СтопХам - Конкретный наезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
4.03.2018 - 23:53
-3
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Атскокотстенки @ 4.03.2018 - 23:51)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.03.2018 - 23:45)
Нет. все-равно в эту лужу натечет воды.

А если рядом встанут сотни, тысячи с зонтами, лужа высохнет

Так стопхамовцев и так сотни и тысячи. А лужа как была так и есть.
Вот про это я и говорю.
Вы в правильную сторону думаете, уже скоро все поймете сами.

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 00:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.03.2018 - 23:51)
Цитата (Атскокотстенки @ 4.03.2018 - 23:46)
Ладно бы активисты Стоп-Хама в каждом ролике его упоминали, или кричали что-то типа "Чугунов наш господин" или "Слава Чугунову".

А это им и не нужно.
Важно что сам Чугунов добавляет к своим регалиям строчку "основатель и куратор федерального движения стопхам (или как-то так)".
Неужели вы и вправду не понимаете сути ситуации???

Вот и ответ на ваши слова - если Чугунову упоминание Стоп-Хама приносит положительные очки к популярности, значит Стоп-Хам делает все правильно, занимается важным и полезным делом.

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.03.2018 - 23:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 4.03.2018 - 23:51)
Цитата (АМАЛКЕР @ 4.03.2018 - 23:45)
Нет. все-равно в эту лужу натечет воды.

А если рядом встанут сотни, тысячи с зонтами, лужа высохнет

Так стопхамовцев и так сотни и тысячи. А лужа как была так и есть.
Вот про это я и говорю.
Вы в правильную сторону думаете, уже скоро все поймете сами.

Да где их тысячи-то? Несколько десятков, может быть сотня.

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2018 - 10:12
-2

Шпаломётчик

Цитата (Атскокотстенки @ 5.03.2018 - 00:33)
Ладно бы активисты Стоп-Хама в каждом ролике его упоминали, или кричали что-то типа "Чугунов наш господин" или "Слава Чугунову".

А это им и не нужно.
Важно что сам Чугунов добавляет к своим регалиям строчку "основатель и куратор федерального движения стопхам (или как-то так)".

Вот и ответ на ваши слова - если Чугунову упоминание Стоп-Хама приносит положительные очки к популярности, значит Стоп-Хам делает все правильно, занимается важным и полезным делом.

У вас какая-то странная, нелогичная логика.
Вы точно мужского пола?
Т.е. по вашему если стопхам приносит пользу Чугунову, то он полезен и для обычных людей?
Разочарую вас Чугунов печется не о том чтоб стало меньше хамов, а о том как-бы пристроить свою трусливую жопку в место потеплее.
Это всем известно.
Даже некоторым стопхамовцам.
Но ценность некоторых плюшек, которые получают стопхамовцы которые повыше рангом, заставляет их не оглядываться на внутреннюю свою совесть.

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 12:21
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2018 - 10:12)
Цитата (Атскокотстенки @ 5.03.2018 - 00:33)

А это им и не нужно.

У вас какая-то странная, нелогичная логика.
Вы точно мужского пола?
Т.е. по вашему если стопхам приносит пользу Чугунову, то он полезен и для обычных людей?
Разочарую вас Чугунов печется не о том чтоб стало меньше хамов, а о том как-бы пристроить свою трусливую жопку в место потеплее.
Это всем известно.
Даже некоторым стопхамовцам.
Но ценность некоторых плюшек, которые получают стопхамовцы которые повыше рангом, заставляет их не оглядываться на внутреннюю свою совесть.

Нет, нет, логика у меня нормальная. Я рассуждаю так, если бы Стоп-Хам занимался бесполезной деятельностью, как это вы пытаетесь выставить, то положительных очков к популярности Чугунова он бы не приносил, не так ли? Грубо говоря, Чугунову тогда не выгодно было бы "добавлять к своим регалиям строчку "основатель и куратор федерального движения стопхам (или как-то так)". Так я доходчиво объяснил?

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2018 - 13:03
-1

Шпаломётчик

Нет.
Уверен вы слышали такое понятие как "потемкинские деревни".
И видели картинки как вместо ремонта некрасивые фасады затягивают банерами с красивой картинкой. Давайте попробуем разобраться для кого это хорошо:
Для простых людей хорошо? нет и даже наоборот.
Для того кто этот маскарад затевает? Очень хорошо. Гораздо меньше шансов что увидят безобразие на вверенной территории и потом надают по жопке.

Так и ваш стопхам. Люди с которыми общается их новый друг Чугунок не общаются с простым народом, не ищут сами себе парковку.
И о стопхаме судят по словам самого Чугунка или по их ютубовским роликам, а там у них все замечательно.
Собственно и для этого в том числе ролики и делаются.
Но те кто видел стопхам в работе "в живую", утверждают что не всё так однозначно.

Если-бы стопхам хотел реально очистить улицы от хамья, то во первых активно сотрудничал-бы с органами правопорядка, во вторых не совал бы в свои ролики говнорекламу.
Один тот факт что им перестали выдавать гранты говорит о том что даже там уже начинают понимать ради чего вся эта возня.

Еще раз повторюсь, реальных результатов работы стопхама для обычных людей как вы и я нет.

Если вы после всех моих текстов не хотите этого понимать, то я не буду вас больше переубеждать.
Удачи.

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 14:14
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2018 - 13:03)
Нет.
Уверен вы слышали такое понятие как "потемкинские деревни".
И видели картинки как вместо ремонта некрасивые фасады затягивают банерами с красивой картинкой. Давайте попробуем разобраться для кого это хорошо:
Для простых людей хорошо? нет и даже наоборот.
Для того кто этот маскарад затевает? Очень хорошо. Гораздо меньше шансов что увидят безобразие на вверенной территории и потом надают по жопке.

Так и ваш стопхам. Люди с которыми общается их новый друг Чугунок не общаются с простым народом, не ищут сами себе парковку.
И о стопхаме судят по словам самого Чугунка или по их ютубовским роликам, а там у них все замечательно.
Собственно и для этого в том числе ролики и делаются.
Но те кто видел стопхам в работе "в живую", утверждают что не всё так однозначно.

Если-бы стопхам хотел реально очистить улицы от хамья, то во первых активно сотрудничал-бы с органами правопорядка, во вторых не совал бы в свои ролики говнорекламу.
Один тот факт что им перестали выдавать гранты говорит о том что даже там уже начинают понимать ради чего вся эта возня.

Еще раз повторюсь, реальных результатов работы стопхама для обычных людей как вы и я нет.

Если вы после всех моих текстов не хотите этого понимать, то я не буду вас больше переубеждать.
Удачи.

Я видел работу Стоп-Хама "в живую", и читал отчеты других людей, не активистов Стоп-Хама, об участии их в рейдах. И никакой "неоднозначности" я не заметил. О "неоднозначности" их деятельности могут говорить только представители той быдлоты, которая привыкла парковаться так, как им вздумается, кататься по тротуарам и т.д., которые при общении разевают пасть с воплями "лучше бы работать шли", "возьмите лопаты в руки" и т.д. и которым деятельность Стоп-Хама стоит костью в горле.

Стоп-Хам активно сотрудничает с правоохранительными органами, практически в каждом ролике видим сотрудников ГИББД. Рекламу в ролики суют? Так сами же сказали, что гранты им перестали выдавать.

Еще раз повторюсь, что для обычного человека, такого как я, реальный результат работы Стоп-Хама - мы знаем теперь своих "героев", знаем, что Алексей Немов, например, по человеческим качествам - полное дерьмо. А хамья и быдлоты со временем станет меньше, если Стоп-Хам и дальше будет продолжать вести свою, без сомнения, полезную и нужную деятельность.

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2018 - 18:28
-5

Шпаломётчик

Цитата (Атскокотстенки @ 5.03.2018 - 14:14)

Еще раз повторюсь, что для обычного человека, такого как я, реальный результат работы Стоп-Хама - мы знаем теперь своих "героев", знаем, что Алексей Немов, например, по человеческим качествам - полное дерьмо.

Нежели вы думаете что ваш кумир Чугунов не "дерьмо" по человеческим качествам?
Неужели вот этот ролик вы не видели?
Вы считаете что этот человек достоин попасть "во власть"?
Этот ваш герой Чугунов, который спал под камерой чтоб ему сослуживцы не дали пизды за его косяки по службе?
Вы меня разочаровываете всё больше с каждым своим постом.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 5.03.2018 - 18:30

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2018 - 18:28)
Цитата (Атскокотстенки @ 5.03.2018 - 14:14)

Еще раз повторюсь, что для обычного человека, такого как я, реальный результат работы Стоп-Хама - мы знаем теперь своих "героев", знаем, что Алексей Немов, например, по человеческим качествам - полное дерьмо.

Нежели вы думаете что ваш кумир Чугунов не "дерьмо" по человеческим качествам?
Неужели вот этот ролик вы не видели?
Вы считаете что этот человек достоин попасть "во власть"?
Этот ваш герой Чугунов, который спал под камерой чтоб ему сослуживцы не дали пизды за его косяки по службе?
Вы меня разочаровываете всё больше с каждым своим постом.

Уважаемый, вы же оставили попытки вразумить меня? Вот и не отсвечивайте здесь более. Будьте последовательным в своих действиях, научитесь уже отвечать за свои слова.

Вы мне все больше и больше напоминаете одного из "героев" ролика Стоп-Хама, представителя той самой быдлоты, которой последователи Чугунова прищемили хвост. Отсюда и все ваши бесполезные потуги очернить и выставить бесполезными действия активистов Стоп-Хама.

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2018 - 19:29
-4

Шпаломётчик

Это уже не попытка вразумить.
Это я уже над вами и вашим кумиром в открытую издеваюсь.
Неужели вы и этого не можете понять?
Я думаю что если предводитель с говнецом в голове (даже вы в этом не сомневаетесь, правда?), то и последователи под стать.
Особенно такие ярые как сами знаете кто. lol.gif

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 19:39
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2018 - 19:29)
Это уже не попытка вразумить.
Это я уже над вами и вашим кумиром в открытую издеваюсь.
Неужели вы и этого не можете понять?
Я думаю что если предводитель с говнецом в голове (даже вы в этом не сомневаетесь, правда?), то и последователи под стать.
Особенно такие ярые как сами знаете кто. lol.gif

Вам, наверное, кто-то сказал, что вы умеете хорошо издеваться и троллить? Так вот, вас жестко обманули lol.gif

И да, ваше мнение по поводу того, какие там бывают последователи и руководители, нам очень важно, ага lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2018 - 20:23
-4

Шпаломётчик

Я? троллю?
Вы вообще знаете что это такое?
Да вы еще глупее чем я думал.
Что неудивительно.
Именно из таких стопхам и вербует себе поклонников.
И вы наглядное этому подтверждение.
Браво!

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 20:51
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2018 - 20:23)
Я? троллю?
Вы вообще знаете что это такое?
Да вы еще глупее чем я думал.
Что неудивительно.
Именно из таких стопхам и вербует себе поклонников.
И вы наглядное этому подтверждение.
Браво!

Расскажите нам лучше про то, что "Чугунов плохой", а то думать у вас плохо получается lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
5.03.2018 - 22:43
-4

Шпаломётчик

А что, Чугунов на самом деле хороший?
Как ни плохо у меня получается думать, у вас думать совсем не получается.
Все ваши мысли путает любовь к Чугунову.
Взаимная хоть?
Или неразделенная?
Тогда сочувствую.

[^]
Атскокотстенки
5.03.2018 - 23:40
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 5.03.2018 - 22:43)
А что, Чугунов на самом деле хороший?
Как ни плохо у меня получается думать, у вас думать совсем не получается.
Все ваши мысли путает любовь к Чугунову.
Взаимная хоть?
Или неразделенная?
Тогда сочувствую.

Не скажу за любовь к Чугунову, но ваши мыслительные потуги вызывают просто смех))

[^]
АМАЛКЕР
6.03.2018 - 00:22
-3

Шпаломётчик

Цитата (Атскокотстенки @ 5.03.2018 - 23:40)

Не скажу за любовь к Чугунову, но ваши мыслительные потуги вызывают просто смех))

Мои то хоть смех, а ваши выперды ничего кроме уныния не вызывают.

Очередной тест на выявление ваших мыслительных качеств:

Если вы напишете в этой теме хотя-бы еще одно слово, то этим вы автоматически соглашаетесь с тем что ваши умственные способности на уровне шимпанзе. rulez.gif
Если сдержитесь, признаю что все-таки зачатки разума у вас есть.

Ваше согласие на участие в этом тесте не требуется.
Поехали!

[^]
Атскокотстенки
6.03.2018 - 00:26
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.03.2018 - 00:22)
Цитата (Атскокотстенки @ 5.03.2018 - 23:40)

Мои то хоть смех, а ваши выперды ничего кроме уныния не вызывают.

Очередной тест на выявление ваших мыслительных качеств:

Если вы напишете в этой теме хотя-бы еще одно слово, то этим вы автоматически соглашаетесь с тем что ваши умственные способности на уровне шимпанзе. rulez.gif
Если сдержитесь, признаю что все-таки зачатки разума у вас есть.

Ваше согласие на участие в этом тесте не требуется.
Поехали!

Это вам ваши выдающиеся мыслительные способности подсказали, что вы имеете право здесь кому-то условия ставить? lol.gif

Я же уже писал, что на ваше мнение мне абсолютно параллельно lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
6.03.2018 - 01:13
-3

Шпаломётчик

Собственно что и требовалось доказать.
shum_lol.gif

[^]
Torzevich
6.03.2018 - 01:20
2

Ярила

Есть такая порода людей, на зоне они активно с администрацией сотрудничают, стучат, закладывают, а на воле считают себя "гражданскими активистами" и "добровольными помощниками правоохранительных органов" - инфантилы, не наигравшиеся в детстве в зеленые, голубые и прочие патрули, не доловившие американских шпионов. Ну был в нашей деревеньке "Дорожный патруль". Сперва пьяный "патрулятор" завез под грейдер троих своих друзей: и сам убился и еще двоих угробил. А тут еще засняли, как понабежавшие его соратники суетливо снимали наклейку "патруля" с разбитой машины, - смех и позор. Потом совершенно случайным образом сгорели еще три машины "патруляторов", запаркованные во дворах на газонах, да еще заботливо огороженные тросиками-цепочками (есть в наших краях такая колхозная повадка машину как бы могильной оградкой огораживать). Последнее фиаско: заблокировали мужика под предлогом, что тот пьяный, вызвали гибэдэдонов, а анализы показали, чтотрезв. Мужик, не будь дурак, вчинил на них заяву за разбой и незаконное ограничение свободы. Разошлись без суда, но, говорят, мужик тот машину себе сменил на более новую и престижную. Сейчас от "патруля" осталась пара шизофреников, которые пока отважно считают, что по жизни засейвились.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 6.03.2018 - 01:32

[^]
Атскокотстенки
6.03.2018 - 11:17
-1

Ярила

Вот жеж дурачок)) Сам себе какой-то тест придумал, сам посмеялся)) Хорошо таким людям живется, еще и по тротуарам без зазрения совести катаются, а потом говорят, что люди, которые запрещают им это делать, занимаются бесполезным делом lol.gif

[^]
INSPEKTOR
6.03.2018 - 13:24
2

Бди!

АМАЛКЕР
Цитата
Извините, какие "плоды" приносит стопхам?
Кроме ютубовских роликов?

Просто слегка вычурный вариант классики - "лучше бы работать шли" why.gif

[^]
АМАЛКЕР
6.03.2018 - 18:35
-2

Шпаломётчик

Товаристчи, которые тут пытаются минуcить (Смысл сего действия равноценен деятельности стопхама, заебетесь, а результата никакого ), вы смотрите Чугунку дырочку то не зализывайте совсем, а то зарастет, а ведь ему еще как-то какать надо будет.
Клоуны..

[^]
Атскокотстенки
6.03.2018 - 21:47
1

Ярила

Интересно, это у всех быдлогеев, катающихся по тротуарам и хамящих тем, кто запрещает им это делать, такая привычка - проецировать свои влажные мечты "зализать чью-то дырочку" на нормальных людей?

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 6.03.2018 - 21:48

[^]
АМАЛКЕР
7.03.2018 - 17:06
-3

Шпаломётчик

Лижите тщательнее, не отвлекайтесь на философию, вам она не дается.

[^]
Атскокотстенки
7.03.2018 - 20:57
1

Ярила

И вот, в очередной раз, нам предлагают к ознакомлению часть лексикона скотов, которая, если я правильно понимаю, обычно используется в моменты педерастических игрищ где-нибудь в грязной подворотне (ну по-другому такие скоты, очевидно, размножаться не могут). Они не могут только понять, что нормальным людям, которым, в том числе, очевидна польза, приносимая активистами Стоп-Хама, это неинтересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15055
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх