Меня чуть не задавили, зато пообщался с симпатичной девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertyzxc
27.04.2018 - 19:55
0
Статус: Offline

Балагур

бабе вдуть, мужику на мерсе нассать в салон

[^]
XSHKIPERX
27.04.2018 - 19:56
2

Ярила

Вот честно, они поступают по скотски, и нет уважения ни к пешеходу, ни к закону. Но есть одно НО. Если бы менты отрабатывали такие вещи, то и нарушений не было бы. У меня машины на газонах ставят м где попало. Раньше увозили только в путь, теперь всем прхеру. Так что пока не будет наказания, они будут нарушать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 27.04.2018 - 19:57

[^]
JuSTa
27.04.2018 - 20:00
2

человеквкамне

Что в ней симпатичного? Страхоебина.
Пересадили на бэшку краски для морды дали, что симпатичного?
Штукатурку смыть и кроме нарциссизма , ботекса, татуажа...фуу
Пантера бл..

[^]
SevernyVeter
27.04.2018 - 20:03
0

Приколист

И поехала губы качать

[^]
Леонидос999
27.04.2018 - 20:08
-5

Гость

Цитата (qnoize @ 27.04.2018 - 18:54)
Не хочу конечно нагнетать, но блять там тротуар толщиной метров 10 не меньше, машины вроде не особо мешают. Такие пешие дорожки, если чисто для пешеходов, надо огораживать забором, и сделать не доступным въезд для авто, если не подразумевается возможность ставить авто там.

Вот текст человека, который правильно написал.
Но кто-то "умно" минусанул, а я плюсанул.
Ну мудак на мерине действительно по скотски поступил и потом свалил сцыкливо.
Но чем оператору помешала девушка?
Она ему мешала или он просто решил прославить свои операторские способности?
Места для пешиходов там море, она стоит не по центру, чем она мешает пешиходам?
Нечего устраивать "войну" с автомобилистами.
Нужно "воевать" с городскими властями, пусть ставят ограждения и тогда никто не будет так парковаться.
Жду пешиходных шпалоукладчиков в гости.

А вот уже и первый минусатор хренов появился.
Хули сидишь, бери камеру и пиздуй снимать номера машин, стоящих на трауаре.

Это сообщение отредактировал Леонидос999 - 27.04.2018 - 20:51

[^]
Dmitriy84
27.04.2018 - 20:10
8

Ярила

Как меня заебали людишки которые когда дело касается их шкуры, особенно когда нарушают закон, пиздят типа стукач, не мужик и т.д. Но как только их обидят первые орут- мама меня машина убила и помогите, полиция. Все эту хуйню типа стучать стремно и т.д. придумали урки что бы свою шкуру прикрывать и к нормальным людям это не относится. И да чисто не там где убирают, а там где не сорят. А то начала шкура выть что в мире столько правонарушений, а это самое малое. Заебали все пидарюги которые не отвечают за свои поступки, а пытаются откорячку прилепить.

[^]
Tupen
27.04.2018 - 20:10
2

Ярила

Честно скажу - уже давно заебли все эти "разбирающиеся". Особенно разговаривающие вопросами "а ты чего", "да я ничего, а ты чего". У них других слов больше нет? Ну посрались, и что дальше? Детский сад.

[^]
Thor11rus
27.04.2018 - 20:12
2

Юморист

чувака в начале видео н010мр77 часто снимали походу gigi.gif

Меня чуть не задавили, зато пообщался с симпатичной девушкой

[^]
aegilm
27.04.2018 - 20:18
3

Шутник

Что то у бабы с геометрией еб.....лица не то... А в общей ситуации, автор прав. я так понял стоял он там не спецом их провоцировать, а как ток кипишь начался тогда начал снимать,ну и баба сама с ним начала общаться.Молодец парень.

Это сообщение отредактировал aegilm - 27.04.2018 - 20:30

[^]
Javoc
27.04.2018 - 20:32
1

Ярила

Почему не спросил - Насосала ?

[^]
мыслитель
27.04.2018 - 20:34
6

Ярила

очень симптоматично, когда девушка за рулём ебанически дорогого автомобиля (от 4-5млн р и выше) чувствует себя чуточку правее остальных просто по праву статуса. А потом всякие "зая! я мента задавила", или секси-мотоциклистка на супербэхе но уже без сапожек и башки, которая улетела за 300 метров от дтп..

Чувство собственной правоты, каким бы оно не было сильным, не сможет компенсировать беспринципность законов физики. Да и вообще - пдд писаны так же кровью как и правила техники безопасности.

У курочки даже мысли не возникает, что она могла выйти из какой-нибудь азбуки вкуса и её какой-нибудь бентли-майбах в фарш раскатает на тротуаре. Думаю, что если её так же толкнут машиной на тротуаре, то никакого когнитивного диссонанса со своими понятиями правильности как водителя просто не возникнет. Просто включит аналогичный подходящий под ситуацию речитатив.

Про пидораса, который даванул парня на пешеходной зоне и ещё потом руки стал распускать вообще не говорю, чёрт просто охуевший от своей значимости. К сожалению бабло решает. Если бы это был чорт из говнотачки, то к вечеру уже в кпз сидел, сопли по скамейке свои размазывал. Этому нихера не будет, просто потому что закон часто работает выборочно и по указке кого надо.

[^]
emiligram
27.04.2018 - 20:48
1

Шутник

Цитата (qwertyzxc @ 27.04.2018 - 19:55)
бабе вдуть, мужику на мерсе нассать в салон

Определённо! Я бы на месте оператора на "чай с кофе" её пригласил. cool.gif

[^]
Stenten
27.04.2018 - 20:50
5

Неунывающий

А ведь она в чем то права.Нормально спокойно аргументировала.

[^]
stereopapa
27.04.2018 - 20:50
9

Весельчак

Самое печальное что такие автолюбители где-нибудь за границей строго соблюдали бы ПДД и даже не пикнули,ибо там не церемонятся! А у нас-это же рашка,здесь все гавно"правила-фромальность,ну хуль,инвалида надо поближе подвезти,ему не удобно,я никому не мешаю,я такая хорошая,ну нарушаю и че?,никого ж не задавила,ты стукач,провокатор иди работай и не лезь,немущина!"

[^]
ADiosADT
27.04.2018 - 20:58
1

Это не я. Оно само.

ТС, ты извини, конечно, но я с брюнеткой согласен (да она/они НЕ ПРАВЫ) но зачем в залупу-то лезть? По сабжу видно, что места на тротуаре для ТЕБЯ достаточно. С какого полового члена надо сразу тапок для съемки включать? Кому ты что доказал? Легче тебе стало? Накрутил только и себя, и мужика, и бабу.
Хотя соглашусь брюнетка зачетная, вдул бы, если бы дала.

[^]
ganya
27.04.2018 - 21:02
1

Приколист

Какие-то все показушно правильные и непримиримо злые мы стали друг другу

[^]
Вольфрамыч
27.04.2018 - 21:08
1

Пятая автоколонна

На Мерседесе , похоже , мусорок hat.gif

[^]
Леонидос999
27.04.2018 - 21:10
1

Гость

Цитата (Вольфрамыч @ 27.04.2018 - 20:08)
На Мерседесе , похоже , мусорок hat.gif

Не, барина нет.
А это извозчик.

[^]
DarthMoloch
27.04.2018 - 21:11
0

Преодолей 7 смертных грехов

Цитата (1100 @ 27.04.2018 - 17:05)
Вроде и не полная дура, по крайней мере речь правильная и поставленая, но логики в ее словах реально 0.

Ни разу не соглашусь, если тебе надо конкретно в это место, то возможности припарковаться просто нет (спасибо добрым градостроителям), и не важно какая у тебя машина, хоть жигули.

Губастая все по полочкам разложила, автор реально как бабка у подъезда ходит и нудит, никак не в состоянии понять, что кроме как встать на тротуар больше припарковаться негде. И опять же, как сказала мукла, можешь настучать в гибдд - оплатится штраф, люди вроде не бедные.

[^]
ZanycH
27.04.2018 - 21:13
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 27.04.2018 - 19:37)
Где пруфы, Билли, что он вас давил?Бьюсь об заклад, что на М был обычный водила...а регик как баран уперся и не стал отходить чтобы дать ему закончить маневр...ведь М уехал и не стал парковаться... Ситуация выеденного яйца не стоит. (Оффтоп)А особенно бесят пешеходы, которых начинаешь пропускать, а они намеренно замедляют шаг... За рулем 18 лет без ДТП, если что, слава тебе Господи

А ничо что по тротуарам в принципе ездить нельзя? Вот в принципе нельзя. Это как? "Я тут на немножечко, на чуть-чуть, одним колёсиком", так, да?. Те исключения которые есть, ну никак не катят таким вот ездокам. И если даже ты прёшься по тротуару, подвозя груз к своему магазину, то пешеход имеет право хоть ползком ползти, ты ему даже посигналить не имеешь права. За 18 лет стажа вождения уже пора было бы запомнить. Пиздец, вы поражаете. Почему я об этом знаю, а вы нет? У вас стажа больше чем у меня, но я это знаю, а вы - нет!

И какие пруфы, чукча не читатель, чукча писатель? Написано русским шрифтом - "начал снимать после"... faceoff.gif

Цитата
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

[^]
strict
27.04.2018 - 21:14
7

Юморист

Цитата (ADiosADT @ 27.04.2018 - 20:58)
ТС, ты извини, конечно, но я с брюнеткой согласен (да она/они НЕ ПРАВЫ) но зачем в залупу-то лезть? По сабжу видно, что места на тротуаре для ТЕБЯ достаточно. С какого полового члена надо сразу тапок для съемки включать? Кому ты что доказал? Легче тебе стало? Накрутил только и себя, и мужика, и бабу.
Хотя соглашусь брюнетка зачетная, вдул бы, если бы дала.

Дружище, ты думаешь как они туда заезжают и выезжают, почему по твоему я с тем хамлом сцепился? они едут там, где идут люди! снимать я ее начал потому что она сама с телефоном была и меня снимала когда меня давил хмырь на мерсе. Я никому ничего не доказываю, просто когда-то это может кончится плохо и из потерпевшего пешехода будут делать очередного "пьяного", а вы конечно уверены что это не может произойти с вашими близкими

[^]
pashtetbet
27.04.2018 - 21:20
3

Хохмач

То что мадам называет подлостью и стукачеством приличные люди называют активной гражданской позицией - основой цивилизованного общества. А ее понятия из какой-то преступной тюремной среды, где люди волком живут друг с другом. И она сама ведет себя не по-человечески: я никому не мешаю, а кому мешаю тот неправ и бабка старая и стукач.

[^]
13йвоин
27.04.2018 - 21:33
0

Ярила

Хуета!

[^]
Margaretti
27.04.2018 - 21:35
0

Балагур

Это имеет какое то отношение к теме о избиении в Ярославле?
Тут и хачей не видно,а всё равно какая то херня происходит lol.gif

[^]
ZanycH
27.04.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Леонидос999 @ 27.04.2018 - 20:08)
Цитата (qnoize @ 27.04.2018 - 18:54)
Не хочу конечно нагнетать, но блять там тротуар толщиной метров 10 не меньше, машины вроде не особо мешают. Такие пешие дорожки, если чисто для пешеходов, надо огораживать забором, и сделать не доступным въезд для авто, если не подразумевается возможность ставить авто там.

Вот текст человека, который правильно написал.
Но кто-то "умно" минусанул, а я плюсанул.
Ну мудак на мерине действительно по скотски поступил и потом свалил сцыкливо.
Но чем оператору помешала девушка?
Она ему мешала или он просто решил прославить свои операторские способности?
Места для пешиходов там море, она стоит не по центру, чем она мешает пешиходам?
Нечего устраивать "войну" с автомобилистами.
Нужно "воевать" с городскими властями, пусть ставят ограждения и тогда никто не будет так парковаться.
Жду пешиходных шпалоукладчиков в гости.

А вот уже и первый минусатор хренов появился.
Хули сидишь, бери камеру и пиздуй снимать номера машин, стоящих на трауаре.

Ничего, что дамочка сама позвала к себе снимающего и начала на него помои лить, сидя в машине, стоящей на тротуара? Или это тоже "чо такова"?

У меня жена бы такое учудила, лишилась бы и тачки, и "ездить" надолго. Да ещё б леща б дал. Ибо нефиг меня позорить. Потому что мне же стыдно будет перед людьми за то что не объяснил и не научил. В конце концов, если надо парковку нормальную оплачивать, я б ей абонемент на год купил.

Откуда, сука, это берется? Как бабки появились, так сразу все - я могу всех купить, могу все что угодно, все мне должны, все мне обязаны. Да вот фиг. Красавица с косой чхать хотела на то, сколько у тебя бабла. И положит в ту же землю что и остальных. И гнить ты будешь точно так же. Откуда это все взялось? 70 лет равенства и братства так повлияли? Так зачастую эти вот "буржуи" даже не жили в то время. Я не понимаю!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 27.04.2018 - 21:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх