Продолжение истории о коррупции в ЖКХ Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PostalX
6.03.2018 - 19:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Что то меня смутно смущает в этой новости. Дворник в Москве 45 т.руб., а главный метролог оборонного предприятия в Перми 40 т. руб. Поеду в Москву дворником, и да, я не расшатываю.

[^]
andruxin88
6.03.2018 - 19:13
0

Ярила

Бирюков сам на эту должность не попал, или друг оленевода или родственник.

[^]
Krauzenbergo
6.03.2018 - 19:23
0

Хохмач

Кто возьмёт дворником за 45000руб?
Москва.
Высшее техническое и гуманитарное образование.
Без вредных привычек.

Это сообщение отредактировал Krauzenbergo - 6.03.2018 - 19:24

[^]
Admiror
6.03.2018 - 19:36
0

Ярила

Krauzenbergo
а какой у вас паспорт?

[^]
александр35
6.03.2018 - 19:44
-1

Ярила

А вот и ведите цепочку- гастер дворник- земляк в УК- земляк в префектуре- земляк в мэрии- земляк в прокуратуре- и т.д... В "стан" и превращаемся! И вычистить просто- только КТО??

[^]
DimkaG
6.03.2018 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Krauzenbergo @ 6.03.2018 - 19:23)
Кто возьмёт дворником за 45000руб?
Москва.
Высшее техническое и гуманитарное образование.
Без вредных привычек.

- 13% забывают все...

[^]
mrayy
6.03.2018 - 21:16
0

Шутник

Уборку снега в Москве в этом году производят не просто ужасно, а по хамски, снег собирается в кучки и занимает парковочные места. А самое интересное то, что дорожки выложенные собянинской плиткой чистят ровно до того места где она заканчивается.
Да и по поводу 45к дворнику это только на листочке увидеть можно, а на самом деле на руки они получают в лучшем случаи 20-25к.
Надеюсь все заявы в прокуратуру найдут своих, и головы полетят не взирая на занимаемую должность.

Это сообщение отредактировал mrayy - 6.03.2018 - 21:18

[^]
2shino
6.03.2018 - 21:20
-2

Ярила

Яшин, сынок, ты бы сначала спросил у взрослых людей ,а потом наговаривал на Бирюкова . Ты ,Илюша, на самом деле веришь,что это Бирюков (может быть я напраслину возвожу ,но на лице П.П.Бирюкова я не вижу интеллекта для создания таких схем smile.gif ) придумал систему коррупции в ЖКХ Москвы? Эта система цвела и благоухала ,когда твои мама с папой ещё не встретились.
1978 -79 год. У друга родители по очереди по вечерам мыли помещения в райисполкоме Ворошиловского района г.Москвы. З\П не получали. Получал кто-то из руководства райисполкома. Года через 2-3 получили 2-х комнатную хату в новом доме ( около 30 кв.м). И старая хата (такая же) осталась им.
Есть у меня приятель. Деньги,мозги имеются.Здоровья избыток. Работает от силы часа 3 в день(сидя на жопе). Остальное время - кроссы, спортивные игры, фитнесы и т.д. И вот решил он лет 7-9 назад устроиться дворником около дома. Пришёл в контору, а ему открытым текстом в лицо : НАХ ты на не нужен. Тебе мы должны 30 косарей платить- нам не интересно. Мы платим 10 гастрику, чирик себе оставляем и чирик наверх отсылаем. А наивный ботаник Яшин поёт песни про гениального злодея Бирюкова. cool.gif
Почитал сейчас в Вики про Бирюкова и всё написано: Деревня,2 года СА, педагогический институт в Курске, по лимиту в Москву ,стройка, прораб,управляющий трестом. Потом читаю вот это "В 1986 году окончил факультет промышленного и гражданского строительства Курского политехнического института по специальности «инженер-строитель». Про образование этого гения мне ясно.
Лимитчики на руководящих постах - привет Москве! alkash.gif

[^]
Министр
6.03.2018 - 21:21
-1

Ярила

Молодец парень

[^]
Djadina
6.03.2018 - 21:51
0

Ярила

Не "резиновые" мимо. Вас тоже наебут, но по другому.

Это сообщение отредактировал Djadina - 6.03.2018 - 21:52

[^]
gost6
7.03.2018 - 01:36
0

Шутник

Все ругали Лужкова. Плохо или хорошо, но он Москвич. Воровал-да, воровал, но город был чист и иноверцев было не так много. Платных парковок не вводил и рынки не закрывал. Теперь назначили собакина, достали из рукава оленевода и посадили на шеи Москвичам. ВВП-воровство, враньё, подлог! Центр Москвы в плитке, народ зимой ноги и руки ломает. Грязь и убожество во всей Москве. Точечная застройка по все Москве, лепят дома и всякие ... Сити, там, где хрен не воткнешь. На кой хер, нам этот оленевод с бирюковыми и кучей татар нужен?! Ещё год-два и будет не Москва, а москвабад. Собакин, пиздуй, со своими татарами по оленьему говну в Тюмень, откуда приперся. Нам ты на хуй не нужен, пришлым-здесь не место!!!

[^]
Admiror
7.03.2018 - 01:58
-1

Ярила

Вы еще новый год вспомните. Сколько нам по ящику вещали, как украсили Москву к празднику. И показывают площадь напротив мэрии.
А вот в остальных районах города о новом годе напоминали только лишь редкие елочки у магазинов. Любит он вешать лапшу людям.

gost6
Главное не растерять этот пыл и праведный гнев до выборов в сентября.

Это сообщение отредактировал Admiror - 7.03.2018 - 01:59

[^]
Milordan
7.03.2018 - 14:24
0

Ярила

Да вы там охуели в край?!
Хабаровск - зарплата в 30.000 это очень не плохо!
Для человека с вышкой и степенью аттестации +100500

Это сообщение отредактировал Milordan - 7.03.2018 - 14:24

[^]
paraklet1
7.03.2018 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (2shino @ 6.03.2018 - 21:20)
Яшин, сынок, ты бы сначала спросил у взрослых людей ,а потом наговаривал на Бирюкова . Ты ,Илюша, на самом деле веришь,что это Бирюков (может быть я напраслину возвожу ,но на лице П.П.Бирюкова я не вижу интеллекта для создания таких схем smile.gif  ) придумал систему коррупции в ЖКХ Москвы? Эта система цвела и благоухала ,когда твои мама с папой ещё не встретились.
  1978 -79 год. У друга родители по очереди по вечерам мыли помещения в райисполкоме Ворошиловского района г.Москвы. З\П не получали. Получал кто-то из руководства райисполкома. Года через 2-3 получили 2-х комнатную хату в новом доме ( около 30 кв.м). И старая хата (такая же) осталась им.
Есть у меня приятель. Деньги,мозги имеются.Здоровья избыток. Работает от силы часа 3 в день(сидя на жопе). Остальное время - кроссы, спортивные игры, фитнесы и т.д. И вот решил он лет 7-9 назад устроиться дворником около дома. Пришёл в контору, а ему открытым текстом в лицо : НАХ ты на не нужен. Тебе мы должны 30 косарей платить- нам не интересно. Мы платим 10 гастрику, чирик себе оставляем и чирик наверх отсылаем. А наивный ботаник Яшин поёт песни про гениального злодея Бирюкова.  cool.gif
Почитал сейчас в Вики про Бирюкова и всё написано: Деревня,2 года СА, педагогический институт в Курске, по лимиту в Москву ,стройка, прораб,управляющий трестом. Потом читаю вот это "В 1986 году окончил факультет промышленного и гражданского строительства Курского политехнического института по специальности «инженер-строитель». Про образование этого гения мне ясно.
Лимитчики на руководящих постах - привет Москве! alkash.gif

Петя работать надо,а не на ЯПе сидеть.

[^]
DimkaG
10.03.2018 - 20:50
0

Приколист

В этом году я согласен что убирают хреново!

[^]
MPTG
10.03.2018 - 23:52
0

Halber Mensch

Не будет гастер за 10ку в Москве работать. Я вам посчитаю обязательные расходы за месяц: патент- 4500; прописка минимум 1500 за 3 месяца; общага - 6—8000; еда 6- 8000. И работает он сдесь только потому, что на те деньги которые он отправляет, живет жена и ребёнок.
Я вот не знаю узбеков, которые меньше чем за 2200 чистыми в день будут работать.

[^]
capjack
13.03.2018 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 6.03.2018 - 01:18)
capjack
Что работают они херово это факт. месяц прошел а снег так и не вывезли. НА плавилке давно уже нет очередей. К тому же плавилок у нас в районе аж 2 штуки. Одна небольшая, всего два поста (не знаю как называется правильно) а вот вторая большая. там 10 постов и огромная территория под свалку снега. Если что, р-н "Отрадное"

Сухие свалки закрыты. Оттуда только вывоз. Можешь рискнуть, конечно. За 300 тыс. от Департамента. Я - не Отрадное. ЗАО.

[^]
capjack
13.03.2018 - 19:30
0

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 6.03.2018 - 08:38)
Цитата (capjack @ 6.03.2018 - 00:41)
Мамочки, какую же чушь говорит этот человек... Какие ещё мертвые души в дворниках?! Во-первых, надо брать узбека левого, чтобы не отличался - где его взять:)))? Далее, отдел кадров регулярно, раз в месяц, проверяет наличие. Если на общую проверку, а именно так и делается - тупо строят, придут левые узбеки, то правые сразу поймут, в чем дело и начнутся разговоры. Ну, а русский, свой дворник в таком строю, вообще вызовет разрыв шаблонов. Кроме того, все жители знают, кто работает во дворе - можно тупо опросить их, показав им левака и - все.
Ни один начальник участка, находясь в здравом уме, никогда не возьмёт в дворники левака. Да, и на мастерский - тоже. Кругом совсем не дураки.
Но зарплата, да - маленькая. Не 45, меньше. Но ставка по тарифу - 18500. Такую ставку ставит город. Максимальная зп - 32. Если полторы ставки и премия 50%. Но большинство этих хитрожопых лентяев и лентяек получают меньше. Я, лично, режу стимул, если болты пинают. И выгоняю на второй раз, если лишение премии не помогает. Остаются работящие ребята, которым не жалко платить по полной.
Верхушка, воры... неужели стал бы Бирюков на мертвых душах с ГБУ собирать. Он же не м...к! Это самое грязное палево и удел тупых ленивых непуганых дебилов.
Добавлю, что я мечтаю, если бы мне увеличили штат дворников. Я бы тогда убирал дворы быстрее. Достала зима 2018. Я реально уже зае...ся. Только вычистишься до асфальта, на - получи :)))

Ты не свисти товарисч дорогой. У нас знакомый без работы сидит давно, очень давно и куда он тока не совался и не ходил и дворником и "полотером" как только увидят паспорт, спрашивают да вы русский,делают кислое еб-ло. Не, у нас нет вакансии и это не один раз такое было и не один месяц он так ходил, так и не взяли его на работу, по национальному признаку. moderator.gif

Я русских беру только проживающих в районе. Не проблема устроиться, если не бухаешь и всегда на связи.

[^]
capjack
13.03.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 08:44)
Цитата (capjack @ 6.03.2018 - 00:41)
Мамочки, какую же чушь говорит этот человек... Какие ещё мертвые души в дворниках?! Во-первых, надо брать узбека левого, чтобы не отличался - где его взять:)))? Далее, отдел кадров регулярно, раз в месяц, проверяет наличие. Если на общую проверку, а именно так и делается - тупо строят, придут левые узбеки, то правые сразу поймут, в чем дело и начнутся разговоры. Ну, а русский, свой дворник в таком строю, вообще вызовет разрыв шаблонов. Кроме того, все жители знают, кто работает во дворе - можно тупо опросить их, показав им левака и - все.
Ни один начальник участка, находясь в здравом уме, никогда не возьмёт в дворники левака. Да, и на мастерский - тоже. Кругом совсем не дураки.
Но зарплата, да - маленькая. Не 45, меньше. Но ставка по тарифу - 18500. Такую ставку ставит город. Максимальная зп - 32. Если полторы ставки и премия 50%. Но большинство этих хитрожопых лентяев и лентяек получают меньше. Я, лично, режу стимул, если болты пинают. И выгоняю на второй раз, если лишение премии не помогает. Остаются работящие ребята, которым не жалко платить по полной.
Верхушка, воры... неужели стал бы Бирюков на мертвых душах с ГБУ собирать. Он же не м...к! Это самое грязное палево и удел тупых ленивых непуганых дебилов.
Добавлю, что я мечтаю, если бы мне увеличили штат дворников. Я бы тогда убирал дворы быстрее. Достала зима 2018. Я реально уже зае...ся. Только вычистишься до асфальта, на - получи :)))

кого ты лечишь этими сказками? Берется любой человек . За долю малую оформляется дворником . Вместо него работает узбек. Человек за это получает 10 т. Его обязанность всего лишь приходить на эти переклички.
А местным жителям вообще плевать кто там у них дворник
Похоже ты сам в таких попилах учавствуешь.

Если он приходит - его видят. Разговоры неизбежны. Это палевно. Мне халтуры хватает. За неё не посадят. Мертвые души - палевный путь за #. Не могу себе позволить такое. Слишком молод ещё.

[^]
capjack
13.03.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Avventuriero @ 6.03.2018 - 14:45)
не далее как сегодня ночью просыпаюсь от того что шум во дворе, смотрю в окно, чурки хуярят ломами лёд на асфальте, работает мини-погрузчик и всё под весёлое улюлюкание пидорасов. главное днём их хуй сыщешь, а ночью ебашут на всю. крикнул из окна чтобы съебались, на что ответили у нас приказ начальства, я сказал что ментов вызову, ответили что уйдём скоро, ещё минут 15 они ебались и ушли. вопрос, имеют ли право они работать ночью?

Во дворах ночью нельзя работать.

[^]
flekf
13.03.2018 - 19:37
0

Приколист

Сначала удар по одной верхушки, потом подругой.Так холопы в разнос пойдут!И до самой верхушки дойдут.И кто этого допустит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13641
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх