Дерзкий покупатель и охрана из Пятерочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мимоходящий
6.02.2018 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

вроде как питерская Пятерочка на Измайловском

[^]
Kisskissmay
6.02.2018 - 21:39
-1

Добрый

Судя по гонору, опущенный на зоне петух...

[^]
TurisT1488
6.02.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 6.02.2018 - 18:26)

Блять, ну вот с таким же успехом можно в первый класс зайти и сказать, я сильнее вас и дом-труба шатал. Глупое самоутверждение, порой становится жалко охрану в суперах, но бывает и наоборот.

[^]
vasilevzzz
6.02.2018 - 21:40
0

Шутник

место действия? голос у чувака знакомый

[^]
Cooltime
6.02.2018 - 21:41
1

Ярила

Украл он или нет, но как вот ведёт себя этот покупатель, он не дерзкий он просто быдло ходячее. У них работа такая, тоже надо понимать. Вот в аэропорту когда досматривают, ботинки снимаешь и т.д неприятно ведь правда, а попробуй не сделай этого. А в магазине можно вот так оскорблять людей, пусть даже они с бодуна. Не знаю, смотришь на это всё, какой то дурдом, злые люди кругом.

[^]
SERDZH
0

Шутник

за такой разговор стамеску в бок

[^]
Bigha
0

Шутник

вертикальшик из сидельцев, причем охуевших. До первых пиздилей правда.

[^]
Бамбинтон
6.02.2018 - 21:43
1

Шутник

Реакция оператора неадекватна случаю, реакция охраны более чем соответствует. Минимум две женщины в кадр попали на близком расстоянии и не отсох же язык материться вслух, оправдывая своё возмущение. Сука потная.

[^]
nazaroff
6.02.2018 - 21:45
1

partyzanen

почему то меня сука выбешивают такие пидарасы покуатели..

[^]
rockin
6.02.2018 - 21:47
0

Создатель Сайтов

Это никакая не "служба охраны"
Это "контролеры". Их официальный вид рабочей деятельности.

И всё то, что сказал "оператор", хоть и было сказано грубовато, но соответствует тому, как себя надо вести с контролёрами.

Покупатель, он же физлицо, он же гражданин рф, не обязан ни сумки выворачивать, ни соглашаться быть задержанным.

Всё, что могут контролёры сделать - это поговорить. Или заранее(!) вызвать наряд полимилиции.

Я ничего не ворую из супермаркетов, но, если встретятся мне контролёры, страдающие синдромом вахтёра, результат общения будет примерно как на видео.

[^]
Жофрей
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.02.2018 - 18:38)
покупец - быдло, обиженное жизнью. знает, что его на камеру за базар пиздить не будут, вот и не контролирует свою метлу.

Ну, это как нарвется в очередной раз... Могут и отпиздить.. Если уверены, что спиздил чота, так и особым цинизмом.. Камера и упасть случайно может и разбиться... Сама по себе...
Вот никогда не понять мне полудурков, считающих ютуб защитой от всего. Да напротив же. Эти двое, будучи униженными и оскорбленными, легко найдут придурка и в темном месте устроят ему темную, если захотят. А если амбал - то приведут с собою еще троих и всё равно отпиздят.
Судя по истерике устроенной - бабы таки етому пидру не дають.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 6.02.2018 - 21:52

[^]
K711
0

Прибитый

Цитата (Egor108 @ 6.02.2018 - 18:37)
Работенка та еще...

А это - работенка?

[^]
Согласиська
6.02.2018 - 21:50
0

Ярила

тут не видно начала конфликта. Может они в начале пока он не снимал вели себя борзо. Хотя по их лицам не скажешь что они способны на такое.

[^]
Unloki
6.02.2018 - 21:52
2

Orcinus Orca

не знаю, у меня АТБ 200 метров от дома, я там постоянный покупатель, уже сколько лет мне ни разу слова плохого не сказали а я постоянно с рюкзаком захожу! бывало просили показать рюк - я спокойно показывал у меня там ноут рабочий и прочие железяки.
уже лет 5 никто ничего не спрашивает.
я сам пару раз за охрану вступался когда молодежь пьяная быковала.

а вот чуть поотдаль был 5-й океан а щас новус - тем постоянно неймется! ну я туда и хожу пару раз в год и обязательно акцентирую почему! там чуть другой выбор, цены выше и охрана выебывается, хтя я постоянно отказываюсь сдавать рюкзак, но никогда не отказываюсь открыть и показать - хуле там смотреть?

в Киеве раз в один маркет электроники забег дет еще в 2011-м было дело.
там акции какие то были я флешек и еще чось по дешевке для работы набрал.
так меня на входе охрана тормознула, поинтересовались - чо есть из электроники, я рассказал, тож флехи, пару винтов и тд.
так ребята мне просто на замки рюка бирочки бумажные наклеили и ноу проблем!
на выходе сам к ним двинул -показать что купил, чеки и бирки -мельком глянули и все.
мож я рожей не вышел? или не выёбуюсь особо - у меня никогда таких проблем не возникало.
по работе ток инкассаторы и ГСО иногда шарахаются если новые а так норм smile.gif
они если что в СБ сразу звонят! а там наш главный Уролог расплываясь в чеширской улыбке объясняет - это наш сисадмин, человек проверенный и чрезвычайно добродушный biggrin.gif
зная нашего главного народ начинает икать и еще больше от меня шарахаться lol.gif
ну девки обычно им объясняют что всё так и есть, оч добрый и порядочный! ну а то что морда такая так то для дела ток полезнее.

[^]
nokiaxxx1982
6.02.2018 - 21:53
0

Юморист

Покупатель ебучий хам. Своё ебло он в зеркало видел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ungydrid
6.02.2018 - 21:56
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А за мат в общественном месте чего кстати мона сделать? Так-то помню граждане вправе пресекать чотатам.... Может за это скрутить стоило и ожидать наряд?
А так да, в другой раз чуркобесы какие выбегут из подсобки, отпиздят до опупения. Интересно, теми же словами с ними говорить будет? Или только когда с тобой вежливо говорят - можно на говно исходить?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.02.2018 - 22:00

[^]
deep90purple
6.02.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 6.02.2018 - 20:01)
Цитата
Охранник может задержать вас до приезда полиции только в том случае, если для этого есть серьезные основания — например, он видел, что вы положили товар в карман или сумку."

А вот тогда такой вопрос -если охраннику просто показалось, но он решил, что "видел" и задержал тебя (ты в этот момент варежки в карманы убирал, а он решил, что ты туда что то с прилавка сунул). Тогда как? Извинения, моральная
компенсация? Или просто - давай до свидания?

У меня такая байда была в Ашане. Сунул перчатки в карман. Этим мудакам, что-то показалось на камере, думали спёр. При выходе , вырвали чек и предложили пывернуть карманы............ Послал в конце на хутор и предложил вызвать ментов. Результат- извините. Ат по мне , надо было ебало начистить , было бы не так обидно , но был с дочкой. Перед дочкой неудобняк. Юбычно давал всем просраться. Вот такая наша грёбаная охрана. Наберут дебилов, не знающих права И обязанности. Читать устав и прочее надо.

[^]
biohumanoid
6.02.2018 - 21:58
0

Балагур

Только сотрудник силовых ведомств (полиции, ФСБ) имеет право производить ДОСМОТР.
Все остальные (ЧОПы и прочие граждане) имеют право только на осмотр.
А осмотр - дело добровольное.
А вот если они его задержат - это уже гражданское задержание.
И если вины у него не окажется - это уже незаконное ограничение свободы, уголовка ...
Покупатель быдловатый, но суть истолковал верно.

[^]
JO333
6.02.2018 - 21:59
-1

Юморист

Хз что там за ситуация, если представить что магазин рядом с домом, там могут в это время находиться ваши соседи или знакомые и вас при них пытаются выставить вором, ну или вы жену приходите встречать к магазину чтобы пакеты донести, а там такому охраннику что-то показалось и он пытается её досмотреть. Как бы вы себя повели?

Это сообщение отредактировал JO333 - 6.02.2018 - 22:01

[^]
deep90purple
6.02.2018 - 21:59
-1

Ярила

Прав покупатель. Не знаешь права и обязанности- иди на хутор. +

[^]
hgeec
6.02.2018 - 22:04
-1

Приколист

В охрану идут не от хорошей жизни. Блин, да кто здесь мечтает стать охранником 4-го, или, хер с ним, 6-го разряда?! У кого здоровье, возраст, работу потерял - туда идут. И прав меньше, чем у просто сторожа, если по чесноку. А за любой косяк можно словить не просто выговор, или выпнут с этой "работы", а ну его на хер, что... И сами эти ЧОПы тот еще трындец.
Видео не смотрел. И так все ясно. Кругом и без того быдляка полно.

[^]
zlobnyi
6.02.2018 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Maconn @ 6.02.2018 - 18:29)
Понудим:
"Охранник может попросить вас показать содержимое вашей сумки, однако вы имеете полное право отказаться. Охранник может задержать вас до приезда полиции только в том случае, если для этого есть серьезные основания — например, он видел, что вы положили товар в карман или сумку."

Охранник не имеет права Вас задерживать, он имеет право вызвать наряд и идти за Вами, с его стороны предпочтительна в данной ситуации корректировка вашего местоположения по телефону. сотрудникам полиции в реальном времени, что бы не потеряли Вас.
При ситуации если все срослось для охраны и Вас задержали сотрудники полиции, необходим протокол досмотра с двумя понятыми, по закону можно потребовать, что бы понятые были с Вами одного пола.
Ну а по факту, сумку никогда в камеру не ставлю, т.к. торговая точка за Ваше имущество ответственности не несет. ничего из магазов не выношу без оплаты, но каждый раз получаю маленькое удовольствие. рассказывая охране их права, но признаюсь не часто приходится сие делать.

[^]
KotLeta69
6.02.2018 - 22:08
4

Шутник

Все ждал , что охранник скажет -"Все равно хотел увольняться" и йобнет ему в бубен.

[^]
ЖорикБатарея
6.02.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 6.02.2018 - 18:35)
всегда хожу с рюкзаком на плече( удобно) ) еще ни разу ни в одном магазине не просили проверить....

хотя сам я не амбал, 185/100)))

Ну тебе нужно диротон попить для начала, а то сердечное повышено малость.

[^]
Mekaniak
6.02.2018 - 22:12
0

Приколист

Цитата
А это - работенка?

уверяю тебя, дляя некоторых граждан - идеальная в их представлении работенка.. А что, не на заводе за станком стоять.. В теплом помещении, нормальный сортир, тяжести таскать не надо, сиди себе/броди по залу да с продавщицами заигрывай. И за это тебе еще и платят! У меня пара знакомцев уже лет 10 так работает. И им глубоко пох.., что домой мало приносят и семью кормить надо. Причем еще стараются устроиться туда, где изначально нет возможности стырить что-то очень дорогое, потому что в этом случае сумма кражи раскидывается на всех в смене

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26987
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх