Продолжение истории о коррупции в ЖКХ Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimkaG
6.03.2018 - 14:57
0
Статус: Offline

Приколист

имеют но определённые работы! без шума.... долбить конечно нет!

[^]
2Bear2
6.03.2018 - 14:58
3

Весельчак

Вот в то же день двор снимал.

Это сообщение отредактировал 2Bear2 - 6.03.2018 - 15:00

[^]
rsvega
6.03.2018 - 15:09
0

Ярила

Нужно было бы балатироваться на пост президента РФ.

[^]
Admiror
6.03.2018 - 15:13
2

Ярила

2Bear2
К сожалению подобная картина встречается повсеместно в Москве.
самое удивительное что такого в прошлом году не было. Этот год стал чем-то из ряда вон в качестве уборки города...

[^]
mouse28
6.03.2018 - 15:22
1

ушел..соцсеть

Up!

[^]
Shadowru
6.03.2018 - 15:24
0

Транспортный цех

Цитата (Admiror @ 6.03.2018 - 15:13)
2Bear2
самое удивительное что такого в прошлом году не было. Этот год стал чем-то из ряда вон в качестве уборки города...

Просто в прошлом году почти не было снега

[^]
Mongoose79
6.03.2018 - 15:28
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 08:44)
Цитата (capjack @ 6.03.2018 - 00:41)
Мамочки, какую же чушь говорит этот человек... Какие ещё мертвые души в дворниках?! Во-первых, надо брать узбека левого, чтобы не отличался - где его взять:)))? Далее, отдел кадров регулярно, раз в месяц, проверяет наличие. Если на общую проверку, а именно так и делается - тупо строят, придут левые узбеки, то правые сразу поймут, в чем дело и начнутся разговоры. Ну, а русский, свой дворник в таком строю, вообще вызовет разрыв шаблонов. Кроме того, все жители знают, кто работает во дворе - можно тупо опросить их, показав им левака и - все.
Ни один начальник участка, находясь в здравом уме, никогда не возьмёт в дворники левака. Да, и на мастерский - тоже. Кругом совсем не дураки.
Но зарплата, да - маленькая. Не 45, меньше. Но ставка по тарифу - 18500. Такую ставку ставит город. Максимальная зп - 32. Если полторы ставки и премия 50%. Но большинство этих хитрожопых лентяев и лентяек получают меньше. Я, лично, режу стимул, если болты пинают. И выгоняю на второй раз, если лишение премии не помогает. Остаются работящие ребята, которым не жалко платить по полной.
Верхушка, воры... неужели стал бы Бирюков на мертвых душах с ГБУ собирать. Он же не м...к! Это самое грязное палево и удел тупых ленивых непуганых дебилов.
Добавлю, что я мечтаю, если бы мне увеличили штат дворников. Я бы тогда убирал дворы быстрее. Достала зима 2018. Я реально уже зае...ся. Только вычистишься до асфальта, на - получи :)))

кого ты лечишь этими сказками? Берется любой человек . За долю малую оформляется дворником . Вместо него работает узбек. Человек за это получает 10 т. Его обязанность всего лишь приходить на эти переклички.
А местным жителям вообще плевать кто там у них дворник
Похоже ты сам в таких попилах учавствуешь.

За 10 тысяч "узбек" не будет работать. Вообще ни дня. "Узбек" ЛЕГКО найдет работу за 25-30 тысяч в МсК. 10 000 - это около 200$. В Узбекистане он может за такие деньги найти работу. Из-за 10К в Москву никто не полетит. Это раз. И вообще, в основном, киргизы в дворниках. Узбеков в МсК мало. 20-30к - это уже ближе к истине. Думаю, часть оформлены официально, чтобы если что подозрения отбить.

[^]
ERRATA
6.03.2018 - 15:31
3

EVIL BOY

Там походу не только дворники "мертвые души", там и остального персонала явно маловато, не делают нифига, даже если им сверху бумага приходит "сделать",все равно им плевать, и все поголовно хамят...уровень ЖКХ в Москве за последние годы упал ниже некуда, трубы рвет, насосы выходят из строя, асфальт раздолбан, в подъездах почти не убираются, снег так вообще чистят из под палки, такого не было никогда , было всегда средне (не слишком хорошо,но и не плохо), но не такое днище как сейчас...

[^]
Admiror
6.03.2018 - 15:35
2

Ярила

Shadowru
Да ладно не было. Был снег, может не в таких количествах но был.
Стар я стал, морозы в -25 были в прошлом году или позапрошлом?

[^]
oshkines
6.03.2018 - 15:40
4

Приколист

Ага а Собянин не в курсе, А путин в тем более!!! Голосуйте за Путина он наведет порядок в стране, ему просто 18 лет не хватило )))

[^]
alexander55
6.03.2018 - 15:57
1

Хохмач

смелый молодой человек. Против системы идет.

[^]
2Bear2
6.03.2018 - 16:07
2

Весельчак

Цитата (Admiror @ 6.03.2018 - 15:13)
2Bear2

В прошлом году заявка на уборку снега закрывалась фактической уборкой снега, пусть чуть дольше, но снег убирали. В этом году было забавно было наблюдать диалог диспетчера и мастера по уборке снега:
диспетчер говорит мастеру: ты же сама сказала заявку закрывать;
мастер : нет я тебе не говорила заявку закрывать;
диспетчер: есть фото где снег убран ты их мне предоставила;
я: а можно на них посмотреть?
диспетчер: нет, они у меня в компьютере, а компьютер внутри помещения куда посторонним вход запрещен! sm_biggrin.gif
я: тогда посмотрите фото на моем телефоне, отснятые 30 минут назад;
диспетчер мастеру: Галкина, а почему снег не убран.... bravo.gif
Пришлось оставить повторную заявку привязать её к первой заявке и бегать за мастером 3 дня, но снег убрали только через 1,5 недели и не дворники, а Мосводоканал. sm_biggrin.gif

[^]
Kibosh
6.03.2018 - 16:11
1

Ярила

Есть уже такой разоблачитель, Алексей Н. Этому передайте чтобы тоже готовился к посадкам, и по Административке и по УК что-нибудь сошьют.

[^]
Admiror
6.03.2018 - 16:14
3

Ярила

2Bear2
У вас хотя бы убрали. Вот детская площадка у нашего дома.

[^]
SVV4344
6.03.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Spаrrow @ 6.03.2018 - 13:39)
Печально наблюдать, как Яшина давят везде, где только можно.
Вот оригинальный ролик на его канале Ютуб. Посмотрите на лайки/дизлайки. 600/8000 на данный момент.
А если в поиске Ютуба просто набрать "Илья Яшин", то будет понятна вся картина, как его травят.
Кстати, он еще и на Кадырова наехал. Долго не протянет, короче...
Надо поддержать его!  rulez.gif

Ты хочешь сказать,что ник "Константин Ответстенный Х"на Ютубе- это ник Ильи Яшина?

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 6.03.2018 - 16:34

[^]
2Bear2
6.03.2018 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Admiror @ 6.03.2018 - 16:14)
2Bear2
У вас хотя бы убрали. Вот детская площадка у нашего дома.

Напишите на снегу зеленкой: Нав....й, Гру...н, Соб...к, Бабу...н, и т.п. Может поможет. cool.gif Нам помогло обращения Яшина в следственный комитет. cheer.gif

[^]
SVV4344
6.03.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 6.03.2018 - 14:19)
Цитата (capjack @ 6.03.2018 - 00:41)
Мамочки, какую же чушь говорит этот человек... Какие ещё мертвые души в дворниках?! Во-первых, надо брать узбека левого, чтобы не отличался - где его взять:)))? Далее, отдел кадров регулярно, раз в месяц, проверяет наличие. Если на общую проверку, а именно так и делается - тупо строят, придут левые узбеки, то правые сразу поймут, в чем дело и начнутся разговоры. Ну, а русский, свой дворник в таком строю, вообще вызовет разрыв шаблонов. Кроме того, все жители знают, кто работает во дворе - можно тупо опросить их, показав им левака и - все.
Ни один начальник участка, находясь в здравом уме, никогда не возьмёт в дворники левака. Да, и на мастерский - тоже. Кругом совсем не дураки.
Но зарплата, да - маленькая. Не 45, меньше. Но ставка по тарифу - 18500. Такую ставку ставит город. Максимальная зп - 32. Если полторы ставки и премия 50%. Но большинство этих хитрожопых лентяев и лентяек получают меньше. Я, лично, режу стимул, если болты пинают. И выгоняю на второй раз, если лишение премии не помогает. Остаются работящие ребята, которым не жалко платить по полной.
Верхушка, воры... неужели стал бы Бирюков на мертвых душах с ГБУ собирать. Он же не м...к! Это самое грязное палево и удел тупых ленивых непуганых дебилов.
Добавлю, что я мечтаю, если бы мне увеличили штат дворников. Я бы тогда убирал дворы быстрее. Достала зима 2018. Я реально уже зае...ся. Только вычистишься до асфальта, на - получи :)))

До вас мой город был убран и чист. Теперь летом орда пиздоглазых топчет газоны с граблями в руках, а зимой один мудила метлой метёт лёд вдоль подъездов. Трактор в моём дворе С ЯНВАРЯ БЛЯДЬ ПО КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ появлялся один раз, пока не вкатал жалобу. Теперь каждое утро и вечер по двору пролетает трактор с метёлкой и !!!второй!!! (всего второй снегопад за сезон блять) был убран уже на 2й день (значит в другом дворе трактор больше не проезжает, как я понимаю). Только при оленводе летом мой двор стал утопать в наносах земли с газонов, хотя раньше каждую весну дворники вычищали каждый угол асфальта (теперь можно рассаду сажать). Я понимаю, что оленям так мягче, не ранят копыта. Мой город стремительно превращается в помойку, в которой что-либо работает только из под палки... Так быть не должно. Но как один ахуел уже с внешней политикой, так потомок оленеводов ахуел со своей программкой по уничтожению и перенаселению моего родного города...

А ты не в Кунцево ли живёшь? У меня 1 в 1 в моём дворе творится. Может мы с тобой-соседи? smile.gif

[^]
trembita
6.03.2018 - 17:07
0

Ярила

Даже забавно вас читать. Снег из дворов не вывозят. У нас тоже, никогда. Сваливают на газоны, площадки, парковки. Был у нас такой мэр, "само растает". А если жильцы настаивают, то вывозят и выставляют за это отдельные счета, И очень такие неслабые. Плюсом к основным платежкам.
Детские площадки. Вообще не помню, что бы их чистили. Обычно к Новому году, качели уже сидушками в сугробах замурованы.
В этом году снега мало, еще ничо так, жить можно.
И у вас растает.

[^]
Admiror
6.03.2018 - 17:26
0

Ярила

trembita
Да поймите Вы, они сами составили регламент, как должны работать во время снежных осадков и после их последствий. Вся соль именно в этом. Нельзя складывать снег с дорог и парковок на газоны, потому что он грязный.
На парковочные места его можно складировать но не более чем на 3 суток. Про неделю это видимо уже что-то новое. Но снег то лежит больше месяца. Первая моя фотография в этой теме это последствия выпавшего снега 1-2 февраля. Даже не "снегопада столетия" как его обозвали, который прошел 4 февраля.
Само оно конечно растает, только вот лодок в Москве не особо много, да и парковать их негде. Сейчас, там где солнце уже пригревает и просыпали химией, там уже образуются лужи. И это при том что на улице сегодня -10. Что будет когда эти горы снега начнут таят?

[^]
4ugunkin
6.03.2018 - 18:00
1

Ярила

скоро кремль интернет запретит, ибо все сми под контроль взяли, а интернет забыли

[^]
Admiror
6.03.2018 - 18:09
0

Ярила

4ugunkin
Вчера уже писали, что готовы к отключению от мировой сети)))

[^]
ser6ii
6.03.2018 - 18:11
0

Ярила

Аплодирую стоя bravo.gif
А можно по всей стране такое сделать?

[^]
OrsoBianco
6.03.2018 - 18:15
0

Шутник

Спасибо Илья! А я то думаю чего весь МОЭК отправили снег чистить...

[^]
НеВсеТак
6.03.2018 - 18:25
0

Вперед, Локо!

Сейчас где то в Бутырском районе ржет глава управы.

[^]
Reinhard
6.03.2018 - 18:42
0

Хохмач

да в любой отрасли коррупция

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13636
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх