Что с нами случилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
25.02.2018 - 07:49
7
Статус: Offline

Ярила

потому что большая часть населения вот такая

Что с нами случилось?

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 07:52
2

Ярила

Цитата (s0893 @ 25.02.2018 - 07:47)
Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 10:37)

-вот это, самая страшная мысль, от нас граждан страны- зависит всё, правда не от тех кто только ржот, ниочём не думает и не говорит.

Тупень.
Те, от которых что-то зависит, не сидят на форумах. Им некогда тратить время на пустые базары и кубы в форумах и форумчиках, они ебашат благосостояние страны. Добывают нефть, уголь, газ... Ездят не на Мерсах, но на БЕЛАЗах. И они выбирают власть, а не лица в телевизоре и ники на форумах)))
Для кого предвыборная кампания в телевизоре? Для шахтеров и газовиков? Хер вам, на весь воротник! Для вас, долбоебов, интернетных воинов, которые не смотрят телевизор десять лет, и для пенсионеров, которые выбирают Путина, потому что пенсии исправно поступают на счета, и индексируются два раза в год. Спроси у шахтера, который только поднялся с двухсот метров, за кого он будет голосовать, за Грудинина или Собчак? Получишь в ебало, твердым, шахтерским кулаком, ибо они и за Путина голосовать не будут. Заебали. Все.

да да.. в ситуации с "пьяным мальчиком" те люди тоже думали что всемогущи.
сила в обществе и его единстве, в осознании проблемы, в разговорах о ней и в сопротивлении ей.. сколько у нас опоросить и отнять победу хотят? а сколько выходило граждан на "бессмертный полк" ? победа, это пожалуй единственное что у нас осталось общего, прадеды продолжают нас спасать, а мы не хотим
"от нас ничего не зависит"

И они выбирают власть
- а явку кто создаёт ? явку избирателей на блядский цырк?
избирателю же не показывают кино от Cёмина им показывают то что надо..
"голосуй или проиграешь" как в недавнем свежем ролике, ну де мужик на выборы не хотел идти :)

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 25.02.2018 - 07:55

[^]
Акация
25.02.2018 - 07:54
1

антидепрессант

NikolayLis
уважаемый, есть старая-старая истина: критикуя, предлагай. в этой теме вижу лишь критику. ну мы посмотрели, к сведению приняли. дальше-то что?

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Акация @ 25.02.2018 - 07:54)
NikolayLis
уважаемый, есть старая-старая истина: критикуя, предлагай. в этой теме вижу лишь критику. ну мы посмотрели, к сведению приняли. дальше-то что?

я писал что- активное общество, как на акции "бессмертный полк" полный отказ от принципа "от меня ничего не зависит" хотя бы такое явление как ЯП десант способно иногда привлечь внимание к проблеме

[^]
ganzer
25.02.2018 - 07:58
-1

Приматолог

Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 11:46)
Цитата (Finist23 @ 25.02.2018 - 07:37)
Ты вот тут митингуешь, а ты сам-то, вообще, что такое? Какая от тебя польза стране? Твоей семье? Какие у тебя самого цели в жизни? Как ты детей воспитал? Мне вот интересно

я обязан быть Гагариным?
ты вот с какой целью интересуешься? какая от меня польза стране.. эк задвинул то.. считай что я никто и звать меня никак если тебе так удобно будет :)

Кстати, оооочень хороший вопрос! А почему нет?! Собственно?! Почему, раз за разом, на пост управления государством - заглядывают кухарки? А не серьёзные люди, с опытом и регалиями? ИМЕННО В ТОЙ ОБЛАСТИ, про которую речь идёт? Почему, в этой распиздяйской стране, не могут привыкнуть к одной, простейшей мысли - ТОЛЬКО профессионалы у руля?! Почему завклубами, рулят государством, и нас это не смущает?! Причём, рулят охуенно плохо, но нас это, опять, не смущает?!
Почему "животрепещущие" вопросы задают посторонние люди? Не педагоги? Не медики? Давайте перестанем сходить с ума, и каждый займётся своим делом? В котором он - уважаемый профессионал?
ПСС: кстати, это ответ на вопрос - что делать? Этот долбочёс, задающий вопросы, тупо, блядь, не знает, что делать!)) Не потому, что не ХОЧЕТ ответить, а потому, что НЕ ЗНАЕТ!)) А не знает, потому что не профессионал, и никакого варианта у него нет, в принципе.)))

Это сообщение отредактировал ganzer - 25.02.2018 - 08:05

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 07:59
1

Ярила

NikolayLis

мы это кто? в данном случае за себя лично лучше говорить, не? :) у вас у самого, какие мысли? вы хотя бы Сёминский фильм способы посмотреть? да я понимаю, это тяжело и долго.. но способны?

[^]
sabook
25.02.2018 - 07:59
2

Ярила

Отвечу ТС.
Случился фейковый вброс .

[^]
бурбон
25.02.2018 - 08:01
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 06:49)

а мне интересно что скажет ЯП  пока я услышал "от нас ничего не зависит"
"зачем нам это" ну и всякое такое, но не только

Ничего он тебе не скажет. В принципе со всеми отписавшимися здесь в той или иной степени я согласен.
1. Дебилизация и деградация нации (русской прежде всего) как единого общества налицо. Нас пытаются скрепить идеологическими "скрепами", но объеденить 10% воров у которых в руках больше половины национальных богатств страны и 90% обворованных непростая задача.
2. Вся мощь государственной пропаганды направлена на вдалбливание что наш бог это Газпром во главе с Царем, а вокруг нас все Враги (остальное вторично).
3. Государству не нужно много умных людей потому-то оно и не планирует ставить в приоритет развитие науки и высоких технологий, потому и не нужны хорошие учебные заведения для всех. У кого есть деньги худо бедно выучат или диплом купят. А остальным вакансии зеков, охранников, прислуги (это и есть капитализм кстати, но у нас он воровской,
потому и нет развития ).
4. Медицина не получает должного внимания по тем же причинам. Бояре всегда деньги найдут на достойное лечение, а быдлу как повезет (программа квот на дорогое лечение иногда срабатывает).
5. Люди не хотят плохих новостей и мыслей. Так они устроены. Поэтому эти темы не получат развития. Я пессимист в этом плане. Просрали наши папы и мамы страну и надежду на развитие в 1991 году как уже говорили за кусок джинсовой ткани и гамбургер.

PS. Это очень кратенько...
Гы, путиноиды начинают работать))

Это сообщение отредактировал бурбон - 25.02.2018 - 08:23

[^]
NikolayLis
2

Ярила

Цитата (ganzer @ 25.02.2018 - 07:58)
Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 11:46)
Цитата (Finist23 @ 25.02.2018 - 07:37)
Ты вот тут митингуешь, а ты сам-то, вообще, что такое? Какая от тебя польза стране? Твоей семье? Какие у тебя самого цели в жизни? Как ты детей воспитал? Мне вот интересно

я обязан быть Гагариным?
ты вот с какой целью интересуешься? какая от меня польза стране.. эк задвинул то.. считай что я никто и звать меня никак если тебе так удобно будет :)

Кстати, оооочень хороший вопрос! А почему нет?! Собственно?! Почему, раз за разом, на пост управления государством - заглядывают кухарки? А не серьёзные люди, с опытом и регалиями? ИМЕННО В ТОЙ ОБЛАСТИ, про которую речь идёт? Почему, в этой распиздяйской стране, не могут привыкнуть к одной, простейшей мысли - ТОЛЬКО профессионалы у руля?! Почему завклубами, рулят государством, и нас это не смущает?! Причём, рулят охуенно плохо, но нас это, опять, не смущает?!
Почему "животрепещущие" вопросы задают посторонние люди? Не педагоги? Не медики? Давайте перестанем сходить с ума, и каждый займётся своим делом? В котором он - уважаемый профессионал?

возможно у них задача другая, обеспечить интересы капиталистов, а не наши с вами.. не? от пример..

ему все эти школы зачем? он за них платить не хочет, для него лучше если их не будет.. но что меня радует он хотя бы честен.

[^]
Акация
3

антидепрессант

Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 07:57)
NikolayLis

я писал что- активное общество, как на акции "бессмертный полк" полный отказ от принципа "от меня ничего не зависит" хотя бы такое явление как ЯП десант способно иногда привлечь внимание к проблеме

что значит активное? ну вот я сообщение оставила - достаточно или надо еще активнее писать? gigi.gif
или мне поднять жопу, выбежать во двор и поорать во всю глотку, шо все пропало? дык повяжут же shum_lol.gif

ps; а яп-десант себя уже настолько дискредитировал тупостью и бездумными действиями, что стал ругательным выражением cool.gif

[^]
Акация
25.02.2018 - 08:04
2

антидепрессант

Цитата
у вас у самого, какие мысли?

у меня мысли выучить своих детей и по мере сил социализировать их в ту среду, в которой живем. ну и самой продержаться, пока они не повзрослели. угу. ехать поднимать деревню здоровья нет.

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:04
3

Ярила

1. Дебилизация и деградация нации (русской прежде всего) как единого общества налицо.
- так давайте сопротивляться тут, на ЯП обсуждая и серьёзные вещи тоже, а не рыбку и прочее.. веть если хотя бы не говорить, то проблемы вроде как и не существует.. зато есть малахов и пусть говорят, там некоторым интереснее.. давайте с явлением этим бороться? я думаю это возможно, если создавать интерес к подобным темам.

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Акация @ 25.02.2018 - 08:04)
Цитата
у вас у самого, какие мысли?

у меня мысли выучить своих детей и по мере сил социализировать их в ту среду, в которой живем. ну и самой продержаться, пока они не повзрослели. угу. ехать поднимать деревню здоровья нет.

я как раз туда за здоровьем поехал.. одной ногой там другой в городе.

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:06
3

Ярила

2. Вся мощь государственной пропаганды направлена на вдалбливание что наш бог это Газпром во главе с Царем, а вокруг нас все Враги (остальное вторично).
ну.. так давайте ей сопротивляться, ЯП же большой

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:07
3

Ярила

Просрали наши папы и мамы страну и надежду на развитие в 1991 году как уже говорили за кусок джинсовой ткани и гамбургер.
- не повод сдаваться и опускать руки, а то в скорости не будет ни страны ни нас.

[^]
Hujack
25.02.2018 - 08:09
3

Ярила

На фразу "До 2018 года планируется закрыть 3639 сельских школ" гугол выдаёт множество ссылок, все до единой которые ведут на статью в "Коммерсанте" годичной давности.

ТС, ну как там, закрыли эти школы? Очень уж интересно, чем закончилось.

В нашем мухосраново одну школу таки закрыли. Теперь 26 школы нет, а её здание передано 56 школе под мелюзгу (там теперь учатся дети до 5-го класса). А старшие учатся в основном здании 56 школы. и 26-я была обычная, а 56-я с углублённым изучением математики. Так что я не знаю, рыдать над закрытой 26 школой или радоваться тому, что дети из неё теперь учатся в элитной школе.

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 25.02.2018 - 08:09)
На фразу "До 2018 года планируется закрыть 3639 сельских школ" гугол выдаёт множество ссылок, все до единой которые ведут на статью в "Коммерсанте" годичной давности.

ТС, ну как там, закрыли эти школы? Очень уж интересно, чем закончилось.

В нашем мухосраново одну школу таки закрыли. Теперь 26 школы нет, а её здание передано 56 школе под мелюзгу (там теперь учатся дети до 5-го класса). А старшие учатся в основном здании 56 школы. и 26-я была обычная, а 56-я с углублённым изучением математики. Так что я не знаю, рыдать над закрытой 26 школой или радоваться тому, что дети из неё теперь учатся в элитной школе.

или готовятся к ЕГЭ ? не знаю я скольком закрыли, не смотрел, я фильм то только вчера начал смотреть, вернее ночью.. рубит уже спать надо.. бомбануло от фильма знатно. Страшно не только закрытие школ, страшна программа, один из результатов которой.. "мальчик коля из уренгоя"

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 25.02.2018 - 08:16

[^]
voviks
25.02.2018 - 08:13
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 07:47)

Да я не против, так единомышленники и находятся, давайте только конструктивно общаться, а чо толку от нытья? [/QUOTE]
это не нытьё, это призыв иногда трезветь.

А толку трезветь. Что бы чтото изменить, нужно уметь врать, предовать, не гнушаться шантажом и одновременно любить родину.

[^]
NAFANDEU
25.02.2018 - 08:16
-1

Юморист

мда..

Что с нами случилось?

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:17
2

Ярила

Цитата (voviks @ 25.02.2018 - 08:13)
[QUOTE=NikolayLis,25.02.2018 - 07:47]
Да я не против, так единомышленники и находятся, давайте только конструктивно общаться, а чо толку от нытья? [/QUOTE]
это не нытьё, это призыв иногда трезветь. [/QUOTE]
А толку трезветь. Что бы чтото изменить, нужно уметь врать, предовать, не гнушаться шантажом и одновременно любить родину.

не обязательно, граждане в массе способны влиять на чиновников на местах, если будет у них такая общая цель.

[^]
NikolskV
25.02.2018 - 08:18
1

Приколист

Цитата (brewmen @ 25.02.2018 - 07:49)
потому что большая часть населения вот такая

Сказал живущий в Германии gigi.gif

[^]
Акация
25.02.2018 - 08:20
0

антидепрессант

NikolayLis
Цитата
или готовятся к ЕГЭ

а почему бы и не готовиться к егэ? вы билеты в глаза видели? я - да. нормальные билеты, вопросы не хуже тех, что мы в свое время сдавали. другой вопрос, что дети учиться не хотят. им лень получать даже те знания, которыми с ними еще делятся учителя.
и если уж поднимать вопрос образования, то проблема не в количестве школ, а в качестве учителей и системе поощрения\наказания учеников. проблема в бесправии учителей, в "прошаренности" учеников, которые учителей ни во что не ставят, в том, что нельзя ставить двойки и оставлять на второй год.

[^]
Baлентиныч
25.02.2018 - 08:25
-3

ЯПа

Цитата (NikolayLis @ 25.02.2018 - 08:12)

или готовятся к ЕГЭ ? не знаю я скольком закрыли, не смотрел, я фильм то только вчера начал смотреть, вернее ночью.. рубит уже спать надо.. бомбануло от фильма знатно. Страшно не только закрытие школ, страшна программа, один из результатов которой.. "мальчик коля из уренгоя"

Иди спи, лывацунэр диванный))))

И речь Коли советую ПРОЧИТАТЬ, а не слушать вопли интернет-визгунов!

Суть егт выступления не в оправдании нацизма, а немножко в другом... Точнее, АБСОЛЮТНО в другом...

[^]
Crazybrick
25.02.2018 - 08:26
3

Ярила

У нас отстояли школу( Челябинск),лет 10 назад, приезжал закрывать местный министришка, пришло куча народу и прошлых учеников и настоящих и родители, чуть не побили упыря.

Потом такой же толпой поехали к губеру, в то время у нас более-менее человечный Юревич был, он не обломался поговорить с группой, и разговаривал по человечески, даж с шутками.
Пообещал, что не закроют, до сих пор школа работает!

При нынешнем губере, сомневаюсь что просто получилось бы, но пытаться всегда надо... Тогда губеров выбирали и люди реально выбирали того губера.
Потом тот рыпнулся на экологию и путя заменил его на полность овощную куклу из Магнитогорска. Не только школам, но и экологии приходит крандец(сегодня опять сильный смог)

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 25.02.2018 - 08:52

[^]
NikolayLis
25.02.2018 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Акация @ 25.02.2018 - 08:20)
NikolayLis
Цитата
или готовятся к ЕГЭ

а почему бы и не готовиться к егэ? вы билеты в глаза видели? я - да. нормальные билеты, вопросы не хуже тех, что мы в свое время сдавали. другой вопрос, что дети учиться не хотят. им лень получать даже те знания, которыми с ними еще делятся учителя.
и если уж поднимать вопрос образования, то проблема не в количестве школ, а в качестве учителей и системе поощрения\наказания учеников. проблема в бесправии учителей, в "прошаренности" учеников, которые учителей ни во что не ставят, в том, что нельзя ставить двойки и оставлять на второй год.

чтобы это понять- надо посмотреть фильм, который в первом посте темы.
зачем говорить о таком? так если не говорить, люди и задумываться не будут, проблемы буд-то не существует вовсе, а потом бац.. то земля плоская, то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13209
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх