ДТП на дороге с круговым движением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westar
24.04.2018 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Там нет обгона, там опережение это раз, во вторых красный не показал поворотники, может он дальше по кругу поехал, поэтому регик заняв, согласно правилам, крайнее правое положение, съехал с круга . С какого перепугу он должен был ехать за красной авто? Разметки нет и если на красной мысленно не может разделить полотно на ряды что теперь всем как бараны за ним следом надо ехать?

[^]
6996
24.04.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Lisoid @ 24.04.2018 - 15:21)
И че тут разделяться? Хундай не прав. Ибо со среднего ряда (или с левого) поперся поворачивать на право. Причем ни при въезде на перекресток с круговым, ни при съезде с него, поворотники не были включены. Хотя обязан был включить правый поворот, как при въезде, так и при выезде. Регик 100% прав. И да, мало кто знает, как проезжать кольца, очень мало кто.

Ты прав.
А Хюндай был бы прав, если бы дорога направо имела две полосы. Если бы,да кабы, но на круговом движении правила поворота такие же,как и при обыкновенном повороте,занимаешь крайне правое положение и в путь.

[^]
HoiAn12
24.04.2018 - 16:30
-1

Ярила

Цитата
Хотя обязан был включить правый поворот, как при въезде, так и при выезде. Регик 100% прав.

Формально да, но адекватные на круг въезжают с левым, кроме случаев когда ему фактически на круг и не надо, а сразу повернуть направо. Это гораздо информативней для остальных - сразу ясно что машина либо уходит на круг как минимум с пропуском одного съезда или же сразу уходит вправо.
Как то так, но вообще дело хозяйкино, многие и вовсе лампочки экономят.

[^]
Рабиндранат
24.04.2018 - 16:32
4

Veritas in medio est

Цитата (chde @ 24.04.2018 - 16:07)
Посмотрите на видео внимательно разметку слева — на нём видно, что на круге одна полоса!

Странный круг,какой-то не круглый)) есть ощущение,что на красной ехала по своей полосе,а регик по карману проскочил.интересно посмотреть на Гугл карте, сколько там полос движения. но даже, если там несколько полос и прав регик, похоже что он специально въхал,типа санитар

[^]
Нанонимно
24.04.2018 - 16:33
0

Герцог Мира

Цитата (HoiAn12 @ 24.04.2018 - 18:30)
Цитата
Хотя обязан был включить правый поворот, как при въезде, так и при выезде. Регик 100% прав.

Формально да, но адекватные на круг въезжают с левым, кроме случаев когда ему фактически на круг и не надо, а сразу повернуть направо. Это гораздо информативней для остальных - сразу ясно что машина либо уходит на круг как минимум с пропуском одного съезда или же сразу уходит вправо.

Это пиздец.... faceoff.gif

[^]
blow05
24.04.2018 - 16:35
2

Моргенмуффель

Цитата (HoiAn12 @ 24.04.2018 - 15:30)
Цитата

хз, никогда не включаю поворотник при въезде на круг, кроме ситуаций, когда мне на первом съезде направо - тогда сразу заезжаю с правым. Ну и при съезде естественно правый. А включать поворотник перед кругом просто не вижу смысла - задача поворотника - информировать остальных о маневрах, а какие нахрен у меня варианты при въезде на круг? При этом те, кто говорит, что поворотник один хер нужно включать сами не могут определиться, какой - левый или правый.

При этом даже ночью, разворачиваясь на пустой поляне в лесу, я поворотник включаю.

[^]
Ninjaone11
24.04.2018 - 16:36
1

Шутник

Цитата (chde @ 24.04.2018 - 15:57)
Красный виноват — поворотник не включил.
Но регик едет как классический обочечник!  old.gif

Зря сюда залили видео в плохом качестве.

Если посмотреть на ютубе, то будет видна разметка на круге, когда включались и выключались поворотники, и то, что регик трушно едет по правой полосе (никаких обочин).

Красный виноват не из-за поворотника, а из-за того, что при перестроении из левой полосы в правую не уступил дорогу находившейся там машине.

Это сообщение отредактировал Ninjaone11 - 24.04.2018 - 16:42

[^]
Altolm
24.04.2018 - 16:36
4

Шутник

Цитата (ParboiL @ 24.04.2018 - 16:06)
но единственный вопрос все же имеется - зачем регистратор это сделал?

Это риторический вопрос.
Регистратор просто конченый мудак!
Он видел, что Hyundai движется по траектории по которой едут все остальные участники движения, пошел на обгон справа на кругу (не по полосе, а по уширению), он видел, что не успевает, но тем не менее он совершил ДТП.
Это эталонный образец водителя-мудака.
Я бы даже сказал, что это образец человека-мудака.

[^]
asg984
24.04.2018 - 16:37
0

Юморист

Цитата (СтарыйПерец @ 24.04.2018 - 16:20)
Цитата
Минусят именно водятлы, которые считают, что красноводятел прав?
Так вот мне пох... Желаю поскорее вам найти такую ситуацию и потом обоссаными стоять и слушать как инспектор говорит: ТЫ МУДАК!

Поправил как мог.Вот иногда бывает промелькнет мысль, что все таки надо для некоторых устраивать переэзаменову по ПДД только как?

Законом: 2 дтп в год (виновник), 3 дтп в год (не виновник или обоюдка), 5 дтп за весь период разрешения управления автомобилем. Только не поможет. Это только откроет дополнительный зароботок для мусарни fecal.gif

[^]
Рабиндранат
24.04.2018 - 16:37
1

Veritas in medio est

Цитата (Westar @ 24.04.2018 - 16:25)
Там нет обгона, там опережение это раз, во вторых красный не показал поворотники, может он дальше по кругу поехал, поэтому регик заняв, согласно правилам, крайнее правое положение, съехал с круга . С какого перепугу он должен был ехать за красной авто? Разметки нет и если на красной мысленно не может разделить полотно на ряды что теперь всем как бараны за ним следом надо ехать?

Посмотрите внимательно,на красной горит желтый правый поворотник. У меня такое впечатление,что там вообще одна полоса на дороге,а регик проскочил по карману,который расширяет круг со стороны выезда из ворот и прилегающей территории.

[^]
HoiAn12
24.04.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Это пиздец.... faceoff.gif

Ну и что тут непонятно? Когда вы заезжаете с правым я хуй его знает вы сразу с круга или три четверти по нему навернёте? Левый однозначно указывает что на первом съезде вы не сойдёте. Или вас он так смущает, что вы считаете что водила уедет по встречке по часовой? Да вы упороты! gigi.gif

[^]
CutPaste
24.04.2018 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (asg984 @ 24.04.2018 - 16:25)
Цитата (CutPaste @ 24.04.2018 - 16:17)
Цитата (asg984 @ 24.04.2018 - 16:08)
Цитата (CutPaste @ 24.04.2018 - 16:03)
Цитата (asg984 @ 24.04.2018 - 15:57)
Вот водятлы сидят и кричат: разметки нет, обгонял и т.д. У нас пол страны без разметки ездит! Что теперь встречку отменить??? А как же мысленно разделить полосы для движения? Или вас этому не учили? Ширина проезжей части, уступи дорогу при перестроении и т.д. Регик конечно нарушил одно правило 3Д, но ПДД нарушил пидр на красном ведре.

Для тугодумающих. Отсутствие разметки не является причиной ДТП. Причина ДТП 1. один нарушает правило поворота 2. второй идёт на таран даже когда видит что сейчас будет ДТП.

Отсутствие разметки это повод ездить как попало.

Вот именно... Вроде не малолетка, а походу ездишь так же как ушлёпок на красной! Похуй, что он там надумал, наделал (в штаны), правила блять! Он должен был уступить дорогу. Ты походу так же бы не уступил, а потом ремонтировал за свой счёт. Очнись ёпта... А про разметку пишут другие, где в моём тексте хоть слово, что это причина ДТП? Так может "тугодумающий" относится к тебе - тугочитающий. Нарушение ПДД здесь одно: не уступил дорогу.

С оскорблений начал ты - "водятлы пишут разметки нет". С хера ли ты нормальных водителей в "водятлы записал"? С чего это ты тут высрал что я езжу как красный, когда я о его нарушении и пишу?

Это не оскорбление, а констатация факта. Если ты считаешь, что твоё мнение и решение выше ПДД (Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними), написанных законом, то автоматом себя сам приписываешь к водятлам. Смирись и не нервничай, просто выучи ПДД и покинешь этот стан. Дело в том, что ты и все кто так ездят или думают, представляют (вот здесь как раз уместно) для НОРМАЛЬНЫХ водителей угрозу и опасность!

Кто тебе сказал что я так считаю? Ты реально тугодум.

[^]
Westar
24.04.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.04.2018 - 16:37)
Цитата (Westar @ 24.04.2018 - 16:25)

Посмотрите внимательно,на красной горит желтый правый поворотник. У меня такое впечатление,что там вообще одна полоса на дороге,а регик проскочил по карману,который расширяет круг со стороны выезда из ворот и прилегающей территории.

Каюсь, поворотник есть и горит ещё до заезда на круг, красный конечно не прав не только по ПДД, все равно признают неправым, но и то что, не занял заранее крайнее правое положение в ширину машины, тем самым дал повод решику форсировать

[^]
daemond2
1

Юморист

там одна полоса, ..
ок, на круге две, красный едет по крайней правой!

красная машина впереди ТОЖЕ едет правильно! регик виноват

Это сообщение отредактировал daemond2 - 24.04.2018 - 16:52

[^]
GeoFuck
4

Хохмач

Регик хоть и прав, но сам себе злобный буратино!

[^]
Subiryak888
24.04.2018 - 16:46
2

Юморист

И че тут разделяться? Хундай не прав. Ибо со среднего ряда (или с левого) поперся поворачивать на право. Причем ни при въезде на перекресток с круговым, ни при съезде с него, поворотники не были включены. Хотя обязан был включить правый поворот, как при въезде, так и при выезде. Регик 100% прав. И да, мало кто знает, как проезжать кольца, очень мало кто.

Ты в теории ПДД знаешь? Красава!!!! bravo.gif А я по 10 часов за рулём по городу уже 10 лет. Нахуй регик под хундай полез? Нахуй он его решил обогнать на кольце? Регик по ПДД,конечно,прав. Но я бы ему это ПДД засунул бы в жопу.
Если ты не можешь элементарно прочитать манёвр,который будет совершать другой водитель,то ты просто тупое говно. И хорошо,что это в городе произошло.
На трассе при скорости под 100 последствия были бы другие. И ПРАВИЛЬНОГО регика отколупывали бы с асфальта.

[^]
romikkas
24.04.2018 - 16:46
1

Шутник

Правильно регик выезжал с крайней правой полосы , но я бы уже маневр хендэ ожидал и не рискнул бы смело входить в поворот.

[^]
filchaleks
24.04.2018 - 16:52
-3

Ярила

Больше половины не знают что это перекрёсток. Хундай неправ 100% - просто срезал.

[^]
serge278
24.04.2018 - 16:53
2

Ярила

Цитата (ValeriTim @ 24.04.2018 - 15:42)
Цитата (wem86 @ 24.04.2018 - 15:40)
Как же бесят любители проехать кольцо "по прямой", не замечая рядность...
Была бы нормальная разметка, может быть и не было бы ДТП. Замечаю, что на проблемных "кругах" после нанесения разметки пробки становятся в разы меньше и проезжать намного легче.

А вот ни факт - есть разметка или ее нет съезжают с круга с левого ряда - они же на круге, а значит "главные"

Правда чтоли?

[^]
filchaleks
24.04.2018 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 24.04.2018 - 16:46)

Ты в теории ПДД знаешь? Красава!!!! bravo.gif А я по 10 часов за рулём по городу уже 10 лет. Нахуй регик под хундай полез? Нахуй он его решил обогнать на кольце? Регик по ПДД,конечно,прав. Но я бы ему это ПДД засунул бы в жопу.
Если ты не можешь элементарно прочитать манёвр,который будет совершать другой водитель,то ты просто тупое говно. И хорошо,что это в городе произошло.
На трассе при скорости под 100 последствия были бы другие. И ПРАВИЛЬНОГО регика отколупывали бы с асфальта.

Вот он современный водитель - Я Дебил, а Вы смотрите как я еду и не подворачивайте, а то могу и ПДД в жопу засунуть, я же дебил - и ещё потом у него пешеходы виноваты, потому что мёртвые.

[^]
filchaleks
24.04.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (daemond2 @ 24.04.2018 - 16:43)
там одна полоса, ..

Про КРАЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ положение слышали ;) - как Вам права продают, блядь.

[^]
blow05
24.04.2018 - 16:56
3

Моргенмуффель

Цитата (Subiryak888 @ 24.04.2018 - 15:46)

такие как ты представляют максимум опасности на дороге.
именно из-за таких как ты приходится предугадывать маневры других водителей
именно из-за таких как ты нужно знать не только ПДД, но и повадки водителей в каждой точке пути...

[^]
bip779
24.04.2018 - 16:58
6

Ярила

Мне кажется, что регик просто решил отремонтировать свое ведро за чужой счет. Красный ехал в своей полосе - там видно разметку. Судя по грязи на дроге, там все так ездят. Поворотник у него горел. Регик имел 100% возможность предотвратить аварию. Желаю красненькому хорошего адвоката, а регик просто сука.

[^]
filchaleks
24.04.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 24.04.2018 - 16:30)
Цитата

перепутали понятия - не адекватные , а дебилы. Простите поправил.

[^]
89reg
24.04.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 24.04.2018 - 16:55)
Цитата (daemond2 @ 24.04.2018 - 16:43)
там одна полоса, ..

Про КРАЙНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ положение слышали ;) - как Вам права продают, блядь.

А они правила не изучают, просто прорешивают по сто раз карточки там тупо зрительная память работает, вот и выходит экзамен сдали, а что и почему не знают. Вот входит новоиспеченный водитель экзамен сдал, а почему он тот, а не другой ответ поставил объяснить не может.

Это сообщение отредактировал 89reg - 24.04.2018 - 17:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35031
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх