Антонов Ан12 Два самолета в Лондоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сердобольный
26.02.2018 - 21:43
1
Статус: Offline

Балагур

Анекдот нашел :
…Ан-12 на посадке разбивается «в хлам», но все, к счастью, остаются живы. Члены экипажа вылезают из-под обломков носовой части фюзеляжа, достают каждый из карманов «лётки» по бутылке и по «гранёному» и усаживаются в круг… После очередного стакана каждый из них, как и положено русскому человеку «уже в кондиции», начинает каяться:
- Это всё из-за меня, ребята... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... – причитает КВС.
- Не, командир – из-за меня! - вторит ему «правак». – Это я неправильно твою команду на снижение выполнял…
- Нет, это из-за меня! - возражает им обоим штурман. – На самом деле это я неправильно курс проложил, высоту до конца не рассчитал…
- Да нет же: всё из-за меня! – встревает в их «покаянную беседу» борттех. - Это я, мужики, виноват, не тот режим движкам установил...
- Товарищи, простите, это я на самом деле виноват! – бьёт себя кулаком в грудь радист. – Информацию с земли, наверное, недослышал, а не переспросил и сразу вам передал, видать – не то оказалось…
…В это время из-под обломков кормы выбирается, наконец, стрелок, молча подходит к пьющим, столь же молча отбирает у КВСа полный стакан, всё так же молча опрокидывает его «вовнутрь» и только тогда произносит одну-единственную фразу:
- …Чуть не убили, сволочи!!!...

[^]
AviationMan
27.02.2018 - 00:33
1

Юморист

Цитата (Сердобольный @ 26.02.2018 - 21:06)
На грунт может садиться , для военных самое то что надо . Есть ли замена ему ? Сомневаюсь , пожалуй

Привет, Серьезный
Спасибо за ваш комментарий. Хорошее сообщение. Есть ли замена самолета?
На западе мы говорим «Рабочая лошадь»,

[^]
AviationMan
27.02.2018 - 00:34
1

Юморист

Цитата (Andriv @ 26.02.2018 - 21:07)
Привет AviationMan!
Спасибо за очередное красивое видео!
Как и большинство мальчишек, в детстве мечтал стать пилотом...
Жизнь решила иначе smile.gif

Привет, Андрив
Большое спасибо. Я счастлив, что вам нравится видео. Мне нравится ваш комментарий.

[^]
AviationMan
27.02.2018 - 00:41
1

Юморист

Цитата (Сердобольный @ 26.02.2018 - 21:17)
В самолете лом есть ) Если шасси не выходят , ломом дырку прорубают и бьют по стойкам , шасси выходит . не  знаю правда или нет ?
В челябинске упал такой ( пожар ) , 7 человек погибли

Сзади кабина стрелка должна быть , пушка или пулеметы . И туалет там интересный , точно не знаю рассказывали , типа стульчак на веревках подвешан , вообщем смешно . Интересно посмотреть было бы

Привет, спасибо за комментарии.
Печально случаются несчастные случаи. An12 - сплошной самолет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6996
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх