Воспитатели детского сада во Владимирской области забыли ребенка на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
17.03.2018 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (va3610 @ 17.03.2018 - 00:06)
Цитата (garg1ntya @ 15.03.2018 - 20:11)
Оператор 20 минут снимал это видео? На Оскара рассчитывал? Нет бы перепрыгнуть через забор, ну или сразу позвонить...

У вас есть телефоны всех детских садов в округе?

Раз товарищ снимает видео, наверняка, у него (неё) смартфон с выходом в интернет. Номер садика по адресу ищется на раз-два. Сам так делал, номер садика не помню, знаю адрес. Дело совсем нехитрое.

[^]
TraderFX
17.03.2018 - 11:42
0

Адмирал ЯП-флота

И ведь опять хуй кого накажут, только выговором максимум.

[^]
Русланатор
17.03.2018 - 13:30
-2

Ярила

И что, ни одну воспитательницу никто не поучил? Надо в таком случае, во всех садах от сотрудников требовать сдачи телефонов и смартфонов на хранение. И директору проверять это постоянно (под угрозой увольнения). Нехуй воспитателям втыкать в экран — им доверили самое дорогое — детей, поэтому надо не отвлекаться на всякую хуету. Пришла на работу — телефон сдала, уходишь — забирай его и общайся. В садике есть телефон стационарный, кому надо — дозвонятся и с него

[^]
orionz
17.03.2018 - 13:50
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
От жеж пиздюк мелкий!

другой прикол – услышал где-то слово "самогонка", не знал что это думал с машинами связано... ну и научил этому слову двух своих дет.садовских корешей (таких же пиздюков-хулиганов непослушных как и я сам был в то время (сейчас один из них в могиле сторчался в конце 90-х, второй депутат ЛДПР с ним мы практически не общаемся так "привет-привет"))... ну и сам прикол, летом на игровой площадке было что-то типа "сцены" с навесом, там стоял стол на котором стояли стаканы и нянечка, если пиздюки захотят пить наливала им воды... мы же в троем решили устроить "самогонки" выпивали воды и кто быстрей участок пробежит по кругу... раз... два... три пробежали и потом на "заправку" где один из друзей возьми и пиздани "налейте мне больше самогонки чтоб я быстрей бегал" у нянечки шок приключился XD

[^]
Максон3
18.03.2018 - 00:00
0

Приколист

А,,,Х,,,У,,,Е,,,Т

[^]
Klotik
18.03.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (garg1ntya @ 15.03.2018 - 20:11)
Оператор 20 минут снимал это видео? На Оскара рассчитывал? Нет бы перепрыгнуть через забор, ну или сразу позвонить...

Современые реалии. Ты упадешь прежде чем тебе помогут подняться сначала снимут ролик для ютуба. Вырождаемся.

[^]
Bloodstone
22.03.2018 - 22:31
1

Ярила

ну не знаю... у нас в садике с утра вешался листок на входе с табличкой

там были ФИО / отметка о болезни или подпись МС об осмотре /отметка кто привел / во сколько привел / вышел на прогулку / вернулся с прогулки / отметка кто забрал и во сколько...

и при всем этом еще и медсестра на входе осматривала и подпись ставила

и все было норм....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10859
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх