой корм обычный - медленное убийство, а премиум будет стоить гораздо дороже мяса.

Да, сообразительнее.

Да, три раза. Нет не бой до крови и клочки плоти в стороны, а достаточно уверенное объяснение, что знакомство не состоится и пытаться не стоит.

Качественный сухой корм - это нормальное питание. Лучше чем кашки и объедки.

[^]
595dwf
3.05.2018 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (BilliIdol @ 28.04.2018 - 19:36)
Друзей нет. Мы живем при капитализме, где все определяет выгода и толщина кошелька.

В корне не согласен с Вашей экстраполяцией на мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10794
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх