Довыпендривался на гаишника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
assmouse
23.02.2018 - 12:55
0
Статус: Offline

Sarcasm :o)

Предысторию бы увидеть. Водила явно ведь кричал, что будет показывать документы, но затем стал кричать, чтобы гаец вызывал ответственного.
Пока, исходя из реакции сотрудника, затонированной вхлам "шохи", полагаю, что водила долго и настойчиво имел мозга сотруднику.

[^]
AstronVat
23.02.2018 - 12:55
3

Путешествую

Я уже писал, что знакомый гаец стоику на таких выпендрежников делает. Говорит что было пару раз, когда такие ломаки оказывались лишенными права управления на год.

[^]
Бормовлей
23.02.2018 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Kartmans @ 23.02.2018 - 12:51)
Цитата (Ahakov74 @ 23.02.2018 - 12:44)
Цитата (Kartmans @ 23.02.2018 - 12:29)
Я хуею над основной массой отписавшихся.(( Вы долбаёбы? Чему вы радуетесь? Что вы оправдываете? Вам может до усрачки не нравиться водитель, но мент НЕ ДОЛЖЕН себя так вести...  есть порядок. А ваше "ну он мог бы показать", "а нечего было..."  можете засунуть себе в жопу.

Вот почему такие как ты сразу на жопу переводите ?
был печальный опыт ?
есть Люди , а есть бляди ,
так вот этот блохерок из блядей ,
как пошло опездюливание , сразу заблеял козленок ...
ответственного блядь lol.gif

Шутник из тебя говно конечно, причём унылое.( "Такие как" мы просто хотят, что бы закон соблюдался, а таким терпилам как ты надо продолжать терпеть.))

Терпилой станешь ты, когда присядешь moderator.gif
Водитель ОБЯЗАН прежде всего предъявить права, а дальше он может делать и требовать что угодно. Может обжаловать действия полицейского в установленном порядке.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.02.2018 - 13:01

[^]
bombilaprofi
23.02.2018 - 12:58
-3

Юморист

Цитата (akshor @ 23.02.2018 - 12:49)
Цитата (Псих87 @ 23.02.2018 - 12:43)
Все правильно полицейский сделал. Эта чепуха хуёв блатных пересосала и качает права. Развелось блогеров пидорасов адвокатов! Ещё надо было ногу прострелить на хуй!

Полицийский не должен правильно действовать, на ваш взгляд. Полицейский должен действовать законно. А вот законны ли его действия, это вопрос. Или когда менты пиздят соседа Васю, то они красавы, а как себя любимого, то пидорасы???

Золотые слова.

[^]
maximus20727
23.02.2018 - 12:59
0

Ярила

Какой мужественный борец с режимом. Защищает свои Конституционные права. А сатрап кровавого режима давит в его лице нарождающуюся Свободу и Демократию.

[^]
Kartmans
23.02.2018 - 13:00 [ показать ]
-10
strannik66
23.02.2018 - 13:01
8

Юморист

Я хуею над основной массой отписавшихся.(( Вы долбаёбы? Чему вы радуетесь? Что вы оправдываете? Вам может до усрачки не нравиться водитель, но мент НЕ ДОЛЖЕН себя так вести...  есть порядок. А ваше "ну он мог бы показать", "а нечего было..."  можете засунуть себе в жопу.

был печальный опыт ?

Шутник из тебя говно конечно, причём унылое.( "Такие как" мы просто хотят, что бы закон соблюдался, а таким терпилам как ты надо продолжать терпеть.))

Так и соблюдай Закон. Для тебя закон на дороге - это ПДД, по которым ты обязан предоставить документы по требованию инспектора. Регламент (приказ 664), на который ссылаются всякие блогеры, распространяется только на инспектора и он должен его выполнять. Считаешь инспектор нарушил регламент, собирай доказательную базу и пиши на него заяву, но закон касаюущийся тебя (требования ПДД) будь добр исполнить

[^]
ТысячаСлов
23.02.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.02.2018 - 12:20)

В проклятой америке, если водила только руки прятать будет. его пристрелят. а если начнёт качать права. отказываясь дать документы, то его даже не раздумая еблом в пол покладут. Чё. старшеу делать нехуй, к каждому дебилу ездить.

Хули сравнивать там и здесь. Вчера ролик был, обезьяна людей на капоте возила, а когда мимо проходящих полицейских попросили вмешаться, они зажевали сопли и прошли мимо. А там бы принял меры, что б пресечь нарушение. Так если они кладут хуй на граждан, граждане так же относятся к ним.

[^]
xonix7
23.02.2018 - 13:02
3

Приколист

Не повезло начинающему правовыпендрёжному блогеру.

[^]
Бормовлей
23.02.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Kartmans @ 23.02.2018 - 13:00)
Цитата (Бормовлей @ 23.02.2018 - 12:58)

был печальный опыт ?

Терпилой станешь ты, когда присядешь moderator.gif

Как ты на бутылку?

Там тебе объяснят.

[^]
krymdryule
23.02.2018 - 13:05
0

Хохмач

Два школьных приятеля:
- Что делать после школы собираешься?
- Пойду инспектором ГАИ. А ты?
- Я тоже каким-нибудь рэкетом займусь. goodbye.gif

[^]
maximus20727
23.02.2018 - 13:06 [ показать ]
-21
Rabies
23.02.2018 - 13:06
2

Ярила

Меня гаишники останавливают редко. Последний раз вообще прикол был. Останавливает меня гаишник, "предъявите документы" и всё такое. Я лезу в бардачок, а там... нет документов. Я сука всё перерыл, нихуя, ни прав, ни страховки, нихуя. Гаишник посмотрел на всё это и говорит "ладно езжай, я помню когда тебя останавливал в последний раз, у тебя всё хорошо было с документами". blink.gif
На следующий день я нашёл документы, они были там куда я, баран, их положил, в солнцезащитном козырьке... cranky.gif

[^]
KEX84
23.02.2018 - 13:07
7

Ярила

Гаишник красавчик, жму руку.
Рассмешило как этот малолетний пид*рок при задержании заверещал бабским голосом "я не сопротивляюсь"

[^]
veselchakУ
23.02.2018 - 13:09
6

А.С.А.В.

Я никогда не пойму вот этих выебонов против ментов,ну не понимаю я этого,нихуя!

[^]
Panzershrek9
23.02.2018 - 13:09
0

Приколист

Жалко на дурачков-йюризтов смотреть, им наверное в жизни внимания нехватает.

[^]
mikola60
23.02.2018 - 13:10
2

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 23.02.2018 - 15:50)
Сам терпеть не могу "умников", но в данном случае менты охуели! В случае возникновения конфликтной ситуации, сотрудник ОБЯЗАН вызвать ответственного!
Шпалят любители нагибаться и раздвигать булки по первому же требованию?
Есть закон, согласно которому обязаны поступать обе стороны! А товарисчам, говорящим:"Да хуй с ним! Сложно что ли документы показать?" искренне желаю "зависнуть" где-нибудь на трассе на 3 часа, как я в своё время, когда с меня пытались взятку выклянчить, не отдавая документы!

А что ж "ответственного" сразу не вызвал а предпочёл мариноваться 3 часа на трассе?-))

[^]
Serascer
23.02.2018 - 13:10
-1

Ярила

был печальный опыт ?

А вы всегда и во всем закон соблюдаете? Честно честно?

[^]
rm2811
23.02.2018 - 13:11
11

Ярила

бгг.
представляю эту ситуёвину в пиндостане.

- Сэр, выйдите из машины.
- Позови ответственного!
- Сэр, я повторяю, выйдите из машины, у вас тонированы стёкла, я не вижу, где находятся ваши руки, откройте дверь и выйдите из машины.
- Я звоню в ФБР!
- Сэр! Куда вы тянитесь? Сэр!?
"Бах-Бах-Бах"

Позднее на разборе у окружного прокурора.
- Да, он игнорировал мои просьбы и вел себя неадекватно, потом потянулся за чем-то, я предположил, что это было оружие и был вынужден его пристрелить.
- Ок, офицер, ваши действия законны, продолжайте службу.

[^]
Ahakov74
23.02.2018 - 13:12
3

Ярила

был печальный опыт ?

Да красава , хуль тут скажешь ...
я же другое спрашиваю , что на жопу то все переводишь ?
привычка ?

[^]
Linxform
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (maximus20727 @ 23.02.2018 - 13:06)
Цитата (xonix7 @ 23.02.2018 - 13:02)
Не повезло начинающему правовыпендрёжному блогеру.

Человек защищал свои Честь и Достоинство! А его публично оскорбили и унизили.

Когда, ну когда же нам, наконец, раздадут короткоствол?! Тогда никакой слуга режима не посмеет применить силу к свободному человеку.

Тогда слуга режима за отказ только руки показать всадит в тебя пулю. Негры из пиндостана подтвердят это.

[^]
maximus20727
-6

Ярила

Цитата (rm2811 @ 23.02.2018 - 13:11)
бгг.
представляю эту ситуёвину в пиндостане.

Не смейте сравнивать Цивилизованную Демократическую страну и воровской тоталитарный Режим!!! dont.gif dont.gif dont.gif

ПС. И почему вы так уничижительно называете единственную в мире сверхдержаву?!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 23.02.2018 - 13:14

[^]
Асуныч
23.02.2018 - 13:13
7

Гость

В очередной раз процитирую одного мудрого юриста из Новосиба:

Каждый раз мне становится смешно и грустно, Когда очередной доморощенный правозащитник, начитавшись столь же доморощенных йУристов, вдруг осознает, что у него есть какие-то права и активно начинает их качать. Обычно, все это заканчивается грустно.
А корень такого поведения, на самом деле, лежит в другом месте. Такая "правозащитная" деятельность, по сути, есть попытка самоутверждения такого "правозащитника". Ну где еще ему, бедняге, почувствовать себя бойцом и состоявшейся личностью, кроме как не полаяться с гаишником? Не в офисе же, где планктон сразу понимает свое место...Опять же, ложное осознание того, что ничего ему не сделают, лишь подогревает такую иллюзию самоутверждения. К сожалению, такие иллюзии постоянно подогреваются расплодившимися по форумам малограмотными йУристами.
Человек же опытный, а, тем более, с юридической подготовкой и опытом, никогда не посоветует себя так вести - типа "какая причина остановки, где дислокация поста, документы на ваш фен" и пр. Во-первых, это бессмысленно и бесполезно, во-вторых, может только усугубить ситуацию. А оно вам надо?
Задача водителя - ездить безопасно и уметь выживать на дорогах - во всех смыслах, в том числе и в общении с сотрудниками полиции и прочими правоохранителями.
Попытка же самоутверждение путем задрачи**ния гаишника -это сублимация собственной немощи и не более того. Правозащитник и за Конституцию? Тогда марш на улицы на митинги в ее защиту. А защищать права лайкой с гаишником - просто тупость.
Более того, гаишник не просто облеченное властными полномочиями лицо. Он еще и азиоп - как и все мы тут. А для азиатского менталитета нет ничего хуже, чем потерять лицо. Гаишник, которого начинают дро**ть - начинает терять лицо. И далее может последовать что угодно - вплоть и до реального нарушения закона с его стороны.
Ну вот и ради чего все? Ну, остановили, протянул документы в окно (выходить и не надо) и через 20 сек поехал дальше. Попросили открыть багажник для осмотра? Да бога ради - через 1 минуту максимум ты поедешь дальше. Зачем требовать понятых для этого? Есть желание потерять часок-другой? При желании, конечно их найдут. Но время и нервы зачем тратить? Кроме того, большинство таких правозащитников и понятия не имеет в чем разница между осмотром и досмотром транспортного средства и когда нужны понятые, а когда нет. Просто нет ни знаний ни опыта. Но не могут себе отказать в удовольствии полаяться в копами.
При этом любой грамотный гаишник всегда сможет аргументировать и причину остановки и прочие свои действия. Йоптыть, да машина виляла по дороге - вот уже и причина)) И их можно много еще найти при желании.. Да и, к примеру, остановит без причины и выявит потом нарушение - так за нарушение все равно придется ответить и пох потом суду на то, что гаишника не было причины для остановки.
Так что и выяснять почему остановили и не открывать багажник "без понятых" -бессмысленно. Но может лишь на пустом месте спровоцировать гаишника начать реально др***ть водителя.
Да и гаишники тоже люди. У них тоже постоянно операции - перехваты, антитерроры и пр. И вот с каждым умником начинать споры - тут уже любой может взорваться. Зачем доводить его до этого? Гораздо проще себя вести достойно ив итоге избежать кучи проблем. А самоутверждаться надо иными способами - найти себе красивую девушку, хорошую работу, машину, вообще чего-нибудь добиться в жизни.

[^]
egorgor
23.02.2018 - 13:14
7

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 23.02.2018 - 12:15)
как минимум Камри/Теана или того лучше, Мерседес свеженький, ГАИшник все также делал бы?..

у вас камри, теана и даже мерс вызывают пиетет? небожители едут? олигарх на камри? взял мерс в кредит и дпс должен разбегаться, а на дороге сразу должны освобождать ряд? много вас таких. к сожалению

[^]
vintyara
23.02.2018 - 13:15
0

Ярила

- Все, можете пока поставить на пазузу (дальше будет не для протокола) :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44103
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх